Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
Про воришку... помню-помню))) про Рорка не знаю - да и зачем ему? чтобы любимая супруга вместо украденного хорошего шоколада суррогатной гадостью подпитывалась? по мне так сомнительно... и как раз от раза незаметно проникать в управление... да и как понимаю, у него дел по горло...
а вот остальные, ИМХО, да кто угодно. *помнится мы как-то картинки делали - подозреваются все *
И, ИМХО же)) автор пока не определилась, кого воришкой назначить)))

А мну всё пытается поиграть в дИдИктива . По поводу Рорка согласна, ему это совершенно незачем, он всегда озабочен тем, чтобы Даллас хорошо питалась, так что сложно представить его этим шутником. Пибоди?Только если в тандеме с кем-то. Я всё же склоняюсь к Бакстеру, хотя таскать шоколадки у Евы как-то профиль не его совсем. А вот Фини мог бы так поразвлечься, чтобы наколоть бывшую ученицу. Я всё жду, когда же этот воришка Даллас так достанет, что она наконец его прищучит.
Девочки, предлагаю заранее проголосовать, за кандидатуру воришки.

Цитата:
наслаждаюсь, что она ещё придумает

смазать шоколадку клеем, таким, чтобы она к воришке прилипла и не отдиралась без специального средства, тогда точно попадётся. Главное, чтобы Ева не забыла и сама к шоколаду не приклеилась .
как я помню, камеру она ставить не хочет, хочет разгадать кто это дедуктивно.

Цитата:
так и воришка появился не сразу как и шоколад

я всё пытаюсь вспомнить в какой книге он засветился в первый раз.

Цитата:
Девочки, я ликую, Ar мне уже книга из Лабиринта приехала про Бренну и Фина. После работы заберу и читать-читать-читать.... tender

Ирина , поздравляю с покупкой!Буду ждать отзыв.

...

Ленни:

Ирина , мои поздравления!

А я уже прочитала и нисколько не разочарована))) понравилось - хорошее завершение волшебной трилогии. А Фин и Брэнна так и остались моими любимцами Приятно было встретиться с родственниками из прошлого и Соркой. Трогательный у неё разговор с Фином вышел... и так её жаль И стало понятно откуда у Фина такая тяга к светлому... хотя очень туго ему пришлось... наверное тяжелее всех. И хорошо что хорошо кончается - все счастливы, волшебны, здоровы и со злом покончили.
Больше писать не буду, подожду, пока все прочитают)))
*подарок в почте, кому не прилетел - стучимся с адресами в личку Мурочке или мне... ну или между собой делитесь)))*
Соня, Мурочка

Цитата:
А мну всё пытается поиграть в дИдИктива .

никаких улик, кроме факта воровства)))) может она вообще сама их лопает.

Цитата:
По поводу Рорка согласна, ему это совершенно незачем, он всегда озабочен тем, чтобы Даллас хорошо питалась, так что сложно представить его этим шутником.

ИМХО, он скорее поменял бы на другую - побольше))) или запасы пополнил.
Цитата:
Пибоди?Только если в тандеме с кем-то. Я всё же склоняюсь к Бакстеру, хотя таскать шоколадки у Евы как-то профиль не его совсем. А вот Фини мог бы так поразвлечься, чтобы наколоть бывшую ученицу. Я всё жду, когда же этот воришка Даллас так достанет, что она наконец его прищучит.

может вообще все вместе))))) развлечение у них такое или на спор - смогу-не смогу найти и спереть у лейтенанта шоколадку - вот и круговая порука - все замазаны
И Фини с Макнабом - запросто) Бакстера представить легче лёгкого... А Трухарт - этот малыш вряд ли, но тихий омут с чертями никто не отменял.
Пибоди тоже совсем не овечка... а может мы этого воришку ещё не знаем - бегает себе где-то и в сюжет не попадает

Цитата:
смазать шоколадку клеем, таким, чтобы она к воришке прилипла и не отдиралась без специального средства, тогда точно попадётся. Главное, чтобы Ева не забыла и сама к шоколаду не приклеилась .
как я помню, камеру она ставить не хочет, хочет разгадать кто это дедуктивно.

тогда и клей не интересно - Капитан Очевидность будет))) не хуже камеры.

...

NatalyNN:

смешные вы, право слово. Шоколад ворует мерзавка Пибоди!

...

Фелиция:

Всем привет! Думала весь день над личностью шоколадного воришки. Вот итог размышлений. Не Пибоди, уж больно она боится отрастить себе зад, и на большой срок претворяться ее не хватило бы, Ева раскусила бы ее. Трухард слишком благоговеет перед Евой (кажется он в нее немного влюблен) и не стал бы таскать у нее шоколад, скорее наоборот. Бакстер и Фини могли бы утащить раз ли два, как прикол. Скорее всего действует группа лиц по предварительному сговору! Очень интересно будет узнать, кто же этим занимается! (для шутки предположить можно, что это Соммерсет)
Прочитала последнюю книгу трилогии! Очень понравилось! Отзыв пока отложу, что все успели прочитать.

...

Elka:

Фелиция писал(а):
Бакстер и Фини могли бы утащить раз ли два, как прикол. Скорее всего действует группа лиц по предварительному сговору!

А может это Макнаб?

...

NatalyNN:

Фелиция писал(а):
Не Пибоди, уж больно она боится отрастить себе зад,
Скорее всего действует группа лиц по предварительному сговору!

Под предводительством мерзавки Пибоди! ее посодют за воровство в особо крупных размерах!!! Ar

...

Ленни:

И Соне, без Сони ничего бы не сложилось
NatalyNN писал(а):
смешные вы, право слово. Шоколад ворует мерзавка Пибоди!

Фелиция писал(а):
Не Пибоди, уж больно она боится отрастить себе зад, и на большой срок претворяться ее не хватило бы, Ева раскусила бы ее.

не так уж часто воришка проявляется, чтобы от такого количества что-то себе отрастить))) и чтобы раскусить... вот если бы каждый день...

Цитата:
Очень интересно будет узнать, кто же этим занимается! (для шутки предположить можно, что это Соммерсет)

его приход в управление ещё заметнее да и Сомми наш тот ещё эстет - украсть это слишком просто, да и о Еве он заботится не меньше Рорка - скорее "издевался" бы изящнее и с большей фантазией - например, менял шоколад на что-нибудь полезное... и не обязательно вкусное - у каждого свои развлечения)))
Фелиция писал(а):
Скорее всего действует группа лиц по предварительному сговору!

NatalyNN писал(а):
Под предводительством мерзавки Пибоди! ее посодют за воровство в особо крупных размерах!!!

пусть лучше к Евочки в руки попадёт
Elka писал(а):
А может это Макнаб?

один, с Фини, с Пибоди? со всеми сразу? или вообще с каким-нибудь левым "уборщиком" - если там не роботы конечно убирают))))

...

Фелиция:

NatalyNN писал(а):
Под предводительством мерзавки Пибоди! ее посодют за воровство в особо крупных размерах!!!

Наташа, видно сильно достала тебя Пибоди.
Ленни писал(а):
пусть лучше к Евочки в руки попадёт

Если это действительно Пибоди я ей не завидую. Интересно сколько у них до канадской границы? Сможет добежать? Особенно, если вспомнить, что Ева планировала в отношении компьютера, который ее достал!

...

NatalyNN:

Фелиция писал(а):
Наташа, видно сильно достала тебя Пибоди.

тю... приболела она мне, мерзавка...

...

bloha lybov:

А ведь знаете мне кажется, что воришка Евы это Макнаб и Пибоди вместе по очереди таскают шоколадки, а потом делятся между собой.

...

NatalyNN:

bloha lybov писал(а):
А ведь знаете мне кажется, что воришка Евы это Макнаб и Пибоди вместе по очереди таскают шоколадки, а потом делятся между собой.

очень может быть! Мерзавка Пибоди кого хошь собьет с пути истинного!

...

Sonia:

bloha lybov писал(а):
воришка Евы это Макнаб и Пибоди вместе по очереди таскают шоколадки, а потом делятся между собой.

А я склоняюсь к мысли что это Фини. Он точно знает куда Ева может сунуть заначку. Laughing

Прочитала я нашу новинку. Просто потрясающее завершение серии. Очень даже не разочарована. Как было с книгой про Майю. Фин и Бренна прелесть. Когда будем кидать отзывы и обсуждать?

...

bloha lybov:

Но Фини больше любит орешки, которыми всегда угощает Даллас.

...

NatalyNN:

Sonia писал(а):
А я склоняюсь к мысли что это Фини. Он точно знает куда Ева может сунуть заначку.

мерзавка Пибоди вполне способна вовлечь в преступную деятельность и наивного доверчивого Фини! а потом отнимает у него украденные шоколадки и жрет сама!

...

NatalyNN:

September писал(а):
Наташ, я скоро начну читать эту серию только из-за твоего постоянного упоминания этой мерзавки!

Начну читать?! нет слов... просто нет слов...
September писал(а):
Что ж она там такое натворила, что ты ее так не взлюбила

да ничего особенного - просто в открытую завидует Еве и Рорку, а я завистников терпеть не могу. На самом деле я к ней вполне равнодушна, так, стебусь на потеху публике. Laughing

К тому же, ее сложно винить, там вся семейка прибамбахнутая - брат малохольный, родители - наглые беспардонные прилипалы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню