Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>09 Мар 2018 11:59

Kein Happyend, kein letzter Kuss
Alles passiert, wie es passieren muss
©
"Die Toten Hosen" выдали опять замечательную песню.

На этой ноте всем доброго дня)

Вчера не дошёл, поэтому сейчас:
Во-первых, моя огромная благодарность фотошоперам: Эду, Джонни и Танюшке, работавшим в который раз самоотверженно и безвозмездно. Вы все проделали большую и очень хорошую работу. Без вас мне было бы намного труднее, дороже, а кое-что, вообще, осталось бы не осуществлённым. СПАСИБО!
Во-вторых, спасибо всем парням за то, что откликнулись, поддержали, сотрудничали. Вы молодцы)

Реджина Таунсенд писал(а):
Джеймс, не знаю, откуда ты берешь столько идей, но получилось все великолепно. Спасибо за это.

Это небезразличие. Когда действительно хочешь сделать человеку/людям приятное - найдёшь как. И время найдёшь, и силы.
Эстель Скеффингтон писал(а):
Джеймс, спасибо вам за летний сад и вас рядом со мной в нём. За ощущение тепла и нежности, которые вы подарили.

Я рад, что тебе понравилось)

Всем доброго дня и хороших выходных)

P. S.: Кэр, "на днях" - это когда?)

»» 19.03.18 13:04 Лондон

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>09 Мар 2018 20:31

Всех категорически приветствую.))

Уже много написали благодарностей и спасибо другие участницы, даже не знаю чего и добавить.))

Первым делом от меня безмерная признательность и благодарность всем игрокам-мужчинам за пожелания и поздравления для нас девушек. Они приятны, что не говори.))

Второе большое спасибо всей команде работающей над журналом "Пульс времени". По-настоящему праздничный выпуск получился у вас. Труженики.
Софи, твой обзор Гаваны - замечательный.))
После, у других, когда читала квесты, ой, люди до слез где-то смеялась. Молодцы. И запоздалая (уж так выходит) благодарность за ваши сюжеты.

В-третьих, оказывается так интересно порой о нас девушках, почитать взгляд мужчин. Прям как-то думать начинаешь, что правда такие мы?)) В хорошем смысле.
Рафаэль Салинас, спасибо за цветы и пожелания.
Надеюсь не больно стукнула по ноге?)) Эх, все никак не стану серьезной и сдержанной, ледей, пытаюсь, но...Шило в одном месте не дает.))
Ваша Открытка, смотрю и не могу не улыбнуться. Если честно, когда открыла так смеялась, что чай на клавиатуру пролила. Где только нашли такую? Да еще с парой.))
И теперь буду знать ежили что, чем заняться на старости лет. Открытки делать. Начала от пуговиц вместо "голов", а там глядишь и до таких дойду:

Бабочки
Книга

А на счет истины, вы кое-где были близки и в одном вопросе даже удивили, ибо порой уверенности вообще нет. От слова совсем.))

Четвертое, коллажи и подобранная музыка к ним. Фотошоперы, вы прям стахановцы с ведущим на пару.
Ведущему идей и вдохновения на новые свершения.
Красивые все работы получились. Потом еще раз посмотрю. И музыку послушаю.))
Группу "Звери" - оценили с автором. И это слабо еще сказано. Всю гамму ощущений как-нибудь потом опишем.))
P.s. Группа "Звери", ох теперь, аукнется и не раз при случае. Уж этого ждали или нет, поздно метятся и пить Боржоми. Ибо кто-то не слушает или забывает, когда говорят: "не доводите до греха".)))

Анастасия Синклер писал(а):
Дорогой мой человечек, спасибо тебе за подарок.

За всегда пожалуйста! И тебе спасибо за цветы и пожелания.

Каролина, тоже благодарна за букет с пожеланиями. Вкусняшку к себе унесла, по хрумкаю (если можно есть) на досуге.))

Чуть не забыла про подароки тебе, а все вредные личности приятной наружности. Хотела к ним применить меры, но пока не стала. Ежили так и продолжат, то в гости придем. И пусть их не вводит в заблуждение мое милое выражение лица.)) А то: "Молчу как вот этот натюрморт".

Чтобы было, чем грозить, когда плохо кто вести себя будет.))

Кэролайн, пироженка вкусная, тоже забрала. За стихи и красоту - отдельное мерси.))

Софи, также спасибо за подарок с пожеланиями. Заяц такая лапа.)))

»» 30.03.18 18:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>09 Мар 2018 21:28

Всем доброго вечера, наконец добралась до компа)
В первую очередь, с прошедшим праздником нас дамы, любви, счастья, чтобы в ваших сердцах, всегда царила весна!

Дорогие наши мужчины, спасибо вам за такой яркий, полный восторженных эмоций и сюрпризов день!
Джеймс, вот тут хочется сказать, дай бог тебе здоровья и терпения)
Редколлегия Пульса, волшебники, которые каждый раз дарят сказку! В такие холодные весенние дни, сочный номер хочется пересматривать и пересматривать.
Благодарю за коллаж со мной)
Маркус, еще раз тебе спасибо за прекрасную зарисовку, мой день начался именно с него, заряжая на улыбку и позитив.
Джеймс, ты монстр, идея с плейкастом просто невероятная, интересно было послушать все песни и любоваться потрясающими коллажами, всем мастерам огромное мое уважение!
Ольга, спасибо за коллаж!
Софи, очаровательная, я улыбнулась при просмотре ни один раз, а много-много! Спасибо тебе, за дорогой, прекрасный подарок, который я уже уместила в анкету.
Джон, я скажу просто, спасибо тебе, что ты есть)
Гай, друг мой, ты же знаешь, что классный, благодарю за пожелание.
Кейт, спасибо, буду стараться и работать над этим.
Мистер Салинас благодарю за пожелание.
Девид, ты самый лучший брат на свете.
Мистер Гальварра, на ваше пожелание мне хочется сказать "слушаюсь капитан")
Настя, буду стремится к этому!
Джереми, спасибо за песни, ничего не могу обещать)) Время покажет.
Арли, "пусть" жду когда теперь сбудется)) Ничего, что не сама, я там вообще крута)
Эштон, твои пожелания вызывают у меня улыбку, скажу тебе, что никогда *обнимает*
Линн, роднуль, спасибо тебе за все!)

Спасибо еще раз всем за яркий праздник!

»» 30.03.18 22:28 Квартиры Лондона

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>09 Мар 2018 23:44

Вечера.
Припозднившиеся проставляются
Девушки, с праздником, а мы будем не забывать, что ваш день не только 8-ого марта)

Редакция Пульса, это мега-круто. И двойной подарок. Леди, пинап вам к лицу. Начинаю понимать тех, кто вешает плакаты в шкафчик))

Джеймс, без слов, ты монстр идей и воплощений)))

Меган, обалденная обновка. На "дело" надень паранжу, чтобы не отвлекать. Пост скоро будет.

»» 16.03.18 19:56 Лондон

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>10 Мар 2018 1:55

Вечера всем))
Наконец-то в полной мере смогла оценить масштаб поздравительной программы. И * выдохнула* просто нет слов.
Джеймс, когда ты все успеваешь? И в фонтаны нырять и на дискотеках драться? такой огромный пласт организационной работы. Снова снимаю шляпу.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Мы хотим подарить вам музыку - особенную, как наше СЕРДЦЕБИЕНИЕ, когда мы думаем о вас)

Какая красота получилась. Джо, спасибо за песню. *обняв, привстала на цыпочки и коснулась губ* Ты знал.))))
Ольга, коллаж волшебный. Все уволокла и сохранила в папочку))))
Эрик Нортон писал(а):
Сэм, надеюсь ничем не обидел. Вроде как старался)))

* улыбнулась* Все отлично. * игриво подвигала бровями* Я тебя даже могу поцеловать...потом...если захочешь (с))))))

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Райль де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2012

>10 Мар 2018 8:00

Анастасия, чрезвычайно рад! Для тебя
Эмма, не за что! Очень красивый новый наряд! Тебе
Керри, правильно, выполняй! Wink Наряд – просто загляденье! Это тебе
Cara mia, очень рад, что тебе понравилась мелодия. На мой взгляд, она так же прекрасна, как ты. Тебе к завтраку лучший итальянский десерт – тирамису и латте. А еще цветы в качестве пищи для души. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>10 Мар 2018 17:59

Здравствуйте.

Макс, спасибо.) Паранджу не обещаю надеть, но что-то черное – вполне. Сольюсь с окружающей обстановкой и постараюсь не путаться под ногами.Smile
Каролина, спасибо за угощение. Детектив вроде бы не любитель сладкого, а я вот полакомлюсь с удовольствием.)
Кай, вдохновения вам.)

Хочу предложить несколько цитат:

Меня удивляло, что она доверяла свое главное сокровище мне. Мне, которая ничего не знала о младенцах, кроме того, что она сама мне рассказала. Ну и того, что прочитала в книге для будущей матерей © Реджина Таунсенд
И сейчас не знаю даже, от чего я больше в шоке: от того, что убили детектива, или от того, что теперь Саймон будет стажироваться у Кейти? © Каролина Торнтон
За три месяца я идеально научилась притворяться. © Эмма Круз

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>10 Мар 2018 21:55

Замечательного субботнего вечера Между!

Редакции Пульса - не могу передать словами восхищение вашей работой, вы невероятны!
Джеймс, твои идеи круты! Спасибо за фантастическое 8 Марта тебе и всей твоей команде!

За коллажи отдельное от меня спасибо мастерам!

Эдвин, мне понравилась песня, которую ты для меня выбрал!

Девид, спасибо за подарок! Guby

Дорогие мужчины Между спасибо за звание! И для здоровья вам!

»» 16.03.18 14:34 Лондон

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>12 Мар 2018 15:07

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Леони, пост сдал.

Пост принял pioneer ))) Спасибо, Эдвард. Видеосалон - это было внезапно

Генри Фейн писал(а):
У меня есть для тебя небольшой подарок: вкусный и полезный!

Генри, боже Спасибо.
А где рюкзак под фсё это? ))
*разглядывает содержимое, умиляется* зуко, вкус детства... Я готова идти с вами в разведку )

Дописано.
Стопэ. Пересмотрела содержимое и поняла, что не дает покоя.
Где тушенка?! Как вообще минобороны может что-то рекомендовать военным без тушенки?!

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>12 Мар 2018 16:32

Каролина, огромное спасибо за подарок!

Эдвард, несказанно рада видеть тебя в "Книгах и кексах" Smile

Джеймс Таунсенд писал(а):
Кендалл, с возвращением
ура! Кендалл! Больше не пропадай, солнце! Ладно?

музыкальные подарки
для написавших посты:

Для Эдварда

Для Джонни

Для Каролины

Для Арлин

Для Адама

Для Эммы

Для Меган

Для Реджины

Для Эстель

Для Шеридан

»» 15.03.18 15:16 Лондон

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>12 Мар 2018 22:10

Здравствуйте)
Джеймс Таунсенд, спасибо. Постараюсь уложиться в установленный срок.
Рафаэль Салинас, спасибо. Это вам. Немного сытнее мороженого.)
Софи де Реан, я тоже тебе рада. Скучала по твоим музыкальным подаркам. Угощайся).
Маркус Уэстморленд, спасибо. Что может быть приятнее, чем видеть своих бывших пациентов в полном здравии.
Надеюсь, что у вас и у мистера Таунсенда всё хорошо?

»» 14.03.18 23:37 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>13 Мар 2018 17:25

Генри Фейн писал(а):
чем будем освежаться после вальса – узнаешь в конце ролика.

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>14 Мар 2018 15:29

Генри Фейн писал(а):
Если предпочитаешь, пусть будет

залипла на гифку и почти потеряла дар речи

Меган Марчмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.08.2017

>14 Мар 2018 22:00

Доброго вечера.

Макс, не работайте без устали.) Для вас перекусить.))
Джеймс, спасибо за комплимент.) Думаю, детектива жалеть рано. Пока еще.) Что касается Саймона: изначально он не понравился мне своим пустозвонством, теперь же своим поведением. К тому же, он был создан мною не для того, чтобы нравиться.Smile
Софи, спасибо тебе за песню.)
Наши мужчины пришли в чувство после 8 марта и радуют постами.) Прочесть успела только тему Лондона.
Джереми, как ни странно понравился ваш пост.Smile Интересно узнать, как вы справитесь с проблемами.
Маркус, вам нельзя злиться.
Эштон, говорят две встречи – случайность, а три – судьба.) Приятная у вас прогулка с Нэнси.
Петер, читала ваше интервью с большим интересом. Вы с мистером Фейном обыграли его очень неплохо.
Новеньким удачной игры.

В цитаты хочется предложить эти строки:

Вдохновение я всё же предпочитаю искать в реальной жизни. Ведь жизнь так богата на чудеса. Надо только их разглядеть. © Петер Линд-Уайатт

»» 25.03.18 15:31 Отголоски прошлого

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>15 Мар 2018 0:42

Всем ночи)

Раф, рад видеть тебя в "Гвозде") Думаю, я вам с Кендалл сейчас не нужен? Если что, через пару постов вернусь - и буду в вашем полном распоряжении)
Джер, пост сдал) Да будет праздник!)))

Объява для всех:

В переводе означает, что на 1 апреля в "Ржавом гвозде" планируется викторина. У всех желающих поучаствовать две недели на то, чтобы добраться до паба)
Отыгрыш викторины планируется в форме "вопрос - ответ", но вы сначала приходите)

»» 19.03.18 00:55 Квартиры Лондона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 10:08

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Разговор в вагоне метро: -Что это у тебя в руках? -Электронная книга. -И что там пишут? Про электронику что-то? читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 923 924 925 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение