black-angel:
Бодрого утра)))
QUEEN писал(а):ты просто еще Марусины возможности не знаешь)))))
Зря ты думаешь, что я не знаю собственную невесту
QUEEN писал(а):придумала уже на что?
Посмотрю еще кое-что из косметики (в частности на парфюм меня потянуло что-то) и, конечно, главное - книги, книги, книги)))
dizzy писал(а):Да еще и темно утром.
я вот сделала вывод, что из-за этого особенно трудно просыпаться.
Virgin писал(а):Не помню, куда я скакал и чего Рене звал.
еще б ты помнил... мне кажется. ты даже не соображал, что делал
Virgin писал(а):Зоовечеринка. Чур я зайка.

Вот уже и желающие
Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например)))) То есть со сказочными персонажами))))
Virgin писал(а):Можно было бы вместе выпить чайку для бодрости.
я бы не смогла))) я и без того чай не люблю, а в то время меня ТАК тошнило уже, что я и подумать не могла о том, чтобы даже воды выпить.
Virgin писал(а):А я утром взяла себя в руки и написала один отзыв.
я тоже набралась сил на один))))) Дай Бог может и второй как-нибудь осилю... специально счас лр не читаю, чтоб мысли не путать.
Virgin писал(а):Но я не расчет имела в виду, а просто знакомство.
нууу... знакомство с пометкой "пригодится" разве не близко к тому?)))))
Virgin писал(а):Мне не выспаться уже два года, так что засыпаю я всегда очень быстро.
бедняжка((((
Virgin писал(а):Почему же?
кто его знает... ощущение такое.
Virgin писал(а):Может, тогда и не надо.
может и не надо)))
Электра писал(а):Красоточки, пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:
Спойлер
Ты покрасилась?))
Цирцея писал(а):Уговорила, читать не буду. Тогда посоветуй мне хороший, исторический роман, где присутствуют адекватные люди Я сто лет книг не читала
О_о э... вообще никаких не читала???
dizzy писал(а):Да вот, в субботу скорее всего и пойду. Иначе - вилы, "по морозу босиком"
ну босиком не надо... может это... валенки?
...
Электра:
Привет, крошки
Luluka писал(а):Здравствуйте, мои хорошие!!!
Luluka писал(а):Еще и детки-котлетки умудрились заболеть в конце прошлой неделе. Субботу-воскресенье усиленно их лечила. А сегодня сама расклеилась
Лечитесь там

. Простуда?
Luluka писал(а):Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.
И я, читая, чуть слезу не пустила
mariatos писал(а):вроде.. завтра снова пойду.. снова анализы какие то возьмут, потом на узи 22-го.. а потом снова к Гене...
Ну ни пуха

. А анализы в платной сдаешь?
mariatos писал(а):а я в 17 проколола и носила медицинские серьги)
Ну это не гламурно, а вот ниточки
newmoon писал(а):М- да...? Ну мне такие экземпляры еще не попадались правда... Хорошо! Я тебе верю! Храпуны долой!
У меня такой экземпляр в кроватке рядом расположился

.
newmoon писал(а):Меня сегодня домой раньше отпустили, у меня у мамы сегодня День рождения!
Мамочку с Днем варенья
dizzy писал(а):Дык не в морде же дело, совсем
Честно? Я у него и харизмы особой пока не заметила, во всяком случае, в интервью, которые с ним смотрела
dizzy писал(а):Я завтра к "неврипитологу" и на больничный. Что-то тоже голова достала и давление "тудым-сюдым" скачет. Да и вообще, отдохнуть немного надо и....поиграю спокойно
Поиграю - это хорошо. А вот давление меня беспокоит - у вас резкие перепады температуры воздуха были?Кардинальная смена погоды? А в остальном - слабость, головокружение, тошнота?
dizzy писал(а):Еще печалька, полетели сапоги зимние, единственные, ботфортики мои. Замок приказал долго жить, сейчас сын помог наладить, но это только на пару раз сходить. Я даже и не знаю ЧТО смогу найти на мою узкую голень, все как карандаш в стакане болтается. Чувствую, что боты, типа "прощай молодость" только и подойдут
Я и сама такая, с обувью зимней и осенне-весенней не разгуляешься
dizzy писал(а):Ну вы, блин, даете бедная Катя, такой диалог
Мария Ширинова писал(а):Никита дебаты про..рал, выглядел комично и неубедительно, выставил себя полным посмешищем;
Мы вчера, по твоей наводке, с Деником смотрели , хохотали и умилялись незамутненности разума г-на Михалкова. Ирина приятно поразила. Очень мне понравилось, как поступил Прохоров " со встречей с представителем", если не ошибаюсь, именно он первый решил послать своего "представителя". Мы с Деном уже с утреца, проснувшись пристально посмотрели друг на друга и попытались выяснить - а где твои 17 млрд.
black_angel писал(а):не, платюшки будем покупать весной)))) а счас меня сильно потянуло на косметику и, конечно же, книги, книги, книги...))) надо Террика докупить как минимум))
А я жуть как хочу обновочек, но пока ничего не планируется
black_angel писал(а):нет, просто не могла уснуть)
Моя девочка, а чувствуешь себя хорошо?
black_angel писал(а):какая неожиданная сентиментальность, баронесса! *насмешливо*
*смущенно взглянув из-под ресниц*
Сама в шоке, веришь? Герцогиня, Рене, герцогиня.
Кстати, забиваю себе это звание под БЛ.
black_angel писал(а):Отпуск уже тоже планирую)
Куда хочешь?
Муза писал(а):вот под эту

А видел будет? Мне очень надо
dizzy писал(а):black_angel писал(а): да, главное что ТЫ помнишь
А почему?
Ир, так вы же наш "хранитель списка", чтобы противные чужие бабы не тянули свои загребущие ручонки к "пенсионерскому щастью"
Ladi Meri писал(а):Маруся, ТТТ боюсь даже говорить, но в садик вышли - сегодня первый день.
Мариш, рада за Вас!!!
Ladi Meri писал(а):Вот мужа с ним и отправила - Пущай "по болеют"
"Наши" выиграли?
гелена писал(а):Мы ждём фоточки и клип
Сестра пришла
гелена писал(а):Хотела показать вам парочку дурацких фото, где я пью шампанское из горлышка и Лёша пихает мне в рот яблоко, но...радикал не грузит
У меня есть потрясающая мечта - поймать владельца "радикал" и заставить его 1000 раз загрузить фото с текстом - "Радикал не хочет работать"
гелена писал(а):Значит меня можно и паяльником?????
Так я ж для самообороны
гелена писал(а):Ничего, считая его миллионы, забудете о "козьей морде"
Ну есть мужчины и посимпатичней, и поденежней
гелена писал(а):У меня Лёша такой же
гелена писал(а):Да я как-то и не напрягалась. Думала, что и забыли уже
А я думала, что ты не хочешь,вот и не доставала
Федор писал(а):Письмо деду Морозу
NatalyNN писал(а):хотя три рубля конечно жалко...
В моей на 5 остается
Фройляйн писал(а):Мне Ирис нарисовала "Валентинку", вся такая розово-фиолетовая с сердечками.

Моя принцессочка
Ejevichka писал(а):Вот это уж точно! Хотя у меня нет проблем с икрами, носами или пятками, но часто просто трудно найти такие, которые НРАВЯТСЯ!
У меня все чаще - которые я смогу купить. В городе открыли потрясающий бутик обуви, но цены там
Цирцея писал(а):Нет, ну все таки кровожадная , то паяльничком, то всех прибить в конце надо)) Марусь, тебе надо триллеры писать) или ужасы))

Мне лучше вообще ничего не писать
Virgin писал(а):newmoon писал(а): На сайте Дж. Уорд выложили пару глав... И как-то началась она не очень для меня... Хенкс этот упырь насиловал, издевался над ней...
Ой, я такое читать не хочу.
А разве не она работала с Ривенджем в баре вышибалой? Кстати, вот про Ривенджа я бы почитала роман.
Это еще что такое? Она хоть потом кого в награду получила?
И ему и нам - бейдж один на всех. Правда где-то через год меня повысили до Маши

, потом все оф-ки стали Машами
Virgin писал(а):Я тоже обожаю эту пару.
Virgin писал(а):Я дочитала. Бутч!

А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть
Virgin писал(а):Делаю файл из игры "Рождественский бал". Осталось чуть-чуть.
Девочки, а кто-нибудь хочет из современного наши перлы высмотреть?
Virgin писал(а):Хожу на процедуры - осталось три штуки. Завтра сдавать массу анализов по направлению гастроэнтеролога. У меня полный, так сказать, комплект.

Выздоравливай.
Федор писал(а):Маруся, сбилась со счета. Одну на твоей попке точно вижу и по бокам.
Зверинец

На попке - Пипи-котик, официально - барон фон Пипитер. Этот котенок так забавно просит, чтобы его погладили, подходит, берет твою руку в свои лапки и поет: "Пи!Пи!Пи!". Темная кошечка справа от меня(я смотрю, как лежала) - всеобщая Муромама, а слева - ее маленькая дочурка - хитрющая Жука.
Virgin писал(а):минуя Ви и Фьюри. Мне сейчас читать про садо-мазо и призраков противопоказано.
Тань, Ви не пропускай, там такая книга
Virgin писал(а):Мы так с мужем жили очень долго. Правда, сейчас я очень устаю и не могу бодрствовать по ночам. У нас Артем очень плохо засыпает. С ремнем укладываем не раньше полуночи.
Не... сон надо уважать, не можешь заснуть сам - пойди почитай книжку и не мешай людям
Virgin писал(а):Я тут решила видео в ю-тубе посмотреть по БЧК. До сих пор отойти не могу. Они такие... такие... Только вот Бутча я не смогла найти такого, чтобы совпал с моим представлением.
Надо будет посмотреть
Virgin писал(а):Интересно, она по нему скучает, пока они в сад не ходит? Он то точно нет.
Он, как настоящий мужчина, скрывает свои чувства
Virgin писал(а):Не помню, куда я скакал и чего Рене звал.
Virgin писал(а):Маруся, ну какая прелесть!
froellf писал(а):Ага! Моя девочка такая нежная, робкая! Деточка! не забывай чему тебя муся учила! Осторожней со спичками

Вот только "мамочка" меня и мою ранимую тонкую душевную организацию понимает
froellf писал(а):Марусичка! какая ты красоточка! А котики у тебя просто прелесть!
dizzy писал(а):Маруся, какая прелесть так они тебя окружили, соскучились
Оккупанты мелкие, они первые несколько дней в туалет за мной ходили - сидели под дверью и орали
uljascha писал(а):очень хорошо выглядишь, и кошки - загляденье, но ты - лучше
QUEEN писал(а):все четверо просто прелесть!
QUEEN писал(а):как зачем? а что читать?
"Собор парижской Богоматери", удели отдельное внимание Квазимодо, посмотри на мужа - обрадуйся своему счастью
QUEEN писал(а):ну здрасьте вам, начинается! потом будет "она мне сестра/тетя/мама/и т.п.." и с кем, прикажете работать, а?
А жить как??? Старею
QUEEN писал(а):угу, чувствую, повезло мне....
QUEEN писал(а):добрейшей души человек, видимо...
У нас семейное
QUEEN писал(а):а то многие, ох очень многие, захотят Вас увести....
Катерина, дорогая, в наше время мужей не уводят, в наше время - травят жен. *Шепотом* Зная какой популярностью пользуется Рене, я обязательно даю попробовать со своей тарелки пищу, при дворе уже умерли - две маленькие собачки, пять хомяков и павлин.
эля-заинька писал(а):правильно, поэтому я и не пошла задавать каверзные вопросы)
Не смотрела дебаты с Михалковым? Элик, такое приятное зрелище
эля-заинька писал(а):да ладно, он просто не понимает что упускает)
За такое счастье надо страдать
black_angel писал(а):Ты покрасилась?))
))) Постараюсь потом нормальные человеческие фотки показать))
black_angel писал(а):Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например)))) То есть со сказочными персонажами))))
А принцев на всех хватит?
...
Федор:
Привет, лапоньки!
dizzy писал(а):Тогда я - "избушка на курьих ножках"
А я метла.
dizzy писал(а):Я уже купила,
dizzy писал(а):покраситься

А мне так понравились на фото - белые.
dizzy писал(а):Ага, мы же ждем уже...
Ага, уже волосенки потихоньку выдераем от любопытства.
dizzy писал(а): Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80.
Нет, ну вот каждому свое. Мне бы такое. Лечись,
Иришенька!
Электра писал(а):mariatos писал(а): а я в 17 проколола и носила медицинские серьги)
Ну это не гламурно, а вот ниточки
Я проколола будучи совсем взрослой в Индонезии и купила там спец. сережки. Маленькие колечки
из чистого золота (24 карата), золото мягкое, гнется как проволока, ношу до сих пор. Другие одеваю только на выход в гости. От
других уши пухнут, а если не ношу, быстро заростают. Сколько раз уже продирала.
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):В смысле - "рано или поздно придется лечить зубы"? Или все-таки выдергивать надумали?
В том смысле, что дочь у зубного ещё не была. У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца). У моего мужа потрясающие крепкие белые зубы.
froellf писал(а):Вон, Гел попрыгала на Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!
А уж как у меня ноги похолодели, когда Маша начала Дорочку на "Наследство" зазывать.
QUEEN писал(а):Но теперь придется постоянно стоять на страже, а то многие, ох очень многие, захотят Вас увести...
Кэт, любимая, не переживай, я пока не планирую искать себе новую пассию.
эля-заинька писал(а):а аудио ты не слушаешь?
О чём ты? Вокруг меня постоянно ТАКОЕ аудио!

Я же ничего не расслышу, да и вообще детей надолго не хватит, слушать бубнёж на незнакомом языке.
black_angel писал(а):Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например)))) То есть со сказочными персонажами))))
Я уже в образе.
Электра писал(а):Девочки, а кто-нибудь хочет из современного наши перлы высмотреть?
Ты выписывала? Пришли на мыло, а?
Лапуля, отлично выглядишь!
mariatos писал(а):второй раз прорываюсь к врачу..
Машуль, я думала только у нас такое безобразие с медициной. Муж вчера тоже ходил к врачу, пришёл и говорит: вот на фига я отпрашивался с работы? "Ничего не вижу, ничего прописывать не буду, а у Вас точно болит?"
Детки в садике празднуют сегодня Карнавал.
...
Luluka:
Фройляйн писал(а): моя "Минни Маус"
Эрика, какая красота

. А кто жених?
Маруся, и твоя фотография с кошечками чудо

.
...
mada:
Всем привет!
Люка, лечи деток и сама лечись.
гелена писал(а): Ну...тогда у меня просто шикарные фото если уж вас дурацкие верблюды не отпугнули, то всё остальное , пройдёт на "ура"
Вот мы и говорим, давай показывай! И нечего на радикал все валить, других серверов полно.
Дора писал(а): Письмо деду Морозу
Дорочка, ловите сердечко!
Читать ничего другого не можешь, хочется опять к ним вернуться. Я вчера не выдержала, скачала первые 5 глав книги про Джона и прочитала, хотя обычно никогда такого не делаю.
Вирги писал(а): Ой, я такое читать не хочу.
А разве не она работала с Ривенджем в баре вышибалой? Кстати, вот про Ривенджа я бы почитала роман.
А придется.

Читай строго по порядку, книги очень тесно между собой связаны, просто не поймешь многого.
Маруся писал(а):пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:
Ой, как здорово!
Марусик, как вы классно сморитесь вместе!

Это уже малявки такие выросли?
Вирги писал(а): А я собираюсь про него читать книгу, минуя Ви и Фьюри. Мне сейчас читать про садо-мазо и призраков противопоказано.

Весь кайф ломаешь себе.
Да и никаких особых садо-мазо там нет. В книге про Бутча этого больше, а в своей он уже Джейн встречает. Мне меньше всего про Фьюри понравилось, но все равно читать интересно было.
Тася писал(а): а после них очень трудно найти что-то почитать и так, чтоб понравилось...
Сестра!
Маруся писал(а): А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть
А ты прочитала? Я думала, ты так и не начала.
Маруся писал(а):Оккупанты мелкие, они первые несколько дней в туалет за мной ходили - сидели под дверью и орали
Я когда с новогодних каникул вернулась, моя даже в душ со мной ходила. Сидела рядом и ждала, пока выйду.
Ира писал(а): Я уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал. Валенки, балалайка и водка пока отменяются.
Еще успела подстричься и покраситься

Программа минимум выполнена.
Фройляйн писал(а): что дочь у зубного ещё не была. У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца). У моего мужа потрясающие крепкие белые зубы.
Это же замечательно, ребенок избавится от стольких проблем!
Фройляйн писал(а): Вокруг меня постоянно ТАКОЕ аудио! Я же ничего не расслышу, да и вообще детей надолго не хватит, слушать бубнёж на незнакомом языке.
зато можно эротические сцены слушать, все равно никто ничего не поймет.

А ты в наушниках слушай.
Фройляйн писал(а):моя "Минни Маус"

Как же она выросла! Красотка!
Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких козлов!
И чё влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами -
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил - имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!"
"Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали - извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да на хрена, скажи, мне это "счастье"???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте"!
Опять бери назад своё дерьмо!"
"А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит - то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!"
"Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу -
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи - и бегом назад!"
"А, может, сможем мы договориться???"
"Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!"
"Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего козла!"
"А на хрена он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!"
"Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!"
"Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!"
"Ах ты, зараза!"-"Стерва!"- "Курва!"- "Хамка!"
"А вот тебе!" "Бери!" - "Не заберу!"
"Вали отсюда, бледная поганка!"
"Сама поганка"- "Дура!"- "Задеру!"
"Змея!" - "Корова!"- "Пьяница!" - "Скотина!"
"Да чтоб тебя!..." - "А ну, отдай парик!"
... И целый час, под бой часов старинных
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Стоял мужик, душа летела ввысь!...
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а): и, конечно, главное - книги, книги, книги)))
Блэки, а ридер покупать не собираешься? Вещь
и мы соединим Змея Горыныча с Василисой?))) Или фею - крестную и шута?
Электра писал(а):За такое счастье надо страдать

пошла сожру что-нибудь от радости)
Электра писал(а):Не смотрела дебаты с Михалковым? Элик, такое приятное зрелище
неа, ну его, ненавижу его слушать
Электра писал(а):На попке - Пипи-котик, официально - барон фон Пипитер. Этот котенок так забавно просит, чтобы его погладили, подходит, берет твою руку в свои лапки и поет: "Пи!Пи!Пи!". Темная кошечка справа от меня(я смотрю, как лежала) - всеобщая Муромама, а слева - ее маленькая дочурка - хитрющая Жука.
я совсем не разбираюсь в кошках, но ты,
Маруся, хороша необыкновенно) Епт, семейное у нас это все-таки)
dizzy писал(а):Это написал Александр Беляев
ааа, вот его читать меня точно не тянет
dizzy писал(а): Это все на нервной почве. Тошноты нет, просто голова начинает тяжелеть и я уже знаю - давление есть. Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80. Вот. кучу успокоительных и "Беллиприл". Ну и поспать утром подольше.
Ира, надеюсь, что все наладится, с давлением шутки плохи
и никак..
вот гады!
Принцесса! сменила корону на ушки) Красавишна)
Фройляйн писал(а):Ой, нет, это не "наш" жених.
на второй фотке мальчик очень красивый, ну, а Ирисочка везде хороша)
Света
...
uljascha:
Всем привет, погода шепчет, давление скачет, голова кружится, в общем, полный улет.
спасибо, улыбнулась
Фройляйн писал(а):Детки в садике празднуют сегодня Карнавал.
Ириска очень симпатичная, и в образе, и там где с женихом, да и жених хорош
mariatos писал(а):зашла пожаловаться..
да, не повезло, только постарайся не очень расстраиваться, а как-то сделать так, чтоб им попало что ли за их выкрутасы, нельзя? Понимаю, тебе от этого лучше не будет, но раз получив по шапке ,может они в другой будут по расписанию работать. Собственно я именно поэтому хожу к врачу только к знакомому - в поликлинике одно хамство, и даже можно позвонить, спросить, скажут - принимает, придешь - нету - а в справочной, ой, вы знаете, вот только что на вызов уехала срочный, вот только-только
Федор писал(а):А я метла.
ну тогда я ступа
dizzy писал(а): уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал. Еще успела подстричься и покраситься
О, молодец, с обновкой и обновлением, а фоточку
Ирочка с давлением не шути, я, правда, сама такая, чувствую - повысилось, андипальчик приму, и ладно, или грелку к ногам горячую, но все рано это не здорово, мне арифон-ретард помогает стабилизировать давление, если его регулярно пить, но вот уже неделю до аптеки не дойду

Выздоравливай давай
...
гелена:
Всем привет!
Фройляйн писал(а):Luluka писал(а):
Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.
Мне Ирис нарисовала "Валентинку", вся такая розово-фиолетовая с сердечками.
Ой, какая прелесть
Virgin писал(а):Хожу на процедуры - осталось три штуки. Завтра сдавать массу анализов по направлению гастроэнтеролога. У меня полный, так сказать, комплект.
Лечись Танюш. Расскажи потом про результаты
Электра писал(а):Красоточки, пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:
froellf писал(а):он, Гел попрыгала на Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!
А что? Гел понравилось

С Маней я теперь готова каждый день на матрасике прыгать
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Это ж улитка
н-да? из какого такого мультика?
"Губка Боб"
Странные книги Маруся читает
вот-вот, я о том же... ты тож таких не знаешь?

Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает
но Церци -то новенькая . Может ещё что покажет
хих, мож не стоит так сразу пугать человека, а то уйдеть от нас...
Лучше сразу предупредить
QUEEN писал(а):Электра писал(а):
Тут такое дело, у меня ж с Тати был первый бальный опыт - не могу я ее паяльником
ну здрасьте вам, начинается! потом будет "она мне сестра/тетя/мама/и т.п.." и с кем, прикажете работать, а?

Ну, Церци у нас есть
black_angel писал(а):irgin писал(а):
Зоовечеринка. Чур я зайка.
rofl Вот уже и желающие
Кошмар
Электра писал(а):гелена писал(а):
Да я как-то и не напрягалась. Думала, что и забыли уже
А я думала, что ты не хочешь,вот и не доставала
Там и показывать нечего. Правда. Я не выделываюсь. У нас не было проф. фотографа, поэтому фото не айс. И они нигде не грузятся. Мне же их с плёнки на цифру переводили, вот и перевели
dizzy писал(а):black_angel писал(а):
ну босиком не надо... может это... валенки?
Я уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал.
Поздравляю! Фоточку с новой стрижкой покажешь ?
Фройляйн писал(а):А уж как у меня ноги похолодели, когда Маша начала Дорочку на "Наследство" зазывать.
А что так?
Luluka писал(а):моя "Минни Маус"
Красоточка
mada писал(а): И нечего на радикал все валить, других серверов полно.
А я не знаю больше никаких
...
Цирцея:
Леди, всем приветик!!!
У меня сегодня было путешествие в другой город. Туда и обратно. Моя подруга- однокурсница, родила первого ребенка, мальчика, и мы ездили с подругами ее навестить. Предствляете от города до города, езды всего 40 минут на машине - 60 км. А вот по городу уже проблематичней добираться, с этим транспортом. Но мы такие счастливые. Подруга после родов так замечательно выглядит. Сидели три часа и болтали (накопилось). Вот так вот.
гелена писал(а): Ну, Церци у нас есть
Я смотрю тут вовсю пользуюсь успехом, у кого то

Меня паяльником тоже нельзя, я у Маруси была большой любовью в последней игре.
гелена писал(а):Лучше сразу предупредить
А почему Блэки раскрутить на фотки не получилось?

я вообще стеснительная

просто в первый раз, чтоб вы познакомились))
эля-заинька, приветик

. как дела? что-то мы перестали пересекаться в темах авторов. Что сейчас читаешь?
Фройляйн писал(а):Детки в садике празднуют сегодня Карнавал.
Фро, они такие лапульки!!!!
Электра писал(а): Мне лучше вообще ничего не писать
А мне нравится)) Такая прикольная)) Кровожадная, но прикольная!!! И фотка с кошками - это что-то!!!
black_angel писал(а):О_о э... вообще никаких не читала???
Ну как ж я могла их совсем не читать? учитывая что регетство моя любимая эпоха?

Я не читала уже месяца или два..где-то так

Просто все какое то скучное попадается...и прозрачное.
QUEEN писал(а):хих, мож не стоит так сразу пугать человека, а то уйдеть от нас....
Тася, не уйду)) не боись)) Я тока с вас взамен тоже фотки буду требовать
Virgin писал(а):И чем ты думала нас отпугнуть?
Тебя я уже ни чем не отпугну
Virgin писал(а):Я поверю. Мне до Питера 2 часа ехать. Ты думаешь, мы туда ездим? Нет! А я так мечтала. С мужа брала клятву, что будем ездить. Так ведь нет... Ничего не получается. Мы с мужем записались на поездку в Аквапарк в Питер, но оба заболели! Да и свекровь у нас болеет.
Не айс. И правда. но может еще все впереди?
...
uljascha:
Фройляйн писал(а):А чё это у нас сегодня так подозрительно тихо? Чем занимаемся, а,
пенсионерки?

Да, совсем пустота и тишина - вечер пятницы и не 13, к чему бы это

Я Ликины фотки в контакт выкладывала с концерта, там девочки просили из класса
...
dizzy:
Привет!
uljascha писал(а):пара фоток с Ликиного концерта, временно)))
uljascha, замечательные фото!

Очень здорово!
-
малышу 1 год
Посадить мелкого в манеж, насыпать побольше игрушек, взять 4 яица, 1 стакан сахара, хорошо взбить, достать мелкого из манежа, посадить рядом, смотреть, чтоб не убежал, достать муку, забрать у мелкого чашку со взбитой смесью, вымыть кухню, начать с начала. взять 4 яица, 1 стакан сахара, хорошо взбить, достать мелкого из мешка с мукой, всыпть ему (ой) в миску 1.5 стакана муки, добавить соду, уксус, забрать у мелкого форму для бисквита, вылить тесто в форму, успокоить мелкого - дать ему мешок с мукой, поставить бисквит в форму, почитать мелкому сказку, чтобы уснул. Через три часа - отправить мелкого с кем-нибудь погулять и хорошо проветрить помещение. Кстати, пока гуляют, пусть купят готовый бисквит.
Десять лет назад - мы пошли в первый класс
Посадить первоклашку делать уроки, взять четыре яйца, 1 стакан сахара, проверить что делает первоклашка, дать чистую тетрадь и новую ручку, взбить яйца с сахаром в густую пену, приготовить муку, соду, уксус, взять ещё два яйца и полстакана сахара, отправить дите умываться и учить уроки, всыпать муку в яичную смесь, перемешать, погасить соду уксусом, повторить ещё раз для любопытного ребенка, перелить смесь в форму, поставить в духовку, отобрать у юного химика пачку соды и бутылку уксуса, сесть с ним готовить уроки. Через 2 часа - отправить его в магазин за готовым бисквитом и хорошо проветрить помещение.
Некоторое время назад: - начался переходный возраст
Позвонить подростку, поинтересоваться, когда будет дома. Взять четыре яйца, стакан сахара, хорошо взбить. Позвонить классному руководителю - поинтересоваться, как дела в школе, выпить валерьянку, полежать. Снова позвонить ребенку, напомнить, что уже должен быть дома. Всыпать полтора стакана муки. Ответить на звонок родителей одноклассника, выпить валерьянки, спрятать мышь от компьютера, приготовить ремень. Поставить бисквит в печку, встретить ребенка, выяснить где и с кем был. Что делал, проверить дневник, выпить валерьянки, убрать ремень от греха подальше, проветрить помещение и пойти в магазин за готовым бисквитом.
Сегодня: слава богу, дети выросли.
Позвонить домой, поинтересоваться у ребенка долго ли ещё будет сидеть в контакте. Написать ему рецепт бисквита и пообещать, что скоро будем. Передумать, купить себе и мужу билет в кино, позвонить ребенку, чтоб не ждал рано. После кино позвонить, что едем домой, по пути купить готовый бисквит. Дома: порадоваться чисто вымытой посуде и тому, что у ребенка много друзей с хорошим аппетитом и все они в контакте.
И еще немного для настроения....
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
Пропала собака, бультерьер. Нашедшему - царство небесное...
Вася мы в4ера пиво пили?
Пили!
А водку пили?
Пили!
А ракетное топливо пили?
пили!
А ты в туалет ещё не ходил?
Нет!
Вася не ходи - я из Токио звоню.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Есть такая хорошая поговорка - "Доверяй,но проверяй"...Жаль,что порой результаты проверки такие,что сразу вспоминаешь ещё одну : "Меньше знаешь - крепче спишь"...
Вмире есть три вещи которые не возможно остановить: 1. Андрей Малахов 2. СМС,отправленое не тому 3. Открытая пачка семечек
-Где можно получить права на управление бронетраспортером?-Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Цирцея писал(а):Но мы такие счастливые. Подруга после родов так замечательно выглядит. Сидели три часа и болтали (накопилось).
а лялька как?
Цирцея писал(а):эля-заинька, приветик . как дела? что-то мы перестали пересекаться в темах авторов. Что сейчас читаешь?
приветик) Не говори редко теперь пересекаемся, я читаю теперь мало, только в выходные, в будни совсем времени нет, а читаю я все также Катю Фокс "Меч короля", я больше слушаю, но слушаю не ЛР, не идут они на слух. А ты что читаешь?
Цирцея писал(а):Я не читала уже месяца или два..где-то так Просто все какое то скучное попадается...и прозрачное.
как жалко
какая красотка! такая худенькая и грациозная
dizzy писал(а):Рецепт бисквита
...
Ladi Meri:
Привет, девочки
Я вечер пятницы провела плодотворно: все вычистила дома)))

и раненько уснула)))
Virgin писал(а):У нас у обеих проснулся кулинарный драйв. Только у нее по эксклюзивным салатам, а у меня по тортам.
Танюш, вашей семье просто повезло
Virgin писал(а):У меня все нормально, только я жутко не высыпаюсь.
Очень рада, что все хорошо
вот и я не высыпаюсь. Вчера хотела заскочить на огонек, но уснула вместе с дочерью в 21.30)))) Давно я так рано спать не ложилась, и сегодня с ней встали во столько же только утром)))) Хорошо
Virgin писал(а):Делаю файл из игры "Рождественский бал". Осталось чуть-чуть
ждемс)))
Virgin писал(а):У нас есть в оглавлении.
спасибо
Электра писал(а):покажу меня с кисками по приезду с Египта

хороша!!!!! красавица
Virgin писал(а):Маленькая кокетка. Скоро женихи пойдут.
и не говори
Virgin писал(а):Уж больно вредный

наговариваешь на сынишку)))
Virgin писал(а):Сегодня есть опять не давал. Но я победила
я тебя поздравляю
Virgin писал(а):А мы все ждем, когда он подрастет
да сейчас глазом моргнуть не успеете, как вырастет
dizzy писал(а):Вот, еще "товарисч" по несчастью. А с размером - это только мерять, бывает, что 36 возьму - и нормально, а бывает, что только 37
и не говори, как сапоги выбирать, так в магазин и не охото идти((( Ну вот 37 подходит, а 36 - никогда

А русский 38)))
QUEEN писал(а):а х его з...
а я употребляю выражение ХБЗ (ХэБэЗэ) что означает х... бы знал)))) и не матерок и все понимают)))))
Электра писал(а):"Наши" выиграли?
неее наши проиграли((((
Но эмоции получили через край, причем все положительные. И это здорово
Электра писал(а):Мариш, рада за Вас!!!
спасибочки
dizzy писал(а):Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80. Вот. кучу успокоительных и "Беллиприл". Ну и поспать утром подольше.
береги себя
и никак.. у меня уже истерика..
Маша, как тебя понимаю. Как начнешь по этим больницам ходить, так нервов не хватает...
Фройляйн писал(а):Детки в садике празднуют сегодня Карнавал
это в честь какого-то праздника? или просто развлечения деткам?
Фройляйн писал(а):У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца)
рада за ваши зубы ТТТ. А мы со старшим довольно частые гости у зубного((((((
Фройляйн писал(а):Ой, нет, это не "наш" жених
а я уже только "ку-ку" застала..))
uljascha писал(а):пара фоток с Ликиного концерта
как здорово
dizzy писал(а):Рецепт бисквита
...
newmoon:
Привет!
Замечательно!
Цирцея писал(а):У меня сегодня было путешествие в другой город
Новая жизнь это всегда очень здорово! А когда еще эта жизнь и долгожданная, то вообще слов для описания чувств нет!(это я по подружкам сужу). А у вас в больницах к роженицам пускают прям в палату? Или они выходят к посетителям?
Электра писал(а):У меня такой экземпляр в кроватке рядом расположился
И как ты борешься со своим экземпляром? Или ты ему, дорогому, все простила? Пусть храпит в свое удовольствие?
Электра писал(а):Это еще что такое? Она хоть потом кого в награду получила?
Это начало книги Дж. Уорд про Джона и Хенкс... Выложили пока только пять глав... Слава Богу конкретных описаний насилий пока нет, но и то как Уорд про это написала, уже достаточно... Чем закончится не знаю, но вроде поговаривают, что конец книги будет хороший и даже через чур сладкий.
Марусенька!!! Видела тебя на фотке...

Ты у меня просто замечательная!!! (ттт) И кошачье семейство у тебя внушительное! Иди поцелую
Virgin писал(а):Ой, я такое читать не хочу.
Вот и я такое не люблю...

Буду ждать, когда выложат весь перевод книги, тогда прочту только конец, не хочу расстраивается...

Хотя и Хенкс сильная, и с упорством выдерживает эти тяготы, все равно ее жалко. Книга про Рива переведена полностью, все 74 главы. Хочешь скину? У меня вордовский документ правда...
black_angel писал(а):знаю)))) я грязи не люблю...
black_angel писал(а):бороться легко - заказать что-то, что есть на складе))))
Ну так...?
black_angel писал(а):У вас, видать, не празднуют, а вот у нас 23-го День Защитника Отечества)))
Подожди... Он у вас, что красный день календаря и вы не выходите на работу??? У нас его тоже праздную, только дома, в семейном кругу... А на работу мы ходим в этот день, полная смена... Или я чего- то не поняла?
black_angel писал(а):Отпуск уже тоже планирую)
На лето хочешь?
Девочки!!! Всем спасибо за поздравления моей маме! Ей было очень приятно. ...