Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>28 Мар 2018 12:56

Софи де Реан писал(а):
Каролина, я тоже не знаю.

Дело за фантазией) Не сомневаюсь, что сенсационная статья про кексики будет интересной. Обещаю её прочесть)
Эрик Нортон писал(а):
Каролина, я не боюсь испачкаться) Главное для меня оставаться честным, а не чистым

В последнее время заметила тенденцию, что многие только красиво слагают про честность. К сожалению.
Кейт Картер писал(а):
Задолбалась, если кратко.

Крепись!
Кейт Картер писал(а):
Не дрейфь на счет нас с МУЗой, не страшно все будет как может показаться. К чему-то придем. И ответ ты найдешь или поможем.))

Верю на слово, Холмс, и жду)
Анастасия Синклер писал(а):
Кэр, Кэйли в надёжных руках)

Мне б это увидеть, почитать про это) А пока да, ждём) Шикарно выглядишь

Гай, бывшая жена? Удивительный поворот. Теперь интересно, что же у вас произошло в прошлом.
Джонатан, квартира, обставленная с любовью, в дизайнерах не нуждается. Уверена, у вас с Джулией всё получится) Пригласите на новоселье)))
Кай, действительно, вопрос жизни и смерти. Проиграть Астон Мартин? Очень рискованно, зато какой стимул)

Понравилось очень:
- Как тебе?
Ставлю поднос на стойку и обращаюсь к повару.
- Пизанская башня?
- Это Биг-бен!
Софи де Реан rofl

...сначала поехали на ее мини купере за вещами. Это было ужасно, я туда сам еле влезал, а Джульетта в него умудрилась свои вещи впихнуть. Джонатан Арчибалд )))

В цитаты:
Удивительный и необыкновенный город Лондон. Город, где можно спрятаться от чего годно, только не от дождя. Гай Дазендберри

Вот адская женщина. Спокойной жизни мне не светит, это точно! Джонатан Арчибалд

По правилам приличные леди не приглашают на чай после первого свидания. Кай Макнейл

Джульетта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2018

>29 Мар 2018 10:44

Доброе утро))))
Братик, вот читаю твой пост и неужели я такая злодейка?

О боги! Я же никогда не хотел сестру! да лучше бы меня убили! Джонатан Арчибалд *могу попробовать исправить эту оплошность*

Выход есть всегда! Можно дойти пешком, можно вызвать такси, можно сжечь это... в общем вариантов море. Джонатан Арчибалд *я буду мстить! и мстя моя страшна *

Пока что душить не буду, вдруг она мне еще понравится. Джонатан Арчибалд *А если не понравлюсь?)))))*

Вот адская женщина. Спокойной жизни мне не светит, это точно! Джонатан Арчибалд *Забудь про такое понятие как "спокойная жизнь"))))*

- Ну, надеюсь, ты уже выспалась, ибо матрас я не отдам! Джонатан Арчибалд *Жадина!)))*

И еще немного цитат:

В семнадцать лет я считал, что к тридцатке начну понимать девчонок. К тридцати двум годам я бросил бесполезные попытки понять женщин. Рафаэль Салинас
Решаю быть прямым, как рельс, главное не забывать улыбаться, Рафаэль Салинас *быть прямым как рельс - это сильно))))*

- Завел себе щенка? - с легкой улыбкой попыталась продолжить разговор Барб.
- Сестра подарила.
- Викки? Она в Лондоне... Жаль. - так уж вышло, что эти две женщины ненавидели друг друга. И вот Викки я понимал.
- Может поужинаем?
- Я с собакой.
- Завтра?
- Я работаю.
- Завтра суббота.
- И что? Гай Дазендберри *Вот сразу чувствуеются "высокие, высокие отношения" (с) ))))*

(Знаю, что некоторые цитаты уже повторялись, но я не могла оставить их без своего комментария )

Джеймс Таунсенд писал(а):
Нескучных дней вам с сестрой)
Спасибо))) Я приложу к этому максимум усилий))))

»» 01.04.18 00:36 Лондон

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>29 Мар 2018 13:24

Всем привет!

Раф, я к блондинке, ты к брюнетке - разошлись каждый по своей масти) А ты хотел, чтобы я мешал тебе кадрить девчонку?)))
Каролина, я буду благодарен, если ты не будешь спекулировать на моих словах - это попахивает намёком на мою нечестность. А тебе ли об этом судить?
Бабочка, а бабочка, я так жду пост когда ты пойдёшь по горячим следам к разоблачению Джера)))

О викторине.
Уже писал, что приходить/приезжать обычными игровыми постами. Как это сделали Кендалл и Раф, как придут Джонатан с сестрой и Нэнси с Эштоном)
Ещё раз для тех, кто завис в другом месте/сезоне/сюжете, но хотел бы попасть на викторину: напишите просто "Однажды, в первое воскресенье месяца". Без конкретики, что даёт возможность вариировать.
А вообще, я в первую очередь рассчитываю на тех, кто сейчас свободен, не знает как развить свой текущий сюжет, или же видит в викторине логичное/возможное продолжение своего сюжета.
Отыгрыш самой викторины. Тоже уже говорил.
Как любая викторина/мероприятие подобного рода будет отыгрываться по схеме: вопрос-ответ.
На дачу ответов будет даваться время. Поэтому сильно расписывать будет некогда. Но его будет достаточно, чтобы плюс к ответам написать пару слов членам своей команды или о том, как отхлебнул пива.

Всех любителей гуглить я прошу воздержаться от участия. Это не соревнование по выявлению лучшего интернет-сёрфера. Я знаю, что искушение подглянуть в некоторых случаях будет сильным, но, в погоне за нечестной победой, вы лишите себя и остальных подобных мероприятий в будущем (в том числе намеченного мной на сентябрь Октоберфеста).
Мы же все не дураки, имеем свой багаж знаний - пороемся в нём? В конце концов, "призы" получат все)

Реджина, с днём рождения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ян Гамильтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017

>30 Мар 2018 0:38

Жители Между, всем спасибо за добрые слова.

Ноэль, заявленная охапка:

»» 09.04.18 19:51 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>30 Мар 2018 1:54

Уютного всем вечера)

Самата, с Днём Рождения, простите, что чуть позже. Любви, головокружительных эмоций и настроения всегда. Пусть Джонни носит на руках, а шерсть у Виски только лишь сияет, не осыпаясь на ковры.

Реджина, с вашим Днём. вам ярких приключений, прекрасных встреч и радостного предвкушения в игре).

Мисс Шеридан, ещё раз простите за задержку с написанием. Если хотите что-то править - дайте знать.

Кай, мистер Макнейл, и снова извините - затянула. Готова к правкам, если они будут.

Софи, как я и говорила - пёсик лучший. А если полностью серьезно, то пусть появится мужчина, с которым даже думать о замене, вам не захочется и не придётся.
Мэри, мистер Арчибалд, за приключениями вашими следить легко) Надеюсь, вы не собираетесь домой, я кажется вошла во вкус).
Мистер Нортон, мистер Роджерс, я явно ошибалась. Такие вечеринки, даже с рядом допущений, мне и не представлялись)
Мисс Кендалл, сеньор Саллинас, хорошего вам вечера и интересного знакомства.
Мисс Меган, Кай, мистер Макнейл, крайне полезное свидание - избавит от плохой привычки)
Брат и сестрёнка Арчибальд, я думаю соседство выйдет зажигательным.
Профессор Дазендберри, а вы полны сюрпризов.

Хорошей ночи, сладких снов. Наверняка опять хоть что-то да забыла.

Ноэль Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2017
>30 Мар 2018 11:17

Спасибо, Ян.
Первые нежные цветы, всегда самые желанные.

