Тира:
*крепко призадумалась.. посмотрела на детей.. на метлу и телепает* Руста, я не знаю о чем просить Благородие. У меня нет веских аргументов(( Я думаю, что его
*кивает на портрет Архангела* устраивает сложившаяся ситуация. Ну, когда взоры паствы обращены Вверх, а не Вниз. Я было заикнулась Иегудиилу, а как же благотворное влияние безбожников? Так он сказал (а происходило это, когда я находилась в полете. Сеанс связи у нас был), что в моем случае это безнадежно, и добавил про горбатого и могилу. А потом мне на голову какая-то тряпка свалилась. Стащила ее, глядь, а это драная благородиева футболка. Спрашиваю его, в чем дело-то? Чего хулиганишь? А он мне: вернешь в двойном размере. А я ему: так я уже того, отработала. А он мне: труд облагораживает. Я телепала ему, телепала, чтоб спросить, что он имеет в виду, но он больше ничего не сказал.
...
Lady Elwie:
Тира, ты ему лик Божий там крестиком.. и с секретиком)) если футболочку намочить, на том месте проявишься ты)) пусть любуется)) или наоборот
будет и двойной размер, и ты при деле
бггг
...
Тира:
Элви, я крестиком не умею)))
*вышивает гладью на труселях "здесь была Тира"*
А тебе не скучно самой в Ледяном замке? (темные не считаются)
...
Руста:
А футболку ты, что ли, ему разодрала в порыве страсти,
Колдунья? А я то я чета логики Благородиевой не понимаю... И вот еще не поняла насчет этого:
Тира писал(а):а как же благотворное влияние безбожников?
Это чего, и вправду безбожники благотворно на нас влияют?
Я вот всегда это знала))) Или ты предлог "на" пропустила?)))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):я крестиком не умею)))
могу научить))
сейчас как курсы кройки и шитья открою... то-то ЕВ порадуется)))
а мне не скучно, как можно соскучиться, когда рядом мой Кащеюшка? только если по нему, когда он не рядом)) мимими
...
Тира:
Ага,
Руста в порыве.. негодования)) А на счет остального...
*перечитывает, что нателепала ранее* млин.. эт все влияние подсознания)))
Lady Elwie писал(а):рядом мой Кащеюшка
Я чего-то решила, что после того, как он тебе сказал, чтоб ты не вздумала снимать блоки, он покинул Ледяной замок. Так что, прошу прощения. Не знала))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):когда он не рядом
А мой сейчас при мне, аха, далеко ходить не надо)) Решил, что с Парижа пока хватит, надо в Лондоне шороха навести. Вот и
наводим наводит))
...
Тира:
Руста, скоро, наверное, ВА Война вернется из Лондона в ДКХ. Сегодня смотрела по новостям, так вроде бы там страсти поутихли уже))
Lady Elwie писал(а):сейчас как курсы кройки и шитья открою... то-то ЕВ порадуется)))
я представляю этот вид со стороны: кружок умелые руки)))
...
Lady Elwie:
Тира, он мне на будущее пригрозил((
ну и типа сказал, что выпорет, но не так, как я привыкла, а так, что мне не понравится и я надолго запомню((
я так не хочу
Систер, мой тоже рядом)) на другом этаже
а про твоего, о да.. твиттер почитываем)) похоже, засиделся твой ТПВ))) без дела
отвлекла бы его, что ли, пусть туманный Альбион хоть подышит немного)))
...
Руста:
Тира писал(а):скоро, наверное, ВА Война вернется из Лондона в ДКХ
Точно,
Тира)) Надо че-нить вкусненькое ему для встречи приготовить...
(Роется в ящике с бельем) Аха, это... это... и еще вот это! Пальчики оближешь!))
Lady Elwie писал(а):пусть туманный Альбион хоть подышит немного
Вот пусть подышит. И я подышу. Ох как подышууу)))
...
Тира:
Я тоже дышу.. только ж не так, как ты,
Руста, собираешься дышать, учащенно и с придыханием)))
...
Lady Elwie:
Тира, ну просто нет слов))) какие вы оба классные))))
...
Тира:
Элви, а помнишь, как ты сама с коляской гуляла, в сопровождении охраны?))) Вроде недавно было.. Оглянуться не успели, уже взрослый))
...
Lady Elwie:
Тира, да они вообще быстро растут, особенно эльфы)))
**взгрустнула, подумав о младшеньких** ...
Kiki:
Тира писал(а):Кики, полагаю, что уже да.
От этого ее молчание еще муторнее.
Тира, в двойном размере, говоришь, просил? У него какой размер? XXL?
Вот и дуй давай в магазин "для больших" людёв и покупай ему футболку
в двойном размере! А че, сам просил, мы, "блондинки", понимаем все буквально! )))
Недавно случайно наткнулась на подготовку к ее свадьбе - Коко. Какая же она прелесть!
Сперва жутко жОних не впечатлил, но потом послушала, как он о ней говорит и "одобрила"))) ...