Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Сирена Питерская:

Мне её жаль, ни капельки не осуждаю. Простите, бедная мисс что думала о вас плохо. Все-таки первоначальные варианты были самые верные и надеюсь что в будущем у вашей умницы все сложится хорошо! rose

...

Ирэн Рэйн:

Всё-таки Колмс оказался прав. И пусть убийца не понесла наказание, преступление раскрыто. Речь идет о самообороне и действии в состоянии аффекта. Преступница - жертва, ей жить с этим камнем на душе всю оставшуюся жизнь.

...

Электра:

Доброго) Реал достал(Я прям стихоплёт)))). Есть у меня смутное подозрение, что каким-то образом этот самый реал узнаёт, когда у нас игры и радует меня, радует)))
Обзор будет кратким. К сожалению, я всё прочесть так и не успела, не уверена что смогу, если где-то у меня возникнут вопросы на которые были всё же даны ответы в игре - извиняюсь заранее.

Виконт ХолландПонравилось то, что и как было отыграно, отличный и цельный образ. Начало меня насторожило некой похожестью на клише героя ЛР, но потом, милорд, вы меня приятно удивляли на протяжении всей игры. Ваш характер не был просто маской несчастного и ранимого, но такого хорошего глубоко внутри. Сильная личность, которая способна на поступки. Дерзкий, целеустремлённый, порой на грани фола и обаятельный во всём этом.
Катюша сама писала и это очень чувствовалось - в игре был азарт и кураж. Это на самом деле классно, как и то, что ты не побоялась отыграть кого-то неоднозначного. Виконт может не нравится, но ему верилось и следить за персом было очень интересно.

Герцог Ратленд Ещё к любимцам. Хороший образ, на самом деле чувствуется и аристократизм, и эта самая внушительная сила, о которой не нужно говорить, она просто есть и этого достаточно. Любящий отец, расстроенный тем, что всё же не досмотрел за дочерью, упустил её воспитание. Мужчина, который видит желанную цель и идёт к ней. Очень понравилось общение со всеми, столько вкусных и тонких нюансов, умение поставить на место, сохранив при этом всю изысканность манер - это надо уметь)))
Отдельно понимаю, что порой было крайне тяжело, как и всегда, в роли отца - дать свободу, но не выглядеть при этом глупцом; в роли добивающегося мужчины - писать иногда с задержкой и не всегда получать обратку.

Граф Гоури Игрока я, кажется, узнала и уже не в первый раз говорю - когда ты "отрываешься" без оглядки и стремления понравится, то образы выходят просто шикарные. Неприятный тип, который знает себе цену, даже несколько завышает её. Было мало в виду игровых обстоятельств и условий, но это было очень вкусно подано) Ну и мы все постарались окутать его ореолом пренеприятного человека)))

Граф ЛиттонОщущение, что игрок далеко не сразу "поймал" образ или что эпоха совсем не его(тут я на скамеечку к вам, если так). Впечатление было, что графа мало, а сейчас смотрю по постам(по кол-ву) - нет, не меньше, чем у других))). Я видела любящего заботливого брата, но при этом не увидела всепоглощающей ярости к обидчику сестры. Спокойный, рассудительный, немного скучающий, в общем - уставший. Немного удивила влюбленность в леди Энн, но она пошла на пользу, появился интерес к игре, граф был готов кинутся на подвиги))) Короче, любовь творит чудеса.

Графиня Гоури - прелестная глупышка). Молоденькая, наивная, смущенная. Девушка, которая сделала блестящую партию, но при этом стала крайне несчастной женщиной. Облегчение от смерти супруга, её слова о том, что она не плачет по нему, всё помогало раскрасить представление об ужасном браке. Забавно было читать, что беспокоит её прежде всего пристойность наряда(да и тоску, что носить только тёмное и не танцевать), а не похороны))). Понравилось, что леди всё же задумалась, пусть и не сразу о своей судьбе. Как и у Чарльза у Амелии очень многое поставлено на карту. Из того, что я читала, хотя браки по любви и не были редкостью, но расчёт среди аристократических семей был скорее нормой, чем исключением.
Радуюсь, что нашла любящего мужчину, который будет оберегать от всех невзгод и потакать капризам)))

Графиня Уорвик - мало-мало. Красивая(во многом благодаря написанному вами и другими, внешка не мой формат, на авочке нравится, в анкете - нет уже), элегантная, стильная, очаровательная. Настоящая женщина - мягкая, мудрая, умеющая быть желанной. Читать было и правда очень интересно, момент с церковью и мыслями о браке просто отличный. Мне очень понравилось то, что вы ждали поддержки и защиты, может, я и ошибаюсь, но именно так и поступают женщины, которые всегда были под опекой влиятельной семьи.

Леди Энн Ратленд - ох как трудно играть дочек отличных отцов))) Легкомысленная, порывистая. Очень много деталей, которые немного смазывали образ. Этакая современная девчонка, которая ещё сама толком не определилась, что именно хочет и о чём мечтает. Не хватило мне холодной отстранённости леди, которая считалась в то время хорошим тоном. Влюбленность в графа тоже несколько удивила, надеюсь, не обижу обоих, но мне почему-то подумалось, что это выбор по внешке. Кстати, именно влюбленность была очень искренней, той которая готова смести всё на своём пути. Думаю, что его милость отправится вслед на леди на сезон в Лондон, чтобы отгонять ухажеров)

Чета Бьют - хорошая история о кризисе семьи, о людях, которые столкнулись с большими проблемами в семейной жизни и учатся жить вместе заново, принимать и прощать. Я люблю истории такого рода(не об изменах, а о непонимании и попытках найти общий путь), здесь нет плохих и хороших, белого и чёрного. Есть два человека, которые совершили ошибки, в современном обществе такое слишком часто кончается разводом, ранее парам приходилось искать решение - будь это прощение или просто раздельное проживание. Отдельно вы красиво прописали любовь к детям и нежность друг к другу. Ваша игра была нескучной, захватывающей и переживательной.

Маркиз Вустер - медвежонок. Благородный, добрый, бесконечно влюбленный. Ох и сколько же я думала - как? ну как они могли стать друзьями?И если выгоду Паркера понять можно, то что увидел в нём Уилл? Честно скажу наша дружба помешала мне сделать Чарлика совсем уж свином: друга он ценил и любил, даже поставил на кон свой интерес(да, я читала какой гад, что предложил своему другу жениться поскорее на любимой женщине, прежде, чем Чарльз попробует сделать это сам))))Но это уже в представлении перса, если оно будет. Пожалуй, одной из самых дорогих и запоминающихся сцен в игре для меня стала их совместная прогулка, когда Паркер просил не позволить ему разрушить вашу дружбу. Не знаю как читалось/смотрелось со стороны, но друг был дорог. Спасибо большое за него, Ирин.

Мисс Грейс Литтон - светлая, милая, нежная, чудесная. Одна из тех, кто пострадал не по собственной небрежности, отчаянности или из желания подняться, а по наивности и неискушённости. Столько тепла и уюта шло от каждого поста. И да, если бы я не взяла в персы пронырливого и амбициозного Паркера, мисс, мы бы точно были у ваших ног. Понравилось нежное отношение к брату, то как говорила со всеми гостями, её мысли при известии о том, что прибудет Гоури. Очень нежная девочка и правда цветок.
И да, мисс, нужна ещё одна игра, несомненно.

Мисс Изабелла Эттли - красавица, особенно на фото в анкете. Много вкусных деталей, здесь они не казались сумбурными, а были продуманы - увлечение рисованием, манеры, поведение. Мисс была нескучна, но при этом отстранена. Не знаю было ли это находкой для образа или же игрок в рамках детектива предпочёл быть в большей степени созерцателем. В дружбе мисс Эттли была аккуратной, словно помнила своё положение относительно дочери герцога, благодаря воспитанию была более сдержанной и осмотрительной. Мне бы хотелось узнать её чуть лучше, увидеть какая она среди близких людей. Возможно, кто-то и завоюет сердце красавицы) Алён, приводи ещё раз свою девочку.

Мисс Сюзен Элдон - жемчужина игры) Настоящая леди, сдержанная, мудрая, воспитанная. Смотришь и восхищаешься умением игрока так подать образ. Соглашусь, это не просто внимание к внешним деталям, но и мировоззрение и мироощущение. Пожалуй, одна из лучших истории, прочитанных мной за долгое время. Хотелось узнать о мисс побольше, об её семье, о первом сезоне. Соглашусь с Эрикой - всё, что не скажи, всё мало))).
Что касается предложения Чарльза, мне кажется было бы притянутым и фальшивым писать о каких-то чувствах, кроме уважения(откуда взяться любви или страсти, когда они знакомы два дня и первый раз заговорили?). Да, он смотрит на мисс не взглядом безумно влюбленного, а именно с рациональной точки зрения - она может ему помочь добиться своей цели, отлично воспитана, рассудительна, к тому же мила, а красота, по мнению Чальза, появится с нарядами. Браки строились и на меньшем фундаменте, чем уважение, а уж узнав мисс лучше, Паркер не устоит)))) Конечно, при условии, что предложение будет принято(Мисс, вы мне совсем не помогаете вашим благородством, собирайте уже графине сумку в дорогу)))))

Мистер Колмс - уже говорила. Игрок огромный молодец, да улики были минимальными, да мы все решительно не желали сознаваться и помогать, но как и Шерлок, наш детектив был крайне наблюдателен, со многими его умозаключениями я, как игрок, внутренне соглашалась. Хороший образ человека, который сосредоточен на деле, а не на лямурах. Дедуктивные выкладки мне понравились, понимаю, что будь побольше времени мы бы смогли увидеть и не вошедшие в посты мысли и размышления. В конце, когда понял, что наказать убийцу и даже доказать его вину не представляется возможным ушёл вплавь по бабам))))(шучу)

...

Ирэн Рэйн:

Как они стали друзьями? Думаю, что Уильям видел в Чарльзе те качества, которых не было у него самого, но которыми он хотел бы обладать - решительностью, продуманностью действий, мужественностью и даже авантюризмом. Он вырос в совсем другой среде, привык, что у него все есть, а Чарльз добивается всего сам, это подкупает Уильяма.
И тебе спасибо

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):
Необходимости, чтобы ребёнка Гоури считали законным ребёнком Вустера нет

И никогда не было. Новорожденному графу ни к чему чужой титул - у него есть свой.
Напротив, неправильно убеждать герцога Бофорта и весь Свет, что чужой ребёнок есть сын Уильяма, этим самым одевая на маленького графа герцогскую корону. Все предки в гробах бы перевернулись.
И девочку ждало хорошее будущее. Она законная дочь покойного графа Гоури и воспитанница будущего герцога Бофорт. Очень и очень неплохая родословная.
Solnyshko писал(а):
Амелия знает, что никакого ребёнка нет.

А значит её (Амелии) будущее не застраховано.
Она вернулась к тому, с чего начинала. Она всего лишь дочь барона, только теперь не девственница. Мало того, о ней знают, что за 8 месяцев брака она так и не понесла.
Нет, она не на той же позиции, а на куда худшей.
Solnyshko писал(а):
а зачем настолько спешить? Зачем лететь выходить замуж уже через три-четыре недели после смерти мужа? Зачем провоцировать лишние слухи и подозрения? Им и так хватит. И маркиз согласен ждать, так что опасения, что не согласишься "вотпрямщас" - свадьбы вообще не будет, нет.

Слухи будут как через три недели, так и через полгода/год.
Спешить обеспечить своё будущее? Пока маркиз не передумал, а герцог не нашёл способ вставить палки в колёса. Всё-таки маркиз (как писал сам игрок) уважает и полагается на мнение отца, а отец против женитьбы на такой сомнительной кандидатуре.
Хм, причина поторопиться выходит довольно веской.

...

Сирена Питерская:

Прошу прощение, что встреваю. А у графини Гоури это был эпилог или он еще впереди?

...

Танюшка:

А ведь я же говорила ))) Говорила - рожайте графского потомка! И своё положение бы упрочила графинюшка и это ж два титула настоящих, а не "вежливых" в перспективе детям будущим, а не только Бофортовский )))) И убийцу бы заодно наказали - не носить ей титул ею же убиенного. Эх, вы... графиня

И всё же мисс Элдон! Колмс прав был! А вы пригрели змею на груди, ваша светлость ))))) Убийцу к дочери родной приставить собираетесь, это ж бедная леди Энн. И бедный граф Литтон. Держитесь подальше от канделябров, а то не ровен час. (представим, что это не скалка, а подсвечник)

...

nikulinka:

Вот и я пришла с обзором)) правда заглянув в обзор Сирены, была в таком культурном шоке)))))Это очень основательный подход, у меня так не получается, я вроде много думаю, но мало чего написать могу).

Вообще впервые меня порадовал темп исторической игры))). В последнее время я частенько не успеваю читать игру из-за реала, а тут и писать периодически успевала и читать.

Виконт Холланд- Он лично мне не нравился. На самом деле наверное потому, что я могла видеть не только внешние проявления, но и читать мысли. Так как во внешних его проявлениях я увидела достаточно вежливого молодого человека. Если только не касаться его задания в фантах, но тут может сказаться моя несведущесть в том времени, а может оно так и было. Для задания в фанты, его слова мне не показались чем-то из ряда вон выходящим. А в общем образ сложился в надменного и хладнокровного аристократа. Очень осторожного и даже свою большую проблему, решающего достаточно обдуманно. Я не заметила в нем паники от большого проигрыша, рискованных поступков. метаний. Пожалуй самым выбивающимся были слова и действия, когда он мисс Изабеллу встречал мокрую из реки. Правда не могу понять что за чувства, то ли в его действиях к мисс не только расчет проглядывается, то ли это ярость на то, что его план по завоеванию мог сорваться из-за столь безрассудного поступка.

Герцог Ратленд- человек, который всегда должен держать лицо. На мой взгляд наличие именно такой дочери было ему очень полезно, она немного растрясла его спокойствие и заставляла, так сказать, выйти из зоны, где все происходит так, как должно происходить в его понимании. Его образ это пожалуй самый достоверный образ аристократа того времени. У которого распланировано и разложено все по полочкам. Вся его жизнь подчиняется правилам света, даже те вольности которые он себе позволяет тоже уже давным давно негласно являются теми вещами, которые герцогам позволительно делать.

Граф Гоури- на самом деле пожалуй посты других людей создали его таким ужасным. А из его постов отчетливо видно пренебрежение к женщинам, они для него как развлечение. Для него не имеет значение какой урон он может нанести их репутации, главное чтобы его собственная репутация не пострадала. В общем дамам однозначно было за что его не любить.

Граф Литтон- ну во-первых он однозначно заботливый брат. То как он всю игру поддерживал и переживал за сестру было трогательно. Но при этом у меня самой до сих пор остается нерешенным вопрос, почему же он еще 5 лет назад Гоури не накостылял))). Я понимаю, что это как бы не косяк кукловода, так как исходные данные были даны, а отношения с сестрой сложились в игре и даже я сама плохо знаю, а что вообще мог сделать в той ситуации?? А во- вторых судя по всему он действительно влюбился, так как от леди Энн он стал совершенно другой, помолодел лет на пять так точно. Стал совершать безрассудные поступки, о которых с трудом можно было бы подумать читая его первые посты.

Графиня Гоури - А на мой взгляд очень даже аристократка того времени. Она не управляет своей судьбой, а подчиняется мужчинам в своей жизни, сначала отцу, потом мужу. И после смерти Гоури такое ощущение, что она в принципе не знает, что делать то с этой так внезапно обрушившийся на нее свободой. Любви к мужу не испытывала, потому и горевать ей по нему не хочется. Да и на самом деле да была замужем, а по возрасту недалеко ушла от дебютанток. Но о правилах приличия помнит и пытается соответствовать. Она по всем правилам стала вдовой, а в душе еще та же молоденькая девушка, которой хочется веселиться вместе со всеми. Пожалуй немного самостоятельности ей пришлось проявить как раз тогда, когда появился маркиз со своим предложением.

Графиня Уорвик- а здесь не смотря на не очень частое появление пожалуй уже сформировавшийся образ. Однозначно чувствуется и то что графиня умеет себя преподнести и контролирует свои эмоции на людях. И чувствуется зрелость в высказываниях и суждениях. Но защиту женщина все равно ищет у мужчины, это пожалуй ее объединяет с многими другими женщинами того времени.

Леди Энн Ратленд - я немного почитала про те времена и в принципе тогда женщины уже пытались как-то отстаивать свои права, но в то время это было больше свойственно не аристократии, тем более такого высокого ранга. Этим у меня леди Энн немного выбивалась из образа дочери герцога. Хотя она выросла в деревне, возможно там ей позволялось больше, чем необходимо. Очень сильным и смелым был диалог с отцом. Порывистой влюбленность в графа Литтона. И забегая вперед мисс Литтон не относилась к леди Энн с неприязнью, скорей это от недопонимания и может быть не высказывания того, что ей лично было очевидно. Она искренне считала, что союз леди Энн и графа обречен на неудачу. Герцог его не одобрит, а значит ее брат будет страдать, а она как любящая сестра этого не хотела. То что леди Энн и Литтон все дальше заходили в своих отношениях, ей казалось ошибкой.

Приду еще позже.

...

Электра:

Надену я коричневый плащ и буду стрелять в белых носорогов, которые едут по радуге))))
Хоть многие и считают Паркера гадиной, но ничего особо гадкого он не сделал. Он предложил другу поторопиться в признании любимой женщине и предложении ей руки и сердца. К своей выгоде? Да, а чем это мешает или портит жизнь кому-то ещё?
Более того, он писал, что если это не сделает Вустер, то сделает он сам. Т.е. Чарльз даёт в руки своему другу мощное оружие против себя же. Вустер делает предложение Амелии и обещает ждать(что собственно и было сделано), и у Амелии нет необходимости что-то срочно предпринимать - есть время убедиться в том носит ли она под сердцем ребенка.
Ну и о коричневом:
Девочки, любовь имеет свойство проходить, особенно без подпитки. Вустера будут окружать прелестные молодые девушки, более того, страстно желающие заполучить его в мужья. И при поддержке родителей его сиятельства...
Помимо прочего идеальная леди, какой видится Амелия Уильяму сейчас станет реальной женщиной, со слабостями и недостатками, кто гарантирует, что она окажется такой же желанной и любимой?
Об отсутствии деток за брак Эрика уже сказала, как и об отсутствии желанных связей у семью леди Гоури.
Танюшка писал(а):
и это ж два титула настоящих, а не "вежливых" в перспективе детям будущим, а не только Бофортовский ))))

И тут снова вопрос - будет ли у неё титул герцогини Бофорт? Два года, ребенок. Всё прекрасно укладывается в романы ЛР, но не в сомнения реальной женщины. К тому же нет никакой гарантии, что леди сможет родить повторно, и ребенок будет мальчиком - см. сомнения родителей.
Это всё не слишком красивая реальность
Танюшка писал(а):
И убийцу бы заодно наказали - не носить ей титул ею же убиенного

Руки прочь от моей супруги)))) и сам виноват))))
З.Ы. Мисс Сьюзен, я надеюсь и крайне рассчитываю, что вы отдадитесь в заботливые руки будущего мужа. Поэтому попрошу мою будущую супругу к себе в компаньоки не сманивать. Какого специалиста в жены беру!

...

Сирена Питерская:

Танюшка писал(а):

И всё же мисс Элдон! Колмс прав был! А вы пригрели змею на груди, ваша светлость ))))) Убийцу к дочери родной приставить собираетесь, это ж бедная леди Энн. И бедный граф Литтон. Держитесь подальше от канделябров, а то не ровен час. (представим, что это не скалка, а подсвечник)

Ну почему бедные? Учитвая, как леди Энн может надругаться над этикетом, мисс Элдон для нее идеальный вариант. Только на первое время с указкой или хлыстом.
А графу и вовсе бояться нечего - он джентльмен, + леди Энн ревнивая.

У меня идея: ведь герцог же мог удочерить мисс Элдон?

...

Болотная фея:

Сирена Питерская писал(а):

Помилуйте, Сирена, у них же всего 10 лет разницы! Shocked

...

Сирена Питерская:

Болотная фея писал(а):

Помилуйте, Сирена, у них же всего 10 лет разницы! Shocked

Я не сильна в юредическом контексте этого вопроса, но если бы была такая возможность? Мисс Элдон просто нарасхват!

...

Сирена Питерская:

Болотная фея писал(а):
Вы просто нарасхват!

Не я, а мисс Элдон Wink И пока не было официального объявления, кто отыгрывал компаньонку Wink

Ой Embarassed Embarassed Embarassed Исправила вопрос, но смысл понятен. Хочется ведь чтоб мисс Элдон и в семействе герцога появлялась, я вот поняла, что уже скучаю за ней.

...

Библиотекарша:

Катя, тебе не за что извиняться, потому что я не обижаюсь. Как игрок я понимаю, что в своем стремлении удержать персонажа в рамках времени сделала Изабеллу слишком холодной и отстраненной. И я честно думала, как подвести ее к виконту, для этого ярко обозначила, что деточка не умеет плавать, но наша с маркизой прогулка на лодке так буксовала, что я даже начала доставать Эрику своими фантазиями на манер "а пущай Изу укусит змея", чтобы отправить ее одну в дом. Но все вышло так, как вышло.

Ирэн Рэйн писал(а):
Алена, мне кажется, что маркиза Бьют своей изменой хотела лишь отогреться ненадолго.

Ира, вроде как то умом я это понимаю и даже не против, но искренне верю, что отогреваться надо с умом, учитывая множество нюансов. А маркиза судя по всему легкомысленно отнеслась к делу, да еще и попалилась так, что до мужа дошло. В общем здесь моя логика ломается, потому что серьезно палиться или по большой любви к графу Гоури, или по большой глупости, но ни того, ни другого я в маркизе не увидела.

Но, честно, все-таки мне показалось, что Изабелла не воспринимает всерьез саму леди Энн. Особенно как подругу! Иногда складывалось впечатление, что она не доверяет Энн, и просто терпит из вежливости её общество. Какие-то тайны и переживания Изабелла держит в себе и Энн не рассказывает, точно так же как и виконте, о его внимании и своих подозрениях.

Не могу согласиться с тем, что Изабелла не воспринимает леди Энн всерьез и их дружба скорее видимость. Я подчеркивала в тексте, что в доме много гостей, которым леди Энн, как хозяйка, должна уделять внимание, и что Изабелла понимала, как для подруги это важно, поэтому не нагружала своими переживаниями. Их, в смысле переживаний, было и так предостаточно в этом бурном на события периоде.

Фройляйн писал(а):
Наверное, "тормозом" тут выступает характер игрока, которому нужно хорошо знать человека, чтобы проявить к нему чувства.

Знаешь ты, Эрика, слабые стороны паука интроверта)

Мисс Элдон, спасибо за вкусный эпилог, который раскрыл детали преступления. Не удивительно, что все было самозащитой, чтобы усмирить пыл графа Гоури. И кто ж думал, что леди успокоит его посмертно)

Электра писал(а):
Алён, приводи ещё раз свою девочку.

Спасибо за впечатления о персонаже, Маруся. Я подумаю, будет ли это возможным.

Танюшка писал(а):
А ведь я же говорила ))) Говорила - рожайте графского потомка!

По правде я тоже как читатель хотела графского потомка.
Сэр Чарльз, не из вредности в отношении вас)

Solnyshko писал(а):
Да и бог с ним. Ну, глупенькая она.

А как по мне, то наоборот умно поступила. Свои впечатления об Амелии я писала больше склоняясь к тому, что ребенку все же быть. А при другом повороте выйти замуж за Вудстера намного выгоднее, чем принимать не радужное будущее, описанное Эрикой.

Болотная фея писал(а):
И пока не было официального объявления, кто отыгрывал компаньонку

Горит сарай - гори и хата))

...

froellf:

Привет всем!
Болотная фея писал(а):
И пока не было официального объявления, кто отыгрывал компаньонку

Фея, не переживайте, все давно и честно спалились))). Теперь сидим дружно ждём Марьюшку нашу, которая краса, то бишь, леди Эстер, графиню У. За герцога, понимаешь, болеем )))
Мисс Элдон , моё почтение. Спасибо за послесловие. Очень жизненно и переживательно.
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Зачем?Не для того, чтобы переубедить, а чтобы понять.
Я тоже не понимаю: а зачем настолько спешить? Зачем лететь выходить замуж уже через три-четыре недели после смерти мужа? Зачем провоцировать лишние слухи и подозрения? Им и так хватит. Необходимости, чтобы ребёнка Гоури считали законным ребёнком Вустера нет, потому что Амелия знает, что никакого ребёнка нет. И маркиз согласен ждать, так что опасения, что не согласишься "вотпрямщас" - свадьбы вообще не будет, нет.
А я два сразу прочла и почему-то подумала, о, в конце лета в самый раз.
И ещё, ведь у мисс Элдон траура нет. Паркер как раз графом стал и пора выполнять соглашение/обещание. ) Как же мне ваша пара нравилась всю игру, когда вы были вместе )) Столько вкусностей с двух сторон. Паркер, мисс Элдон.
Библиотекарша писал(а):
Solnyshko писал(а):
Да и бог с ним. Ну, глупенькая она.
А как по мне, то наоборот умно поступила. Свои впечатления об Амелии я писала больше склоняясь к тому, что ребенку все же быть. А при другом повороте выйти замуж за Вустера намного выгоднее, чем принимать не радужное будущее, описанное Эрикой.
Наверное, когда молоденькая , не слишком счастливая женщина получает столько чувства, убедительного и мощного по своему заряду, красивых слов любви от мужчины, то кажется мне, что сердечко леди Гоури дрогнуло и отогрелось. И я считаю, что мисс Элдон очень помогла ей и маркизу В. , когда разложила всё по полочкам с реальной возможностью замужества. О плюсах вдова и сама сообразила.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню