Тира:
Кики, ну вот никакого почтения к Наставникам в твоих речах
ай-я-яй .. сразу видно, что ты давно с профессором Зиданом не общалась)))
...
Kiki:
М-да, давненько он не справлялся о моем здоровье и настроении.
Видать, гневается, что я обещала с демоном порвать, а кишка пока тонка...
А вообще, неча тут тряпками швыряться! Ишь ты!
...
Пралеска:
Согласна с
Кики, нечего швыряться вещами. Так сразу тряпки в ход пошли, а потом может полететь что-то и потяжелее?
И вот небольшой рассказик обо мне.
Всю ночь мне снились кошмары. Поэтому утро я встретила без энтузиазма. За окном шел дождь, серые облака нависли над городом.
Создавалось впечатление осени, а не лета. Все это нисколько не подымало настроение, а только навевало грусть и тоску. Приняв душ, я несколько взбодрилась.
Наслаждаясь кофе и пирожным, я смотрела в окно.
С последним глотком кофе мне пришла мысль о небольшом эксперименте.
Я взяла из колоды личную карту, на этот раз мне выпала черная карта.
Не обращая внимание на тревожную трель в сердце, решила рискнуть. Я поместила ее в центр стола. Сверху на нее поставила хрустальную чашу с водой.
Когда я добавила в нее каплю своей крови, она сменила цвет.
Устроившись поудобней я стала всматриваться в воду. Я смотрела и возвращалась в прошлое, желая узнать, кто я? По воде пошла рябь, и вот я вижу себя склонившуюся над чашей. Вот прошла еще одна рябь и изображение в воде как в кино, стало отматываться назад, пока не остановилось. Остановилось и я вижу маленькую фигуру, лежащую в траве.
Картинка увеличивается, и в этой фигуре я узнаю себя. Там мои глаза закрыты. Не знаю почему, но я смотрю только на лицо. Оно такое бледное, что кажется не живым. Вот дрожат ресницы, из-под них текут слезы. Дрожь и глаза распахнулись.
Темно-синие глаза, чужие не мои смотрели на меня с моего лица. Они манили, завораживали, и я погружалась в них все сильнее и сильнее. На дне этих глаз искрились перламутровый светом ма-аленькие звездочки. Они озорно мигали мне, приглашая прогуляться в лабиринте воспоминаний. Мгновение колебаний и следую за ними во мрак прошлого, тьма накрывает меня, и я не вижу, как улыбаются губы на моем лице, лице с чужими глазами. Тьма, которая мгновение назад поглотила меня, рассеялась, и я увидела, что нахожусь в комнате, интерьер которой напоминал средневековье. Рассматривая комнату, я не услышала, как открылась дверь и в комнату кто-то вошел.
- Сколько можно тянуть? Живо пей!- резкий окрик заставил меня судорожно обернуться. Передо мной стаяла пара: светловолосый мужчина и темноволосая женщина. Мужчина стоял около двери, длинная челка скрывала его лицо. Женщина подошла ко мне и остановилась в шаге от меня.
- Что смотришь? Пей, кому говорю!- не сказала, а прошипела она.
Переведя взгляд с нее на стол, я увидела бокал. Бокал с…
Нет, не может быть, это же кровь!
- Хватит смотреть, пей живо!- торопила женщина.
Удар. Мою щеку обожгла боль. Медленно дразня и щекоча, из царапины потекла кровь.
Пощёчина, она… она посмела ударить меня?! Не думая о последствиях и что она моя учительница хватаю со стола нож и всаживаю его ей в грудь. Смех. Смех? Оглядываюсь и вижу, что мужчина у дверей смеется, его смех ласкает подобно бархату, наполняя теплом.
- Значит, ты не такая уж и примерная. Жаль, что на тебя действует лишь такой подход. Анабель делай с ней что хочешь, но я жду результата. – Сказал он голосом, не терпящим отказа. Сказал жестко и требовательно, словно он и не смеялся мгновение назад. Озвучив свою волю, он разворачивается и уходит.
Он уходит. Звук его удаляющих шагов пугает меня.
Проводив его взглядом, она медленно достает нож, подносит его ко рту и слизывает капли крови.
- Неплохо, еще чуть-чуть и прямо в сердце. Но это было слишком медленно. За это надо наказать.
Еще один удар и я падаю. Снова погружаюсь в темноту как в омут.
Боль, я открываю глаза и вижу тропинку, которая бежит через густой солнечный лес полный птичьих переливов.
Идя по ней, я ощущаю нежность травы под ногами, легкий ветерок несет прохладу, успокаивая боль в теле. Но вот тропинка истончается и постепенно пропадает, появляется легкий туман.
Трава становиться мокрой, словно выпала роса. Похолодало и потемнело, тишина давила. Казалось еще чуть-чуть, и она начнет приносить боль. Стемнело окончательно, не зная, куда идти я села там, где стояла. Не знаю, как долго я сидела, но вот мне почудилась тихая мелодия, она то становилось громче, то почти исчезала. В ней сквозила грусть, печаль и слезы. Я сидела и слушала, впитывая в себя ее переливы. В какой-то момент, она наполнилась злостью, яростью, желанием растерзать, убить. Мне показалось, что с этими новыми оборотами она стала приближаться. Мою грудь пронзила боль резкая и жгучая, страх подбросил меня, заставляя бежать как можно дальше от этой завораживающей и жуткой мелодии. Я ощущала себя зверем, на которого устроили охоту. Бежала, не понимая куда бегу, не разбирая дороги. Мои легкие горели огнем от недостатка воздуха, ноги сбились в кровь. Силы покидали меня с пугающей скоростью, кажется, что ноги и руки налились свинцом, каждый шаг невероятно труден. Но вот из облаков показалась луна, и я увидела перед собой озеро.
Ноги сами понесли меня к нему. Не знаю почему, но я была уверена, если переберусь на другой берег то я спасена. Стоило войти мне в воду, как мелодия оборвалась. Вместо нее я услышала за спиной чье-то дыхание, оно было легкое как ветер, нежное как кожа младенца и мертвое. Из последних сил цепляясь и падая, я стремилась вглубь озера, вот только тело не слушалось и отказывалось подчиняться мне. Я слышала, как кто-то приближается, как вода шипит от ненависти и боли при чьих-то шагах. Обернувшись, я увидела женскую фигуру окутанную то ли туманом, то ли паром подымающимся от шипящей воды. Но, несмотря на не возможность рассмотреть ее, она показалось мне очень хрупкой. Обойдя меня, она остановилась за моей спиной. Мгновение безмолвия и она обняла меня. Хоть и показалась она мне хрупкой, но ее объятья сковали меня, не давая пошевелиться. От ее тела исходил холод, как будто она была льдом. Ее прикосновения причиняли боль. Слегка укусив меня за шею, она стала блуждать руками по моему телу, словно оценивая. Ее когти, слегка оцарапывая мою кожу, рисовали непонятный узор на моем теле. Она наслаждалась страхом, который сковал мое тело, не позволяя закричать или бежать. Словно прощаясь, луна снова скрылась за облаками, погружая нас во тьму. Как только погас свет луны, она проткнула меня, насквозь вырывая сердце из груди.
Темнота, легкость и боль. Она ушла манить и очаровывать своей мелодией других, зовя их на верную погибель. Но не сегодня, когда она смогла поглотить столь странную жизнь, жизнь, которая все бежала от нее и понимала все до самого конца.
Темно. Я ничего не вижу и не чувствую, только слышу плеск удаляющихся шагов. Она ушла. Робко словно стыдясь из-за облаков, нехотя выглядывает луна. Я смотрю на то, что осталось от меня, не густо. От тела мало что осталось, создавалось впечатление, что меня загрызли дикие звери, причем о-очень голодные звери. Пока я меланхолично рассматривала свои останки, вода пришла в движение. Она уплотнилась как желе и стала поглощать внутрь себя остатки моей плоти. Когда последний кусочек был поглощен ею, она сжалась и превратилась в непрозрачный шар. Я стала ощущать покалывание, сначала легкое, но постепенно оно становилось все сильнее и сильнее. Затем резкая боль как удар. И меня затягивает странный шар. Просачивание сквозь желеобразную стену шара причиняло боль. Как будто заживо снимали кожу. Но как только я оказалась внутри, то увидела себя целую и невредимую. Тело испускало мягкое сияние, которое манило, и затягивала меня. На этот раз боли не было, была нега и истома. Какое счастье…
- …быть живой,- прорезал воздух мой голос.
- Верно, запомни это чувство,- послышалось за моей спиной.
Обернувшись на голос, я увидела девушку, девушку, состоящую из воды.
Она прикоснулась пальцами к моему лбу. В следующее мгновение я снова была у себя дома, сидела за столом и смотрела в чашу, нет на ее осколки. Воды не было, складывалась ощущение, что она растворилась. Убирая осколки чаши, я нашла кулон.
Стоило мне к нему прикоснуться, как сердце пропустило удар. Словно во сне одев его на шею, я подошла к зеркалу, сняла с него чехол (не люблю зеркала и все время держу их закрытыми). Провожу рукой по раме, и оно послушное чей-то воли показывает мне пустую аллею парка.
Кулон поднимается в воздух и тянет меня в зеркало, рывок, мгновение обжигающего льда, - и я стою на аллее парка.
- Надеюсь, будет интересно!
...
Kiki:
Ага, эбонитовые палочки, например
(ржот, забившись от греха подальше) ...
Руста:
Пока непонятно,
Пралеска, кто ты такая, но надеюсь, когда ты сама это поймешь, ты расскажешь нам. И кем были те, кого ты встретила: светловолосый мужчина и темноволосая женщина, которую и нож не берет, женская фигура в тумане, которая кусает за шею, и "водная" девушка - тоже загадка. Так что давай, исследуй дальше свое прошлое и держи нас в курсе))
...
Lady Elwie:
Пралеска, ну очень все интригующе и мистично!
ты там еще карты раскладывай и разбирайся, кто ты такая.. но только береги разум, а то жутковато выходит
и одни вопросы.. например, почему ты пытаешься убить свою учительницу.. это учительница магии? гадания?
короче, проду давай))
ну и с почином тебя))
...
Руста:
По-моему, это учительница киллеров)) Ну раз они учат ее как можно быстрее убивать.
...
Lady Elwie:
Пралеска - ты киллер? ух ты!!!!!!!!
на кого работаешь? колись)) а то щас... свяжемся с Конторой, оттуда пришлют кого-нить)))
...
Пралеска:
Lady Elwie писал(а):ты киллер?
Киллер? Кто? Я????? Не-не-не эт не я.
...
Lady Elwie:
жаль, я б тебя наняла...))
с виду милая и безобидная)) то, что дохтур прописал (не
Кик) )))
...
Руста:
И кто цель,
Систер?)))
...
Пралеска:
Договорились))) Если окажусь в конце киллером нанимай)))
И да, Кто тебе так насолил?
...
Lady Elwie:
**вытаскивает из лифчика мятую бумажку, улыбаясь этак злобненько, перечитывает и прячет обратно**
Систер, прости мну, не скажу, а то они прознают)))
Пралеска, заметано))
...
Руста:
Целый список даже?))) Ты становишься все темнее и темнее))) Зря небесные тебя расцвечивают - толку-то... Но зато удовольствие, да)))
...
Lady Elwie:
Систер,
**невинно хлопает глазами** а хиде связь?
а ну да
**деланно вздохнула и молитвенно сложила руки** не убий, подставляй вторую щеку...
да ЩАЗ!!!!!! врагов надо.. того)) превентивно!!! пока они нас не!
**поглаживает любимый арбалет** ...