Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Какая прелесть Рустик))) Спасиб! Вся подушилась и выплыла пред ясны очи гостя.....

Опять брунет))) и с темными глазищами))) ах.....
че же он гад ничего под штаники не одел))) у меня же так глазки выпадут...

...

Arabeska:

Уже подходя к двери в сад (да, да, я таки попёрлась встречаться с демоном! Кто подумал, что я упущу шанс пронаблюдать его чисто выбритым, ошибся!) вспомнила...

Эми, с янтарём!

Потянула ручку на себя и вошла. Чёрт, голова-то как болит... Может, хоть Аббадон сможет что-нибудь сделать с моей мигренью поганой... Прислонилась к дереву, жду...

...

Miss Amy:

Бэсик)) красота то какая))) *крутится перед зеркалом* Спасибо!!!

Он вылечит... это точно))

...

Kiki:

Ааааа, Руууустааааа!!! Ты садисткО!!! РедискО!!!

Эмка, я тут на янтарный уголок наткнулась - романтИк! Сразу о тебе подумала. Поздравляю!

Усем нескучной ночи! Guby

...

Miss Amy:

Кики спасибочки))) Как-раз подсвечник мне сегодня кстати))) *накрутила на руки янтарные бусы... любуется* Красотища))))

...

Lady Elwie:

Да знаем мы, Систер, как со всем этим хозяйством обращаться!! ))
и ваще.. подумаешь.. мужики.... толку-то с них, когда они далеко((

**крутит в руках некий аметистовый амулет, чудесным образом (при помощи подруги) вернувшийся к законной владелице**

...

Руста:

Знаете вы... И мы тоже, может, знаем... И у нас тоже, может, далеко... И никаких аметистовых амулетов нету... И живем вот как-то... (шмыгает носом)

...

Lady Elwie:

а у меня еще пол бутылки вискаря есть, перемещайся, Систер )) повоем вместе на луну )))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а у меня еще пол бутылки вискаря есть, перемещайся, Систер )) повоем вместе на луну )))

(Как будто только того и ждала, быстро перемещается) Ночер. Я со своим...

...

Lady Elwie:

о, получается коктейльчик )) ну.. вздрогнем....
за нас!

...

Руста:

И за них...

...

Arabeska:

Сквозь оглушительный звон в ушах с трудом пробивается чей-то требователный голос, но я никак не могу понять, что от меня хотят. Затылок ломит так, как бывает после хорошего удара о камень. Вдруг понимаю, что сижу на земле, прислонившись спиной к дереву. На меня тревожно смотрят самые синие в мире глаза. Чувствую, что улыбаюсь. Ну, он не даст мне загнуться, - думаю я. И снова теряю сознание...

...

Miss Amy:

Бэсик ты что))) не пугай))))

...

Euphony:

Эми, с янтарем!
Лови еще один букет из конфет (первый принимай по соседству)))

Бэс, мигрень лечится. Тем же, чем Руста с Элви
Lady Elwie писал(а):
за нас!

Руста писал(а):
И за них...

грусть-тоску разгоняли)))

...

Оксаночка:

Эми , с янтарем !))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню