Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Loreley:

Руст, ну я Охотника "подонком" в контексте именно живучести обозвала ))

...

Руста:

А, ну тогда ладно, Лора)) Пусть живет, а мы с помощью Тиры и, конечно, гаджета постараемся за этим проследить))

...

Loreley:

*телепает уже из... короче, откуда-то*
Поздравляю, коллега! Здоровья и поменьше работы в наших рядах!!!
На самом деле завтра уезжаю к мужу в Тверь где-то на неделю. Скорее всего, инета там не будет (( Буду очень скучать!!!

...

Lady Elwie:

Лора, ну приключений тебе с обаятельным Аимом))
почему это ты легкомысленная? имеешь полное право, как мне кажется
глядишь, он тебя научит нормально перемещаться, да и вообще много чего расскажет
а ты нам расскажешь))

и отличного отпуска без инета (инет в отпуске - зло) ))

...

Руста:

Лора, ну в компании с таким-то "чеширским котом" точно скучно не будет)) Так что приятного путешествия твоему персу и удачной поездки тебе самой))

Loreley писал(а):
Аим, мой Аим!

Предчувствия меня не обманули)))

...

Тира:

Кики, с Днем рождения, тебя, дорогая! Желаю ведьминской удачи!)))

Лора, отрывок хоть и маленький, но содержательный. Аим мне импонирует. Конечно, хотелось бы узнать, какой такой "дуслык" его связывает с Астой. Но я подожду)) Если что, то напомню))) Приятного путешествия/поездки и быстрее возвращайся!
*чет на ум пришло*
А мне говорят о Париже,
Что есть и еще города...
Но Питер значительно ближе,
И я собираюсь туда. (с)
)))

...

Руста:

Судя по наряду Лоры, она, скорее, направилась сейчас на Восток))

На востоке, на востоке,
Что за небо без луны...

Долго не могла оторвать глаз от розы в твоих руках, Систер, - такого она изысканного цвета. А потом увидела твои эльфийские глаза и поняла: ты - фея)) Читаю: феи любят цветы, деревья и водоемы - ну точно ты)))

...

Тира:

Не, с Востоком у меня наряд Лоры ни как не ассоциируется)) там из наряда-то что-то эфемерное на шее, типа газовый шарфик/платок и шляпа шикарная)))
А Элви сама как роза - красивая, загадочная ... и с шипами)))

...

Lady Elwie:

**закатывает эльфийские глаза**
ЕВ дома)) в Ледяном замке тишь да благодать))
правда, ЕВ уже на меня многозначительно косится, подозревает, наверное..
а я че, я ниче))
веду себя хорошо))) не спорю, ничего не замышляю
должна же я когда-то и отдыхать)))
шипы прячу, до поры)) успеется

...

Руста:

Тира писал(а):
Не, с Востоком у меня наряд Лоры ни как не ассоциируется

Да, Тир, он не восточный, но мне он напомнил колониальный стиль первой половины XX века, когда все прогрессивное (да и грабительское) человечество устремилось на Восток. И дамы были примерно в таких нарядах:

...

Kiki:

Пациенточки Темнодворяночки мои дорогие! Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!
Как приятно их читать и получать подарки, а много подарков - вдвойне приятней)))
Я сейчас не дома. Надеюсь, до моего возвращения цветы не завянут и никто не слопает мой торт.
Руста, мне кажется, я здесь видела отголоски алых всполохов салюта в свою честь...
Хотя, может, это были совсем другие всполохи...

Элви, буду кратка и банальна: Смерть форевер!!!
Лора, мне этот твой Аим уже симпатичен (ша, без паники, я исключительно в ознакомительном плане!)
даже если закрыть глаза на его образ, который мне нравится априори в любых своих проявлениях)))
С интересом жду продолжения интригующей истории ваших отношений.
Тира, слов нет, одни овации, причем стоя, причем по каждому абзацу!
Только один вопрос волнует: а что же Васятко - пошто парня загубили?! - Надин в курсе?

...

Руста:

Тира, а у меня вот тоже вопрос)) Ты его вроде как не осветила, а обещааала! Или то, что ты отлучена от ВСЕХ тел, было преувеличением? Ну за пристрастие к бесовским развлечениям... Бальт - понятно, Благородие тоже вкусил, можно и отдохнуть, а Мор? Он-то за что на тебя прогневился? За все сразу?)) В общем, разъясни любопытствующим, пожалуйста)))

...

Тира:

*вздыхает* эх, Руста.. преувеличением.. да если бы!! Нет, не преувеличение это. К сожалению(( (ну люблю я это дело! *покраснела. От злости*) А Мор не гневался. Когда я вернулась, вся как северное сияние, он сидел за столиком и насколько я поняла, рассматривал расположение фигур на шахматной доске. Посмотрел на меня... улыбнулся и сказал: "Учись играть, принцесса", белым ферзем поставил мат черному королю и закончил партию. Потом он сразу покинул виллу. А мне теперь вспоминай о нем ночами((

Кики, полагаю, что уже да.

...

Lady Elwie:

(задумчиво так) ВА вообще любят шахматы.. уж не они ли ее изобрели, игру эту)) и в свое время подкинули идею, кому надо))
ом мани!

...

Руста:

Блин. Вот не угодишь им! С черными плохо, с белыми - тоже недовольны! А фигур другого цвета на шахматной доске нет! А играть, сам сказал, надо учиться! (Резюмирует) Значит, пусть Благородие и здесь выручает. Или с Мором поговорит, или с тобой, Тира. Еще раз)) Еще много-много раз))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню