Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Бодрого утра)))
QUEEN писал(а):
ты просто еще Марусины возможности не знаешь)))))

Зря ты думаешь, что я не знаю собственную невесту Laughing
QUEEN писал(а):
придумала уже на что?

Посмотрю еще кое-что из косметики (в частности на парфюм меня потянуло что-то) и, конечно, главное - книги, книги, книги)))
dizzy писал(а):
Да еще и темно утром.

я вот сделала вывод, что из-за этого особенно трудно просыпаться.
Virgin писал(а):
Не помню, куда я скакал и чего Рене звал.

еще б ты помнил... мне кажется. ты даже не соображал, что делал Laughing
Virgin писал(а):
Зоовечеринка. Чур я зайка.

rofl Вот уже и желающие Laughing Laughing Laughing

Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например)))) То есть со сказочными персонажами))))
Virgin писал(а):
Можно было бы вместе выпить чайку для бодрости.

я бы не смогла))) я и без того чай не люблю, а в то время меня ТАК тошнило уже, что я и подумать не могла о том, чтобы даже воды выпить.
Virgin писал(а):
А я утром взяла себя в руки и написала один отзыв.

я тоже набралась сил на один))))) Дай Бог может и второй как-нибудь осилю... специально счас лр не читаю, чтоб мысли не путать.
Virgin писал(а):
Но я не расчет имела в виду, а просто знакомство.

нууу... знакомство с пометкой "пригодится" разве не близко к тому?)))))
Virgin писал(а):
Мне не выспаться уже два года, так что засыпаю я всегда очень быстро.

бедняжка((((
Virgin писал(а):
Почему же?

кто его знает... ощущение такое.
Virgin писал(а):
Может, тогда и не надо.

может и не надо)))
Электра писал(а):
Красоточки, пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:
Спойлер

Ты покрасилась?))
Цирцея писал(а):
Уговорила, читать не буду. Тогда посоветуй мне хороший, исторический роман, где присутствуют адекватные люди Я сто лет книг не читала

О_о э... вообще никаких не читала???
dizzy писал(а):
Да вот, в субботу скорее всего и пойду. Иначе - вилы, "по морозу босиком"

ну босиком не надо... может это... валенки? Laughing

...

Электра:

Привет, крошки

Luluka писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие!!!

Luluka писал(а):
Еще и детки-котлетки умудрились заболеть в конце прошлой неделе. Субботу-воскресенье усиленно их лечила. А сегодня сама расклеилась

Лечитесь там . Простуда?
Luluka писал(а):
Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.

И я, читая, чуть слезу не пустила
mariatos писал(а):
вроде.. завтра снова пойду.. снова анализы какие то возьмут, потом на узи 22-го.. а потом снова к Гене...

Ну ни пуха . А анализы в платной сдаешь?
mariatos писал(а):
а я в 17 проколола и носила медицинские серьги)

Ну это не гламурно, а вот ниточки
newmoon писал(а):
М- да...? Ну мне такие экземпляры еще не попадались правда... Хорошо! Я тебе верю! Храпуны долой!

У меня такой экземпляр в кроватке рядом расположился .
newmoon писал(а):
Меня сегодня домой раньше отпустили, у меня у мамы сегодня День рождения!

Мамочку с Днем варенья
dizzy писал(а):
Дык не в морде же дело, совсем

Честно? Я у него и харизмы особой пока не заметила, во всяком случае, в интервью, которые с ним смотрела
dizzy писал(а):
Я завтра к "неврипитологу" и на больничный. Что-то тоже голова достала и давление "тудым-сюдым" скачет. Да и вообще, отдохнуть немного надо и....поиграю спокойно

Поиграю - это хорошо. А вот давление меня беспокоит - у вас резкие перепады температуры воздуха были?Кардинальная смена погоды? А в остальном - слабость, головокружение, тошнота?
dizzy писал(а):
Еще печалька, полетели сапоги зимние, единственные, ботфортики мои. Замок приказал долго жить, сейчас сын помог наладить, но это только на пару раз сходить. Я даже и не знаю ЧТО смогу найти на мою узкую голень, все как карандаш в стакане болтается. Чувствую, что боты, типа "прощай молодость" только и подойдут

Я и сама такая, с обувью зимней и осенне-весенней не разгуляешься
dizzy писал(а):
Ну вы, блин, даете бедная Катя, такой диалог

Мария Ширинова писал(а):
Никита дебаты про..рал, выглядел комично и неубедительно, выставил себя полным посмешищем;

Мы вчера, по твоей наводке, с Деником смотрели , хохотали и умилялись незамутненности разума г-на Михалкова. Ирина приятно поразила. Очень мне понравилось, как поступил Прохоров " со встречей с представителем", если не ошибаюсь, именно он первый решил послать своего "представителя". Мы с Деном уже с утреца, проснувшись пристально посмотрели друг на друга и попытались выяснить - а где твои 17 млрд.
black_angel писал(а):
не, платюшки будем покупать весной)))) а счас меня сильно потянуло на косметику и, конечно же, книги, книги, книги...))) надо Террика докупить как минимум))

А я жуть как хочу обновочек, но пока ничего не планируется
black_angel писал(а):
нет, просто не могла уснуть)

Моя девочка, а чувствуешь себя хорошо?
black_angel писал(а):
какая неожиданная сентиментальность, баронесса! *насмешливо*

*смущенно взглянув из-под ресниц* Сама в шоке, веришь? Герцогиня, Рене, герцогиня.
Кстати, забиваю себе это звание под БЛ.
black_angel писал(а):
Отпуск уже тоже планирую)

Куда хочешь?
Муза писал(а):
вот под эту

А видел будет? Мне очень надо
dizzy писал(а):
black_angel писал(а): да, главное что ТЫ помнишь

А почему?

Ир, так вы же наш "хранитель списка", чтобы противные чужие бабы не тянули свои загребущие ручонки к "пенсионерскому щастью"
Ladi Meri писал(а):
Маруся, ТТТ боюсь даже говорить, но в садик вышли - сегодня первый день.

Мариш, рада за Вас!!!
Ladi Meri писал(а):
Вот мужа с ним и отправила - Пущай "по болеют"

"Наши" выиграли?
гелена писал(а):
Мы ждём фоточки и клип

Сестра пришла
гелена писал(а):
Хотела показать вам парочку дурацких фото, где я пью шампанское из горлышка и Лёша пихает мне в рот яблоко, но...радикал не грузит

У меня есть потрясающая мечта - поймать владельца "радикал" и заставить его 1000 раз загрузить фото с текстом - "Радикал не хочет работать"
гелена писал(а):
Значит меня можно и паяльником?????

Так я ж для самообороны
гелена писал(а):
Ничего, считая его миллионы, забудете о "козьей морде"

Ну есть мужчины и посимпатичней, и поденежней
гелена писал(а):
У меня Лёша такой же

гелена писал(а):
Да я как-то и не напрягалась. Думала, что и забыли уже

А я думала, что ты не хочешь,вот и не доставала
Федор писал(а):
Письмо деду Морозу

NatalyNN писал(а):
хотя три рубля конечно жалко...

В моей на 5 остается
Фройляйн писал(а):
Мне Ирис нарисовала "Валентинку", вся такая розово-фиолетовая с сердечками.

Моя принцессочка
Ejevichka писал(а):
Вот это уж точно! Хотя у меня нет проблем с икрами, носами или пятками, но часто просто трудно найти такие, которые НРАВЯТСЯ!

У меня все чаще - которые я смогу купить. В городе открыли потрясающий бутик обуви, но цены там
Цирцея писал(а):
Нет, ну все таки кровожадная , то паяльничком, то всех прибить в конце надо)) Марусь, тебе надо триллеры писать) или ужасы))

Мне лучше вообще ничего не писать
Virgin писал(а):
newmoon писал(а): На сайте Дж. Уорд выложили пару глав... И как-то началась она не очень для меня... Хенкс этот упырь насиловал, издевался над ней...

Ой, я такое читать не хочу.

А разве не она работала с Ривенджем в баре вышибалой? Кстати, вот про Ривенджа я бы почитала роман.

Это еще что такое? Она хоть потом кого в награду получила?
Virgin писал(а):
Удобно.

И ему и нам - бейдж один на всех. Правда где-то через год меня повысили до Маши , потом все оф-ки стали Машами
Virgin писал(а):
Я тоже обожаю эту пару.

Virgin писал(а):
Я дочитала. Бутч!

А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть
Virgin писал(а):
Делаю файл из игры "Рождественский бал". Осталось чуть-чуть.

Девочки
, а кто-нибудь хочет из современного наши перлы высмотреть?
Virgin писал(а):
Хожу на процедуры - осталось три штуки. Завтра сдавать массу анализов по направлению гастроэнтеролога. У меня полный, так сказать, комплект.

Выздоравливай.
Федор писал(а):
Маруся, сбилась со счета. Одну на твоей попке точно вижу и по бокам.

Зверинец На попке - Пипи-котик, официально - барон фон Пипитер. Этот котенок так забавно просит, чтобы его погладили, подходит, берет твою руку в свои лапки и поет: "Пи!Пи!Пи!". Темная кошечка справа от меня(я смотрю, как лежала) - всеобщая Муромама, а слева - ее маленькая дочурка - хитрющая Жука.
Virgin писал(а):
минуя Ви и Фьюри. Мне сейчас читать про садо-мазо и призраков противопоказано.

Тань, Ви не пропускай, там такая книга
Virgin писал(а):
Мы так с мужем жили очень долго. Правда, сейчас я очень устаю и не могу бодрствовать по ночам. У нас Артем очень плохо засыпает. С ремнем укладываем не раньше полуночи.

Не... сон надо уважать, не можешь заснуть сам - пойди почитай книжку и не мешай людям
Virgin писал(а):
Я тут решила видео в ю-тубе посмотреть по БЧК. До сих пор отойти не могу. Они такие... такие... Только вот Бутча я не смогла найти такого, чтобы совпал с моим представлением.

Надо будет посмотреть
Virgin писал(а):
Интересно, она по нему скучает, пока они в сад не ходит? Он то точно нет.

Он, как настоящий мужчина, скрывает свои чувства
Virgin писал(а):
Не помню, куда я скакал и чего Рене звал.

Virgin писал(а):
Маруся, ну какая прелесть!

froellf писал(а):
Ага! Моя девочка такая нежная, робкая! Деточка! не забывай чему тебя муся учила! Осторожней со спичками

Вот только "мамочка" меня и мою ранимую тонкую душевную организацию понимает
froellf писал(а):
Марусичка! какая ты красоточка! А котики у тебя просто прелесть!

dizzy писал(а):
Маруся, какая прелесть так они тебя окружили, соскучились

Оккупанты мелкие, они первые несколько дней в туалет за мной ходили - сидели под дверью и орали
uljascha писал(а):
очень хорошо выглядишь, и кошки - загляденье, но ты - лучше

QUEEN писал(а):
все четверо просто прелесть!

QUEEN писал(а):
как зачем? а что читать?

"Собор парижской Богоматери", удели отдельное внимание Квазимодо, посмотри на мужа - обрадуйся своему счастью
QUEEN писал(а):
ну здрасьте вам, начинается! потом будет "она мне сестра/тетя/мама/и т.п.." и с кем, прикажете работать, а?

А жить как??? Старею
QUEEN писал(а):
угу, чувствую, повезло мне....

QUEEN писал(а):
добрейшей души человек, видимо...

У нас семейное
QUEEN писал(а):
а то многие, ох очень многие, захотят Вас увести....

Катерина, дорогая, в наше время мужей не уводят, в наше время - травят жен. *Шепотом* Зная какой популярностью пользуется Рене, я обязательно даю попробовать со своей тарелки пищу, при дворе уже умерли - две маленькие собачки, пять хомяков и павлин.
эля-заинька писал(а):
правильно, поэтому я и не пошла задавать каверзные вопросы)

Не смотрела дебаты с Михалковым? Элик, такое приятное зрелище
эля-заинька писал(а):
да ладно, он просто не понимает что упускает)

За такое счастье надо страдать
black_angel писал(а):
Ты покрасилась?))

))) Постараюсь потом нормальные человеческие фотки показать))
black_angel писал(а):
Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например)))) То есть со сказочными персонажами))))

А принцев на всех хватит?

...

Федор:

Привет, лапоньки!
dizzy писал(а):
Тогда я - "избушка на курьих ножках"
А я метла.
dizzy писал(а):
Я уже купила,
dizzy писал(а):
покраситься
А мне так понравились на фото - белые.
dizzy писал(а):
Ага, мы же ждем уже...
Ага, уже волосенки потихоньку выдераем от любопытства.
dizzy писал(а):
Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80.
Нет, ну вот каждому свое. Мне бы такое. Лечись,
Иришенька!
Электра писал(а):
mariatos писал(а): а я в 17 проколола и носила медицинские серьги)

Ну это не гламурно, а вот ниточки
Я проколола будучи совсем взрослой в Индонезии и купила там спец. сережки. Маленькие колечки
из чистого золота (24 карата), золото мягкое, гнется как проволока, ношу до сих пор. Другие одеваю только на выход в гости. От
других уши пухнут, а если не ношу, быстро заростают. Сколько раз уже продирала.

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
В смысле - "рано или поздно придется лечить зубы"? Или все-таки выдергивать надумали?

В том смысле, что дочь у зубного ещё не была. У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца). У моего мужа потрясающие крепкие белые зубы.
froellf писал(а):
Вон, Гел попрыгала на Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!

А уж как у меня ноги похолодели, когда Маша начала Дорочку на "Наследство" зазывать.
QUEEN писал(а):
Но теперь придется постоянно стоять на страже, а то многие, ох очень многие, захотят Вас увести...

Кэт, любимая, не переживай, я пока не планирую искать себе новую пассию.
эля-заинька писал(а):
а аудио ты не слушаешь?

О чём ты? Вокруг меня постоянно ТАКОЕ аудио! Я же ничего не расслышу, да и вообще детей надолго не хватит, слушать бубнёж на незнакомом языке.
black_angel писал(а):

Я уже в образе.
Электра писал(а):
Девочки, а кто-нибудь хочет из современного наши перлы высмотреть?

Ты выписывала? Пришли на мыло, а?

Лапуля, отлично выглядишь! Poceluy

mariatos писал(а):
второй раз прорываюсь к врачу..

Машуль, я думала только у нас такое безобразие с медициной. Муж вчера тоже ходил к врачу, пришёл и говорит: вот на фига я отпрашивался с работы? "Ничего не вижу, ничего прописывать не буду, а у Вас точно болит?"

Детки в садике празднуют сегодня Карнавал.

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

Эрика, какая красота . А кто жених?

Маруся, и твоя фотография с кошечками чудо .

...

mada:

Всем привет!
Люка, лечи деток и сама лечись.
гелена писал(а):
Ну...тогда у меня просто шикарные фото если уж вас дурацкие верблюды не отпугнули, то всё остальное , пройдёт на "ура"

Вот мы и говорим, давай показывай! И нечего на радикал все валить, других серверов полно.
Дора писал(а):
Письмо деду Морозу

Дорочка, ловите сердечко!
Вирги писал(а):
Какими?

Читать ничего другого не можешь, хочется опять к ним вернуться. Я вчера не выдержала, скачала первые 5 глав книги про Джона и прочитала, хотя обычно никогда такого не делаю.
Вирги писал(а):
А разве не она работала с Ривенджем в баре вышибалой? Кстати, вот про Ривенджа я бы почитала роман.

А придется. Читай строго по порядку, книги очень тесно между собой связаны, просто не поймешь многого.
Маруся писал(а):
пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:

Ой, как здорово! Марусик, как вы классно сморитесь вместе! Это уже малявки такие выросли?
Вирги писал(а):
А я собираюсь про него читать книгу, минуя Ви и Фьюри. Мне сейчас читать про садо-мазо и призраков противопоказано.

Весь кайф ломаешь себе.
Да и никаких особых садо-мазо там нет. В книге про Бутча этого больше, а в своей он уже Джейн встречает. Мне меньше всего про Фьюри понравилось, но все равно читать интересно было.
Тася писал(а):
а после них очень трудно найти что-то почитать и так, чтоб понравилось...

Сестра!
Маруся писал(а):
А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть

А ты прочитала? Я думала, ты так и не начала.
Маруся писал(а):
Оккупанты мелкие, они первые несколько дней в туалет за мной ходили - сидели под дверью и орали

Я когда с новогодних каникул вернулась, моя даже в душ со мной ходила. Сидела рядом и ждала, пока выйду.
Ира писал(а):
Я уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал. Валенки, балалайка и водка пока отменяются.

Еще успела подстричься и покраситься

Программа минимум выполнена.
Фройляйн писал(а):
что дочь у зубного ещё не была. У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца). У моего мужа потрясающие крепкие белые зубы.

Это же замечательно, ребенок избавится от стольких проблем!
Фройляйн писал(а):
Вокруг меня постоянно ТАКОЕ аудио! Я же ничего не расслышу, да и вообще детей надолго не хватит, слушать бубнёж на незнакомом языке.

зато можно эротические сцены слушать, все равно никто ничего не поймет. А ты в наушниках слушай.
Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

Как же она выросла! Красотка!

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
и, конечно, главное - книги, книги, книги)))

Блэки, а ридер покупать не собираешься? Вещь
black_angel писал(а):

и мы соединим Змея Горыныча с Василисой?))) Или фею - крестную и шута?
Электра писал(а):
За такое счастье надо страдать

пошла сожру что-нибудь от радости)
Электра писал(а):
Не смотрела дебаты с Михалковым? Элик, такое приятное зрелище

неа, ну его, ненавижу его слушать
Электра писал(а):
На попке - Пипи-котик, официально - барон фон Пипитер. Этот котенок так забавно просит, чтобы его погладили, подходит, берет твою руку в свои лапки и поет: "Пи!Пи!Пи!". Темная кошечка справа от меня(я смотрю, как лежала) - всеобщая Муромама, а слева - ее маленькая дочурка - хитрющая Жука.

я совсем не разбираюсь в кошках, но ты, Маруся, хороша необыкновенно) Епт, семейное у нас это все-таки)
dizzy писал(а):
Это написал Александр Беляев

ааа, вот его читать меня точно не тянет
dizzy писал(а):
Это все на нервной почве. Тошноты нет, просто голова начинает тяжелеть и я уже знаю - давление есть. Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80. Вот. кучу успокоительных и "Беллиприл". Ну и поспать утром подольше.

Ира, надеюсь, что все наладится, с давлением шутки плохи
mariatos писал(а):
и никак..

вот гады!
Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

Принцесса! сменила корону на ушки) Красавишна)
Фройляйн писал(а):
Ой, нет, это не "наш" жених.

на второй фотке мальчик очень красивый, ну, а Ирисочка везде хороша)
mada писал(а):
Улыбнитесь

Света

...

uljascha:

Всем привет, погода шепчет, давление скачет, голова кружится, в общем, полный улет.

mada писал(а):
Улыбнитесь

спасибо, улыбнулась

Фройляйн писал(а):

Ириска очень симпатичная, и в образе, и там где с женихом, да и жених хорош Very Happy

mariatos писал(а):
зашла пожаловаться..

да, не повезло, только постарайся не очень расстраиваться, а как-то сделать так, чтоб им попало что ли за их выкрутасы, нельзя? Понимаю, тебе от этого лучше не будет, но раз получив по шапке ,может они в другой будут по расписанию работать. Собственно я именно поэтому хожу к врачу только к знакомому - в поликлинике одно хамство, и даже можно позвонить, спросить, скажут - принимает, придешь - нету - а в справочной, ой, вы знаете, вот только что на вызов уехала срочный, вот только-только Stena

Федор писал(а):
А я метла.

ну тогда я ступа

dizzy писал(а):
уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал. Еще успела подстричься и покраситься

О, молодец, с обновкой и обновлением, а фоточку Embarassed Embarassed

Ирочка с давлением не шути, я, правда, сама такая, чувствую - повысилось, андипальчик приму, и ладно, или грелку к ногам горячую, но все рано это не здорово, мне арифон-ретард помогает стабилизировать давление, если его регулярно пить, но вот уже неделю до аптеки не дойду Embarassed Выздоравливай давай Flowers

...

гелена:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Luluka писал(а):
Я правда первый раз встречаю Валентинку, на которой пластилином выложен трехголовый змей горыныч, но я прямо прослезилась.

Мне Ирис нарисовала "Валентинку", вся такая розово-фиолетовая с сердечками.

Ой, какая прелесть
Virgin писал(а):
Хожу на процедуры - осталось три штуки. Завтра сдавать массу анализов по направлению гастроэнтеролога. У меня полный, так сказать, комплект.

Лечись Танюш. Расскажи потом про результаты
Электра писал(а):
Красоточки, пока есть возможность покажу меня с кисками по приезду с Египта:

froellf писал(а):
он, Гел попрыгала на Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!

А что? Гел понравилось С Маней я теперь готова каждый день на матрасике прыгать
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Это ж улитка

н-да? из какого такого мультика?

"Губка Боб"
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Странные книги Маруся читает

вот-вот, я о том же... ты тож таких не знаешь?

Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
но Церци -то новенькая . Может ещё что покажет

хих, мож не стоит так сразу пугать человека, а то уйдеть от нас...

Лучше сразу предупредить
QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Тут такое дело, у меня ж с Тати был первый бальный опыт - не могу я ее паяльником

ну здрасьте вам, начинается! потом будет "она мне сестра/тетя/мама/и т.п.." и с кем, прикажете работать, а?

Ну, Церци у нас есть
black_angel писал(а):
irgin писал(а):
Зоовечеринка. Чур я зайка.

rofl Вот уже и желающие

Кошмар
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Да я как-то и не напрягалась. Думала, что и забыли уже

А я думала, что ты не хочешь,вот и не доставала

Там и показывать нечего. Правда. Я не выделываюсь. У нас не было проф. фотографа, поэтому фото не айс. И они нигде не грузятся. Мне же их с плёнки на цифру переводили, вот и перевели
dizzy писал(а):
black_angel писал(а):
ну босиком не надо... может это... валенки?

Я уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал.

Поздравляю! Фоточку с новой стрижкой покажешь ?
Фройляйн писал(а):
А уж как у меня ноги похолодели, когда Маша начала Дорочку на "Наследство" зазывать.

А что так?
Luluka писал(а):
моя "Минни Маус"

Красоточка
mada писал(а):
И нечего на радикал все валить, других серверов полно.

А я не знаю больше никаких
mada писал(а):
Улыбнитесь

...

Цирцея:

Леди, всем приветик!!!

У меня сегодня было путешествие в другой город. Туда и обратно. Моя подруга- однокурсница, родила первого ребенка, мальчика, и мы ездили с подругами ее навестить. Предствляете от города до города, езды всего 40 минут на машине - 60 км. А вот по городу уже проблематичней добираться, с этим транспортом. Но мы такие счастливые. Подруга после родов так замечательно выглядит. Сидели три часа и болтали (накопилось). Вот так вот.

гелена писал(а):
Ну, Церци у нас есть

Я смотрю тут вовсю пользуюсь успехом, у кого то Меня паяльником тоже нельзя, я у Маруси была большой любовью в последней игре.
гелена писал(а):
Лучше сразу предупредить

А почему Блэки раскрутить на фотки не получилось? я вообще стеснительная просто в первый раз, чтоб вы познакомились))
эля-заинька, приветик . как дела? что-то мы перестали пересекаться в темах авторов. Что сейчас читаешь?
Фройляйн писал(а):

Фро, они такие лапульки!!!!
Электра писал(а):
Мне лучше вообще ничего не писать

А мне нравится)) Такая прикольная)) Кровожадная, но прикольная!!! И фотка с кошками - это что-то!!!
black_angel писал(а):
О_о э... вообще никаких не читала???

Ну как ж я могла их совсем не читать? учитывая что регетство моя любимая эпоха? Я не читала уже месяца или два..где-то так Просто все какое то скучное попадается...и прозрачное.
QUEEN писал(а):
хих, мож не стоит так сразу пугать человека, а то уйдеть от нас....

Тася, не уйду)) не боись)) Я тока с вас взамен тоже фотки буду требовать
Virgin писал(а):
И чем ты думала нас отпугнуть?

Тебя я уже ни чем не отпугну
Virgin писал(а):
Я поверю. Мне до Питера 2 часа ехать. Ты думаешь, мы туда ездим? Нет! А я так мечтала. С мужа брала клятву, что будем ездить. Так ведь нет... Ничего не получается. Мы с мужем записались на поездку в Аквапарк в Питер, но оба заболели! Да и свекровь у нас болеет.

Не айс. И правда. но может еще все впереди?

...

uljascha:

Фройляйн писал(а):
А чё это у нас сегодня так подозрительно тихо? Чем занимаемся, а, пенсионерки?

Да, совсем пустота и тишина - вечер пятницы и не 13, к чему бы это Shocked Я Ликины фотки в контакт выкладывала с концерта, там девочки просили из класса

...

dizzy:

Привет!

uljascha писал(а):
пара фоток с Ликиного концерта, временно)))

uljascha, замечательные фото! Очень здорово!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Цирцея писал(а):
Но мы такие счастливые. Подруга после родов так замечательно выглядит. Сидели три часа и болтали (накопилось).

а лялька как?
Цирцея писал(а):
эля-заинька, приветик . как дела? что-то мы перестали пересекаться в темах авторов. Что сейчас читаешь?

приветик) Не говори редко теперь пересекаемся, я читаю теперь мало, только в выходные, в будни совсем времени нет, а читаю я все также Катю Фокс "Меч короля", я больше слушаю, но слушаю не ЛР, не идут они на слух. А ты что читаешь?
Цирцея писал(а):
Я не читала уже месяца или два..где-то так Просто все какое то скучное попадается...и прозрачное.

как жалко
uljascha писал(а):

какая красотка! такая худенькая и грациозная
dizzy писал(а):
Рецепт бисквита

...

Ladi Meri:

Привет, девочки
Я вечер пятницы провела плодотворно: все вычистила дома))) и раненько уснула)))

Virgin писал(а):
У нас у обеих проснулся кулинарный драйв. Только у нее по эксклюзивным салатам, а у меня по тортам.

Танюш, вашей семье просто повезло Ok

Virgin писал(а):
У меня все нормально, только я жутко не высыпаюсь.

Очень рада, что все хорошо Ok
вот и я не высыпаюсь. Вчера хотела заскочить на огонек, но уснула вместе с дочерью в 21.30)))) Давно я так рано спать не ложилась, и сегодня с ней встали во столько же только утром)))) Хорошо

Virgin писал(а):
Делаю файл из игры "Рождественский бал". Осталось чуть-чуть

ждемс))) Ok

Virgin писал(а):
У нас есть в оглавлении.

спасибо

Электра писал(а):
покажу меня с кисками по приезду с Египта

хороша!!!!! красавица

Virgin писал(а):
Маленькая кокетка. Скоро женихи пойдут.

и не говори Laughing

Virgin писал(а):
Уж больно вредный

наговариваешь на сынишку)))

Virgin писал(а):
Сегодня есть опять не давал. Но я победила

я тебя поздравляю Smile

Virgin писал(а):
А мы все ждем, когда он подрастет

да сейчас глазом моргнуть не успеете, как вырастет

dizzy писал(а):
Вот, еще "товарисч" по несчастью. А с размером - это только мерять, бывает, что 36 возьму - и нормально, а бывает, что только 37

и не говори, как сапоги выбирать, так в магазин и не охото идти((( Ну вот 37 подходит, а 36 - никогда Laughing А русский 38)))

QUEEN писал(а):
а х его з...

а я употребляю выражение ХБЗ (ХэБэЗэ) что означает х... бы знал)))) и не матерок и все понимают)))))

Электра писал(а):
"Наши" выиграли?

неее наши проиграли((((
Но эмоции получили через край, причем все положительные. И это здорово

Электра писал(а):
Мариш, рада за Вас!!!

спасибочки

dizzy писал(а):
Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80. Вот. кучу успокоительных и "Беллиприл". Ну и поспать утром подольше.

береги себя

mariatos писал(а):
и никак.. у меня уже истерика..

Маша, как тебя понимаю. Как начнешь по этим больницам ходить, так нервов не хватает...

Фройляйн писал(а):
Детки в садике празднуют сегодня Карнавал

это в честь какого-то праздника? или просто развлечения деткам?

Фройляйн писал(а):
У неё зубки все ровные и беленькие, без дырочек (явно в отца)

рада за ваши зубы ТТТ. А мы со старшим довольно частые гости у зубного((((((

Фройляйн писал(а):
Ой, нет, это не "наш" жених

а я уже только "ку-ку" застала..))

uljascha писал(а):
пара фоток с Ликиного концерта

как здорово

dizzy писал(а):
Рецепт бисквита

...

newmoon:

Привет! kookoo

uljascha писал(а):

Замечательно! Flowers Flowers Flowers

Цирцея писал(а):
У меня сегодня было путешествие в другой город

Новая жизнь это всегда очень здорово! А когда еще эта жизнь и долгожданная, то вообще слов для описания чувств нет!(это я по подружкам сужу). А у вас в больницах к роженицам пускают прям в палату? Или они выходят к посетителям?

Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

tender tender tender

Электра писал(а):
У меня такой экземпляр в кроватке рядом расположился

И как ты борешься со своим экземпляром? Или ты ему, дорогому, все простила? Пусть храпит в свое удовольствие? Wink

Электра писал(а):
Это еще что такое? Она хоть потом кого в награду получила?

Это начало книги Дж. Уорд про Джона и Хенкс... Выложили пока только пять глав... Слава Богу конкретных описаний насилий пока нет, но и то как Уорд про это написала, уже достаточно... Чем закончится не знаю, но вроде поговаривают, что конец книги будет хороший и даже через чур сладкий.
Марусенька!!! Видела тебя на фотке... tender tender tender Ты у меня просто замечательная!!! (ттт) И кошачье семейство у тебя внушительное! Иди поцелую

Virgin писал(а):

Вот и я такое не люблю... :scoff: :scoff: :scoff: Буду ждать, когда выложат весь перевод книги, тогда прочту только конец, не хочу расстраивается... plach Хотя и Хенкс сильная, и с упорством выдерживает эти тяготы, все равно ее жалко. Книга про Рива переведена полностью, все 74 главы. Хочешь скину? У меня вордовский документ правда...

black_angel писал(а):
знаю)))) я грязи не люблю...

preved preved preved

black_angel писал(а):
бороться легко - заказать что-то, что есть на складе))))

Ну так...?

black_angel писал(а):
У вас, видать, не празднуют, а вот у нас 23-го День Защитника Отечества)))

Подожди... Он у вас, что красный день календаря и вы не выходите на работу??? У нас его тоже праздную, только дома, в семейном кругу... А на работу мы ходим в этот день, полная смена... Или я чего- то не поняла?

black_angel писал(а):
Отпуск уже тоже планирую)

На лето хочешь?

Девочки!!! Всем спасибо за поздравления моей маме! Ей было очень приятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню