Фелиция:
NatalyNN писал(а):очень может быть! Мерзавка Пибоди кого хошь собьет с пути истинного!
NatalyNN писал(а):мерзавка Пибоди вполне способна вовлечь в преступную деятельность и наивного доверчивого Фини!
NatalyNN писал(а): а потом отнимает у него украденные шоколадки и жрет сама!
Тогда, Наташа, пожелай "любимой" Пибоди получить зад размером с Юпитер!
...
NatalyNN:
Фелиция писал(а):Тогда, Наташа, пожелай "любимой" Пибоди получить зад размером с Юпитер!
нет уж, такого я и врагу не пожелаю!

пущай живет с тем, что нажрала!
September писал(а):я обещала летом узнать, кто такие Ева и Рорк
по исполнении доложить!
...
Sonia:
NatalyNN писал(а):там вся семейка прибамбахнутая - брат малохольный, родители - наглые беспардонные прилипалы
По этому поводу согласна. Родители просто нечто. Они меня очень раздражают. Навязались в гости, залезли в голову. Ужас.
September писал(а):я скоро начну читать эту серию только
Ты еще не читала? Сколько ж у тебя впереди еще интересного.
...
Розамунда:
Цитата:А я уже прочитала и нисколько не разочарована))) понравилось - хорошее завершение волшебной трилогии. А Фин и Брэнна так и остались моими любимцами
Ленни, спасибо за замечательный отзыв!
Цитата:никаких улик, кроме факта воровства)))) может она вообще сама их лопает.
может забыла Хде припрятала?
Цитата:ИМХО, он скорее поменял бы на другую - побольше))) или запасы пополнил.
Цитата: может вообще все вместе))))) развлечение у них такое или на спор - смогу-не смогу найти и спереть у лейтенанта шоколадку - вот и круговая порука - все замазаны
И Фини с Макнабом - запросто) Бакстера представить легче лёгкого... А Трухарт - этот малыш вряд ли, но тихий омут с чертями никто не отменял.
Пибоди тоже совсем не овечка... а может мы этого воришку ещё не знаем - бегает себе где-то и в сюжет не попадает
Я почему-то ТРухарта и Макнаба исключаю, боятся они Еву оба, ИМХО. Так что на подозрении главные Фини и Бакстер, правда по поводу Пибоди сомнения есть (но как-то это противненько получается)
Цитата: тогда и клей не интересно - Капитан Очевидность будет))) не хуже камеры.
но ловушка-то какая-то должна быть?Правда мне кажется Даллас, если захочет, сможет воришку вычислить и без всякой камеры в два счёта.
Цитата:смешные вы, право слово. Шоколад ворует мерзавка Пибоди!
Наташа, я была уверена, что она у тебя главная подозреваемая
Сейчас прикинула - кабинет Евы находится прямо перед помещение, в котором сидят все остальные, значит кто-то что-то обязательно должен видеть, значит если не все участвуют, то покрывают однозначно воришку. В принципе, ИМХО, не особо смешно, когда у начальницы кто-то шоколад по тихому уводит.
Цитата:Бакстер и Фини могли бы утащить раз ли два, как прикол. Скорее всего действует группа лиц по предварительному сговору! Очень интересно будет узнать, кто же этим занимается! (для шутки предположить можно, что это Соммерсет)
Фелиция, согласна с тобой. А по поводу Сомми, мне кажется, что он скорее бы шоколад пучок редиски подменил, в принципе в его духе - и полезность и еда.
Цитата:Под предводительством мерзавки Пибоди! ее посодют за воровство в особо крупных размерах!!! Ar

Я думаю Делия сама при раскрытии с удовольствием в камере укроится, лишь бы спастись от гнева Даллас
Цитата:не так уж часто воришка проявляется, чтобы от такого количества что-то себе отрастить))) и чтобы раскусить... вот если бы каждый день...
может быть они всей командой коллективно обыскивают помещение в поисках вкусняшки, или тянут жребий - кто идёт за сладким.
Цитата:его приход в управление ещё заметнее да и Сомми наш тот ещё эстет - украсть это слишком просто, да и о Еве он заботится не меньше Рорка - скорее "издевался" бы изящнее и с большей фантазией - например, менял шоколад на что-нибудь полезное... и не обязательно вкусное - у каждого свои развлечения)))
Я так же про Сомми на счёт подмены на что-то полезное подумала

. Нет, думаю что если бы это были приходящие в отделение Рорк или Сомми то их бы точно копы заметили. Это ко-то свой развлекается.
Цитата:один, с Фини, с Пибоди? со всеми сразу? или вообще с каким-нибудь левым "уборщиком" - если там не роботы конечно убирают))))
хочешь сказать, что это Макнаб с андроидом подрядились?
Цитата:Если это действительно Пибоди я ей не завидую. Интересно сколько у них до канадской границы? Сможет добежать? Особенно, если вспомнить, что Ева планировала в отношении компьютера, который ее достал!
Я вот тоже думаю, а какое наказание в случае раскрытия придумает Даллас для воришки. Думаю, что на шоколад эта пЭрсона больше смотреть не захочет до конца жизни опосля.
Цитата:тю... приболела она мне, мерзавка...
Цитата:очень может быть! Мерзавка Пибоди кого хошь собьет с пути истинного!
и как это Ева её ещё не разглядела...
Цитата: Наташ, я скоро начну читать эту серию только из-за твоего постоянного упоминания этой мерзавки! Что ж она там такое натворила, что ты ее так не взлюбила
Ирина, а ты ещё серию о Даллас не читала?Сколько интересного впереди, и не только Пибоди
Цитата:да ничего особенного - просто в открытую завидует Еве и Рорку, а я завистников терпеть не могу. На самом деле я к ней вполне равнодушна, так, стебусь на потеху публике. Laughing
К тому же, ее сложно винить, там вся семейка прибамбахнутая - брат малохольный, родители - наглые беспардонные прилипалы
а говоришь равнодушна....

. Не семейка там экстравагантная, и в принципе тестирование Евы папашей-экстрасенсом мне совсем не понравилось.
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Не семейка там экстравагантная, и в принципе тестирование Евы папашей-экстрасенсом мне совсем не понравилось.
а как мамочка в гости набивалась

а потом
"дайте воды, а то так есть хочется, аж переночевать негде" ничуть не больше понравилось.
Розамунда писал(а):может забыла Хде припрятала?
не такой уж у неё большой кабинетище
Цитата:но ловушка-то какая-то должна быть?Правда мне кажется Даллас, если захочет, сможет воришку вычислить и без всякой камеры в два счёта.
если бы она занималась только воришкой... обычно у неё есть дела куда важнее.
Цитата:Сейчас прикинула - кабинет Евы находится прямо перед помещение, в котором сидят все остальные, значит кто-то что-то обязательно должен видеть, значит если не все участвуют, то покрывают однозначно воришку. В принципе, ИМХО, не особо смешно, когда у начальницы кто-то шоколад по тихому уводит
вполне может и левый человек делать, которого мы пока))) вообще не знаем - кто убирает помещение, настраивает там что-нибудь - он вроде есть, но его присутствие никого не удивляет... а с учётом, что общее помещение не тихий офис))), то вполне вероятно, никто и не замечает. Это же относится и к работающим в этом "офисе"))) кто угодно.
Цитата:Я почему-то ТРухарта и Макнаба исключаю, боятся они Еву оба, ИМХО.
...
коко:
Розамунда писал(а):Цитата:Не думаю, что это Пибоди. Уж больно она всегда переживает за свою задницу, что она у нее большая. И к тому же она не может не представлять ЧТО с ней сделает Ева за украденные шоколадки!
Я тоже не думаю, что это Пибоди. Мне кажется, что в тайне она Даллас побаивается, вряд ли пойдёт на такое ДЕЛО. Я бы скорее на Бакстера поставила. Девочки, кто помнит, в какой книге пошла речь о воришке?
На Рорка я бы тоже не поставила, как он проникает в управление да ещё и без ведома Евы. Трухарт....думаю не посмеет. Может быть Пибоди и Бакстер объединились?
А ещё мы кандидатуру Фини не рассмотрели, он вполне может, как вы думаете?
а вдруг это Уитни?
...
Sonia:
коко писал(а):а вдруг это Уитни?
Да не. Он же не может пройти к Еве в кабинет незамеченным. Это тот на кого не обратят внимание.
Ленни писал(а):потом "дайте воды, а то так есть хочется, аж переночевать негде" ничуть не больше понравилось.
Фу.... Мне это тоже жутко не понравилось. Не люблю людей которые напрашиваются.
Ленни писал(а):не такой уж у неё большой кабинетище
Чем меньше пространство, тем больше шансов потерять.
Как же уже опять хочется новинку. Лучше всего про Еву. Хочу пропущенную книгу.
...
коко:
а мне вот третья книга про О Дуайров немного разочаровала...ждала от этой пары больше страсти.Хотя,если подумать,они друг друга давно уже любят,между ними больше нежности и глубокой любви.и многовато магии -для меня.а еще я немного зла на Бренну.мне понятно почему они с Фином расстались,но не понятно почему так долго не сходились.ведь давно стало понятно(да и всегда было),что он не такой как Кэвон,несмотря на происхождение(и в этой книге стало ясно почему).Короче,ждала большего,сама не знаю чего именно.Про Сэма и Майю мне больше нравится.Самой обидно,может просто настроение не то у меня было.Позже перечитаю.
Sonia писал(а): Это тот на кого не обратят внимание.
логично.вот задачка.щас весь день буду об этом думать

таки склоняюсь к тому,что это весь загон..по очереди.и друг друга прикрывают..казявки.мало им жратвы от Рорка во время расследований.ууу,проголоты наглые.
...
Фелиция:
Девочки! У меня предложение! Давайте читать по одной -две книги про Еву! И обязательно обсуждать все возможные кандидатуры, да и просто обсуждать! А без новинки про Еву такая тоска!
А последнюю новинку предлагаю начать давать отзывы со следующей недели. Все успеют прочитать?
Согласны?
...
September:
коко писал(а):еще я немного зла на Бренну.мне понятно почему они с Фином расстались,но не понятно почему так долго не сходились.ведь давно стало понятно(да и всегда было),что он не такой как Кэвон
Женя, меня упертость Бренны еще с первой книги насторожила. Уж слишком преподносилось "он потомок Кэвона, бла-бла-бла". Да, Фин по-моему посильнее прочих желает уничтожить этого Кэвона. Ну и что, даже если он его потомок в дцатом поколении! Сорка была не права, что прокляла не только Кэвона, но и его род. Добрые силы все-таки не должны прибегать к проклятиям и прочим атрибутам черной магии. А как же матери, от которых продолжился род Кэвона, не все же они были злыми? Кого-то он мог и обмануть/заставить.
В общем-то я только в начале чтения и набираюсь терпения на Брэнну.
Первое их с Фином сближение во сне я уже прочитала. Думаю, это Сорка свела их вместе. Пытается исправить свою ошибку.
Фелиция писал(а):А последнюю новинку предлагаю начать давать отзывы со следующей недели. Все успеют прочитать?
Согласны?
Я за выходные точно дочитаю.
...
Ленни:
Фелиция писал(а):А последнюю новинку предлагаю начать давать отзывы со следующей недели. Все успеют прочитать?
Согласны?
это сложно)) кому-то хочется делиться по ходу чтения, кому-то сразу, пока впечатления свежие, а кто-то ждёт именно на бумаге. А кто-то читает все три сразу - специально ждали.
Это с перечитываниями проще)
Цитата:Девочки! У меня предложение! Давайте читать по одной -две книги про Еву! И обязательно обсуждать все возможные кандидатуры, да и просто обсуждать!
давайте тогда уж определимся, что
коллективно будем перечитывать в августе))) всё сразу - это просто невозможно. И время свободное ограничено, и другие книги у всех в планах есть)))
коко писал(а):а мне вот третья книга про О Дуайров немного разочаровала...ждала от этой пары больше страсти
мы за ними наблюдали не концентрированно, а в трёх книгах... возможно если бы всё что было в трёх уместили в одну, то и были бы другие впечатления))
коко писал(а):а еще я немного зла на Бренну.мне понятно почему они с Фином расстались,но не понятно почему так долго не сходились.ведь давно стало понятно(да и всегда было),что он не такой как Кэвон,несмотря на происхождение(и в этой книге стало ясно почему)
Долг перед прошлым и своим даром, ответственность помноженные на максимализм юности. Да и сам Фин попыток сближения не делал - в том что двое не вместе всегда двое и виноваты, ИМХО

хоть и каждый по своему.
September писал(а):а, Фин по-моему посильнее прочих желает уничтожить этого Кэвона.
но она это увидела сейчас, а не на протяжении лет - они, как поняла, и виделись-то мало... чтобы поговорить и понять. И в этом точно не только её вина - у Фина упёртости - найти, избавиться, а до этого никаких - ничуть не меньше было.
Цитата:Первое их с Фином сближение во сне я уже прочитала. Думаю, это Сорка свела их вместе. Пытается исправить свою ошибку.
Ошибка, именно так) У них впереди такой душевный разговор... жалко её очень

Sonia писал(а):Да не. Он же не может пройти к Еве в кабинет незамеченным. Это тот на кого не обратят внимание.
да уж, ему точно незаметно не пройти - на то оно и большое начальство.
Sonia писал(а):Фу.... Мне это тоже жутко не понравилось. Не люблю людей которые напрашиваются.

и ни разу это на простоту не похоже - явно с умыслом ехали.
Вот как не пыталась оправдать - автор-то их явно как положительных держит... но вот коробит и всё - родители Делии повели себя не очень... мягко говоря.
Цитата:Чем меньше пространство, тем больше шансов потерять.
Цитата:Как же уже опять хочется новинку. Лучше всего про Еву. Хочу пропущенную книгу.
может быть уже совсем скоро... ну очень хочется))
...
bloha lybov:
Ленни писал(а): или вообще с каким-нибудь левым "уборщиком" - если там не роботы конечно убирают
А ведь правда ни в одной из книг про Даллас не указано, кто у них производит уборку в помещениях, может это есть наш воришка.
NatalyNN писал(а): там вся семейка прибамбахнутая - брат малохольный, родители - наглые беспардонные прилипалы
Да родители у Делии и правда не от мира сего, мне они тоже очень не понравились, особенно когда напросились в гости и в голове у Евы покапались. Это уж слишком у каждого должны быть свои секреты и тайны.
Ленни писал(а):если бы она занималась только воришкой... обычно у неё есть дела куда важнее.
И верно если бы у Даллас больше было свободного времени она сама бы нашла свое воришку шоколада и примерно его наказала, чтобы другим не повадно было.
Я завтра тоже дочитаю новую книжечку и по возможности напишу отзыв.
...
коко:
September писал(а): Женя, меня упертость Бренны еще с первой книги насторожила..
и меня...правда,в первой книге,да и во второй я думала,что есть что-то еще,какая-то еще причина того,что они расстались.и это заставляло меня пускать слюни на третью книгу.но увы.хотя,концовка впечатлительная.очень тронула связать между двумя тройками-потомками Сорки.и в самом начале о семьях Бренног и Тейган.
butskiy писал(а): родители у Делии и правда не от мира сего
именно этим я себе объясняю их поведение,когда вспоминаю об этом и начинаю раздражаться.
...
bloha lybov:
Прочитала роман "Орудие ведьмы-любовь" очень понравилось развитие событий, быт и любовь детей Сорки, а в наше время отношения Брэнны и Фина, их любовь и возобновившие отношения. Вот в этом романе раскрывает полные отношения между парами и их заключительная битва со злом. Оцениваю книгу на 5 баллов.
Я смотрю уже некоторые стали обсуждать эту книгу, мое мнение заключительный роман бесподобный, хотя Брэнна на протяжении всех трех романов, уж больно сильно цеплялась по мелочам к Фину из-за их неудавшегося романа в молодости.
...
коко:
bloha lybov писал(а):хотя Брэнна на протяжении всех трех романов, уж больно сильно цеплялась по мелочам к Фину из-за их удавшегося романа в молодости.
чего я вообще не понимала,так того,почему у Бренны постоянно появлялось желание огрызнуться на Фина,почему он ее раздражал...она так "спасалась" от своих страданий?не знаю,может я к ней несправедлива,но не понимала я ее.Ладно,она не видела у них будущего из-за его наследственности,ладно обижена,что он не сразу открыл ей этот факт,но...он тоже красавчик...страдал себе молча,ничего не предпринимал.но в его оправдание могу сказать(ну,я как всегда,мне ж надо мужчину защитить

): он понял,что спорить с Бренной бесполезно и делал все,чтобы избавиться от клейма,которое мешало быть им вместе.он считал,что только так может снова к ней приблизиться.мне это кажется вполне логичным..зная Бренну.
чем больше брожу по сайту в поисках что почитать,тем больше рука тянется к серии о Еве.хоть и пару месяцев назад закончила очередную перечитку.
...