гелена:
Всем привет!
Люка, с Днём рождения сыночка!
dizzy писал(а):Для настроения!

Особенно кафе понравилось, такое "зовущее"название
Леди Ксю писал(а):mariatos писал(а):
пошла болеть..
вот и я тоже, только лежать уже забодалась^^
Девочки, поправляйтесь
Цирцея писал(а):и главное любимые замшевые сапоги...(( все в хлам.

Сапоги в ХЛАМ???
Фройляйн писал(а):UEEN писал(а):
Эрика, а что случилось? что беспокоит?
Нога болит. Голень, если быть точной. Он не помнит, чтобы ударился или что-то такое, но одно место опухло и болит.
У меня бывает такое. Сама не замечаю как ударяюсь
Фройляйн писал(а):QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
"Губка Боб"
не поверишь, еще ни разу не смотрела....
И не надо, Андре ещё рано. Я даже Ирис его пока не разрешаю смотреть, всё-таки это мульт для детей школьного возраста.
Да, он для взрослых. У нас малышня смотрит, но всё равно ничего не понимает- для них это картинки движущиеся
Фройляйн писал(а):QUEEN писал(а):
Муза писал(а):
новый мафчик мне в машину.
а че это такое?
Хорошо, что спросила, а то я уже с утра думаю, что за мафа подсадил Надюшке муж.

Я тож не знаю
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
настроение? здоровье? сегодня как?
Да ничего... все нормально....относительно конечно...Да главное, чтобы у детей все ттт в порядке было. А остальное фиолетово.
Ира, ты что расклеилась? Как здоровье?
dizzy писал(а):QUEEN писал(а):
вот теперь я могу дразниться - у мну две книжечки еще не читаны пока..
Да ...уж...а тут теперь ждать пока переведут
Я вчера начала читать седьмую и вот думаю, что зря. Завтра же игра начинается. Некогда будет
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает
давай, давай, посоветуй ей что-то стОящее...
Марусик, я новую Робертс прочла. Почитай обязательно. Книга про семью, дружбу, любовь. А как антураж - свадебное агентство
Ну, Церци у нас есть
бедная девочка....
А я не знаю больше никаких
тебе ссыль дать?
давай
Мария Ширинова писал(а):froellf писал(а):
Маня! МА- АНЯ!
Чё?
Ты где пропааааала????
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Электра писал(а):
Танюшка, правда - читай. Его Джейн просто супер. А вот Фьюри, верней роман про него, мне не очень понравился
Бедный Фьюри(Фьёри...)
И чем вам Фьюри не угодил?
Мне тож книга не очень понравилась
froellf писал(а):Электра писал(а):
Муза писал(а):
Ой, мы же вчера уже придумали костюм. Буду платюшки, перчаточки.
А чулочки будут ? А цвет костюма выбрали?
Им надо у Тасика проконсультироваться: ну, про гольфик и жилеточку (вместо платья )! Вон на Шотландца нашего какой эффект оказало упоминание об одном гольфике))))))) Сразу в спойлер забрался.
Тася, мастер-класс давай
froellf писал(а):Муза писал(а):
гелена писал(а):
И они нигде не грузятся. Мне же их с плёнки на цифру переводили, вот и перевели
Печалька
Надюша! не верь ей! она на жалость давит! А вот с savepic зайти и выложить не желает

не получилось . Попробовала. И чЁйт я врушка сразу
froellf писал(а):гелена писал(а):
froellf писал(а):
он, Гел попрыгала на Манином матрасике и что? На Бимини что произошло?! Все так пристрастились!! А уж Маня с Гел что вытворяли!
А что? Гел понравилось С Маней я теперь готова каждый день на матрасике прыгать
Лёль! Видно потеряла ты Дилана на том самом огромном матрасике)))Иде он теперь...
И не говори, зайчик мой куда-то делся
froellf писал(а):Ну, гелёлик, теперь моих на Чимгане и на верблюде не дождёсси)))
Ха, да я и так бы не дождалась. Верблюдов ты уже месяца два как выкладываешь
Электра писал(а):гелена писал(а):
Там и показывать нечего. Правда. Я не выделываюсь. У нас не было проф. фотографа, поэтому фото не айс. И они нигде не грузятся. Мне же их с плёнки на цифру переводили, вот и перевели
У нас проф. фотки только из ЗАГСа, это обязательное условие бракосочетания - нет фоточек, нет и свадебки
С ЗАГСа у меня тоже есть. Их сканировать надо.
Электра писал(а):гелена писал(а):
Надо "сестру" выручать. Что это она про каких-то убогих читает
Это я умные книжки читаю
Достоевского что ли?
Электра писал(а):ирцея писал(а):
А мне нравится)) Такая прикольная)) Кровожадная, но прикольная!!! И фотка с кошками - это что-то!!!
не... ну что такое, я все пытаюсь рассказать, что я самая милая и добрая, так нет - никто не верит
Ты самая милая и добрая
dizzy писал(а):Рецепт бисквита
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Ну, Церци у нас есть
Я смотрю тут вовсю пользуюсь успехом, у кого то Меня паяльником тоже нельзя, я у Маруси была большой любовью в последней игре.
Ну так, когда это было
Цирцея писал(а):гелена писал(а):
Лучше сразу предупредить
А почему Блэки раскрутить на фотки не получилось?
Хоррроший вопрос. Ты видела её номинацию?
...
newmoon:
Привет!
Люка!!! Поздравляю с Днем рождения сыночка! (извини, немножко опоздала...)
Цирцея писал(а):Им уже 17 дней.

У вас в роддоме столько дней мамочек держать??? У нас три дня (ну если все хорошо) и на выход!
Цирцея писал(а):Все капец....ужасный день
Не расстраивайся... Ты, как будет свободная денежка, иди за покупками! Купи все себе новенькое!
QUEEN писал(а):а смысл? тогда можно было и про Зи не читать, его мне тоже жутко жалко было, но в то же время без всех этих деталей, он был бы уже не тот, да и впечатления были бы другие, по моему...
Вот понимаешь... Зи для меня настоящий мужчина, который может все... Когда я читала про его насилие, я знала, что он выдержит и все сможет, а в связи с этим он станет еще сильнее и крепче. А Хенкс... Не смотря на то, что она такая вся мега- супер- сильная, ( чем она кстати мне и нравится), она же женщина. Мне ей хотелось чего то лучшего(все- таки она уже многое пережила до этого урода), хотелось , чтобы жизнь у нее наладилась уже... Она конечно наладится, но до этого ей еще очень многое нужно будет пережить. И вот мое мнение, последующие насилия можно было бы и опустить. Читать конечно я буду всю книгу, но сначала залезу в ее конец... для успокоения души.
Электра писал(а):Я Хенкс "очарована", мне очень импонирует её героиня - очень сильная, целеустремлённая и волевая.
Тоже нравится. Сильная тетка.
Электра писал(а):Вот и славненько - хорошим девочкам нужно побольше сладкого!!!
Мария Ширинова писал(а):Иногда толкаю в бочек, иногда посвистываю
Не пугается??
dizzy писал(а):Да, 23 февраля - выходной
Везет же некоторым!
...
Цирцея:
эля-заинька писал(а):Церци, такое бывает, надо просто пережить этот день, а на следующий все должно наладится
Эх...если б тока не мое наивное и глупое сердце..
эля-заинька писал(а):"Идеальный вальс" Анна Грейси
"Невесты песчаных прерий" Осборн Мэгги
"Незнакомец в моих объятиях" Клейпас Лиза
"Мой любимый дикарь" Энок Сюзанна
"С тобой мои мечты " Макголдрик Мэй
"Больше, чем ты знаешь" Гудмэн Джо
"Полуночные признания" Проктор Кэндис
"Его тайные желания" Сент-Джайлз Дженнифер
"Перед рассветом" Проктор Кэндис
"Не устоять!" Энок Сюзанна
Спасибо за список,
Эля! Правда большую часть я все таки читала. Я так поняла Особорн - это про индейцев и полукровок? Клейпас не помню, посмотрю обязательно. Энок я читала, мы этот роман еще обсуждали - Беннет

. Гудмэн не читала вроде.. Ну Проктор, это Проктор

кстати хорошая мысль перечитать Признания, там ведь Зак так на Себа похож!! (
Гелена, ты Полуночные признания читала у Проктор?). Сент-Джайлз Дженнифер - я такого автора вообще не знаю... Хорошо пишет? и Не устоять я тоже читал

. Спасибо
Эля, за такой большой список
гелена писал(а):Сапоги в ХЛАМ???
Да....весь замш коту под хвост
гелена писал(а):Ну так, когда это было
Совсем недавно
гелена писал(а):Хоррроший вопрос. Ты видела её номинацию?
Видела, но не помню. Напомни?
newmoon писал(а):У вас в роддоме столько дней мамочек держать??
Нет, ну что ты)) Мы домой к ней ездили)) А из роддома она по-моему как раз после 3х дней выписалась)
newmoon писал(а):Не расстраивайся... Ты, как будет свободная денежка, иди за покупками! Купи все себе новенькое!
Эх...я уже в прошлый раз так поступила)) Столько новых кофточек))
...
Virgin:
Привет! Отвечаю по порядку:
dizzy писал(а):Не, если я до энтого звания дойду, никаких названий выдумывать не буду
Тогда мы придумаем.
Ира, с обновочкой и стрижечкой!
mariatos писал(а):резко расписание сменили, не предупредив.. то раствор кончился и можете не сидеть.. блин.. кое как вырвешься.. а тут..
Вот гады!
Фройляйн писал(а):моя "Минни Маус"
Как же
Ирис идет красный!

А в честь чего карнавал?
filchik писал(а):Сейчас пожарные начинают массовый шмон по ресторанам, кафе и барам. Был бы толк.
Как всегда после драки кулаками машут.
Дора, спасибо Вам за Письмо Деда Мороза. Как все верно!
froellf писал(а):Танюш! и как? нравится тебе то, что ты сварганила))
Не знаю. Не могу судить объективно.
dizzy писал(а):Когда делаешь с удовольствием и интересом
Пока драйв не проходит. Хочу сделать мое любимое пирожное "картошка".
dizzy писал(а):Тань , мне кажется таких людей, которые "бодряком" в 6.30, практически нет.
Почему же? "Жаворонки" встают хорошо и в это время, как мне кажется.
dizzy писал(а):Угу, слов нет... я тоже обсмотрелась,такие мужики.....
Я все боялась, что свекровь в комнату заглянет. Не поняла бы.
uljascha писал(а):а я - ни заснуть, ни выспаться(((
Как ты держишься?!
QUEEN писал(а):ты лучше скажи, когда вас с Темиком ждать....
Сразу после свадеб
Эли и
Маши.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а): а признанные мастера ЛР редко. И какой отсюда вывод?...
что я не ищу легких путей?)))
Хотела сказать, что вывод не читать признанных авторов, но вспомнила про Клейпас. Но судя по отзывам на Линдсей и Вудивисс, моя теория верна.
эля-заинька писал(а):а что в тематике не понравилось? Любвеобильность Генриха?
До этого я не дошла. Просто книга начинается со сцены казни. Героиня - Анна Болейн. А ведь понятно, что с ней будет дальше.
И хотя фильм мне понравился безумно, пока нет настроения читать книгу.
black_angel писал(а):еще б ты помнил... мне кажется. ты даже не соображал, что делал Laughing
Появилось страстное желание перечитать и посмотреть на себя со стороны.
black_angel писал(а):Хотя лично я бы предложила сыграть вечеринку по мотивам сказок, например))))
Что-то такое вроде обсуждалось. Нет?
black_angel писал(а): а в то время меня ТАК тошнило уже, что я и подумать не могла о том, чтобы даже воды выпить.
Значит, все тогда сложилось, как должно было.
black_angel писал(а):я тоже набралась сил на один))))) Дай Бог может и второй как-нибудь осилю... специально счас лр не читаю, чтоб мысли не путать.
Я видела, что роман Бэлоу тебе не понравился. Но у меня тоже есть нелюбимые романы у Бэлоу. Я не теряю надежды, что ты не отвернешься навсегда от ее творчества. Я тоже стараюсь много не читать и не смотреть, чтобы отзывы не копились.
black_angel писал(а):нууу... знакомство с пометкой "пригодится" разве не близко к тому?)))))
Для меня, нет, потому что я не умею пользоваться связями, но если прийти в отдел, и там ты хоть кого-го знаешь, то это совсем другое дело, чем когда все незнакомцы.
black_angel писал(а):кто его знает... ощущение такое.
Ну, ясно.
Электра писал(а):где-то через год меня повысили до Маши
Достижение.
Электра писал(а):Не... сон надо уважать, не можешь заснуть сам - пойди почитай книжку и не мешай людям
Это ты про кого? Про Артема?
Электра писал(а):они первые несколько дней в туалет за мной ходили - сидели под дверью и орали
Я представляю, как у вас дома весело и оживленно.
mada писал(а):Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
"Сокровище" какое.
гелена писал(а):Лечись Танюш. Расскажи потом про результаты
Обязательно. Лечиться мне еще очень долго.
Цирцея писал(а):Но мы такие счастливые. Подруга после родов так замечательно выглядит. Сидели три часа и болтали (накопилось).
Здорово. Представляю, как ей было приятно.
Цирцея писал(а):Тебя я уже ни чем не отпугну
Точно.
Цирцея писал(а):Не айс. И правда. но может еще все впереди?
Сегодня с мужем серьезно поговорили на эту тему. Поступило предложение пойти в кино. Прогресс! Я сказала, как сильно меня обижали его походы в баню с другом, что он не должен забывать, что у него есть жена, и хоть мы устаем примерно одинаково, морально я устаю гораздо больше. Невозможно представить, чтобы я уехала в баню на полдня или пошла в бар с подругами. Он же себе это позволяет. Короче, посмотрю на его дальнейшие действия.
uljascha писал(а):пара фоток с Ликиного концерта, временно)))
Супер!
dizzy писал(а):Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
+100!
Муза писал(а):Ну в общем литьё на колеса, и новый мафчик мне в машину.
Ух, ты! Какой молодец!
Муза писал(а):Моя мама всегда встает в 5 утра
Сама?
Муза писал(а):А что не так с языком? Хотя мне тоже как то тяжеловато было в начале, а потом как пошло, как пошло.
Видишь, тебе тоже было тяжело. Сложно объяснить, но что-то не так с языком.
Ladi Meri писал(а):Танюш, вашей семье просто повезло
Сейчас да, а когда я сидела в декрете, мы обе вообще не хотели готовить. Вернее, я хотела часто приготовить что-то необычное, а свекровь была против. Хотела обойтись макаронами и котлетами из пачки. Ей тяжело давалось мое постоянное присутствие. Как вышла на работу, она даже печь стала, да и вообще повеселела в целом.
Ladi Meri писал(а):вот и я не высыпаюсь. Вчера хотела заскочить на огонек, но уснула вместе с дочерью в 21.30))))
Это счастье, когда дети так рано ложатся. Мой сын никак не может угомониться.
Ladi Meri писал(а):наговариваешь на сынишку)))
Да если бы только я так думала, а так все считают.
Ladi Meri писал(а):да сейчас глазом моргнуть не успеете, как вырастет
И начнутся "... большие детки - большие бедки". Такое "вреднотство" так просто не проходит. Подтверждение тому мои отец и брат. С ними жить непросто.
Зато сынуля любит прибираться. Вот пока писала вам, он взял мои крема и убрал его в ящик со словами: "Все. Я убрал".
А в пятницу дед натоптал, так Артем принес швабру и пять минут натирал пол.
Цирцея писал(а):Все капец....ужасный день
Сочувствую. У меня у самой был ужасающий день. День прошел, а сердце нет. Так и болит.
Ириша, держись! Все будет хорошо!
QUEEN писал(а):а после них очень трудно найти что-то почитать и так, чтоб понравилось...
Согласна. Трудно переключиться. Но потом ничего. Можно даже про Регентство читать.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Иногда хочется прочитать про обычных повес.
это как?
Ну, стандартные исторические романы, не паранормал.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Почему?
ой, очень хороший вопрос! я могу долго рассуждать на эту тему....
А ты отзывы писала на БЧК? А до Зи кто у тебя был любимым героем из ЛР?
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):А ты знаешь, что это любимый персонаж Уорд?
нет, не знала, но я с ней полностью согласна...
Тогда тебе надо прочитать послесловие Уорд к книге про Зеда.
Электра писал(а):Это еще что такое? Она хоть потом кого в награду получила?
Так я то не знаю. Но вроде как должна.
Электра писал(а):А про Ви не читала? Ой, там такие классные сцены есть
Пока нет. Я С. Кэррол читаю.
Электра писал(а):Тань, Ви не пропускай, там такая книга
Убедили. Прочитаю все книги по порядку, но позже.
mada писал(а):Читать ничего другого не можешь, хочется опять к ним вернуться. Я вчера не выдержала, скачала первые 5 глав книги про Джона и прочитала, хотя обычно никогда такого не делаю.
У меня так было, пока про Бутча не прочитала. Еле дождалась, пока книга про Зи закончится. Она же такая длинная, а мне читать особо некогда.
mada писал(а):Весь кайф ломаешь себе. Да и никаких особых садо-мазо там нет. В книге про Бутча этого больше, а в своей он уже Джейн встречает.
Поняла. Садо-мазо я ожидаю из-за видео на ю-тубе. Там
Ви в таком образе, вернее, его женщины. Плюс отзывов начиталась, которые меня отталкивают. Но читать все равно буду.
newmoon писал(а):Хотя и Хенкс сильная, и с упорством выдерживает эти тяготы, все равно ее жалко. Книга про Рива переведена полностью
Уорд вообще любит причинять страдания своим героям и героиням.
Ну это то ладно, но зачем было прписывать Хенкс "перепих" с Бутчем в туалете клуба, если она предполагалась парой Джону??!

Книга про Рива у меня есть. Спасибо.
Электра писал(а):Танюшка, правда - читай. Его Джейн просто супер. А вот Фьюри, верней роман про него, мне не очень понравился
Буду. Уговорили вы меня, каменную.
froellf писал(а):У меня от ее истязающей одежды мурашки по коже...брррр. ..
Час от часу не легче...
dizzy писал(а):И чем вам Фьюри не угодил?
Очень красивый мужчина подобран на роль Фьюри. Я его по описанию Уорд с трудом могла представить. Особенно разноцветные волосы. Мне очень понравилась его забота о брате, как он его спас, отстрелив ногу, и как потом выдал себя за него, порезав лицо. Это было очень сильно.
Фройляйн писал(а):Не открывать! Это только для Таси!
И все такие послушались.
эля-заинька писал(а): и можно ли его мне читать
Тебе Брэдли не надо читать.
эля-заинька писал(а):я хлеба не ем и вижу результат
А я так хлеб люблю...
black_angel писал(а):я подумываю начать заказывать одежду на пошив
Класс!
black_angel писал(а):А мне нелегко она дается... в детстве я только Беляева читала, нравилось. Долгое время он и был единственным, что я читала из фантастики. Недавно взялась за долгожданного Адамса. Интересно, смешно, нравится - НО - через космические определения мне продираться тяжеловато, я ведь космосом совсем не интересуюсь.
У меня все также. Беляева обожаю до сих пор. Только его и читала из фантастики. Как-то пробовала что-то про конец света. Все прекрасно, интересно, но больше меня на такое не тянет. С параномалом почти также. Он мне очень нравится, но даже после Уорд я хочу прочитать старый добрый любовный роман.
Электра писал(а):Расскажу Вам, как я играла в доктора со своим двоюродным братом .
Мда... А у меня муж вчера сильно палец порезал. А еще у него температура 38. Ему сделали три прививки, а он только что переболел острым бронхитом.
А ведь спросил же, не опасны ли эти прививки.
Luluka писал(а):Я так скучаю по вам (кстати как правильно? по вам или по вас.
А мы по тебе, а ты вся в трудах, аки пчела. Выздоравливай сама и пусть детки не болеют.
Люся, мамочку с прошедшим днем рождения!
Фройляйн писал(а):Ага, но в игре, а не по анкете.
А как вы по анкете то вычисляете??
...
Федор:
Привет!
newmoon писал(а):Люка!!! Поздравляю с Днем рождения сыночка! (извини, немножко опоздала...)
ЛЮ,(люблю, когда много вариантов обращения) вот и я припозднилась, пропустила.
Ульяша, поздравляю с янтариком!!!
эля-заинька писал(а):"Незнакомец в моих объятиях" Клейпас Лиза
Собираюсь читать, но почему-то есть подозрение, что эта книга уже прочитана.
Подняло. Нажала на сердечко.
Luluka писал(а):Угощайтесь
Фройляйн писал(а):QUEEN писал(а): Федор писал(а): dizzy писал(а):
Тогда я - "избушка на курьих ножках"
А я метла
ладно, тада я ступа....
Ишь какая свита у меня уже собирается!
Опростоволосилась я, не подумав. Ступу-то меньше используют чем метлу.
Тася, давай меняться ролями.
dizzy писал(а):.Да главное, чтобы у детей все ттт в порядке было. А остальное фиолетово.
Это чегой-то ты на себя поплевываешь?
...
Ladi Meri:
Virgin писал(а):Это счастье, когда дети так рано ложатся. Мой сын никак не может угомониться.
да у меня в общем-то тоже не всегда это счастье бывает. Просто днем не спала вот и вырубилась рано)))
Virgin писал(а):Как вышла на работу, она даже печь стала, да и вообще повеселела в целом.
ни фига Танюш, как ты на свекровь действуешь (шЮтЮ)
Virgin писал(а):Хочу сделать мое любимое пирожное "картошка"
а я почему-то "картошку" никогда не понимала
Virgin писал(а):Да если бы только я так думала, а так все считают.
дык это вы все и наговариваете
Virgin писал(а):И начнутся "... большие детки - большие бедки" Такое "вреднотство"
оно всегда начинается. извечный вопрос:
отцы и дети Тургенев на лицо)) и "вреднотство" ни при чем...
Virgin писал(а):Зато сынуля любит прибираться. Вот пока писала вам, он взял мои крема и убрал его в ящик со словами: "Все. Я убрал".
А в пятницу дед натоптал, так Артем принес швабру и пять минут натирал пол.
какой молодечик))
Цирцея писал(а):Да....весь замш коту под хвост
таааак сочувствую, Ириш. (особенно сапогам, сама люблю замш...)
А у меня тоже сегодня настроение не очень(((( Вчера уже почти ночью стиралась и представляете постирала в стир.машине сотовый ребенка. Нет ну этому засранчику купила шнурок или как он там называется - чехол для того чтобы на шее свой сотик носил. А он его оказывается где только не носит(((( Но чтобы в спортивный костюм пихать - это ж выше моих сил!!! Я ж его 4 раза за неделю стираю, а когда и больше!!! т.к. у него то тренировки, то уроки физ-ры. И никогда ничего в карманы не засовывал. Вот какого фига, спрашивается его туда положил???!!! И я уже и себе говорю, но почему не проверила!!! Ведь школьный костюм всегда проверяю!!! а этот как-то всегда так... Вот теперь в срочном порядке сотовый ему покупать, а то как же нам без телефона? Но самое что меня расстраивает больше всего: это то что
он сам не расстроился, и ведь ничего не ценит, нет ну если бы был деньгами избалован, а то ведь нет. И как ему привить это чувство ценности???
...
Цирцея:
Ladi Meri писал(а):таааак сочувствую, Ириш. (особенно сапогам, сама люблю замш...)
Спасибо. Я завтра повезу их в реабилитацию. Посмотрим, может можно что-то еще сделать.
Ladi Meri писал(а):И как ему привить это чувство ценности???
Мне кажется это придет с годами. Я сама на своем примере говорю. Когда была подростком, у меня ценности деньгам не было никакой. Когда подросла уже до совершеннолетия, я поняла как моим родителям давались на тот момент эти деньги. А сейчас я вообще готова им памятник поставить. Поэтому думаю с годами.
Virgin писал(а):Здорово. Представляю, как ей было приятно.
Да, нас когда муж в их городе встречал, говорил что она очень по нам соскучилась)) А мы ей подарков накупили...такая счастливая была)))
Virgin писал(а):Сегодня с мужем серьезно поговорили на эту тему.
Таня, как же я тебя понимаю. Это их логика такая...они могут нас обвинить почем свет стоит, но никогда не смотрят, как же ОНИ поступают в такой ситуации. Поэтому молодец Танюш, что поговорила с ним. Я очень надеюсь, что этот разговор возымеет действие.
Virgin писал(а):Ириша, держись! Все будет хорошо!
Да, Танюш спасибо. Так или иначе пройдет. Как Соломон говорил: "И это тоже пройдет".
...
dizzy:
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а):
Хочу сделать мое любимое пирожное "картошка"
а я почему-то "картошку" никогда не понимала
А я с детства "картошку" люблю.

мама тоже никогда не понимала этого пирожного
Ladi Meri писал(а):Но самое что меня расстраивает больше всего: это то что он сам не расстроился, и ведь ничего не ценит, нет ну если бы был деньгами избалован, а то ведь нет. И как ему привить это чувство ценности???
Мариш, не переживай, с годами это чувство ценности само придет, он же у тебя еще первоклашка? Подожди, у меня лет с 13-14 начали беречь и ценить, да и то не всегда. Не расстраивайся, ну бывает...Когда-нибудь это покажется тебе такой мелочью,

другие проблемы вытеснят, гораздо бОльшие....
Федор писал(а):Это чегой-то ты на себя поплевываешь?
Я стараюсь на себя совсем не плевать. Вот и больничный взяла, и лечиться стала. Да и вообще, решила после праздников за себя взяться, к стоматологу надо да и "морду лица" хотелось бы в порядок привести, хоть немного.
Virgin писал(а):Ира, с обновочкой и стрижечкой!
Спасибки!
Virgin писал(а): "Жаворонки" встают хорошо и в это время, как мне кажется.
Ну может быть,

просто среди моих знакомых "жаворонков" нет
Virgin писал(а):mada писал(а):
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались.
"Сокровище" какое.
Угу, офигеть просто
Virgin писал(а): Невозможно представить, чтобы я уехала в баню на полдня или пошла в бар с подругами.
Ну в баню я не хожу, а вот в бар, кафе - это теперь даже не спрашиваю. Он в свое время ТАК погулял, так что....
Virgin писал(а):Вот пока писала вам, он взял мои крема и убрал его в ящик со словами: "Все. Я убрал"
Ой, молодец какой!
Virgin писал(а): Ему сделали три прививки, а он только что переболел острым бронхитом.
Ну если он только переболел, так сразу прививки не должны наверно делать
гелена писал(а): Особенно кафе понравилось, такое "зовущее"название
А "Молоко"...
гелена писал(а):Ира, ты что расклеилась? Как здоровье?
Да ничего, устаканится как-нибудь...нормально
гелена писал(а):Мне тож книга не очень понравилась
Ну вот...
гелена писал(а):С ЗАГСа у меня тоже есть. Их сканировать надо.
А сканера нет?
гелена писал(а):Достоевского что ли?
Ого! Вот его я до конца никогда не могла дочитать, тяжкое чтиво на мой взгляд
...
Федор:
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а): моя "Минни Маус"
Эрика, успела я увидеть те фото. Ириска красивая девочка, да и мальчик ей под стать.
Virgin писал(а):спасибо Вам за Письмо Деда Мороза. Как все верно!
То что мне нравится, стараюсь и с вами поделиться.
Virgin писал(а):dizzy писал(а): Тань , мне кажется таких людей, которые "бодряком" в 6.30, практически нет.
Почему же? "Жаворонки" встают хорошо и в это время, как мне кажется.
У меня была знакомая, которая сама вставала в 5часов и
до работы убиралась и готовила. Любила приглашать в гости. Когда приходили к ней, ей оставалось только подогреть. В морозилке
всегда было готовое тесто. Пока были у нее, угощались и пирожками.
Virgin писал(а):Я видела, что роман Бэлоу тебе не понравился.
А мне нра Бэлоу. Все что прочитала понравилось, правда, не все одинаково.

Сейчас вот читаю "Снежный ангел".
Virgin писал(а): Как вышла на работу, она даже печь стала, да и вообще повеселела в целом.
Как я ее понимаю. Когда мои уходят на работу (а ведь это дочь, не невестка), я чувствую себя прекрасно. Очень устаю от шума (все громкоголосые), от толкотни. Кухня все время занята, иногда приходиться выпроваживать, чтобы поужинать. А уж когда к ним кто-то приходит, развлекаются разговорами на кухне (а ведь у них 2 комнаты). Вот чуток поплакалась.
...
Ladi Meri:
dizzy писал(а):Мариш, не переживай, с годами это чувство ценности само придет, он же у тебя еще первоклашка? Подожди, у меня лет с 13-14 начали беречь и ценить, да и то не всегда. Не расстраивайся, ну бывает...Когда-нибудь это покажется тебе такой мелочью, другие проблемы вытеснят, гораздо бОльшие....
Ириш, спасибо. Да он у меня первоклашка. Просто у нас такое не первый раз. Сделает что-то не так или сломает - рукой махнет и скажет : да ну и ладно. А мне то обидно...
Очень надеюсь что со временем он все поймет...
Цирцея писал(а):Я завтра повезу их в реабилитацию. Посмотрим, может можно что-то еще сделать
Удачи Ириш.
Цирцея писал(а):Мне кажется это придет с годами. Я сама на своем примере говорю.
как уже писала - только на это и надежда...
Федор писал(а):Вот чуток поплакалась
да это тяжело... Мы тоже первые три года со свекровью жили. и в общем-то хорошо жили, да только я всегда стеснялась кого-то в гости пригласить, что бы не стеснить. Все таки хорошо жить одним... Муж в этом вопросе постарался - ипотеку выбил. Сначала малосемейка, а через год и трешку купили.
Федор писал(а):А мне нра Бэлоу. Все что прочитала понравилось, правда, не все одинаково.
Дорочка, посоветуй что-нибудь у нее интересное. Я ее ни разу не читала, и вот запланировала в Десятке, а теперь бы с выбором угадать
...
Федор:
Ladi Meri писал(а): посоветуй что-нибудь у нее интересное.
Мариш, попробуй что-то маленькое :
"Гостья на замену" ,
"Не та дверь" . Если понравится, то возьмешь что-то по собственному выбору.
...
эля-заинька:
Цирцея писал(а):Спасибо за список, Эля! Правда большую часть я все таки читала. Я так поняла Особорн - это про индейцев и полукровок? Клейпас не помню, посмотрю обязательно. Энок я читала, мы этот роман еще обсуждали - Беннет . Гудмэн не читала вроде.. Ну Проктор, это Проктор кстати хорошая мысль перечитать Признания, там ведь Зак так на Себа похож!! (Гелена, ты Полуночные признания читала у Проктор?). Сент-Джайлз Дженнифер - я такого автора вообще не знаю... Хорошо пишет? и Не устоять я тоже читал . Спасибо Эля, за такой большой список
Осборн не про индейца, он второстепенный герой - проводник каравана невест
Сент-Джайлз Дженнифер написала 1 книгу , мне она понравилась, так что советую
Цирцея писал(а):Эх...если б тока не мое наивное и глупое сердце..
Virgin писал(а):А я так хлеб люблю...
я раньше тоже очень любила, а вот не ем и не тянет
Virgin писал(а):До этого я не дошла. Просто книга начинается со сцены казни
Вирги , это же самое начало! Зря ты так
Virgin писал(а):Хотела сказать, что вывод не читать признанных авторов, но вспомнила про Клейпас. Но судя по отзывам на Линдсей и Вудивисс, моя теория верна.
Еще я Куин люблю, Энок, а Линдсей раньше нравилась
Федор писал(а):Собираюсь читать, но почему-то есть подозрение, что эта книга уже прочитана
ее можно и перечитать, хорошая книжка
Ladi Meri писал(а):А у меня тоже сегодня настроение не очень
Мариш, выше нос
...
QUEEN:
Привет!
dizzy писал(а):Да ничего... все нормально....относительно конечно...Да главное, чтобы у детей все ттт в порядке было. А остальное фиолетово.
да что-то не похоже на "нормально"....
dizzy писал(а):Ну и роли у нас намечаются
мг, глубокие...со смыслом...
Фройляйн писал(а):Пока, дорогая, пока. Чувствую я, что ты собираешься в Колорадо от меня сгульнуть.
Ну, мой любимый, это ведь ты меня уже узнал, так что все в твоих руках...Если захочешь...
Фройляйн писал(а):Он не помнит, чтобы ударился или что-то такое, но одно место опухло и болит.
А что врач опухоли не заметил?
Фройляйн писал(а):И не надо, Андре ещё рано. Я даже Ирис его пока не разрешаю смотреть, всё-таки это мульт для детей школьного возраста.
Ясно...Но можно самой одним глазком глянуть, чтоб быть, как грицца, в курсе....
Фройляйн писал(а):а то я уже с утра думаю, что за мафа подсадил Надюшке муж.
Хорошее имя!
Цирцея писал(а):Ой девочки, что со мной случилось В общих чертах, пришлось машину толкать, которая на льду и грязи застряла. И как вытолкали..меня всю облило...ужас...и джинсы и пальто и главное любимые замшевые сапоги...(( все в хлам. Сижу вообще без подобия настроения. И мужчина мне еще днем настрой испортил. Все капец.
н-да, бедная моя девочка...
Цирцея писал(а):.истор роман
а современные ты вообще читаешь?
Luluka писал(а):Я на секундочку поблагодарить вас всех!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И АРТЕМКИ!!!
ждем фотоотчет...
Супер!

интересно, а водка в салоне красоты это для мужей посетительниц?
эля-заинька писал(а):спасибо, учту
та не за что...
гелена писал(а):Я тож не знаю
все, пора машину себе покупать...
гелена писал(а):Я вчера начала читать седьмую и вот думаю, что зря. Завтра же игра начинается. Некогда будет
а что, сегодня не дочитаешь?
гелена писал(а):Марусик, я новую Робертс прочла. Почитай обязательно. Книга про семью, дружбу, любовь
для тех, кто в танке, название сообщите, плиз....
ща найду...
гелена писал(а):Тася, мастер-класс давай
ты что, это ж для детей!
newmoon писал(а):Вот понимаешь...
нууу....

по большому счету понимаю о ЧЕМ ты говоришь, но останусь-таки при своем, что без этого не получится того образа, который нужЁн...
newmoon писал(а): Читать конечно я буду всю книгу, но сначала залезу в ее конец... для успокоения души.
а так ты не в курсе, что все закончится хорошо?

ладно, ладно, дело хозяйское как читать и когда....
Федор писал(а):Опростоволосилась я, не подумав. Ступу-то меньше используют чем метлу. Тася, давай меняться ролями.
Давайте...

Но появляться Вы все равно должны будете почаще...
Ladi Meri писал(а):А у меня тоже сегодня настроение не очень((
хм-м...что-то конец недели не удачный оказался....
Ladi Meri писал(а):И как ему привить это чувство ценности???
и мне расскажите, на будущее....
dizzy писал(а):Ну если он только переболел, так сразу прививки не должны наверно делать
не должны...как минимум две недели на восстановление организма...
Муза писал(а):Настроение полное г....., пойду уткнусь в подушку и попробую уснуть
о Господи! а у тебя что случилось?!
Фройляйн писал(а):Не то слово.
Еще одна....
Хорошая моя, а ты чего?
...
Цирцея:
Девушки, и правда... Что-то мы, большая часть, все с плохим настроением. Может ну его, это настроение?? Может просто будем смеяться?
QUEEN писал(а):н-да, бедная моя девочка...

спасибо
QUEEN писал(а):а современные ты вообще читаешь?
Ну не так часто как исторические.
эля-заинька писал(а):Сент-Джайлз Дженнифер написала 1 книгу , мне она понравилась, так что советую
Ок, я посмотрю обязательно.
Ladi Meri писал(а):Удачи Ириш
Спасибо
Ladi Meri писал(а):как уже писала - только на это и надежда...
Уверена все образуется
...
Федор:
QUEEN писал(а):Но появляться Вы все равно должны будете почаще...
Да я и так вроде каждый день мельтешу.
Фройляйн писал(а):Муза писал(а): Настроение полное г...
Не то слово.
Это что, понедельник навевает г-ное настроение?
...