В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kein Happyend, kein letzter Kuss
Alles passiert, wie es passieren muss © "Die Toten Hosen" выдали опять замечательную песню. На этой ноте всем доброго дня) Вчера не дошёл, поэтому сейчас: Во-первых, моя огромная благодарность фотошоперам: Эду, Джонни и Танюшке, работавшим в который раз самоотверженно и безвозмездно. Вы все проделали большую и очень хорошую работу. Без вас мне было бы намного труднее, дороже, а кое-что, вообще, осталось бы не осуществлённым. СПАСИБО! Во-вторых, спасибо всем парням за то, что откликнулись, поддержали, сотрудничали. Вы молодцы) Реджина Таунсенд писал(а):
Джеймс, не знаю, откуда ты берешь столько идей, но получилось все великолепно. Спасибо за это. Это небезразличие. Когда действительно хочешь сделать человеку/людям приятное - найдёшь как. И время найдёшь, и силы. Эстель Скеффингтон писал(а):
Джеймс, спасибо вам за летний сад и вас рядом со мной в нём. За ощущение тепла и нежности, которые вы подарили. Я рад, что тебе понравилось) Всем доброго дня и хороших выходных) P. S.: Кэр, "на днях" - это когда?) »» 19.03.18 13:04 Лондон _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех категорически приветствую.))
Уже много написали благодарностей и спасибо другие участницы, даже не знаю чего и добавить.)) Первым делом от меня безмерная признательность и благодарность всем игрокам-мужчинам за пожелания и поздравления для нас девушек. Они приятны, что не говори.)) Второе большое спасибо всей команде работающей над журналом "Пульс времени". По-настоящему праздничный выпуск получился у вас. Труженики. ![]() Софи, твой обзор Гаваны - замечательный.)) После, у других, когда читала квесты, ой, люди до слез где-то смеялась. Молодцы. И запоздалая (уж так выходит) благодарность за ваши сюжеты. В-третьих, оказывается так интересно порой о нас девушках, почитать взгляд мужчин. Прям как-то думать начинаешь, что правда такие мы?)) В хорошем смысле. Рафаэль Салинас, спасибо за цветы и пожелания. Надеюсь не больно стукнула по ноге?)) Эх, все никак не стану серьезной и сдержанной, ледей, пытаюсь, но...Шило в одном месте не дает.)) Ваша Открытка, смотрю и не могу не улыбнуться. Если честно, когда открыла так смеялась, что чай на клавиатуру пролила. Где только нашли такую? Да еще с парой.)) И теперь буду знать ежили что, чем заняться на старости лет. Открытки делать. Начала от пуговиц вместо "голов", а там глядишь и до таких дойду: Бабочки Книга А на счет истины, вы кое-где были близки и в одном вопросе даже удивили, ибо порой уверенности вообще нет. От слова совсем.)) Четвертое, коллажи и подобранная музыка к ним. Фотошоперы, вы прям стахановцы с ведущим на пару. ![]() Ведущему идей и вдохновения на новые свершения. Красивые все работы получились. Потом еще раз посмотрю. И музыку послушаю.)) Группу "Звери" - оценили с автором. И это слабо еще сказано. Всю гамму ощущений как-нибудь потом опишем.)) P.s. Группа "Звери", ох теперь, аукнется и не раз при случае. Уж этого ждали или нет, поздно метятся и пить Боржоми. Ибо кто-то не слушает или забывает, когда говорят: "не доводите до греха".))) Анастасия Синклер писал(а):
Дорогой мой человечек, спасибо тебе за подарок. За всегда пожалуйста! И тебе спасибо за цветы и пожелания. Каролина, тоже благодарна за букет с пожеланиями. Вкусняшку к себе унесла, по хрумкаю (если можно есть) на досуге.)) Чуть не забыла про подароки тебе, а все вредные личности приятной наружности. Хотела к ним применить меры, но пока не стала. Ежили так и продолжат, то в гости придем. И пусть их не вводит в заблуждение мое милое выражение лица.)) А то: "Молчу как вот этот натюрморт". Чтобы было, чем грозить, когда плохо кто вести себя будет.)) Кэролайн, пироженка вкусная, тоже забрала. За стихи и красоту - отдельное мерси.)) Софи, также спасибо за подарок с пожеланиями. Заяц такая лапа.))) »» 30.03.18 18:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
|||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера, наконец добралась до компа)
В первую очередь, с прошедшим праздником нас дамы, любви, счастья, чтобы в ваших сердцах, всегда царила весна!
Дорогие наши мужчины, спасибо вам за такой яркий, полный восторженных эмоций и сюрпризов день! Джеймс, вот тут хочется сказать, дай бог тебе здоровья и терпения) Редколлегия Пульса, волшебники, которые каждый раз дарят сказку! В такие холодные весенние дни, сочный номер хочется пересматривать и пересматривать. Благодарю за коллаж со мной) Маркус, еще раз тебе спасибо за прекрасную зарисовку, мой день начался именно с него, заряжая на улыбку и позитив. Джеймс, ты монстр, идея с плейкастом просто невероятная, интересно было послушать все песни и любоваться потрясающими коллажами, всем мастерам огромное мое уважение! Ольга, спасибо за коллаж! Софи, очаровательная, я улыбнулась при просмотре ни один раз, а много-много! Спасибо тебе, за дорогой, прекрасный подарок, который я уже уместила в анкету. Джон, я скажу просто, спасибо тебе, что ты есть) Гай, друг мой, ты же знаешь, что классный, благодарю за пожелание. Кейт, спасибо, буду стараться и работать над этим. Мистер Салинас благодарю за пожелание. Девид, ты самый лучший брат на свете. Мистер Гальварра, на ваше пожелание мне хочется сказать "слушаюсь капитан") Настя, буду стремится к этому! Джереми, спасибо за песни, ничего не могу обещать)) Время покажет. Арли, "пусть" жду когда теперь сбудется)) Ничего, что не сама, я там вообще крута) Эштон, твои пожелания вызывают у меня улыбку, скажу тебе, что никогда *обнимает* Линн, роднуль, спасибо тебе за все!) Спасибо еще раз всем за яркий праздник!
»» 30.03.18 22:28 Квартиры Лондона _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечера.
Припозднившиеся проставляются Девушки, с праздником, а мы будем не забывать, что ваш день не только 8-ого марта) Редакция Пульса, это мега-круто. И двойной подарок. Леди, пинап вам к лицу. Начинаю понимать тех, кто вешает плакаты в шкафчик)) Джеймс, без слов, ты монстр идей и воплощений))) Меган, обалденная обновка. На "дело" надень паранжу, чтобы не отвлекать. Пост скоро будет. »» 16.03.18 19:56 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечера всем))
Наконец-то в полной мере смогла оценить масштаб поздравительной программы. И * выдохнула* просто нет слов. Джеймс, когда ты все успеваешь? И в фонтаны нырять и на дискотеках драться? такой огромный пласт организационной работы. Снова снимаю шляпу. Джеймс Таунсенд писал(а):
Мы хотим подарить вам музыку - особенную, как наше СЕРДЦЕБИЕНИЕ, когда мы думаем о вас) Какая красота получилась. Джо, спасибо за песню. *обняв, привстала на цыпочки и коснулась губ* Ты знал.)))) Ольга, коллаж волшебный. Все уволокла и сохранила в папочку)))) Эрик Нортон писал(а):
Сэм, надеюсь ничем не обидел. Вроде как старался))) * улыбнулась* Все отлично. * игриво подвигала бровями* Я тебя даже могу поцеловать...потом...если захочешь (с)))))) _________________ ![]() Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия, чрезвычайно рад! Для тебя
Эмма, не за что! Очень красивый новый наряд! Тебе Керри, правильно, выполняй! ![]() Cara mia, очень рад, что тебе понравилась мелодия. На мой взгляд, она так же прекрасна, как ты. Тебе к завтраку лучший итальянский десерт – тирамису и латте. А еще цветы в качестве пищи для души. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Макс, спасибо.) Паранджу не обещаю надеть, но что-то черное – вполне. Сольюсь с окружающей обстановкой и постараюсь не путаться под ногами. ![]() Каролина, спасибо за угощение. Детектив вроде бы не любитель сладкого, а я вот полакомлюсь с удовольствием.) Кай, вдохновения вам.) Хочу предложить несколько цитат: Меня удивляло, что она доверяла свое главное сокровище мне. Мне, которая ничего не знала о младенцах, кроме того, что она сама мне рассказала. Ну и того, что прочитала в книге для будущей матерей © Реджина Таунсенд И сейчас не знаю даже, от чего я больше в шоке: от того, что убили детектива, или от того, что теперь Саймон будет стажироваться у Кейти? © Каролина Торнтон За три месяца я идеально научилась притворяться. © Эмма Круз _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательного субботнего вечера Между!
Редакции Пульса - не могу передать словами восхищение вашей работой, вы невероятны! ![]() Джеймс, твои идеи круты! Спасибо за фантастическое 8 Марта тебе и всей твоей команде! За коллажи отдельное от меня спасибо мастерам! ![]() Эдвин, мне понравилась песня, которую ты для меня выбрал! ![]() Девид, спасибо за подарок! ![]() Дорогие мужчины Между спасибо за звание! И для здоровья вам! »» 16.03.18 14:34 Лондон _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Леони, пост сдал. Пост принял ![]() ![]() Генри Фейн писал(а):
У меня есть для тебя небольшой подарок: вкусный и полезный! Генри, боже ![]() А где рюкзак под фсё это? )) *разглядывает содержимое, умиляется* зуко, вкус детства... Я готова идти с вами в разведку ) Дописано. Стопэ. Пересмотрела содержимое и поняла, что не дает покоя. Где тушенка?! ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каролина, огромное спасибо за подарок!
Эдвард, несказанно рада видеть тебя в "Книгах и кексах" ![]() Джеймс Таунсенд писал(а): ура! Кендалл! Больше не пропадай, солнце! Ладно?
Кендалл, с возвращением музыкальные подарки для написавших посты: Для Эдварда Для Джонни Для Каролины Для Арлин Для Адама Для Эммы Для Меган Для Реджины Для Эстель Для Шеридан »» 15.03.18 15:16 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте)
Джеймс Таунсенд, спасибо. Постараюсь уложиться в установленный срок. Рафаэль Салинас, спасибо. Это вам. Немного сытнее мороженого.) Софи де Реан, я тоже тебе рада. Скучала по твоим музыкальным подаркам. Угощайся). Маркус Уэстморленд, спасибо. Что может быть приятнее, чем видеть своих бывших пациентов в полном здравии. Надеюсь, что у вас и у мистера Таунсенда всё хорошо? »» 14.03.18 23:37 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Фейн писал(а):
чем будем освежаться после вальса – узнаешь в конце ролика. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Фейн писал(а):
Если предпочитаешь, пусть будет залипла на гифку и почти потеряла дар речи _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера.
Макс, не работайте без устали.) Для вас перекусить.)) Джеймс, спасибо за комплимент.) Думаю, детектива жалеть рано. Пока еще.) Что касается Саймона: изначально он не понравился мне своим пустозвонством, теперь же своим поведением. К тому же, он был создан мною не для того, чтобы нравиться. ![]() Софи, спасибо тебе за песню.) Наши мужчины пришли в чувство после 8 марта и радуют постами.) Прочесть успела только тему Лондона. Джереми, как ни странно понравился ваш пост. ![]() Маркус, вам нельзя злиться. Эштон, говорят две встречи – случайность, а три – судьба.) Приятная у вас прогулка с Нэнси. Петер, читала ваше интервью с большим интересом. Вы с мистером Фейном обыграли его очень неплохо. Новеньким удачной игры. В цитаты хочется предложить эти строки: Вдохновение я всё же предпочитаю искать в реальной жизни. Ведь жизнь так богата на чудеса. Надо только их разглядеть. © Петер Линд-Уайатт »» 25.03.18 15:31 Отголоски прошлого _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ночи)
Раф, рад видеть тебя в "Гвозде") Думаю, я вам с Кендалл сейчас не нужен? Если что, через пару постов вернусь - и буду в вашем полном распоряжении) Джер, пост сдал) Да будет праздник!))) Объява для всех: В переводе означает, что на 1 апреля в "Ржавом гвозде" планируется викторина. У всех желающих поучаствовать две недели на то, чтобы добраться до паба) Отыгрыш викторины планируется в форме "вопрос - ответ", но вы сначала приходите) »» 19.03.18 00:55 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |