Фройляйн:
Болотная фея писал(а):Я постараюсь, раз тебе не нравится.
При наличии реального, единственного и неповторимого Мастера это сбивает.))
Болотная фея писал(а):Да мне, землеройке несчастной, только дай повод подокапываться! Я ж как увидела в игре сообщение про два следа от ударов на черепе недоброй памяти покойника, так и решила, что Сюзен его только оглушила, а потом уже кто-то другой добил. Но я-игрок - это одно, а персонаж - совсем другое. Сюзен была уверена, что убила она.
Собственно, это могло иметь место быть.
Расследование продолжается.)) Я специально дала Колмсу следы двух ударов, но он один из них благополучно проигнорировал.
Solnyshko писал(а):Но - перспектив-то никаких. Если нет ребёнка (причём - мальчика), то путь один - домой, к папе.
Необязательно. Есть ещё один вариант, о котором я умолчала прежде. Содержание овдовевшей графини может пасть на долю нового графа. Но в этом случае, как по мне, ей вообще не позавидуешь. Лучше уж к папе.))
Далее без цитат.
Эльфи, первый пропущенный день и "Могол" - моя боль, а вообще побеседовать о поездке в Индию хотелось очень!)) Я пока этот кусочек писала, так в Индию опять захотела-а-а.

Всё-таки, думаю, игре "Запад - Восток" быть.))
А изумруд шикарный, да. Меня он прямо заинтриговал, но инфы тоже нашла мало.
Сирена, и ведь не обмолвилась ни разу.))
...
Сирена Питерская:
Доброго всем вечера!
У меня тут такое дело
очень прошу не кидаться тапками и сильно не ругать, ибо это моя, можно сказать, первая проба пера!
Меня так увлекла игра,что после её завершения, захотелось сделать что-то на память. Было очень тяжело, но я все-таки закончила. Хочу с вами поделиться
...
Болотная фея:
Сирена Питерская писал(а):очень прошу не кидаться тапками и сильно не ругать,
А я не представляю, за что тут можно кидаться тапками или ругать

Мне очень понравилось! Так здорово подобраны кадры из разных фильмов, и очень хорошо скомпонованы с видами Хэддон-Холла. А уж за то, что ты (мы же перешли на "ты", я надеюсь?) сумела найти вменяемого качества кадры из "Как стать леди", вообще надо памятник ставить!
Офигенная работа!
...
Фройляйн:
Половину людей я не узнала (виконт был? и Бьют тоже?), зато чужих видела.)) Но то, что игра вдохновила на "подвиг" - это очень-очень здорово.
Мне надо ещё раз пересмотреть (а может и не раз), чтобы всех распознать.))))
...
Сирена Питерская:
Болотная фея писал(а):А я не представляю, за что тут можно кидаться тапками или ругать

Мне очень понравилось! Так здорово подобраны кадры из разных фильмов, и очень хорошо скомпонованы с видами Хэддон-Холла. А уж за то, что ты (мы же перешли на "ты", я надеюсь?) сумела найти вменяемого качества кадры из "Как стать леди", вообще надо памятник ставить!
Офигенная работа!

Спасибо большое, мне правда, очень приятно, что работа понравилась. Ох, я в общей сложности на поиск видео потратила 4 дня, и того их у меня набралось около 50-и разных, а "Как стать леди" я вообще нашла только трейлер, и то спустя час поисков.
Lapulya писал(а):Сирена, это же очень круто, когда настолько увлекает игра, что в итоге все выливается вот в такие шедевры. И за это только обнимашки, и никаких тапок.
Классное видео, а мой, то, мой

"Вечно молодой. вечно пьяный" (с), но прям в духе виконта

Спасибо

Ну, не шедевр, это уже перебор так называть... Просто скажем так видео-дебют не самый плохой. Ох, Касселя найти в исторической ипостаси, да еще подходящей под эпоху, и без лишних баб... задача была нереальной. Красавица и чудовище, Страшные сказки... и все не то. В итоге выстрелила Квартира.
Немного подзаделала его вконце под Дракулу, а то кадр с Изабеллой уж очень понравился.
Solnyshko писал(а):Сирена, ух ты! Здорово!!!

Ирэн Рэйн писал(а):Мне очень понравилось видео. Большое спасибо

Вот это была нереальная задача, но я надеюсь, все можно припесать "мечтам" Вустера...
froellf писал(а):Леди Энн вы великолепны)
Спасибо за шикарное видео. А уж маркиза какая, ням)), и Бьют. Да уж, в "наше время" речка, надеюсь, поширше)) или поширее))) была. А то на этой и лодка не поместилась бы))
Бьюта взяла из "Ярмарка тщеславия", а маркизу из "Саги о Форсайтах". Мало было, но все дело в специфике - Пьюрфой все время в мундире почти, а Ирэн Форсайт все время с кем-то... Но я думаю, понятное дело, что поцелуй вконце априори приписывается вашей семейной паре.
Там еще и дерево через реку переброшенно, веселые бы получились гонки...
Фройляйн писал(а):Половину людей я не узнала (виконт был? и Бьют тоже?), зато чужих видела.)) Но то, что игра вдохновила на "подвиг" - это очень-очень здорово.
Мне надо ещё раз пересмотреть (а может и не раз), чтобы всех распознать.))))
Отец, самое главное чтоб вы узнали себя и своих дам, а остальные приложатся
Там были все персонажи, причем поиск велся по внешке актеров, заявленных в анкетах. Единственное, Колмс - был из "Тайна леди Олди", а то с Алексеем исторически приличных кадров я, к сожалению, не нашла.
...
nikulinka:
Не знаю когда я буду догонять стену, но всем спасибо за обзоры и представления.
Маркиз Бьют - у меня есть своя довольно давняя мечта, войти в игру парой, поэтому с интересом читала их взаимоотношения с женой. Мне показался немного горячим для мужчин того времени и своего возраста. На фоне своей более спокойной и серьезной жены, казался более молодым и немного не соответствовал заявленному возрасту. Сам жене изменял, а ее измену воспринял как нечто из ряда вон выходящее. Кстати то, что маркиза интересовала поездка герцога в Индию, порой даже больше всего остального было видно он пару раз пытался об этом поговорить. Маркиз был очень дружелюбным, на мой взгляд и совсем не высокомерным. То как они с женой пытались найти способ примирения и взаимодействия, не смотря на все обиды и недосказанности было очень ярко написано.
Маркиза Бьют- пожалуй, для меня маркиза была тоже одной из той фигур, которая на отлично играла даму того времени. Еще у меня сложилось восприятие на фоне ее мужа, что она гораздо старше. Она в своих постах была все время как будто уставшая от всей этой жизни. Постоянно серьезная, а вот ее муж наоборот. Даже ее участие в авантюре со ставками какое-то снисходительное.
Маркиз Вустер- я бы сказала, что такого маркиза я встретила впервые за все исторические игры. Причем у него даже авочка какая-то такая вся с дымкой, можно сказать в облаках. Реально очень необычный типаж, весь какой-то нерешительный в своем мире и мечтах. И так же смотрящий на свою любовь сквозь розовые очки.
Мисс Изабелла Эттли- на самом деле я вполне допускаю чувство неприязни у Изабеллы к Гоури, она была молоденькой, а в таком возрасте максимализм очень может быть и обвинять кого-то другого в глупости жениха, я вполне себе допускаю. Не могла же мисс Изабелла выбрать беспечного мужчину, конечно же, в его смерти виноват кто-то другой, а не он сам. А еще показалась очень характерным для впечатлительной девушки выбрать из присутствующих возможного убийцу и боятся его. И мне она не показалась пустой, просто девушкой на выданье, которая стремится показать все свои достоинства.
Мисс Сюзен Элдон- очень достойный образ. И настолько ее жизнь однообразна и скучна, что Грейс смотрела на нее и с отчаянием осознавала, что ее ждет приблизительно тоже самое. И если в своем поместье среди цветов ей казалось, что она смирилась со своей участью старой девы, то посмотрев на мисс Сюзен, она поняла что это далеко не так.Подозревать в убийстве мисс Элдон я начала не сразу. На самом деле больше всего меня насторожило как раз то, что она давала слишком мало информации касательно ее взаимосвязи с графом. Остальные персы свободно писали, как они терпеть графа не могли, какой он наглый и безпринципный, писали как они в ночь убийства шастали туда сюда, а вот мисс Сюзен была очень скупа в этом, именно это насторожило меня.
Мистер Колмс- я вообще понимаю как было сложно Колмсу искать убийцу, сама я как-то играла убийцу и понимала, что найти способ запутать следы вообще очень просто и человеку надо быть очень внимательным чтобы найти за что зацепиться. Понравился его дедуктивный метод, то как он исключал то одного, то другого.Я действительно видела в нем сыщика. И к сожалению, наверное сама Грейс тоже видела в нем именно детектива.
Сэр Чарльз Паркер - тот случай нелюбви уже с аватарки, почему-то еще даже не пообщавшись, я считала его каким-то скользким типом, правда не способным на убийство. Как по мне, то он скорей бы кого-нибудь сподвигнул на убийство, чем сделал это сам.И в принципе я бы сказала, что убеждать он действительно умел и просчитывать для себя выгодные варианты.
Не обессудьте, что так кратко, но что-то реал меня поджимает регулярно, а если буду затягивать боюсь последние мысли растерять.
...
Ирэн Рэйн:
Улыбнулась, прочитав последний пост. Согласна, что такие персонажи как мой маркиз не свойственны. Я вижу две причины: первая - я впервые участвовала в исторической игре, вторая - принципиально хотела сделать маркиза более мягким и нерешительным. На контрасте с другими мужчинами. А потом уже показать его взросление.
Авочку мне делала сестра, я попросила только, чтобы она не выделялась сильно среди остальных. Туманность пришлось навести из-за современного образа.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
С большим опозданием и по медвежьи, так что заранее извиняюсь если кого задену своим мнением
Герцог Ратленд Настоящий мужчина, заботливый отец, не смотря на провороненное воспитание, гостеприимный хозяин. У тебя не бывает бесхарактерных персов, твои мужчины волевые, сильные и целеустремлённые. Герцог не стал исключением. Хотелось больше любови, жаль что так вышло, но реал командует.
Графиня Уорвик То что мало сказали все и жадному до эмоций медведю тоже вас было мало. Внешка эта мне не нравится, но своей так хорошо переданной, женственностью и очарованием перс понравился.
Виконт Холланд Никогда бы не подумала, что это перс Лапули. Слишком дерзкий даже наглый, мне подумалось что специально, чтобы никто не узнал о проблемах с финансами. В чувства к мисс Эттли медведЯ поверил и о расчётливости ухаживаний как-то не думал. Не мой герой, но отыгран хорошо.
Граф Гоури Замечательный вышел плохиш. Так и не поняла чей. После этого :
Цитата:Переговариваться через стол, конечно, не стоило, но Гоури поймал взгляд девушки и удерживая его приподнял свой бокал, словно салютуя им, в знак того, что узнал её и не против возобновить их знакомство.
Желательно с того момента, на котором оно прервалось.
уже подумывал, что быть мне убийцей.
Мисс Сюзен Элдон - Я ваш должник!

Такие женщины всегда восхищают медведЯ- леди до кончиков ногтей. Знания игрока добавили персу столько натуральности и реализма, что она конечно стала изюминкой игры.
Сэр Чарльз Паркер Тут как раз расчетливость сделанного леди предложения была видна и понятна и вот кажется, что их взаимоотношения будут самыми крепкими. Понравилось общение друзей. Они были разными, но гармонично дополняющими друг друга.
Маркиз Вустер добряк и тюха, что удивило-почему-то решила, что наследник герцогского титула будет вёртче. Его влюблённость была так ярко описана и отыграна на все сто.
Читалось с интересом и улыбкой.
Был момент-прочла его пост и попёрла на кухню готовить, а «он» мне там поёт по тв.
Графиня Гоури Как-то не прочувствовала горести жизни с графом, хоть облегчение от кончины уловила. Моя вина-могла в начале что-то пропустить. Была уверена, что графиня долго будет предаваться молитвам о душе покойного. Понравилось, как вышли из положения с участием в игре фанты. Очень легко и бесхитростно получилось.
Продолжение следует…
Леди Энн, спасибо!

Ответ будет на днях.
...
med-ve-dik:
ещё немного
Чета Бьют Мне понравилась эта парочка. Хочу отдельно поблагодарить маркиза за общение и нашу с ним греблю.

Бьют вышел более уверенным и в тоже время весёлым. Медведей приписалась историческая достоверность образу маркиза. Эльфика в игре не угадала, а вот по какой-то строчке в личном проскочило чей, а маркиза так и осталась для меня загадкой-переспрашивала уже после. Маркиза получилась женщиной, ищущей любви и понимания и ставшей хоть немного счастливой, найдя радость в материнстве. Семейная жизнь редко бывает одноцветной и здесь очень было интересно читать о житейских проблемах титулованых особ того времени. В историю поверилось и волнение за пару не прошло. Думаю, что после таких событий у Бэби должна появится сестрёнка.
Мисс Изабелла Эттли В эту леди медведЯ влюбился. От внешки до спокойствия, манеры, хобби всё наше. Чувства/интерес к виконту, как мне показалось, появились под действием напора мужчины, но не настолько, чтобы медведЯ посчитал это влюблённостью. Как по мне просто надежда, что и её отношения будут по любви.
Мистер Колмс мне понравился, даже не смотря на то, что мистер-блондин. Отыгран как детектив хорошо и его наблюдательность, размышления вызывают у меня уважение. Проскакивало что-то пафосное, но теперь уж не нашла что. Танюшка, я восхищалась твоей леди-патологоанатомом, а тут у тебя вышел замечательный Холмс) Ты-умница! Радовалась за победу Колмса в охоте. Вероятно из-за медвежьей вредности жуть как ни хотела, чтобы выиграл виконт. Симпатия и намёки подката к моей сестре вышли тонкими и оч романтичными- тут у мужика работа, мисс одна из подозреваемых, а тут красота глаз. Эх, не был бы я братом, я б занялся сводничеством.
Мисс Грейс Литтон дорогая и любимая моя сестра.

Тут пришлось медведЮ изменить отношение к внешке, а Грейс вышла такой чудесной, что это случилось легко и просто. Для меня она оранжерейный цветок, нежный, светлый, не лишённый яркости и удивительно стойкий. События прошлого так обыграны в этой ситуации, что верилось на все сто.
Надеюсь, что во второй раз у Грейс всё будет замечательно.
медведЯ бы подглянул на встречу с детективом в бальном зале, но уверен что недостатка предложений у сестры не будет.
периодически пропадает свет и интернет( ...
froellf:
Привет всем!

Наверное, у нас скоро зима наступит. С утра + 4°С.
Продолжаю продолжать. После игры приходится навёрстывать не сделанное дома и на работе. Потому так медленно, к сожалению.
И таки да, сразу хочу извиниться, если что-то не понравится или заденет, эт не со зла, а по неразумению©
Графиня Гоури
Совсем молоденькая девушка, ровесница леди Энн и уже вдова. Она еще не успела повзрослеть и в принципе, ждала от брака именно того, что и, типа, полагалось по тем временам ждать. "Светский брак." Лёгкая, очень красивая и немного легкомысленная. Но ей ведь всего 19. Она даже к своей компаньонке относится, как к старшей наставнице и готова слушаться её. .
"Кажется, ей стоит говорить только о моде и одежде, чтобы не попасть впросак при тех, кто относится к ней не столь милостиво, как мисс Элдон" Вот и подучается, что больше думает о нарядах, маркизе Вустере и прячет следы побоев, чтобы никто не заметил. Бедная девочка. Тут от маркиза Бьюта, с "тенью" за ним), полные искреннего раскаяния извинения за то, что она не должна была услышать

, а он не должен был говорить не наедине. И хочется ей пожелать счастья с Вустером. Он окружит её романтикой, любовью, заботой. Она заслуживает всего этого.
Графиня Уорвик
Немного растерянная, очаровательная женщина. Но вот поди ж ты, думала я временами на неё, мотив уж очень сильный. Сын и его и её будущее. Хорошо, что ей было к кому обратиться. Очень понравилось, что герцог полон решимости избавить свою половинку от любого беспокойства. Даже детектива не подпустил). Леди Эстер такая прям женщина женщина))) в лучшем смысле этого слова. Настоящая леди. И уж точно не скажет худого слова и не полезет поперед батьки в пекло))
Хорошо быть сильной и храброй и независимой, когда у тебя все в порядке, но когда беда стучится в твою дверь, то хочется переложить все проблемы на сильные мужские плечи. Что графиня и собиралась сделать.
В отношениях с герцогом такая нежная и то же время решительная. Так верно и красиво дала согласие))). Рада, что мечты сбываются)
Леди Энн Ратленд
Внешка мне нравится очень, Золушка)) И воспринималась, как милая, добрая, ласковая и порывистая девочка, для которой важно знать, что отец её любит. Что сосед наконец перестал видеть в ней ребёнка. Она вся в чувствах и в своих переменчивых настроениях. Очаровательная, временами забавная. Очень хочется, чтобы она составила счастье Литтону.
"– Изи, порой мне так сложно сдерживать чувства. Я боюсь, что подведу отца. Как мне быть? – она с мольбой взирала на подругу." Она настолько чиста, непосредственна и прелестна, что даже такой закоренелый холостяк, как Джордж Литтон не устоял. Энн пробует свои силы, впервые ощутив себя женщиной. Но чувствуется, что граф окончательно и бесповоротно покорил её и она будет с ним счастлива.
Маркиз Вустер
Ирэн, вот здорово тебе удаются нестандартные, яркие герои. Не всем же быть холодными , бесчувственными аристократами. Есть среди них и нормальные)) представители. Романтичные и честные, робкие и верные. Чуткие и влюблённые. И порой нерешительные, потому что понимают, что слишком рано ещё открыто признаться в своей любви и пишущие отцу... Меня тронул и очень этот молодой и неиспорченный юноша. И его отношение к леди Амелии покоряет. Ему трудно и неловко беспокоить её и всё же под некотором дружеским давлением)), Вустер пишет письмо с признанием и обозначением своих намерений и не собирается больше отступать.
Никогда не упускай свой шанс. Так говорил ему отец. А он упустил. Приехал из-за границы на одно из светских мероприятий слишком поздно. Когда она ещё не была ему представлена, но уже была замужем за графом. Когда он ничего не смог сделать.
И они будут взрослеть вместе и жить долго и счастливо и надеюсь, что Амелия и не вспомнит свои мысли о том, чтобы ее оставили в покое.
Не думаю, что Бьют был таким в 25, когда повстречал свою леди Кэтрин...
Маркиза Бьют
Наша с маркизом леди. С виду спокойная, выдержанная, элегантная. Грустная. Что сказать... На самом деле непростая вышла история. Брак вполне успешный. У неё, на первый взгляд, есть всё для спокойной семейной жизни. И тут бац, измена. Ко всему, по предыстории, муж узнает об измене. Я не всегда понимала, как мне с моим маркизом вести себя. Чего же маркиза хочет и чего ей не хватает. Но, наверное, всё лучше в представлении. Эх, и почему бы ей было не удовлетвориться этим)))

Шучу)
Графиня Гоури писал(а):Сейчас она была бы только рада, если бы муж предпочитал других женщин, оставив её в покое. Увы, пока она не понесла наследника титула, тягот супружеских обязанностей было не избежать. Одна надежда, что, завязывая интрижки с другими, Себастьян мог пореже обращать внимание на неё саму.
ЗЫ
Замечу ещё , что Бьют был осторожен и имел довольно-таки постоянную л-цу. Не понимаю, откуда о ней вы все узнали))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
После первой дальнокилометровой поездки в большой город с мужем, недавно получившим права, медведЯ может сказать что я не трус и пока хоть чутку голова работает- представление моего персика и впечатления о леди, покорившей мого закоренелого холостяка).
Граф Литтон Мой. Сразу скажу, что сама медведЯ тащится от этой внешки много лет. Электра сказала, что было ощущение, что не сразу поймала образ, думаю что это были потуги/попытки медведЯ изобразить закоренелого холостяка. Выходило в мыслях что-то слишком циничное и неприятное, что никак нам не шло. Вот мы немного и перестроились. В первую очередь Джордж был брат, любящий и заботливый. И рада что это увиделось. Графа отыгрывали чисто интуитивно, потому как история на школьном уровне и любовные романчики плохие помощники в создании действительно исторических персонажей. Реал как ограничитель подпортил нам игру. Почему не порешили мерзавца ещё 5 лет назад? Подумав, что братской любви хватило бы на такой поступок, но получив вводные для перса посчитали, что в тот Сезон не были в Лондоне и просто не могли сделать всё как должны были. По прошествии времени никакие кардинальные меры уже не имели значения-репутация сестры уже пострадала и Джордж просто стал заботиться и пытался поддержать как мог. Во время бадминтона, охоты, гребли просыпался и чувствовал кураж. Игра в фанты прошла мимо, но желание выполнить задание фанта прям плющило. Ещё раз спасибо маркизу за лодочную прогулку на вёслах.

И хочу принести извинения мисс Элдон, если своим поведением граф выразил непочтение или отсутствие симпатии.

Видимо, слова о запретном плоде как раз про нас.
Леди Энн Ратленд юная дочь соседа герцога, хорошего знакомого ещё со времён учёбы. Непосредственная, легкая, порывистая, живая.

И может чуток выходящая из того времени, но Литтону это не помешало. Внешка леди понравилась сразу и мне и Джорджику.

В анкете была кругленькая, так мы на неё часто заходили поглазеть.
Сразу скажу и надеюсь Сирена не обидится- для медведЯ такие характеры это тяжёлое испытание, а моему графу прямо 15 лет с плеч, улыбка на губах и блеск в глазах. В общем, вышло, что он был покорён леди, но не рассматривал её как возможную графиню из-за статуса и возраста.
Сливы это просто та любимая мелочь, которую придумали для перса сразу. Люблю я такое, ведь у всех людей есть что-то любимое и не любимое.
Надеюсь, после первого сезона мой граф ушатает герцога быть великодушным и леди не передумает ход коня посчитать самым привлекательным.
...
Фройляйн:
Граф, на этом гифе вы тоже являете признаки употребления опиума.))
Вспомнила таки, что хотела сказать. А именно, на Нинино "Почему брат 5 лет назад не накостылял обидчику". Так как персы прописаны мной, то мне и отвечать.
а) Потому что не склонен к агрессии
б) дуэли (уже давно) не просто отменили, а строжайше запретили
в) за убийство аристократа - казнь
Ну, и давайте не будем забывать, что мисс Грейс в какой-то мере сама виновата в своём несчастье. Ведь знала, что уединяться с джентльменом нельзя. Знала. Так почему за её проступок брат должен идти на смерть?
Девы, два вопроса:
1. "Неделька". Хотите или нет?
2. Июльская игра. Хочу подготовить "Запад - Восток", но готовы ли вы снова играть историческое?
...
Болотная фея:
med-ve-dik писал(а):И хочу принести извинения мисс Элдон, если своим поведением граф выразил непочтение или отсутствие симпатии. Видимо, слова о запретном плоде как раз про нас.
Мы с мисс Элдон растерялись

Совершенно не понимаем, о чем Вы, Ваша Милость

Напротив, Вы были весьма галантны!
Фройляйн писал(а):1. "Неделька". Хотите или нет?
*шепотом*
А что это?
Фройляйн писал(а):2. Июльская игра. Хочу подготовить "Запад - Восток", но готовы ли вы снова играть историческое?
*совсем тихим шепотом, осознав, насколько много пропустил в жизни*
Я, в принципе, всегда готов играть, но подписываться заранее, не зная ни временного отрезка, ни сюжета, не рискну
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):б) дуэли (уже давно) не просто отменили, а строжайше запретили
в) за убийство аристократа - казнь
В принципе эти моменты главные, я же дуб дубом в том времени))))
Фройляйн писал(а):Девы, два вопроса:
1. "Неделька". Хотите или нет?
Хотим, погода меня совсем не радует( дети болеют, надо антидеприсин)
Фройляйн писал(а):2. Июльская игра. Хочу подготовить "Запад - Восток", но готовы ли вы снова играть историческое?
А вот тут у меня хоть как, скорей всего не выйдет, в июле я планирую к бабушке в деревню.
Немного я тут заленилась, на меня +10 в июне действует очень негативно представление перса я задолжала.
( И чего вам внешка не нравится))) А вообще я, посмотрев на карту игры, хотела блондинку или рыженькую и уж какую нашла)))
Мисс Литтон Грейс - на самом деле, когда я получила своего перса, то в моем воображении она рисовалась приблизительно как мисс Элдон, уже такая вся спокойная, выдержанная, в общем старая дева, как оно есть. Но как только начали играть, все мои образы были нагло выброшены. Грейс хотела прыгнуть в уходящий поезд, она реально не хотела стать похожей на мисс Элдон, она не хотела в будущем быть чьей-либо компаньонкой или выводить в свет и приглядывать за детьми, даже если это будут дети брата. Грейс поняла, что не нужна ей особо ее оранжерея, которой она так гордилась до этого момента, она хочет получить возможность выйти замуж и родить своих собственных детей. А то что у соседей ее еще и приняли весьма доброжелательно прибавило ей уверенности, после смерти графа, так она вообще практически ни от кого не чувствовала какого-либо негатива или угрозы. А вот то, что в итоге Грейс не обрела пару, наверное от того, что изначально я хотела ее сделать прям уже старой девой и вообще ни на кого как на партнера не смотрела особо, а во-вторых все же опыт у Грейс уже есть и она первой навряд ли показала бы интерес, ожидая этого от мужчины. В общем не вышло из нее именно старой девы, а получился такой вариант на перепутье, вроде еще не совсем старая дева, но уже очень к этому моменту при близившаяся.
...
mariya-krasa:
nikulinka писал(а): И чего вам внешка не нравится)))
Мне очень нравится, но я тут была Жо)))
Фройляйн писал(а):1. "Неделька". Хотите или нет?
Хочу! Но скорее буду читателем, чем писателем )
И тут хочу, и не страшно уже ни Жо играть ни Мэ, страшно лишь, что времени на игру катастрофически мало)
Раньше сидела спиной к стеклянной стене, и не могла лишний раз сунуть нос куда -либо помимо программ в которых работала, а теперь вроде вы пересела в угол, где никто не видит, но так часто дергают и отвлекают, что за две недели ни разу не зашла с рабочего компа на форум.
froellf писал(а):Но вот поди ж ты, думала я временами на неё, мотив уж очень сильный.
А мы хотели, чтобы на нас думали))) Да)))
Но вон мистер Колмс какой ушлый попался))) с первого поста нас подозревать перестал)))
Сирена Питерская писал(а):У меня тут такое дело очень прошу не кидаться тапками и сильно не ругать, ибо это моя, можно сказать, первая проба пера!
Меня так увлекла игра,что после её завершения, захотелось сделать что-то на память. Было очень тяжело, но я все-таки закончила. Хочу с вами поделиться
Лишь чистый восторг) Очень красиво)
froellf писал(а):Там и находим))) Я одно время решала кто же из графинь твоя, Марусь)) И методом дедукции, мистеру Колмс, моё восхищение)), всё же склонилась к Эстер.
Я стараюсь не гадать во время игры))) Чем меньше знаешь, тем острее ощущения и чувства)))
Фройляйн писал(а):поэтому кто за Ратлендом понимало большинство (если не все)
Я тупик))) я не все))) Хорошо если к третьему дню игры начала понимать, а то и позже))))
Фройляйн писал(а):Когда я увидела гиф графини в анкете, а следом аватар - была печаль, ибо я могу многое, но не это.
А я наоборот, как только увидела этот гиф, поняла, что вот она - бледная, невыразительная, но при этом какая-то очаровательная женщина)))) В моей коллекции внешек её не было))) появилась исключительно для этой игры)))
Фройляйн писал(а):Марья, спасибо тебе за леди Эстер. Любить будем, душить - нет. На третий брак Ратленд уже просто не пойдёт, а жить без должного ухода мы не привычны.))))
И тебе Эрика, спасибо за Дэвида, он как путеводная звезда, вытягивал из завального реала и вызывал непреодолимое желание быть рядом с этим неподражаемым мужчиной)
Фройляйн писал(а):Её Светлость любима
Это более чем взаимно
...