Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Хико:

Окси, дааа, мы такие, ухаха)))

Лин, а что краснеем? Надо гордо так.... *выпячивает Хрудь* Laughing

Эми, вот тебе оригинальный презент - Laughing

...

Оксаночка:

Флёр, я твою авочку только разглядела)) Творишь чудо зарождения жизни)))))))) и вся поглощена этим процессом)) Guby

Твой Повелитель крут!!! Чудо, что мужчина вообще думал о сроках и о тяготах беременности))))))

...

Laskiell:

Эми с янтариком тебя)))

чтоб было куда подарки прятать)))

Лин хорошее такое стихотворение - светлое и даже жить как то хочется))))

Хико ава блеск))) гыыы я над твоими картинками тоже поиздевалась))результат в ателье выложила))

...

Хико:

Ой, Ласка, как раз, сейчас заценила... Pester Pester Pester

...

Оксаночка:

Ласки, а где это ателье находится?

...

Kimana:

*стоит под дверью соседей, откуда раздаются громыхающие звуки музыки, шипит и плюется ядом*

*залезает в ТД*
Весна, Багира? (с)
Опилки?

*жует кусочек кактуса*
Не беда, да.

*с повеселевшим настроением*
Оу, Хико, замучаешься тут с вашими авками ))) Красива ))

Ласки, ешкин кот, быстра ссылку на свои поизведения! )) И ваще, почему я тебя, такую родную и любимую, так редко вижу? непорядок ))

...

Laskiell:

Окси вот тут можно оставлять заказы на аватары))))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=5100 в этой темке много аватарщиков тусуется)))

Kimana солнце мое и верный товарищ по поеданию сладкого))))))) я бы и сама рада чаще но у меня западня на западне - должны выписывать. а не хотят((( думают продлевать... вот я и редко всплываю на поверхность, но морально я с вами)))

...

Хико:

Ким, ну шо поделаешь??? Мы, девушка, стремЫтельная и порывистая.... Laughing
Laskiell писал(а):
Окси вот тут можно оставлять заказы на аватары))))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3434&start=5100 в этой темке много аватарщиков тусуется)))

И я бу этим злостно пользоваться.... Crazy У самой же руки из ....*многозначительно промолчала* ... ну, не оттуда растут... Laughing

Ласки, еще раз, чмаф тебя, мну прям эта надпись вверху тааак нрааааваа!!!! Загляденье!!! Very Happy Very Happy

...

Руста:

(После ночных посиделок с Элви выползает из спальни и бочком… бочком… по стенке… по стенке, пока не утыкается носом в грудь Войны. С облегчением повисает на его шее)

Дорогой, можно меня вон в то креслице? Спасибо… Всё. Через полчаса я буду как огурчик, клянусь, милый… (Включает оповещалку)

Хико, классная ава)) Ну за присоединение к роковым, что ли? (Рука тянется за воображаемым бокалом, но натыкается на кружку крепкого горячего кофе)

О, спасибо, дорогой, ты просто мой ангел-хранитель… (Напоровшись на суровый взгляд Принца, немедленно замолкает)

(Минут пять следит за светящимися шариками, вылетающими из ладошек Флёр) Они, что, Флёр, по голове бьют? Как ты это терпишь, я не понимаю… (Хватается за свою больную голову) И это… тошнота по утрам – это плохо, это очень плохо… Слава Повелителю, что он избавил тебя от этой напасти… (Бежит в ванную, вслед ей несется: «Еще раз так напьешься, я тебя просто выпорю!». На пару секунд тормозит, услышав знакомые слова, но природа таки берет свое)

...

Laskiell:

Хико я рада, что нра)))))) а надпись....ну какая еще могла прийти в голову после миссис Ловетт?) Wink )))

...

Tsvetochek:

Окси, так он любит))))
Ласки, ну просто красавица
Руста, не знаю что кого по голове бьёт, Laughing а у меня шарики улетают влево вверх, а во лбу: "звезда горит"))) Война к тебе слишком добр Wink

...

Kiki:

Цитата:
А вот Кики, похоже, пробило на семейные забавы...

Ага *перечитала свою статью, готовящуюся к сдаче* мдя, от таких забав мурашки по спине...))))

Флер, прошу заметить, что не я это предложила! Я лишь консультировала по безопасности))) Правда, один день – один месяц, это он загнул... 9 дней... хм... какая-то несимпатичная символичность((( И вообще, это все дурной пример моего ленивого мужа!

ПыСы Я не знаю, что там с Дэни происходит, но для профилактики промывание желудка я вно не помешает)))

...

Хико:

Руста, бедняга, ты там...эта, ну, старое доброе средство.. хоть попей, полеХШает....
Руста писал(а):
Через полчаса я буду как огурчик, клянусь, милый…

*подшучивает* Вся зеленая и в пупырышках?

А сама я пожалуй выпью глоточек....чая...

Флер, ой, только заметила, авачка такая славная, милая... tender
Laskiell писал(а):
Хико я рада, что нра)))))) а надпись....ну какая еще могла прийти в голову после миссис Ловетт?) Wink )))

*Сидит улыбается* Эт да, ээт верно.... Laughing

...

Lineage:

Кажется мой диплом горит синим пламенем... Dytel писательство затянуло ...

Я хочу остаться – нету сил…
Я хочу уйти – но нету воли…
Сколько мне еще ненужной боли
Вынести, чтоб ты меня простил?

Я боюсь, что мне не удержаться
На краю обрыва в холод тьмы.
Но хочу я хоть однажды попытаться
Уловить себя средь темноты.

Хочешь наказать меня? Поверь, я тоже!
Ненависть готова душу мне спалить.
Ты простишь меня когда-нибудь быть может…
Но смогу ли я себя когда-нибудь простить?..

Теперь он являлся ко мне каждые три дня, все так же неистово и яростно требуя моего тела.
Я позволяла ему брать меня, ничего не прося взамен, только время…
За то время, которое он мне давал, я успевала зализать душевные раны, оставленные им после очередного соития...
Я привыкала… это уже нельзя было назвать насилием…
Он не старался быть более нежен, хотя я все равно почти ничего не чувствовала. Мне казалось, что в тот первый раз он высушил меня, и я больше не могу ничего ощущать…
Да, он любил меня… когда-то…
Теперь это было лишь наказание. Я не кричала, не плакала, не смеялась… не было блаженства или удовольствия. И это постепенно начинало приводить его в бешенство. А в бешенстве, я это уже знала, он мог сделать мне больно не только морально, но и физически.
- Почему ты такая! – взревел он в очередной вечер.
Я стояла к нему спиной, опираясь на стол руками. У меня в голове гулко звенела пустота: словно мысли есть, но уловить их никак не можешь. Ощущения от урагана его эмоций волнами бушевали, отражаясь от стен.
- Какая? – как всегда тихо и равнодушно спросила я.
- Такая ко всему безразличная!
- Не знаю, - голос мой был хриплым, словно не желал звучать.
Абраэль подлетел ко мне и резко повернул к себе лицом, сильно сжав плечо.
Я все так же равнодушно взглянула на его руку, потом на его лицо и в глаза. Я не ощутила остроту льда в них, как раньше, в первые наши встречи, сейчас холод его глаз был моим частым спутником.
Уже двумя руками Демон встряхнул меня так сильно, что на мгновение я ощутила самое мощное и прекрасное чувство – безмыслие – и только когда мысли снова вихрем влетели мне в голову, я поняла всю ценность того мимолетного мгновения… Это была нирвана…
Абраэль свободной рукой безжалостно сбросил все с моего стола позади меня. Я увидела разлетающиеся по полу предметы, услышала их тяжелый стук и звон бьющегося стекла.
Демон приподнял меня над полом на несколько сантиметров и с силой толкнул к ближайшей стене, при этом не отпуская оковы своих рук с моих плеч. Я уже привыкла к синякам, ссадинам… кровоподтекам…
Он с силой впился в мои губы своими. Я не шевелилась, позволяя ему поступать так, как он хочет. Его язык властно требовал ответа, но я не могла, не хотела отвечать. Он прикусил мою нижнюю губу, провел по ней своим языком, но не нашел отклика в моей душе и моем теле.
Тогда он резко отстранился. Я открыла глаза и посмотрела на него.
Он был в отчаянье, ужас на его лице, казалось, изменил вечный холод его глаз.
- Ты превратила меня в чудовище! – выкрикнул он, отворачиваясь и впиваясь пальцами себе в волосы.
Мне было его жаль, но в тот момент я только и могла что видеть – видеть, как на полу одиноко лежит разбитая мне дорогая вещь – черно-белая небольшая маска в китайском стиле, сделанная из фарфора.
Я подошла к осколкам, присела и взяла в руки два самых больших кусочка. Воспоминания нахлынули на меня. Моя любимая подруга подарила мне эту маску. Юген – так Кира тогда меня называла – обладающий искусством нести смысл в недосказанном, умеющий закладывать смысл между строк. После смерти Киры я дала маске это имя, Юген, маска была моей единственно радостью, последней памятью о самом драгоценном мне человеке…
Я встала, не отрывая взгляда от осколков. Рычание Демона стихло. Он снова взглянул на меня, но я не поднимала глаз.
Да, я сотворила монстра…
Оглушительный удар. Я полетела к кровати, с силой ударяясь головой о ее кованое ребро. В мою руку, словно в твердый сыр, вошел осколок, который я держала, другая фарфоровая часть со звоном упала, разбиваясь на более мелкие дольки. Я, превозмогая ноющее натяжение в мышцах, вытащила из ладони стекло, и после вспышки боли поняла, что проваливаюсь в небытие. Последнее, что я помню – как моя щека чувствует гладкую и холодную поверхность паркета, а по виску течет что-то теплое, пахнущее солью и железом… Кровь…

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Война к тебе слишком добр Wink

Даааа!!! А патамушта он с женщинами не воюет! А тем более с любимыми! А тем более c теми, кто редко себе подобные выходки позволяет! (Ореть) Имею право! (Немедленно получает крепкий подзатыльник и чуть не падает со стула) Тьфу! Сглазила...

Хико, спасибо)) Но я ведь только вино пила... Правда, много. От этого тоже рассол надо пить? У меня ж опыта почти никакого...)))

Лин, ну ужас... Осколок надо было в него уж тогда..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню