Ladi Meri:
Девочки, привет!
Домой сегодня еле-еле добралась. Прождала мужа в саду детском 40 минут, уж вся закипела ( у нас садик далеко от дома). Торопилась с сыном уроки сделать, т.к. он сегодня собрался на соревнования по волейболу за какое-то первенство - болельщиком

С таким рвением и азартом просился)))) Только оно вечером пол восьмого начилось. Вот мужа с ним и отправила -
Пущай "по болеют" А мы пока с дочей в женском кругу отдохнем от мужского)))))))))
Электра писал(а):Как Вы себя чувствуете? Окончательно проболели?
Маруся, ТТТ боюсь даже говорить, но в садик вышли - сегодня первый день.
Хочу вечер пятницы))))
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
В архив пойдём. Да, Маш? Нам разрешат второй сделать?
Не знаю. Спроси у Мастера.
Фройляйн писал(а):гелена писал(а):
Нас с тобой за просто по времени можно вычислить
Ага, но в игре, а не по анкете.
Ну да, ну да...
Хорошие только из ЗАГСА, но их сканировать надо. Да и куцие они, смотреть не на что
И что, ты за 5 месяцев до сих пор не засканировала?
Да я как-то и не напрягалась.

Думала, что и забыли уже
и даже дурацкую фотку с верблюдами
Нам она дурацкой не показалась.
Ну...тогда у меня просто шикарные фото

если уж вас дурацкие верблюды не отпугнули, то всё остальное , пройдёт на "ура"
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Помажь зеленкой. На всякий случай.
Мне Ден делает йодовую сеточку - он уверен, что йодовая сетка - панацея от всех болезней.
У меня Лёша такой же
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
Ромашка хорош и так) Но можно и сломать - сказала добрая Эля
Чёт он мне не очень... Морда у него козлиная, давай лучше спортсменами брать?
Ничего, считая его миллионы, забудете о "козьей морде"
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Кто-то свадебную фотку ведь так и не показал.
И мы не будет показывать на тебя, Леночка, пальцем просто очень убедительно достанем паяльник из сумки

Значит меня можно и паяльником?????
Электра писал(а):гелена писал(а):
У меня они плохие. Хорошие только из ЗАГСА, но их сканировать надо. Да и куцие они, смотреть не на что
Ох и врешь
Я????? Никогда
Хотела показать вам парочку дурацких фото, где я пью шампанское из горлышка и Лёша пихает мне в рот яблоко, но...радикал не грузит
dizzy писал(а): Чувствую, что боты, типа "прощай молодость" только и подойдут
То есть прониклась моими терзаниями?
Муза писал(а):Электра писал(а):
Как Ваш танец? А под какую музыку уже знаешь?
Марусь, с танцем у нас дело движется Надо уже думать, что мы на себя наденем. А с музыкой мне прям повезло, моя любимая!
Мы ждём фоточки и клип
...
Федор:
Привет!
Муза писал(а):Люся, мамочку с Днем Рождения!
Присоединяюсь от души!
black_angel писал(а):dizzy писал(а): Еще печалька, полетели сапоги зимние, единственные, ботфортики мои. Замок приказал долго жить, сейчас сын помог наладить, но это только на пару раз сходить. Я даже и не знаю ЧТО смогу найти на мою узкую голень, все как карандаш в стакане болтается. Чувствую, что боты, типа "прощай молодость" только и подойдут
Найдешь обязательно)
Ириш, обязательно найдешь. Вот незадача. Кто-то не может найти на узкую голень, а у кого-то не сходится молния на икрах. Самое смешное, когда у меня внучка с ногами спичечками ( на мой взгляд) не сумела
застегнуть молнию до конца.
Сейчас дочь прислала для настроения:
Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
Будет время, - сделай мужчин умнее и чувственнее.
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин -гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
...
Ladi Meri:
Федор писал(а):Письмо деду Морозу
ой, не могу

Но я ж со всем согласна)))))))))))))
Федор писал(а):Кто-то не может найти на узкую голень
вот это у меня. Размер 38, а сама икра худая(((. И почти всегда голяшка широкая у сапога. Очень редко получается найти такие сапоги, которые хочется.
гелена писал(а):Мы ждём фоточки и клип
Надюша, и я оч жду
...
Ejevichka:
гелена писал(а): считая его миллионы, забудете о "козьей морде"
Ага, ежели он подпустит к миллионам-то...
Как есть про жизнь! Нажала сердечко!
Ladi Meri писал(а):Очень редко получается найти такие сапоги, которые хочется.
Вот это уж точно! Хотя у меня нет проблем с икрами, носами или пятками, но часто просто трудно найти такие, которые НРАВЯТСЯ!
Фройляйн писал(а):Рано или поздно, но нам туда тоже придётся идти.
В смысле - "рано или поздно придется лечить зубы"? Или все-таки выдергивать надумали?
...
Ladi Meri:
Фройляйн писал(а):Это уже завтра.
так ведь еще целое завтра работать

а та-а-а-а-ак не хоца))))
...
Цирцея:
Всем приветик
newmoon писал(а):Церци!!! Забыла выразить восхищения твоими фотками (башка дырявая), ты очень симпатичная девушка
Люся, спасибо
Luluka писал(а):Еще успела увидеть Цирцею. Красотка
Спасибо
Электра писал(а):Ой, так классно же - в конце все умерли и титры, титры, титры
Нет, ну все таки кровожадная

, то паяльничком, то всех прибить в конце надо)) Марусь, тебе надо триллеры писать) или ужасы))
black_angel писал(а):сопли, что же еще)))
Уговорила, читать не буду. Тогда посоветуй мне хороший, исторический роман, где присутствуют адекватные люди

Я сто лет книг не читала
uljascha писал(а):Ага, у меня с Ташкентом одна ассоциация - Там тепло, там яблоки - не знаю, помнит кто-нибудь фильм был "Ташкент - город хлебный", так вот там герой все время эту фразу повторял
Яблоки да. круглый год. Про хлеб...да так говорят, но хлеб как хлеб) еще продают Водку Хлебную
mada писал(а):У нас родственники в Гулистане живут, тоже говорили, что нынешняя зима ужасно холодная. К тому же у них морозы были еще до Нового года, когда у нас был плюс.
Первый снег выпал в ноябре. Такого не бывает обычно - он выпадает в январе. Но вроде погода улучшается сейчас, по крайней мере пошла в +
...
Virgin:
Привет! С боем пробиваюсь к компу, но так ненадолго пускают.
У меня все нормально, только я жутко не высыпаюсь.

Сегодня на работе реально чуть не заснула.

Вот сколько живу на свете, никак мне не научиться вставать бодрой в 6:30.
Хожу на процедуры - осталось три штуки. Завтра сдавать массу анализов по направлению гастроэнтеролога. У меня полный, так сказать, комплект.
Эрика, здоровья деткам! Надеюсь, что у зубного все прошло хорошо.
Дорочка, с обновками!
эля-заинька писал(а):работа поглотила, сил никаких нет
Работа, отдай
Элю!
Ladi Meri писал(а):А файл... чего? а Танюш?
Делаю файл из игры
"Рождественский бал". Осталось чуть-чуть.
гелена писал(а):Улыбнитесь
Про кипяток супер! У нас такой принцип в коммуналке был.
dizzy писал(а):Ух ты! И как? Вкусно? Свекор оценил?
Нууу... Не всегда. А свекру все равно. Он и гвозди есть готов.
эля-заинька писал(а):какая ты умница)
Спасибо. Сегодня снова твой салат делали. А вообще он в народ уже пошел.
froellf писал(а):..так вот ваш МП чуть в тюрьму не залетел за совращение 11 девочки
Я в ужасе! Если это правда.

Голосовать традиционно вообще не пойду. Не вижу смысла.
эля-заинька писал(а): я сейчас читаю "Меч короля" Кати Фокс мне сильно нра)
Опять что-то новенькое. Заметь, тебе почти все из новенького нравится, а признанные мастера ЛР редко. И какой отсюда вывод?...
У Грегори пыталась прочитать
"Другая Болейн". Не пошло из-за тематики, да и язык какой-то странный.
Муза писал(а):Подожди может ещё изменишь свое мнение о нём.
Не знаю, даже желания не возникает про него читать. Да и четыре книги одной серии подряд для меня итак много. Надо сделать перерыв.
mada писал(а):Это ты пока книгу про Бутча не дочитала. Там ему много места уделено, может к концу и про него захочешь.
Я дочитала. Бутч!
Муза писал(а):Тортики классные
Надюша, а ты печь любишь?
гелена писал(а):Представляю какое лицо будет у продавщицы
А ты скажешь: "Это что! Вот у меня одна знакомая туалеты в Америке фотографирует".
QUEEN писал(а):и как всегда "накаркала": сопли, кашель
Вот поэтому я ничего про здоровье не говорю. Выздоравливайте.
QUEEN писал(а):приезжай ко мне в гости...
Ура! Меня в гости пригласили!
QUEEN писал(а):да все никак не получается уделить время только им
Понимаю. Когда меня Артем доводил до белого каления, БЧК вообще не шли. Читала Куин.
QUEEN писал(а):Светуля права - болезнь! причем хроническая и с сильно выраженными побочными эффектами....
Какими?
QUEEN писал(а):но после "Отца моего" к Зи испытываю особую слабость...
Там только про Зи и малышку? А про других братьев есть что-то интересное?
QUEEN писал(а):че, правда?! ну ты даешь! я про всех хочу еще раз и побольше...
Отбиваюсь от коллектива.

Но вообще я не всех альфа-самцов воспринимаю. Иногда хочется прочитать про обычных повес.
QUEEN писал(а):а моя самая-самая слабость - это Зи...
Почему? А ты знаешь, что это любимый персонаж Уорд?
Топаз писал(а):Вспомнила про семена, кошусь на горшки пустые и пакеты с землей))
Какие овощи будешь сажать?
Маруся, береги ногу!
Электра писал(а):Бутча и Мариссу люблю, такая страстная книжка , очень красиво все сцены описаны - эротично.
Я тоже обожаю эту пару.
Электра писал(а):у нас начальник всех официанток звал Наташами
Удобно.
гелена писал(а):Детская железная дорога.(первая станция) Всего 3 станции , но прикольно.
Хочу к вам. У нас такого и близко нет. И зоопарк классный!
newmoon писал(а):На сайте Дж. Уорд выложили пару глав... И как-то началась она не очень для меня... Хенкс этот упырь насиловал, издевался над ней...
Ой, я такое читать не хочу.
А разве не она работала с Ривенджем в баре вышибалой? Кстати, вот про Ривенджа я бы почитала роман.
Ladi Meri писал(а):А из чего муравейник.
Рецерт давала
Эрика здесь. У нас есть в оглавлении. Это мой любимый торт. Так была рада, что спекла его. Причем съела почти весь сама. Муж и свекровь любят мягкие сметанные торты.
Ladi Meri писал(а):да и свекровь просто супер
У нас у обеих проснулся кулинарный драйв. Только у нее по эксклюзивным салатам, а у меня по тортам.
гелена писал(а):ЛЮБЛЮ ВАС, дорогие пенсионерки
Взаимно! Я тоже всех-всех люблю!
Мария Ширинова писал(а):Жди. Про Тормента только в этом году выйдет.
А в каком месяце, известно? А до книги о нем он еще появляется?
Ой, меня становится много.

Пока!
...
Федор:
Маруся, сбилась со счета. Одну на твоей попке точно вижу и по бокам.
filchik писал(а):Подняли настроение, а то сегодня узнала грустную новость
Хотя письмо и не моя заслуга, но я рада, что им подняла настроение. Жаль знакомую, когда ребенок желанен, выкидыш-это большая беда.
...
Virgin:
Маруся, ну какая прелесть!
Танюша, рада, что у вас все обошлось. А я ничего не слышала даже. Как говорит моя начальница: "Сплю в оглоблях".
Смотрите, какую смешную рекламу я увидела у нас на сайте:
"Почему у Путина уехавшие щёки стали подпирать глаза: метаморфоза раскрыта".
black_angel писал(а):А что, человек бегающий туда-сюда, да еще и с сережкой (ну тут ладно, я виноват, подал идею), скачущий на лошади как безумный, должен был обычным показаться?
Не помню, куда я скакал и чего Рене звал.
black_angel писал(а):Я так вижу образ Laughing роль мужика с балалайкой была уже занята Laughing
Зоовечеринка. Чур я зайка.
black_angel писал(а):Ха, мисс Астор, я бы не понял, если б вы сказали что не любите Laughing
black_angel писал(а):без понятия, я уже с ног валилась на тот момент и ничего не соображала)
Можно было бы вместе выпить чайку для бодрости.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Как-то слово "инвентаризовала" неприлично прозвучала.
а я ведь ничего такого в него не вкладывала! Laughing
Верю!
black_angel писал(а):У меня две без отзывов повисли... не пишется, хоть убей. А уж спустя месяц после прочтения дико трудно писать...
А я утром взяла себя в руки и написала один отзыв.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Никогда не знаешь, как тебе человек пригодится.
как-то это очень... расчетливо звучит.
Но я не расчет имела в виду, а просто знакомство.
black_angel писал(а):Но в ночь с воскресенья на понедельник вечно не могу уснуть - слишком хорошо сплю с субботы на воскресенье, видать.
Мне не выспаться уже два года, так что засыпаю я всегда очень быстро.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Так интересно.
я бы сказала - дискомфотно Laughing
Почему же?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Мир тесен.
не там где надо, увы))))
Может, тогда и не надо.
mada писал(а):нет, он по аське прислал какой-то код и лечилку Касперского.
Ну вот...
У меня тоже комп тормозит. Мы так и не переустановили систему.
black_angel писал(а):И все таким тоном, будто сто лет знакомы. Счас ломаю голову: а это кто вообще???
Ladi Meri писал(а):рада, что проблема разрешилась
Спасибо.
Ladi Meri писал(а):Это Инесса всех к упорядоченному чтению призывает. Мне очень помогает.
Какая Инесса?
Ladi Meri писал(а):вы нас почти на годик младше. такой возраст хороший)))
А мы все ждем, когда он подрастет. Уж больно вредный. Сегодня есть опять не давал. Но я победила.
Ladi Meri писал(а):Так выросла за этот год. Время летит... быстро слишком...
Маленькая кокетка. Скоро женихи пойдут.
Ladi Meri писал(а):Описал, проще сказать всех присутствующих. Но парню тому больше всех досталось. Вот такие медведи в нашем Новосибирском зоопарке))))))))))))))
Ничего себе.
uljascha писал(а):а я даже не задумывалась о том, что ее это волнует - я одноклассников никогда всерьез как парней не принимала.
Как же не волнует? Любви все возрасты покорны.

Муж принес фото с детсада, так сын мне свою Настю показал. Интересно, она по нему скучает, пока они в сад не ходит? Он то точно нет.
гелена писал(а):но что бы на них ничего не было написано про поцелуи
Ejevichka писал(а):В общем, я в обиде за свой труд.
Не оценили.
Цирцея писал(а):Надеюсь, это ничего, и я вас от своей личности не отпугнула?
И чем ты думала нас отпугнуть?
Электра писал(а): Но у меня н... к Бутчу любовь
Я тут решила видео в ю-тубе посмотреть по БЧК. До сих пор отойти не могу.

Они такие... такие... Только вот Бутча я не смогла найти такого, чтобы совпал с моим представлением.
Электра писал(а):У Деника начинается жажда трудовой деятельности после 12. Я сплю, а он бегает - суетится
Мы так с мужем жили очень долго. Правда, сейчас я очень устаю и не могу бодрствовать по ночам. У нас Артем очень плохо засыпает. С ремнем укладываем не раньше полуночи.
Ejevichka писал(а):А я - так и вовсе одна... Ривендж.
А я собираюсь про него читать книгу, минуя Ви и Фьюри. Мне сейчас читать про садо-мазо и призраков противопоказано.
uljascha писал(а): письмо еще не прочитан, значит, никакой срочности не было, блин, обидно
Действительно, обидно!
uljascha писал(а):гольфик это водолазка по-украински
Спасибо за пояснение, а то я не поняла, почему АЕ в одном гольфике.
QUEEN писал(а):давайте голосовать?
Читаешь мысли!
Муза писал(а):Ну во первых надо ходить на танцы , а во вторых вечером не жрать
Знали бы Вы, как я хочу на танцы! Я себя чувствовала гораздо лучше и бодрее, когда танцевала.
Муза писал(а): и потом как задаст вопрос: - Мам, а ты когда рожала тоже умерла?! У меня челюсть отвисла.
Детская логика.
QUEEN писал(а):в темке уже один есть, но я туда не хожу...
И кто на первом месте?
Цирцея писал(а):Вот не поверишь...я зимой на Чимгане была в последний раз наверное лет 5-6 назад. Никак не выберусь, хотя вроде бы 2 часа езды от города.
Я поверю. Мне до Питера 2 часа ехать. Ты думаешь, мы туда ездим? Нет! А я так мечтала. С мужа брала клятву, что будем ездить. Так ведь нет... Ничего не получается. Мы с мужем записались на поездку в Аквапарк в Питер, но оба заболели! Да и свекровь у нас болеет.
mariatos писал(а):любимыыыыыыыыыыыыыыыый, я тут это.. того.. ну в общем.... оно такое классное, а я такая сиротинушка без него.. ))
Надо попробовать этот способ, а то "Ты только посмотри в шкаф - мне же нечего носить!" вызывает скрежет зубов мужа.
Женевьева писал(а):А все потому, что здесь собрался цвет лучших женщин нынешнего века. Я люблю вас искренне и нежно. Вы - лучшие!!!!!
Женевьева,

!
Всем пока! Извините, что так много.
...
froellf:
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Уже.
И не одну.
Меня вчера тоже голова достала, так разболелась.
Мария Ширинова писал(а):
Помажь зеленкой. На всякий случай.
Мне Ден делает йодовую сеточку - он уверен, что йодовая сетка - панацея от всех болезней.
Ой! ржу-не-магу-остановиться!
Зашла и сразу наткнулась на этот шедевр
Мани и Маруси
Доброго вечера вам, мои дорогие!
Электра писал(а):Красоточки, пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:
Спойлер
Марусичка! какая ты красоточка! А котики у тебя просто прелесть!
Федор писал(а):Я сегодня впервые спала на ортопедическом матрасе.
Поздравляю!
МАШАШИРИНОВА писал(а):Дорочка, поздравляю Вас с матрасиком. Вы уже попрыгали на нем?
Маня! 
Ты на что
Дорочку подбиваешь?!
Дора! Не слушай ее! Вон,
Гел попрыгала на
Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!
Virgin писал(а):Делаю файл из игры "Рождественский бал". Осталось чуть-чуть.
Танюш! и как? нравится тебе то, что ты сварганила))
Маруся писал(а):mada писал(а):
Она любит ко всем с паяльником приставать
Это я просто впечатлительная, боюсь что прогонят, а паяльник - чтобы защищаться
Ага! Моя девочка такая нежная, робкая!

Деточка! не забывай чему тебя муся учила! Осторожней со спичками
Маруся писал(а):QUEEN писал(а):
слушай, не убирай далеко, давай их к Тати применим, мож наконец фото в платьице покажет..
Тут такое дело, у меня ж с Тати был первый бальный опыт - не могу я ее паяльником
Крошка! не плачь! Мы что-нибудь придумаем...
Luluka писал(а):
14 февраля порадовал меня мой старшенький. Утречком перед школой крадется в комнату и держит руку за спиной. "Мамочка, у меня для тебя сюрприз, ты у меня самая любименькая, поэтому для тебя Валентинка!". Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.
Я до сих пор храню открытку с 8 марта))
Ирин! Мелкого с Днем рождения прошедшим!Пусть учеба ему легко дается
Люсенька! Мамочку с днем рождения!

Здоровья ей и жениха для дочки))!
uljascha писал(а):Ага, у меня с Ташкентом одна ассоциация - Там тепло, там яблоки - не знаю, помнит кто-нибудь фильм был "Ташкент - город хлебный", так вот там герой все время эту фразу повторял
А по моему это фильм "Достояние республики"
Эрика писал(а):А без килта ещё больше, не правда ли?
Не открывать! Это только для Таси!

я почти и не смотрела...так...заглянула на
часик сексундрочку
эля-заинька писал(а):увидела в другой теме, но очень понра:
А я такая бегу... А волосы такие назад. А ноги такие вперед... А под ногами лед. И я такая @уяк
МАШАШИРИНОВА писал(а): Куда мы катимся? .... (риторический вопрос)

А я уж испугалась!
Маня! Как ты? головка прошла? может ее как и Марусину в
едовую йодовую сеточку??
0.15

Где же вы?

...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):То есть прониклась моими терзаниями?
И не говори,

чувствую, терзания еще те будут. и хочется найти по типу таких ботфортов, как были, но не знаю.
гелена писал(а):Да я как-то и не напрягалась. Думала, что и забыли уже
Вот ты это зря так думаешь!
гелена писал(а):Ничего, считая его миллионы, забудете о "козьей морде"
Дорочка, классное письмо, а главное - все правда
Федор писал(а):Ириш, обязательно найдешь.
Спасибо, будем искать
Ladi Meri писал(а):вот это у меня. Размер 38, а сама икра худая(((. И почти всегда голяшка широкая у сапога. Очень редко получается найти такие сапоги, которые хочется.
Вот, еще "товарисч" по несчастью.

А с размером - это только мерять, бывает, что 36 возьму - и нормально, а бывает, что только 37
Virgin писал(а):У нас у обеих проснулся кулинарный драйв. Только у нее по эксклюзивным салатам, а у меня по тортам.
Это классно! Когда делаешь с удовольствием и интересом
Virgin писал(а):Вот сколько живу на свете, никак мне не научиться вставать бодрой в 6:30.
Тань , мне кажется таких людей, которые "бодряком" в 6.30, практически нет.

Да еще и темно утром.
filchik писал(а):это девочки беспокоятся (спасибо им за это), не пострадала ли я при взрыве и пожаре в ресторане, который случился у нас в центре города. Случилось это вечером 14 февраля, слава Богу, никто не погиб, но есть тяжело раненные. Второй день город в шоке. Помимо самого ресторана пострадали квартиры над ним, несколько выгорели совсем. Я вчера там проходила мимо, зрелище жуткое.
А виной всему халатность, самонадеянность и дурость: это ж надо в помещении пользоваться уличными газовыми отопителями!
Сейчас пожарные начинают массовый шмон по ресторанам, кафе и барам. Был бы толк.
Ужас какой! И как всегда, пока гром не грянет.... а то пожарные ничего не знали раньше . Теперь шмон устраивают...
Маруся, какая прелесть

так они тебя окружили, соскучились
Virgin писал(а):Я тут решила видео в ю-тубе посмотреть по БЧК. До сих пор отойти не могу. Они такие... такие...
Угу, слов нет... я тоже обсмотрелась,такие мужики.....
froellf писал(а):Ирин! Мелкого с Днем рождения прошедшим!Пусть учеба ему легко дается
Спасибо!
...
QUEEN:
Привет, мои девочки!
я, наконец-то, выбралась...

АЕ уложила, теперь пойду покурю и к вам - читать и писать!
и для начала:
Ириш, доброе Вам утречко!
...
uljascha:
Ира, доброе утро, я вот еще на работе, все закончили, жду такси - домой ехать.
dizzy писал(а): мне кажется таких людей, которые "бодряком" в 6.30, практически нет
для меня легче не спать, чем встать в такое время
froellf писал(а):А по моему это фильм "Достояние республики"
не, не, там другое)))
моя любимая песня из этого фильма, все я унеслась
...
эля-заинька:
привет, девы)
Муза писал(а):Муж позвонил, сказал, что чет мне купил, я вся такая в нетерпении, скорей бы наступило завтра.
какой молодец муж)
Муза писал(а):, я ж не плакса какая то.
наша девочка)
Мария Ширинова писал(а):Бедный Ромик
да ладно, он просто не понимает что упускает)
dizzy писал(а):На фиг себе нервы тратить?
правильно, поэтому я и не пошла задавать каверзные вопросы)
Фройляйн писал(а):За "Дейзи" пока не берусь, так же как и за БЧК - я боюсь сейчас начинать что-то, что может меня здорово "затянуть".
а аудио ты не слушаешь?
Ejevichka писал(а):Белянина, а не Белавина, и не Беляева. Ты попробуй! Думаю, понравится!
не знаю, это тот что "Человека - амфибию" написал?
Электра писал(а):Так романы-то зачем читать? После них и ждешь большого, красивого, с кубиками пресса , а на улицу пойдешь - мамочки - все сморчки плешивенькие и животик в руках пивной несут, но с чувством неотразимости во взгляде
Электра писал(а):После этого я даже зеленкой ранки к ним приезжала мазать
Маруся, ты - чудо)
Luluka писал(а):А сегодня сама расклеилась
крепись)
newmoon писал(а):А может ну его? Пусть с ровным носом ходит?
Люся, ты такая добрая)
Федор писал(а):Сейчас дочь прислала для настроения
супер)
Virgin писал(а):Опять что-то новенькое. Заметь, тебе почти все из новенького нравится, а признанные мастера ЛР редко. И какой отсюда вывод?...

что я не ищу легких путей?)))
Virgin писал(а):У Грегори пыталась прочитать "Другая Болейн". Не пошло из-за тематики, да и язык какой-то странный.
а что в тематике не понравилось? Любвеобильность Генриха?
Virgin писал(а):Сегодня снова твой салат делали. А вообще он в народ уже пошел.
я рада)
Virgin писал(а):от сколько живу на свете, никак мне не научиться вставать бодрой в 6:30.
Хожу на процедуры - осталось три штуки.
крепись)
QUEEN писал(а):роман, ну как тебе сказать? не плохо, но и особо не в восторге... тебе? нинаю, но если честно, то вряд ли..
спасибо. буду обходить)
...