Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Кики, ну вот никакого почтения к Наставникам в твоих речах
ай-я-яй .. сразу видно, что ты давно с профессором Зиданом не общалась)))

...

Kiki:

М-да, давненько он не справлялся о моем здоровье и настроении.
Видать, гневается, что я обещала с демоном порвать, а кишка пока тонка...
А вообще, неча тут тряпками швыряться! Ишь ты!

...

Пралеска:

Согласна с Кики, нечего швыряться вещами. Так сразу тряпки в ход пошли, а потом может полететь что-то и потяжелее?
И вот небольшой рассказик обо мне.

...

Kiki:

Ага, эбонитовые палочки, например (ржот, забившись от греха подальше)

...

Руста:

Пока непонятно, Пралеска, кто ты такая, но надеюсь, когда ты сама это поймешь, ты расскажешь нам. И кем были те, кого ты встретила: светловолосый мужчина и темноволосая женщина, которую и нож не берет, женская фигура в тумане, которая кусает за шею, и "водная" девушка - тоже загадка. Так что давай, исследуй дальше свое прошлое и держи нас в курсе))

...

Lady Elwie:

Пралеска, ну очень все интригующе и мистично!
ты там еще карты раскладывай и разбирайся, кто ты такая.. но только береги разум, а то жутковато выходит
и одни вопросы.. например, почему ты пытаешься убить свою учительницу.. это учительница магии? гадания?
короче, проду давай))
ну и с почином тебя))

...

Руста:

По-моему, это учительница киллеров)) Ну раз они учат ее как можно быстрее убивать.

...

Lady Elwie:

Пралеска - ты киллер? ух ты!!!!!!!!
на кого работаешь? колись)) а то щас... свяжемся с Конторой, оттуда пришлют кого-нить)))

...

Пралеска:

Lady Elwie писал(а):
ты киллер?

Киллер? Кто? Я????? Не-не-не эт не я.

...

Lady Elwie:

жаль, я б тебя наняла...))
с виду милая и безобидная)) то, что дохтур прописал (не Кик) )))

...

Руста:

И кто цель, Систер?)))

...

Пралеска:

Договорились))) Если окажусь в конце киллером нанимай)))
И да, Кто тебе так насолил?

...

Lady Elwie:

**вытаскивает из лифчика мятую бумажку, улыбаясь этак злобненько, перечитывает и прячет обратно**
Систер, прости мну, не скажу, а то они прознают)))

Пралеска, заметано))

...

Руста:

Целый список даже?))) Ты становишься все темнее и темнее))) Зря небесные тебя расцвечивают - толку-то... Но зато удовольствие, да)))

...

Lady Elwie:

Систер, **невинно хлопает глазами** а хиде связь?
а ну да **деланно вздохнула и молитвенно сложила руки** не убий, подставляй вторую щеку...
да ЩАЗ!!!!!! врагов надо.. того)) превентивно!!! пока они нас не! **поглаживает любимый арбалет**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню