Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>20 Мар 2018 12:05

Всем доброго дня)

Профессор Дазендберри, с прошедшим Вас Днём рождения. Пусть во всём сопутствует удача)

Эрик Нортон писал(а):
Если это ты о нас, то нас сковородкой никак нельзя - последние мозги ж вышибете)

*задумалась* По крайней мере это будет честно)
Джереми, Эрик, не ищите негативного в сказанном мною и не принимайте на свой счёт. Я просто своеобразно поддерживаю сестру)
Кай Макнейл писал(а):
Вы же еще планируете где-то побывать?

Кай, я так посмотрю, ты либо не любишь интриги, либо предпочитаешь выявлять их заранее)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, почему ты потеряла спутника?

Решила не отвлекать его внимание от красоты вокруг, а то упустит всё самое важное и интересное))
Что касается обустройства квартиры - не обращайтесь в дизайн-студию сестёр Торнтон!))

Эмм..)) Джеймс вредина плохого не посоветует) Да)) Но знаешь, антиреклама тоже реклама)))
Как имеющий опыт, не советую))

Какой опыт за неделю то?) Я ж ещё не успела раскрасить стены твоего дома в цвет фуксии)) А так у нас есть "Жалобная книга", Джеймс)) Твоя запись станет первой и, возможно, полезной) Интересно будет её почитать и учесть недочёты)
Собственно, предъявить вам особо нечего

Как нечего? А это:
Джереми Роджерс писал(а):
Каролина, мы убрали из дома все колюще-режущие-больно-бьющие предметы.

Из(!) дома! Может это колюще-режущее цзянь эпохи Западной Чжоу. На лицо нехилая статья получается)
Эстель Скеффингтон писал(а):
Леди Каролина, довольно необычный выбор места для свидания. Для искушенной ресторанами и достопримечательностями публики, особенно, мне кажется.

Да, соглашусь, место необычное)

Всем солнечного, ну и, конечно, удачного дня)

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>20 Мар 2018 14:11

Всем привет)
Джонатан, Гай, поздравляю вас с прошедшими днями рождения! Удачи, счастья и улыбок!
Брайан, добро пожаловать)
Ян, Ноэль, с новым стартом)
Керри, солнце, прочла посты о том что творится в твоей квартире. И знаешь, что подумала. Если эти двое разнесут твою квартиру, ты попроси охрану доставить их в клинику, в мой кабинет. Я пока найду самые большие шприцы, что есть. Если не найду - закажу в интернете. Будем учить манерам)
Высокого-голубоглазого-блондина отправляй первым.

Нэнси Флер Ратерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>20 Мар 2018 14:55

Всем хорошего дня.
Эрик, спасибо за кофе и за объяснения, если нужна будет помощь, обращусь.
Гай, с Днем Рождения. пусть все мечты сбываются
Мистер Бенкфорт, интересный и содержательный пост, мне могут понадобиться услуги хорошего фотографа.

>20 Мар 2018 15:42

Эрик Нортон писал(а):
И долго ты ещё будешь меня бдить, куколка

* закатив глаза* Привычка, знаешь ли. Очень вредная и неудобная. Лечу.
То что перечеркнуто, даже комментировать не стану.
Эрик Нортон писал(а):
Почему-то именно теперь хочется разнести вые**нистую хатку к чёртовой матери

Керри, если надумаешь идти в паб, ответить "комплиментом" на комплимент. Возьми меня с собой. Я знаю, кому запущу в голову первую бутылку.
Учитывая мою зеркально чистую репутацию, большой же срок не дадут?

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>20 Мар 2018 18:34

Анастасия Синклер писал(а):
То что перечеркнуто, даже комментировать не стану.

Ура? Увы?)
Керри, если надумаешь идти в паб, ответить "комплиментом" на комплимент. Возьми меня с собой. Я знаю, кому запущу в голову первую бутылку.

Сначала хотел сказать: "Только попробуйте!" Подумал и предлагаю попробовать)))
И это даже не упоминая вашу нелогичность) Там четверо ребят из "Pensive", но мысль разнести гараж с их аппаратурой не возникает) Видимо, от меня одного больше ущерба, чем от них всех вместе взятых)))
По хрен. Валяйте!
* закатив глаза* Привычка, знаешь ли. Очень вредная и неудобная. Лечу.

»» 23.03.18 13:34 Квартиры Лондона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2018 19:20

Эрик Нортон писал(а):
И это даже не упоминая вашу нелогичность) Там четверо ребят из "Pensive", но мысль разнести гараж с их аппаратурой не возникает)

Зая, господи какая логичность? Мы же девушки, мы любим чтоб было красиво) Разве разбивающиеся на трески барабаны и электрогитары при ударе о стену могут сравниться с тем как капли односолодового виски пядисятилетней выдержки скользят по стене?) А еще добавить туда зелененький абсент и апельсиновый ликер - глаз художника прям радуется)
За песню спасибо) И да, аватарка у тебя действительно ужасна.
Приятного вечера))
*напевая, ушла* I know you wanna see me falling out, falling out the window

»» 30.03.18 21:50 Чудо Света USA

Эдвин Хоторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.07.2015

>21 Мар 2018 12:22

Доброго дня!

Мэри ) )) даже не уверен, что смогу подобрать что-то одно)

»» 23.03.18 15:39 Шаг в будущее

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>21 Мар 2018 13:47

Реджина Таунсенд писал(а):
В который раз получила подтверждение, что выбирать еду по красоте стоит не всегда.

Надёжнее всего - приготовить самостоятельно. Вы умеете готовить, Реджина?

Мисс Ратерфорд, буду рад видеть вас на фотосессии. Может, и ещё желающие найдутся )
ну и, само собой, свадьбы-юбилеи

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>23 Мар 2018 13:37

Саманта.))) С днем рождения тебя, прекрасная. *подхватив на руки, кружу и поставив на ножки, заглядываю в глаза, утопая во взгляде*
Безумно счастлив, что ты есть у меня, и твой день рождения для меня самый главный праздник. Не буду желать тебе счастья, просто буду создавать его для тебя. Каждый день, месяц за месяцем, и год за годом. Люблю тебя, несравненная. *притянув к себе, ласково касаюсь губ поцелуем*

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>24 Мар 2018 15:50

*слегка пошатываясь на поворотах и напевая " гуляй шальная..." ввалилась в обсуждалку и...рухнула под ворохом поздравлений и цветов*
* счастливо сопя выбралась из завала* Всем хорошего дня. *огляделась, широко улыбнулась и пошла по кругу с объятиями и поцелуями*
Джо *обняв за талию заглянула в глаза* сказать коронную фразу или ты уже на нее не поведешься? *оценила взгляд и не выдержав прыснула* Вы с Мейзи молодцы. Хотя уверенна что именно красотка не дала тебе утянуть пару конфет. * посмотрела на портрет в рамке* Коллаж умопомрачительный повешу в спальне в красный угол * привстав на цыпочки коснулась губ* Ты меня * на выдохе* балуешь. * улыбнулась* Или, что вернее, уже избаловал. Люблю тебя, но не за это, а просто так.))))
Каролина, спасибо за подарок и пожелания. Приятно.)
Меган, * посмотрела на торт* вот за это люблю дни рождения.))))
Шери, благодарю)
Эрик, ты знаешь как доставить женщине удовольствие. Спасибо)))))
Девид, * сцепив пальцы в замок в приветственном жесте подняла руки над головой и широко улыбнулась* Но пасаран! Спасибо.)))))
Софи, классная песня. Спасибо за настроение. Добавила в плейлист)
Джереми, * приняв неведома зверушку букет, рассмотрела* не зря. Круто получилось. Спасибо)))
Бренна, торт выглядит очень вкусно. Благодарю))
Рафаэль, * держа в одной руке цветы в другой набор* это именно то что мне не хватало. Возьму систер и мы каааааак...продегустируем, да.)))))
Кэр, * окинула взглядом стройны ряд бутылок и выдохнула* вау! * послала воздушный поцелуй* Спасибо.))))
Кендалл, Нэнси, Брайан, примите мою благодарность за поздравления.))

* взобравшись на табуретку постучала половником по бутылке серебряной ложечкой по бокалу с шампанским* Еще раз спасибо за пожелания, цветы, подарки. За настроение и ощущение праздника. * спрыгнула с табуретки* А сейчас прошу к столу.))))

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>25 Мар 2018 19:51

Доброго)

Саманта, с днём рождения тебя! Любви и улыбок!

Сильвия Уайатт писал(а):
Маркус, а вы любите маршмэллоу? ))))

Да, дорогая Фея) Я люблю маршмэллоу, кофе по-венски, мясо жаренное с картошкой и грибами, сыры, некоторые вина и ещё много чего вкусного, полезного и не очень))
Спасибо за угощение! Пост твой понравился. Коварная же ты девушка, Сильви) и при этом очень искренняя
Хотелось бы узнать как у тебя с реалом на 1 апреля? Или правильнее сразу пригласить на вечер в паб "Ржавый Гвоздь", а ты уже скажешь принимаешь моё приглашение или нет?

Джонатан, ты круто пишешь, приключение в Парижском Диснейленде вызывают желание опробовать аттракционы - очень ощутимо.
Цитата:
Резкий подъем не дает мне закончить. Резкие скачки создают такую нагрузку на позвоночник, что кажется кости сейчас не выдержат. И вот створки открываются и мне открывается шикарный вид. От красоты и высоты перехватило дух. Кажется, я забываю, как нужно дышать. Но следует очередное падение, резкое и безумно быстрое. Желудок едва не попрощался с недавним обедом.
Тишина. Никто не пытается встать и покинуть лифт.

Макс, за твоими постами внимательно слежу.

Эрик, Джереми, не отношусь к категории "Ранимых и впечатлительных" - у вас очень натуралистичные и по житейские достоверные посты.

С цитатами у меня не плохо, но они довольно специфичны Hun

В цитаты: Я не буду жалеть о том, что я сделала. Сильвия Уайатт

Больше семи тысяч тратить не планировала, но разве можно экономить на счастье. Мэри Энн Бенкрофт

Сам не умею оставлять дела на кого-то. Нет привычки работать в команде. Эгоистично, но так верней. Макс Джейсон

Снова повторяя мантру:
- Твою мать... твою мать... Твою мать... Макс Джейсон

- Некоторые женщины считают, будто лучше меня знают, что мне нужно...Кай Макнейл

Предоставив мужчинам возможность проявить себя во всей красе, а именно продемонстрировать свою силу и умение открывать трудно открывающиеся двери, я позволила себе облегченно выдохнуть. Эмма Круз

Когда хорошо узнаешь человека, начинаешь думать о нем иначе или привязываться – этого мне не нужно. Важно только здесь и сейчас. Джереми Роджерс

- Гони тёлок по домам. Эрик Нортон

Наверняка много что пропустил(

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>25 Мар 2018 20:24

Маркус Уэстморленд писал(а):
Спасибо за угощение! Пост твой понравился. Коварная же ты девушка, Сильви) и при этом очень искренняя
Хотелось бы узнать как у тебя с реалом на 1 апреля? Или правильнее сразу пригласить на вечер в паб "Ржавый Гвоздь", а ты уже скажешь принимаешь моё приглашение или нет?

Чего это я коварная? Я вовсе даже и не коварная, а хорошая, даже очень.
Насчёт реала ничего не могу пока сказать с уверенностью, потому как сама не знаю, как оно получится. И вообще мне, как благовоспитанной девушке из хорошей семьи, полагалось бы сказать - что прежде чем ходить с вами по пабам, я посмотрю на ваше поведение))) Но в "Гвоздь" на викторину попасть я хочу-хочу-хочу ))) Так что принимаю ваше приглашение.

»» 01.04.18 15:44 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>25 Мар 2018 21:48

Сильвия Уайатт писал(а):
Насчёт реала ничего не могу пока сказать с уверенностью, потому как сама не знаю, как оно получится. И вообще мне, как благовоспитанной девушке из хорошей семьи, полагалось бы сказать - что прежде чем ходить с вами по пабам, я посмотрю на ваше поведение))) Но в "Гвоздь" на викторину попасть я хочу-хочу-хочу ))) Так что принимаю ваше приглашение.

- Смотрите, смотрите) "...У меня такая безупречная репутация, что меня давным давно надо скомпрометировать.")))
Спасибо, я рад. rose Будем надеяться на спокойный реал!

»» 30.03.18 15:17 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>26 Мар 2018 16:53

Нескучного понедельника!

Музыкальные подарки, для написавших посты:

Для Эммы

Для Меган

Для Кая

Для Эдвина

Для Эрика

Для Джереми

Для Бенджамина

Для Мэри Энн

Для Сильвии

Для Брайана

Для Джульетты

Для Леони

»» 27.03.18 18:10 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>27 Мар 2018 12:21

Наконец-то выдалось свободное время. Читаю, навёрстываю упущенное.

Софи, жаль, что твои приключения с профессором и Чарли закончились. Не знаю, увидим ли их вновь в твоих постах, но очень интересно было за ними наблюдать.
Леони, как это нету Литтл Пони? Они не знают, что теряют)) Laughing
Эдвин, какая находчивость и какие великолепные розы)
Сильвия, импульсивность очень тебе к лицу
Брайан, очень интересный старт. Нелёгкая, оказывается, работа у фотографа)
Мэри, наверняка такие решения не легко даются. И Бэн, как хорошо, что ты поспел вовремя.
Кай, поняшом?)))) Это звучит мило) Но нет, как показывает реакция Мэган, это было не так)
Мэган, вот это выдержка)) И жду твоего выхода в чёрном)

Кейт, как ты там?) Признаться, боюсь твоей музы и долгого молчания) Оставь мне возможность на короткий ответ)
Райль, а ты как? Не заблудился?) Надеюсь, скоро увидим этот дом твоими глазами))
Милая Мориарти, я и тебя бы почитала с превеликим удовольствием) Как там Кэйли?
Вам для вдохновения)

Каждый из нас, как бы не утверждал, что внешность не важна, все равно смотрит и оценивает. Эдвин Хоторн

Может быть, если бы я дала себе хотя бы пару минут на то, чтобы подумать, прежде чем действовать, то я бы и не стала ничего делать, но подумать мне было некогда. Сильвия Уайатт

Порой этот город мал, как тесный внутренний дворик психбольницы. Кай Макнейл

Когда не можешь ничего дать – то просто не в праве от кого-то что-то требовать взамен. Софи де Реан

Правила – это то, что отличает цивилизованного человека от дикаря. Меган Марчмен

Правила - это установленные обществом ограничения, которые сдерживают тебя и твои желания. Меган Марчмен

Всем удачного дня.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 0:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: Что меня поражает больше всего? То, что я удивительным образом легко вживаюсь в роль или ощущение - это и не роль вовсе? Мое тело... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 926 927 928 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение