Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Электра:

Привет, самые красивые леди в мире !
dizzy писал(а):
Оооо! Там такие сцены есть...мммм...

dizzy писал(а):
Марусик, спасибо. Вроде погода устойчиво-морозная. Это все на нервной почве. Тошноты нет, просто голова начинает тяжелеть и я уже знаю - давление есть. Вот только оно скачет: либо 100 на 60, либо 140 на 80. Вот. кучу успокоительных и "Беллиприл". Ну и поспать утром подольше.

Значит - валерьянки чуть-чуть на всех плевать с большой и высокой колокольни А потом развлекаться на вечеринке - болеть будет некогда
dizzy писал(а):
И не в харизме, в мульонах, вот где собака порылась. Поэтому и без сломанного носа и без харизмы он

Если дело исключительно в мульонах(с), то лучше брать Марка Цукерберга(он и помоложе, даи с деньгами поинтересней будет )
dizzy писал(а):
Еще успела подстричься и покраситься

Красотуля? Цвет кардинально не меняли?
Федор писал(а):
Я проколола будучи совсем взрослой в Индонезии и купила там спец. сережки. Маленькие колечки

из чистого золота (24 карата), золото мягкое, гнется как проволока, ношу до сих пор. Другие одеваю только на выход в гости. От

других уши пухнут, а если не ношу, быстро заростают. Сколько раз уже продирала.

А если свои колечки носить всегда? Или вы долго в сережках не ходите?
mariatos писал(а):
второй раз прорываюсь к врачу..

и никак.. у меня уже истерика.. то значит резко расписание сменили, не предупредив.. то раствор кончился и можете не сидеть.. блин.. кое как вырвешься.. а тут.. вот блин везет как утопленнику..

Маленькая наша . Может им там профилактический разнос устроить?
Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

Люблю мою принцессочку
Фройляйн писал(а):
Муж вчера тоже ходил к врачу, пришёл и говорит: вот на фига я отпрашивался с работы? "Ничего не вижу, ничего прописывать не буду, а у Вас точно болит?"

Болит? Ну что Вы, мне было совсем нечем заняться, я отпросился с работы только ради того, чтобы с Вами познакомиться!
Фройляйн писал(а):
Ты выписывала? Пришли на мыло, а?

Я пока морально готовлюсь, если еще никто не начинал - то займусь выпиской Единственное - мне Клэр будет не очень выписывать
Фройляйн писал(а):
Наш жених кареглазый блондин, по имени Доминик.

Вот, точно - отличный вкус - это наша семейная черта
mada писал(а):
Я когда с новогодних каникул вернулась, моя даже в душ со мной ходила. Сидела рядом и ждала, пока выйду.

Мои любят забираться на краешек ванны и мыть хвостики в моей водичке
mada писал(а):
А ты прочитала? Я думала, ты так и не начала.

Я относительно недавно начла, вот и не попала под обсуждение, сейчас на 8-й книге, пока же только 5 глав перевели?
mada писал(а):
Да и никаких особых садо-мазо там нет. В книге про Бутча этого больше, а в своей он уже Джейн встречает. Мне меньше всего про Фьюри понравилось, но все равно читать интересно было.

Танюшка, правда - читай. Его Джейн просто супер. А вот Фьюри, верней роман про него, мне не очень понравился
mada писал(а):
Это уже малявки такие выросли?

Ага, это мое котостадо так располнело
эля-заинька писал(а):
я совсем не разбираюсь в кошках, но ты, Маруся, хороша необыкновенно) Епт, семейное у нас это все-таки)

эля-заинька писал(а):
неа, ну его, ненавижу его слушать

Я его сама не слишком рада была узреть, но именно сами дебаты - крайне интересны, в них наш "великий режиссер всея Руси" выставил себя...гм... мягко говоря - идиотом.
эля-заинька писал(а):
пошла сожру что-нибудь от радости)

Правильно , моя девочка
uljascha писал(а):
Всем привет, погода шепчет, давление скачет, голова кружится, в общем, полный улет.

берегите себя.
гелена писал(а):
Там и показывать нечего. Правда. Я не выделываюсь. У нас не было проф. фотографа, поэтому фото не айс. И они нигде не грузятся. Мне же их с плёнки на цифру переводили, вот и перевели

У нас проф. фотки только из ЗАГСа, это обязательное условие бракосочетания - нет фоточек, нет и свадебки А все остальные - любительские, сколько раз я "возлагала цветы" на вечный огонь, пока меня все желающие не сфоткали
гелена писал(а):
Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает

Это я умные книжки читаю
Цирцея писал(а):
А мне нравится)) Такая прикольная)) Кровожадная, но прикольная!!! И фотка с кошками - это что-то!!!

не... ну что такое, я все пытаюсь рассказать, что я самая милая и добрая, так нет - никто не верит
Цирцея писал(а):
я вообще стеснительная просто в первый раз, чтоб вы познакомились))

Мы все стараемся друг друга знать в лицо. А у нашей Дорочки есть даже супер-папочка
uljascha писал(а):
пара фоток с Ликиного концерта, временно)))

Куколка
Муза писал(а):
Марусь,какая прелесть. У вас такая идиллия!

Надюшка, у нас такая идия наступает, когда спать пора, все "котенки" решают, что меня надо согреть и заваливаются так, что я вздохнуть не могу
Муза писал(а):
Ой, мы же вчера уже придумали костюм. Буду платюшки, перчаточки.

А чулочки будут ? А цвет костюма выбрали?
Муза писал(а):
Н у в общем литьё на колеса, и новый мафчик мне в машину. Нужное, и которое я хотела, но всё откладывала на потом. Я довольна Сказал это тебе на 8 марта и на ДР

Класс!!! Поздравляю
Ladi Meri писал(а):
неее наши проиграли((((

Но эмоции получили через край, причем все положительные. И это здорово

Главное, что "мужской отдых" состоялся а вы с дочуркой что-нибудь мультяшно-романтичное посмотрели?
newmoon писал(а):
Вот и я такое не люблю... Буду ждать, когда выложат весь перевод книги, тогда прочту только конец, не хочу расстраивается... Хотя и Хенкс сильная, и с упорством выдерживает эти тяготы, все равно ее жалко. Книга про Рива переведена полностью, все 74 главы. Хочешь скину? У меня вордовский документ правда...

Я Хенкс "очарована", мне очень импонирует её героиня - очень сильная, целеустремлённая и волевая.
newmoon писал(а):
Чем закончится не знаю, но вроде поговаривают, что конец книги будет хороший и даже через чур сладкий.

Вот и славненько - хорошим девочкам нужно побольше сладкого!!!
newmoon писал(а):
И как ты борешься со своим экземпляром? Или ты ему, дорогому, все простила? Пусть храпит в свое удовольствие?

Иногда толкаю в бочек, иногда посвистываю

...

froellf:

...

uljascha:

Всем привет, спасибо за комплименты дитю и заботу о морем здоровье. Я как-то ничего, голова только чуток плывет - так потеплело же. А Лика не худенькая по балетным меркам, у нее у одной вес в норме и все в порядке с формой, у остальных у всех перевес, даже у Красной шапочки, это они танцевали детей из "Щелкунчика", а ставят весь спектакль, видимо, весной. Еще сейчас танцуют Амуров из "Дон Кихота" - это его сон, не помню, какое действие. Мы же ставим то, что старшие, т.е. старшие соло - в прошлом году была "Белоснежка", наши были гномами, в этом году "Золушка" - наши часы, но моя не танцует - слишком высокая, и из гномов ее тоже по росту убрали - в прошлом году, ну в смысле, в учебном, Лика "Гномов" танцевала, а потом сказали - Гном-переросток - и убрали.

Бисквит Very Happy Very Happy Very Happy - смеялись все

У нас Ксюня заболела, температура почти 39(((, лежит, ничего не хочет, с трудом заставляю хотя бы пить Embarassed

...

Ladi Meri:

uljascha писал(а):
У нас Ксюня заболела, температура почти 39

передавай привет, пусть поправляется

Ульяша, хотела спросить: где они выступают?

...

uljascha:

Маришка, спасибо, будем стараться выздороветь - у них каникулы перенесли на время выборов, ей срочно надо исправлять оценки, собирается в понедельник выйти, не знаю, буду смотреть по состоянию, пока пытаюсь усиленно лечить, но с подростками это сложно Embarassed

То, что на фото, это зал Чайковского, они обычно там танцуют, своего зала нет, выпускной был в Доме музыки, на видео, это "Гжель на Полянке" - кто-то арендовал для нас здание, было несколько концертов, а потом не сошлись характерами, и за аренду не заплатили. Сейчас вроде дали финансирование - ремонтирую старый кинотеатр около здания училища - там будут в дальнейшем проходить концерты. А в зале Чайковского считается очень престижно танцевать, кстати, все московские училища стараются там делать свои выпускные.

Это их первый танец на сцене, называется "Наташки", когда начинали, она стояла на певром плане самая левая, а потом я ее потеряла))) они такие все одинаковые Embarassed

а это гномы, самый первый раз они тогда их танцевали, это прошлая зима, еще и принц не смог, пришлось срочно кусок танца убирать

...

Ladi Meri:

uljascha писал(а):
Это их первый танец на сцене, называется "Наташки"

uljascha писал(а):
а это гномы

Ульяш, мне очень понравилось Девочки все такие стройные, длинноногие, красавицы
Давно у тебя доча занимается?

...

QUEEN:

Привет всем!
что-то вы вчера мало постарались...

эля-заинька писал(а):
пасибо. буду обходить)

ну, я в этот раз говорила только про один роман, а так мне Брэдли очень нравится, особенно "Королевская четверка"...
black_angel писал(а):
Зря ты думаешь, что я не знаю собственную невесту Laughing

даже с такой стороны?! чем енто вы, интересно, там занимаетесь, а?)))))))
black_angel писал(а):
(в частности на парфюм меня потянуло что-то)

эх, и мне бы надо обновить "гардеробчик"((((
black_angel писал(а):
и, конечно, главное - книги, книги, книги)))

есть кто-то конкретный на примете?
Электра писал(а):
"Собор парижской Богоматери", удели отдельное внимание Квазимодо, посмотри на мужа - обрадуйся своему счастью

не, это я пожалуй, оставлю на совсем крайний случай...
Электра писал(а):
А жить как??? Старею

скорее смягчаешься слишком....
Электра писал(а):
*Шепотом* Зная какой популярностью пользуется Рене, я обязательно даю попробовать со своей тарелки пищу, при дворе уже умерли - две маленькие собачки, пять хомяков и павлин.

Ох, моя дорогая, вы скоро на слуг перейдете?
Электра писал(а):
Постараюсь потом нормальные человеческие фотки показать))

можно и кошачьи, только с хорошего ракурса...
dizzy писал(а):
Я уже купила, ботфорты, высокие, короче то, что доктор прописал

о, поздравляю! быстро Вы...
dizzy писал(а):
Типа того...

настроение? здоровье? сегодня как?
dizzy писал(а):
А мы чего?! Мы ничего....

угу, эт пока ничего, но я вас знаю...
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть

Оооо! Там такие сцены есть...мммм...

вот что интересно, если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал, что я не только буду читать роман с таким героем/сюжетом/сценами, то я бы не поверила...а тут даже очень и очень впечатлило, "тронуло", так сказать.... Ви просто прелесть!
Федор писал(а):
dizzy писал(а):
Тогда я - "избушка на курьих ножках"
А я метла

ладно, тада я ступа....
Фройляйн писал(а):
моя "Минни Маус"

я вчера успела глянуть одним глазком фотки... КРАСАВИЦА ДЕВОЧКА! вся в маму....
Фройляйн писал(а):
Кэт, любимая, не переживай, я пока не планирую искать себе новую пассию.

"Пока", мой милый?
Фройляйн писал(а):
Муж вчера тоже ходил к врачу, пришёл и говорит: вот на фига я отпрашивался с работы? "Ничего не вижу, ничего прописывать не буду, а у Вас точно болит?"

Эрика, а что случилось? что беспокоит?
mada писал(а):
Читать ничего другого не можешь, хочется опять к ним вернуться.

сестра моя!
mada писал(а):
Сестра!

причем уже, похоже, близнец!
mada писал(а):
Улыбнитесь

класс!
dizzy писал(а):
Ой, я наверно тоже скачаю, так хочется к этим вампирчикам

вот теперь я могу дразниться - у мну две книжечки еще не читаны пока...
гелена писал(а):
"Губка Боб"

не поверишь, еще ни разу не смотрела....
гелена писал(а):
Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает

давай, давай, посоветуй ей что-то стОящее... а то Квазимодо, Квазимодо...
гелена писал(а):
Лучше сразу предупредить

думаешь легче ей потом будет?
гелена писал(а):
Ну, Церци у нас есть

бедная девочка....
гелена писал(а):
А я не знаю больше никаких

тебе ссыль дать?
Цирцея писал(а):
Тася, не уйду)) не боись))

точно-точно? ну теперь я спокойна!
Цирцея писал(а):
Моя подруга- однокурсница, родила первого ребенка, мальчика

поздравляй подругу! как назвали сыночку?
Цирцея писал(а):
А почему Блэки раскрутить на фотки не получилось?

дык она у нас партизан еще тот...
Фройляйн писал(а):
А чё это у нас сегодня так подозрительно тихо? Чем занимаемся, а, пенсионерки?

во-во, и мне интересно....
uljascha писал(а):
пара фоток с Ликиного концерта, временно)))

очень милая девушка!
dizzy писал(а):
Рецепт бисквита

ой, не могу (С) Эльфик...
Муза писал(а):
новый мафчик мне в машину.

а че это такое?
Ladi Meri писал(а):
а я употребляю выражение ХБЗ (ХэБэЗэ) что означает х... бы знал))))

практически одно и тоже...
newmoon писал(а):
Вот и я такое не люблю... :scoff: :scoff: :scoff: Буду ждать, когда выложат весь перевод книги, тогда прочту только конец, не хочу расстраивается...

а смысл? тогда можно было и про Зи не читать, его мне тоже жутко жалко было, но в то же время без всех этих деталей, он был бы уже не тот, да и впечатления были бы другие, по моему...
Электра писал(а):
Я Хенкс "очарована", мне очень импонирует её героиня - очень сильная, целеустремлённая и волевая.

а я почему-то с самого начала ею "не прониклась"... а вот чем дальше, тем больше она мне нравится...
froellf писал(а):
Им надо у Тасика проконсультироваться: ну, про гольфик и жилеточку (вместо платья )!

долго теперь вспоминать будете?
froellf писал(а):
Сразу в спойлер забрался.

мг, а все так сразу и побежали смотреть....
froellf писал(а):
У меня от ее истязающей одежды мурашки по коже...брррр. ..

ага, но все равно она умничка...
froellf писал(а):
хочешь я тебе сеточку йодовую сделаю?

вот не дает покоя никому это сеточка....

Люка, сына с Днем Варенья!
(я правильно поняла? )

...

Фройляйн:

QUEEN писал(а):
Федор писал(а):
dizzy писал(а):
Тогда я - "избушка на курьих ножках"
А я метла

ладно, тада я ступа....

Ишь какая свита у меня уже собирается!
QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кэт, любимая, не переживай, я пока не планирую искать себе новую пассию.

"Пока", мой милый?

Пока, дорогая, пока. Чувствую я, что ты собираешься в Колорадо от меня сгульнуть. И если это случится - вот тогда я, со спокойной совестью, и подумаю о новой жАне.
QUEEN писал(а):
Эрика, а что случилось? что беспокоит?

Нога болит. Голень, если быть точной. Он не помнит, чтобы ударился или что-то такое, но одно место опухло и болит.
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
"Губка Боб"

не поверишь, еще ни разу не смотрела....

И не надо, Андре ещё рано. Я даже Ирис его пока не разрешаю смотреть, всё-таки это мульт для детей школьного возраста.
QUEEN писал(а):
Муза писал(а):
новый мафчик мне в машину.

а че это такое?

Хорошо, что спросила, а то я уже с утра думаю, что за мафа подсадил Надюшке муж.
QUEEN писал(а):
(я правильно поняла? )

Всё правильно. Сегодня люкиному Артёмке исполнился годик. (я в "Мамочках" поздравила).

...

uljascha:

Ladi Meri писал(а):
Девочки все такие стройные, длинноногие, красавицы. Давно у тебя доча занимается?

dizzy писал(а):
мне так понравилось. С удовольствием занимается?

Они сейчас 3 класс (по общеобразовательным 7, туда берут после началки), получается, что профессионально третий год, но она лет с 3-4 ходила на хореографию, если не раньше, потому что Ксю ходила, а Лику сначала не с кем было оставить, потом ей самой понравилось, а когда мы в 5 классе учились, наш хореограф ушла, и стали искать, куда бы пойти - пришли в Дом пионеров, а там балетный кружок, ее посмотрели и сказали - бегом в училище. Она загорелась, я узнала что и где есть, позвонила, пригласили на просмотр. Это был октябрь. Сказали - мы в этом году класс не набрали, приходите в январе к нам на подготовку, и на будущий год поступите. Мы так и сделали, получилось, что она потеряла в школе год, но поскольку она майская и пошла в 6 с хвостом, то это было нестрашно, зато в первом классе она на общеобразовательные почти не ходила, а больше занималась именно балетом. Занимается с удовольствием, иногда только приходит - устала, ноги болят, а так - нет. И по общеобразовательным без троек учится, и танцует практически во всех постановках, их в классе 15 человек (у нас 2 класса "а" и"б" по росту делили, это на классике, на школьных вместе занимаются), а танцуют не больше 12, в этом году их, правда, перевели к другому педагогу, а та с маленькими раньше не работала, и им с ней сложно, даже плачет иногда, приходит, что непонятно, что учитель от нее хочет Embarassed, но так все вроде нормально, дома только ее нет, вот даже сейчас она еще не звонила, что освободилась, репетируют

...

эля-заинька:

ЛЮКА, СЫНИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Цирцея:

Всем привет.
Ой девочки, что со мной случилось В общих чертах, пришлось машину толкать, которая на льду и грязи застряла. И как вытолкали..меня всю облило...ужас...и джинсы и пальто и главное любимые замшевые сапоги...(( все в хлам. Сижу вообще без подобия настроения. И мужчина мне еще днем настрой испортил. Все капец....ужасный день
QUEEN писал(а):
поздравляй подругу! как назвали сыночку?

Егоркой)
froellf писал(а):
Для нас это не помеха!

Она не даст мну в обиду....надеюсь...
Электра писал(а):
не... ну что такое, я все пытаюсь рассказать, что я самая милая и добрая, так нет - никто не верит

Верю Марусь...верю..
newmoon писал(а):
А у вас в больницах к роженицам пускают прям в палату? Или они выходят к посетителям?

Нет, тока самых близких. А мы ж не сразу поехали. Им уже 17 дней.
эля-заинька писал(а):
а лялька как?

Замечательный. Такой кроха
эля-заинька писал(а):
приветик) Не говори редко теперь пересекаемся, я читаю теперь мало, только в выходные, в будни совсем времени нет, а читаю я все также Катю Фокс "Меч короля", я больше слушаю, но слушаю не ЛР, не идут они на слух. А ты что читаешь?

Пока не читаю. Мне срочно нужна реабилитация....истор роман про серьезного, опасного мужчину и умную женщину. есть такой на примете?? хочу уйти от реальности в мир грез...
uljascha писал(а):
пара фоток с Ликиного концерта

Симпатичная)) и пластичная какая)) Это хорошо, что ей нравится заниматься танцами)
Люка, поздравляю вас с сынишкой с праздником!!!

...

Леди Ксю:

mariatos писал(а):
Ульяша- классные видео! супер Лика у вас выступает, всегда уважала балетных )) столько старания..

Ага, они там в училище такие все худые и такие мускулы, кошмар, и не едят ничего, как танцуют - непонятно^^

mariatos писал(а):
Ксю, поправляйся!! Кто романы то будет читать эротиШШные? а??

не, я теперь только мангу, да и ту читать не могу - глаза болят от температуры, попросила маму сказать аудиокнигу Брэдбери

mariatos писал(а):
пошла болеть..

вот и я тоже, только лежать уже забодалась^^

...

Luluka:

Девочки, дорогие мои!!!
Я на секундочку поблагодарить вас всех!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И АРТЕМКИ!!!

Всех целую и обнимаю. Poceluy Poceluy Poceluy
Убежала.

...

dizzy:

Привет!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Муза писал(а):
Сказал это тебе на 8 марта и на ДР

молодец какой) главное, что подарки нужные
uljascha писал(а):
гном

красавишна!
QUEEN писал(а):
а так мне Брэдли очень нравится, особенно "Королевская четверка"...

спасибо, учту
Цирцея писал(а):
Сижу вообще без подобия настроения. И мужчина мне еще днем настрой испортил. Все капец....ужасный день

Церци, такое бывает, надо просто пережить этот день, а на следующий все должно наладится
Цирцея писал(а):
Мне срочно нужна реабилитация....истор роман про серьезного, опасного мужчину и умную женщину. есть такой на примете?? хочу уйти от реальности в мир грез...

"Идеальный вальс" Анна Грейси
"Невесты песчаных прерий" Осборн Мэгги
"Незнакомец в моих объятиях" Клейпас Лиза
"Мой любимый дикарь" Энок Сюзанна
"С тобой мои мечты " Макголдрик Мэй
"Больше, чем ты знаешь" Гудмэн Джо
"Полуночные признания" Проктор Кэндис
"Его тайные желания" Сент-Джайлз Дженнифер
"Перед рассветом" Проктор Кэндис
"Не устоять!" Энок Сюзанна
dizzy писал(а):
Для настроения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню