Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Тира:

Эми, с янтарем тебя, а это

тебе для дома тапАчки)))

...

Lady Elwie:

да.. "пить надо меньше, надо меньше пить"... а похмелье чем лечится? прааально, им же.. **опрокинала рюмашку, смуотрит мутными глазами в оповещалку**
Бэс.. ээ... я уверена, что сейчас тебе хорошо, но ты хоть весточку-то.... )))

**в зеркале ловит мрачный и вопрошающий взгляд мужа**
упс.. а я тут вчера.. ну немного выпила.. ну бываает со мной.. редко, но бывает....
пойду-ка еще малька полежу...

...

Kimana:

Эмик, с Янтариком!

аааааа, Звездочка моя, ну ты красавица! Авка просто чудо ))

Хико, ммм... твоя мне тоже нра ))

О, Тира, я седня еще разок прочитала. Здорово и мальчика не жалко )))

...

Оксаночка:

Пришла домой и на большом компе всех внимательно рассмотрела))))

Хико, красавишна!!!

Кики, солнышко весеннее!!!

Элви, что ты перед мужем оправдываешься)) Расслабилась, потому что нужно было расслабиться)) Нагрузка то какая на маму с младенцем! Время от времени просто необходимо устраивать себе отдых))
А насчёт беременности. Я всё время считай взаперти просидела в комнатушке в преддверии Ада. А может это другое место Ада было? Только с Агваром за порог выходила)) Пару раз с ним у Ариэль была. Мири ко мне приходила. Ещё непрошенные гостьи пытались несколько раз вломиться, не вышло)) Вот прочитала, как Бэс в апартаментах у А побывала и призадумалась... Я в апартаментах Агвара не была ни разу... По его словам выходило, что мне туда нельзя. Я и не настаивала. Не до того было)) да и думала, что у него там целый гарем. Видеть их желания не было никакого(((( Теперь вот жалею чего-то , что не попросила хоть одним глазком глянуть...

Тира, отдых у тебя удался))))) Не считая вывихнутой ноги)) и думается мне, что последствия обязательно будутЪ. Вот посмотришь)) Прикусила язык себе больно))

...

Kiki:

Не знаю, какие там последствия будут у Тиры (главное, чтоб не довесок Laughing ), но вот последствий Агрваресова праведного гнева мы все ждем с нетерпением! Все, я права?

ПыСы Звездюлька, Окси, спс!
ПыСыСы Окс, ты так на мой вопрос и не ответила: кому зенки выколупала в Антарктиде?

...

Оксаночка:

Кики, не в Антарктиде, а после уже. Когда с Агваром раззнакомилась близко )) Пришёл один, давай рассказывать, что он истинный Агвар. Я тогда решила, чтоб ему было неповадно ко мне хажывать - накажу. Вот оставленным демонским ножиком глаза и выколола. Погарячилась канешн, потом опомнилась, а дело сделано... Попросила Агвара, чтоб вернул ему зрение. Он и вернул. Знала б что так будет, ни за что просить не стала.

...

Phate:

Эмик, лапуля, с янтариком!

ПодарочеГ в тему повышения и масленницы ))

Тира, отличный отдых. Мареку, студиозусу этому чрезвычайно свезло, я тебе авторитетно заявляю.

Окси, ну так теперь за тобой кровавая баня от Агварчика. Как пить дать должна иметь место быть!

Тира, Эми, Руста, Бэс - авики у вас просто очешуеть какие роковые. А вот Кики, похоже, пробило на семейные забавы...очеННо мило, правда-правда!

...

Хико:

Ким, Окси, спасибо, спасибо вам, ага, только я ужО снова другая.... ахха... С томным взХлядом))) *Плавно потянулась*

Эми, янтарь, янтарь!!!! Конградулейшин!!! ПодарочеГ за мной, ага, вечерком!!!! Wink

Руста, ну, млин, мОлодцы... *вздыхаю с облегчением* хорошо я их вчера не узрела, а то быть мне сИйчас со спичками в глазах....

...

Lady Elwie:

Окси, я поняла твою позицию ))
а про оправдания.. хы.... попробуй не объяснись )) я не хочу, чтобы Высочество в моей голове копался.. особенно опосля моего недавнего свидания... лучше уж сама покаюсь.. хотя.. не знаю, что скрыть от него можно
и опасаюсь я его гнева ((( пару раз попадалась под это дело, больше не хочу.. я не трус, но я боюсь (с) ))

Кик, про ВСЕ однозначно права ))
и кровищи чтоб побольше!!! **с мечтательным видом оперлась подбородком о кулачок**

...

Tsvetochek:

Элви, я просто выдвинула предположение)))
Окси, не надо, так не надо *засунула сумку подальше в кладовку*
Хико, с новой авкой Laughing
Кики, очень нежная и романтичная авка)))
Тира, не трави душу, гони проду! Wink
Эми, с янтарной тя Very Happy

Вчера.

– Милый, – я сладко потянулась на новом, мягком диване, – тебе не кажется, что я как-то быстро поправляюсь.
– Не совсем понимаю тебя, солнышко, – муж не отрываясь смотрел хоккейный матч лиги чемпионов 2008-2009, между командами Финляндии и Швеции.

Мысленно отвесив ему пинка, я уточнила:
– Дело в том, что у меня срок около месяца, а живот потянет на все три.
Пристально наблюдая за ним через полуприкрытые веки, я с любопытством ждала ответа.

– Ты так считаешь? – невинно заметил Повелитель.
– Ха! – Я резко села. – Не пудри мне мозги, дорогой, или клянусь, что превращу твою жизнь в ад на всё время беременности!
– Как сейчас?

Ни на капелюшечки осознания, что он принимает мои слова всерьёз.
Не долго думая, элементарным заклинанием я выключила телевизор, которые едва погаснув, тотчас же включился вновь.
– Ладно, раз уж ты настаиваешь…
– Очень настаиваю.

Повелитель вздохнул.
– Я так и понял. Посоветовавшись с Кики я ускорил течение твоей беременности.
– Насколько? – только и смогла спросить я.
– Ну, – потянул муж, отрываясь от экрана и устремляя на меня взгляд пронзительных, насыщенного синего цвета, как августовское небо, глаз, – как насчёт: один день – один месяц?
– Зачем?

Он усмехнулся.
– Потому что тебя уже замучила по утрам тошнота и я не могу спокойно наблюдать, как страдает моя любимая женщина, грызя имбирный корень и ничего не делать.
Смутившись, я прокашлялась:
– Иногда случается. Некоторым из женщин достаются неудобства.
– Только не моей женщине, – покачал головой Повелитель, бережно приподнимая меня и усаживая к себе на колени. – Разве ты не сделала бы всё от тебя зависящее, чтобы прекратить, будь у меня, подобные неудобства?

На секунду представив, что он вынашивает наших детей, испытывая рвоту по утрам и бледным привидением выползая из спальни, я прыснула со смеху, но тут же взяла себя в руки.
– А дети…
– Им ничего не угрожает. Ты мне доверяешь?

Доверяю ли я ему?
Притянув к себе его голову, я поцелуем показала, насколько ему доверяю.

...

Lineage:

Значит меньше, чем через девять дней пополнение семейства?
Да, все решили потомством обзавестись....
Ну что-ж, ай-да праздновать!!!!!!!!!!!!!!! Ar

...

Дэни:

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!

Ля-ля-ля

Не скучно мне ничуть -
Пою, когда хочу!
Какой веселый я,
И песенка моя!

Какой чудесный день! Ха-ха!
Работать мне не лень! Ха-ха!
Со мной мои друзья,
И песенка моя!
Со мной мои друзья,
И песенка, и песенка, и песенка моя!

...

Kriska:

Ээээ?
Дэни, ты чего это?))))))))))))))))

...

Lady Elwie:

Крис, проверь бар ))))

...

Kriska:

Гы)))) вроде все на месте, надо бы еще у Бэрронса посмотреть)))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню