Шастик:
3-я самая нижняя более соответствует моему виденью этой героини.
...
коко:
Если бы не новое название "Незабудки для тебя" никогда б не взялась читать "Проклятые воды". Кидайтесь тапками, но мне фильм не понравился.точнее,тема и замысел.слишком много мистики-не по мне.но новое название сбило меня с толку и я её прочитала...и...почти влюбилась. Вот что значит книга...фильм меня оттолкнул, а книга прям приворожила. С удовольствием перечитаю.тем более,что читала только один раз.
...
bloha lybov:
Незабудки для тебя прочитала один раз и почему меня не тянет ее перечитывать. Фильм дрянь.
...
Anam:
Ленни писал(а):но Шарлиз - 3 - у нас пристроена
Жаль, что Шарлиз занята. Неплохая бы получилась героиня.
Ленни писал(а):и моим мыслям редко кто соответствует... может мысли у меня такие странные но бывают и попадания) или просто понравилось бы такое воплощение хотя и не совсем то (или совсем не то), что нафантазировалось.
а уж единодушие в каком-то образе не частое явление))) зато интересно, как разнообразны впечатления о героях.
У меня так же. Даже, если героев визуализировала, все равно немного не то. Но, посмотреть, кто кого и как видит (может, реальная картинка и не совпадет с воображением) – интересно.
Фелиция писал(а):Может оставим июль для "Танцев с огнем" и "Ровно в полдень", ведь обсуждение уже как-то пошло само собой. И главное оставим июль для нашей НОВИНКИ!

Ой, девы, я с вами морально. С понедельника ухожу в отпуск

. Заходить буду очень редко, но все отзывы и обсуждение прочитаю с большим удовольствием. А новинку жду с нетерпением )))
Итак, вернемся к нашей Айоне (если никто не против). Еще два варианта
И еще два героя. Вот их выбрать было проще
...
Sonia:
Anam писал(а):И еще два героя. Вот их выбрать было проще
Коняшек поддерживаю. Похожи.
bloha lybov писал(а):Незабудки для тебя прочитала один раз и почему меня не тянет ее перечитывать. Фильм дрянь.
Согласна, меня тоже не тянет перечитывать. Морально тяжело читать начало книги. К фильму равнодушно отнеслась, единственный плюс Джерри О Коннелл. Нравиться мне этот малый. Такой милаха.
...
Ленни:
Anam писал(а):Рэйчел МакАдамс

Дрю из братьев Куин
Райан
Sonia писал(а):Такая же фигня. Образ один в голове и не один человек не соответствует
Anam писал(а):У меня так же. Даже, если героев визуализировала, все равно немного не то. Но, посмотреть, кто кого и как видит (может, реальная картинка и не совпадет с воображением) – интересно.
у меня ещё бывает, когда 2 человека - прошлое и настоящее - похожи, но вижу я их разными...
Натик, поддерживаю визуализацию)))))
вот Айону из прошлого примерно так
а в настоящем ближе к
или
А мальчики)
Бойл
Anam писал(а):И еще два героя. Вот их выбрать было проще
Аластар и Анья

они!
коко писал(а):Если бы не новое название "Незабудки для тебя" никогда б не взялась читать "Проклятые воды"

иногда чудачества издателей бывают на пользу - может и не зря курят)))))
bloha lybov писал(а):Незабудки для тебя прочитала один раз и почему меня не тянет ее перечитывать. Фильм дрянь.
кому как)))
Sonia писал(а):Джерри О Коннелл. Нравиться мне этот малый. Такой милаха.

тоже не книжный герой, но милый-милый))))
Натик, хорошего отдыха!
...
Zvezda:
Так как тут читали Танцы с огнем я продублирую и тут отзыв, поделюсь с вами
Танцы с огнем
Реально, шикарный роман! Я наслаждалась, просто увлеклась и не могла оторваться...
Очень интересный сюжет, про пожарных-парашютистов которые готовы на многое ради спасение природы, лесов и окружающей красоты, не многие способны на такой труд, и согласна с героями как они говорили: нужно быть (немного) сумасшедшим что бы любить такую работу, постоянно быть в опасности, тяжелый труд в течение многих часов без перерыва, а иногда и несколько дней пока не потушат огонь. Но это и впрямь впечатляюще, нужно быть очень сильным и физически и духовно что бы выдержать такое напряжение и в течение сезона не сломаться, быть готовыми на все, может быть даже ранение, много раз быть на грани смерти и выжить, нужно иметь твердость, упорство, стойкость, дисциплина и конечно доверие команде.
Наши герои удивительные, мне они очень понравились, Роуан, сильная, независимая девушка, она уже несколько лет борется с лесными пожарами, можно удивляться ее силе духа и страсти к этой работе, как она готова прыгнуть в огонь (в прямом и в переносном смысле) и выйти оттуда слегка помятой
Галл просто шикарен, он мне понравился сразу, такой сильный, уверенный, он настолько уверен в себе и в своей мужественности, что у него никогда не было проблем с тем что Ро командывает, направляет, он один из лучших из новичков, но смог утвердиться и быть ценным работником, он полюбил эту работу не меньше Ро. И самое главное как он твердо, но мягко завоевал Ро, смог достучаться до нее и пройти мимо ее правил и стен которые она имела и подпустила его к себе, с его обаянием, эрудицией, немного романтик, с чувством юмора и конечно же горяч что не возможно устоять.

Мне очень понравилось что он всегда был рядом когда ей было плохо или когда у нее в голове каша от всяких мыслей и переживаний, (а у нее их было предостаточно, ведь столько перемен) но он помогал ей прийти к разумным решениям и успокоиться. И что еще не мало важно не смотря на то что он сильный мужчина, он показался очень милым, его ухаживания и подтрунивание над героиней очень забавны и милы, удивительно как они еще находили время для всего этого когда в любой момент их могут вызвать на пожар. Они просто подходят друг другу, в чем-то похожи, а в чем-то дополняют. Они очень складно работают вместе и это не мешает их отношениям, это просто замечательно, ведь не все могут понять эту работу, она даже не рассчитывала на такие отношения. Мне понравилось также вторая линия про отца героини, он такой сильный и увереный, "Железный человек" но перед женщиной которая ему нравится он теряется и смущается как мальчик.
Что до поджигателя... ну что-ж по началу у меня проскользнуло мысль о нему, но решила не прыгать в перед и просто наслаждаться романом а потом узнать кто же это, я догадывалась что это кто-то из команды, но все же думаю им трудно было признавать что кто-то из твоих близким кому доверял мог такое устроить.
Моя оценка только 5 высший балл! ...
Sonia:
Zvezda писал(а):Танцы с огнем
Женя за отзыв

Походу я единственная кого героиня напрягала.
...
Anam:
bloha lybov писал(а):Натик отличного отдыха, если куда поедешь, то счастливой догори
Фелиция писал(а):Натик, хорошо отдохнуть! Будем ждать!
Спасибо большое, девочки
Женечка, тебе

Отзыв очень интересный
Таакс, маленькое лирическое отступление ))) А я вчера купила 3 книжечки ))) Клятва смерти, Долина молчания и (привет Ирусику

, твоя "любимая") Порочная невинность.
Из серии Круг шести осталось найти Пляску богов, причем у меня она самая любимая.
И я тоже присмотрела "мальчиков". Так как наш герой, резкий и брутальный мен, то подумала про этих мужчин
Второй более похож, а?
И пока, я еще тут, перейду к следующей паре Мире и Коннор
Но для меня эта пара выглядит так
...
bloha lybov:
Zvezda писал(а):Танцы с огнем
Женя лови

за замечательный и увлекательный отзыв
Anam писал(а):перейду к следующей паре Мире и Коннор
Anam писал(а):Натали Портман (именно это фото)
Anam писал(а): Дженсона Экклза
Натик я голосую за этих актеров, они очень подходят для выбранных ролей
...
Zvezda:
Sonia писал(а):Походу я единственная кого героиня напрягала.
Соня привет!

а почему именно напрягала... видимо я так увлеклась что не обратило внимание на такие дела... по крайней мере не раздражал никто... если брать в расчет профессия героини я другого и не ожидала от героини...
Натик Люба спасибо за
...
Фуся:
«Приданое Эсмеральды» ( дубль )
Замечательная книга! Я читала и наслаждалась каждой страничкой. Изо всех сил старалась растянуть удовольствие, но книга все - равно очень быстро закончилась.
Действие романа происходит в маленьком приморском городке Виски Бич. Узенькие улочки, заставленные цветочными горшками, уютные магазинчики, торгующие всякой всячиной, шум прибоя и солёный воздух, вот далеко не полный список красот этой книги. Огромный плюс книги старинный особняк Блаффер Хаус. Вокруг него вертится вся интрига. Тут живет главный герой, здесь работает героиня, сюда убийца приходит искать сокровище. Этот дом для меня стал еще одним полноценным персонажем. Я влюбилась в его веранду выходящую на море, в библиотеку с красивым камином и полную старых книг, в скрипучие лестницы и дух старины все ещё витающий над домом.
Порадовали и главные герои. Каждый из них пережил в своей жизни трагедию и предательство, но они нашли в себе силу снова поверить и полюбить. А героиня так вообще настоящая умничка! Я очень переживала за неё, когда автор описывала все те ужасы, что сделал с ней её бывший мужчина.
Ну и еще одним чудесным дополнением романа стала старинная легенда о приданом Эсмеральды. Поиск старинных сокровищ – это всегда интересно, а тут еще и пираты и старинные легенды, и подкоп в подвале и скелеты в семейном шкафу. Короче говоря, книга читается на ура))) Очень её рекомендую из-за атмосферы и сюжета))) Высший балл!
...
Розамунда:
Соня, поздравляю с покупкой!Буду ждать отзыва
Цитата:кстати,мне очень понравилось название книги о Брэнне. [b]"Орудие ведьмы-любовь" .ох,чую,горяченьким будет сюжет...эти намеки в предыдущих книгах серии об отношениях Брэнны и Фина,интригуют..что ж у них там было то???и по этой же причине очень боюсь разочарования. Sad
Хорошо, что в этот раз ЭКСМО не сильно затянул с третьей частью, как вспомню, сколько мы ждали книги о Майе из серии Остров ведьм, вот там действительно у мну было небольшое разочарование когда почитала, думаю, что от долгого ожидания. Брэнна и Фин очень интригующая парочка, в первой части серии они мне очень понравились, вторую книгу я ещё не читала, решила подождать, пока ЭКСМО нам не выдаст всю серию целиком.
Сейчас углядела переиздание серии о Еве, обложка страшненькая, напоминает чем-то школьный учебник по внеклассному чтению, у нас что-то подобное было на английском.
, ну и Сокровища Марии-Антуанетты в тему. Жаль, что предыдущую серию кажись закрыли, мне она нравилась больше.
...
коко:
Sonia писал(а): Да не девочки серию не закрыли. Эти книги идут в мягкой обложке. И там не только Нора Робертс, но еще Айрис Джоансен
Т.е. это издание идёт независимо от основного? А что за книга вообще? Какая по счёту?
Кстати,я тут подумала... Сиобан же писала своей семье о Рорке.как то она должна была его называть в письме.и вообще,она не могла не дать ему имя,пусть даже без участия Патрика Рорка.
...
Розамунда:
А мну сегодня купила долгожданную новиночку

, забежала после работы в свой любимый книжный подвальчик, иногда бывает, что там новинки появляются быстрее, чем в Читай городе, смотрю стоит себе книжечка тихонечько на полочку, ну я её и ухватила
Цитата:ой,что это?????ааа,мои глаза...щас ослепну..мамадарагая... Gun только ж начали переиздавать с Охоты на бабочек....уже новое переиздание????я ниче не понимаю.. Shocked и что за "Зарубежный женский детектив" вообще????????????????фух..выдохлась возмущаться...
Женя, я тоже такой глупости с обложками не понимаю, думаю, что издательство меняя обложки пытается запутать читателей, чтобы книжки принимали за новинки и хватали без разбора. Но мы же поклонницы Робертс хитрые, на такую удочку не клюём
Цитата:Да не девочки серию не закрыли. Эти книги идут в мягкой обложке. И там не только Нора Робертс, но еще Айрис Джоансен
В общем под одну гребёнку всех собрали, может туда ещё и наш российский детектив впихнуть
Цитата:Как только так сразу Laughing Работы много, времени мало. А последние 2 недели постоянно хочу спать, даже перед сном не получается читать.
Аналогично дорогая, одно радует, что книжечками уже закупилась
Цитата:Кстати,я тут подумала... Сиобан же писала своей семье о Рорке.как то она должна была его называть в письме.и вообще,она не могла не дать ему имя,пусть даже без участия Патрика Рорка.
У меня такого вопроса не возникало, а ведь правда должна бы была Сиобан Рорка назвать
Цитата:))) ох уж это имя))) Наверняка дала - она ещё и окрестила наверняка - католичка... для неё такие вещи не пустой звук должны быть. Но автор сказала - он будет просто Рорк и всё)))
скорее всего Робертс не стала уже менять сам образ, добавляя какое-нибудь другое имя к главному герою, ну представьте, что Рорка зовут скажем Зак, или Джошуа или Мэтт....нее, для мну он просто Рорк.
Цитата:Ну надо думать. Самая жуткая обложка на серию про Еву.
у мну ещё парочка нелюбимок была, но эта не понравилась сразу с первого взгляда.
...