Леони Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.08.2017

>30 Мар 2018 17:55

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
На победу не надейся * потирает руки*)))

Это мы еще посмотрим Tongue Тебе уже немало лет, поди забыл, как джойстик выглядит )) Опять же, реакция уже не та...
Софи де Реан писал(а):
Если про все и всех рассказывать, то это будет уже сага про:
симпатичного су-шефа

*зачарованно моргнула* Софи... а у вас там кулинарных курсов нету?.. ))
Эстель, какая звонкая точка )
Профессор Дазендберри, а я-то вас считала закоренелым холостяком! )
Реджина, с днем рождения! Пусть мечты обязательно сбываются!

»» 01.04.18 15:38 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>30 Мар 2018 18:53

Доброго вечера.
Кай Макнейл писал(а):
Возможно, когда-нибудь я расскажу об этом. В беседе тет-а-тет. После пары стаканов виски

А без виски и прочего алкоголя никак? А то я зареклась, и возможное станет невозможным))

Эстель, ты очень хорошая подруга. Столько жертв ради счастья Лоры. Признаться, когда погрозились вызвать полицию, даже заволновалась... Благо всё обошлось.
Сцена с Каем не менее волнительна с учётом твоих переживаний и воспоминаний. Поступок очень понятный и, не знаю почему, ожидаемый.
Кендалл, твоя неуверенность и смущение очень зримы и ощутимы. Удачи тебе и Рафаэлю в викторине)
Маркус, и вам с Сильвией тоже.
Кейт, муза не подвела)) посты приняла и новые улики тоже.

Понравилось:
- Со мной выпившей у тебя будут проблемы, - улыбка очень довольная.
- Ты генератор моих проблем
Маркус Уэстморленд

В цитаты:
Не всё бывает по любви, я понимаю, но всё же - почему вот так? Эстель Скеффингтон

Две маленькие женщины способны пусть не напугать, но пошатнуть уверенность. Эстель Скеффингтон

Всем удачных выходных.

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>30 Мар 2018 22:06

Доброго вечера)
Кейти, подскажи откуда у тебя столько вдохновения?)) Четыре поста за день!!

"...Зло не протянет ручку и не скажет:” Давай помогу”!» (с) Кейт Картер
Детектив, давай помогу!)))) В столь промозглый весенний день, хочу угостить тебя чаем)
Каролина, теперь жду твоего хода) И спасибо за комплимент
Кай Макнейл писал(а):
Анастасия, у вас красивый автомобиль,

Спасибо, Кай

»» 31.03.18 03:25 Чудо Света USA

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>30 Мар 2018 22:27

Хорошего вечера пятницы, Мирок!

Реджина, поздравляю и желаю счастья и любви!

Бенджамин, ещё раз - спасибо за наш Танец! Я признательна тебе за идею и что попробовала себя в такой роли.

Брайан, проверь личку, кузен.

Джонатан Арчибалд писал(а):
Я тебя вкусно накормлю за это, ближе к субботе)))

Джонатан, предупреждаю, берегу щёки, на диетах не сижу, отсутствием аппетита не страдаю))

Джеймс Таунсенд писал(а):
Мэри Энн, какие впечатления от посещения Диснейленда?)

Джеймс, сложно передать, это было головокружительно!

Каролина Торнтон писал(а):
Мэри Энн, очень захватывающее приключение у вас с Джонатаном) Повеселились на славу))
Каролина, благодарю что читаешь. Ну мы в таком месте, что грустить просто нельзя)

Кай Макнейл писал(а):
Мэри Энн, очень легкий и позитивный пост, вы с Джонатоном хорошо проводите время

Кай, приятно что читаешь и спасибо. Читать вас с Меган тоже интересно. Танец напомнил «Криминальное чтиво. Ok

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мэри, мистер Арчибалд, за приключениями вашими следить легко) Надеюсь, вы не собираетесь домой, я кажется вошла во вкус).

От тебя это слышать очень приятно, Эстель. Надеюсь, не разочаруем) Твои посты как всегда красивы и поэтичны. И хоть на выставке грустно, но по настоящему прочувствовано.
Особенно это:
Цитата:
Весь высший свет насквозь пропитан ароматами притворства, почти неуловимый шлейф порой, а иногда и яркость бьющих ноток. С рождения привито - куда важнее выглядеть, чем быть. Ровнее спину, плечи чуть расслабить и не забыть учтивую улыбку, неважно хочешь улыбаться или нет. Рукопожатие и поцелуй на тыльной стороне ладони, вопрос о детях или знакомых общих, неважный выслушать ответ. Быть может, приглашение на ужин или обед, чуть реже заверение в визите, чтобы полюбоваться приобретенным скакуном или подаренной машиной. Гораздо реже о картинах, лишь с теми, кем знакома лучше, ведь правило 6 кварталов ещё никто не отменял.

В цитаты:
Я мог бы считать себя рыцарем, если б спасенную от малоприятного светского вечера девушку отвез домой. Важно отметить, что именно к ней домой, пожелав доброй ночи и проследив, чтобы дошла до прихожей без происшествий. Кай Макнейл

…опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. Эстель Скеффингтон

Понравилось:

- Значит, если у меня заболит сердце, попаду к тебе?
- Не сразу. Скорее встретимся, если продолжите курить так много. Меган Марчмен

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бренна Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2012

>31 Мар 2018 8:26

Привет-привет!

Эрик,часто тебе готовят кофе?? А за смелость?)))))))) Мне вот захотелось
ЗайкаЭдвард, удачи в бою!!)))

Джеймс, я знаю, что близится время скрытия, но не могу сейчас писать.. на вирт совсем нет времени.. Если не успею, то скрывай

Стив, прости,прости, прости..

Цитаты за март

...несмотря на все расчёты, в моём случае произошел маленький просчёт... (с) Мэри Энн Бенкрофт

- Что? – любопытство блестит в глазах мужчины и он явно намерен получить ответ, даже если ему придётся пытать меня сладким поп-корном. (с) Мэри Энн

Больше семи тысяч тратить не планировала, но разве можно экономить на счастье. (с) Мэри Энн Бенкрофт

- Всё-таки хорошо что я тебя почти сбила, - пошутила я.
- Хорошо, что почти, - смеясь, ответил Джонатан. (с) Мэри Энн

- Что-то ты маловата для штурмовика, - шепчет он, чтобы слышала только я.
- Твой недостаток веры меня тревожит, - тихо смеюсь в ответ. (с) Мэри Энн

Аттракцион «Звёздные войны» это вам не Лувр. В Лувр в любом возрасте попасть можно, а на аттракционах через пару лет я буду казаться переростком. (с) Мэри Энн Бенкрофт

Я стараюсь быть рядом, чтобы он ощущал мое участие, но не слишком, чтобы не создавать иллюзию. (с) Шеридан О`Хара

Такой огромный Лондон, где ты знакомых не увидеть можешь целый год и даже больше, снова тесен. (с) Эстель Скеффингтон

Все так или иначе сравнивают, примеряют.(с) Эстель Скеффингтон

С рождения привито - куда важнее выглядеть, чем быть. © Эстель Скеффингтон

Уметь держать себя в руках - полезный навык, вот только он не означает, что мне всё всё равно, что не бывает больно и обидно. © Эстель Скеффингтон

Не всё бывает по любви, я понимаю, но всё же - почему вот так? (с) Эстель Скеффингтон

Две маленькие женщины способны пусть не напугать, но пошатнуть уверенность. (с) Эстель Скеффингтон

…опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. (c) Эстель Скеффингтон

Ведь не важно, как она упадёт. Главное, что в тот момент, когда монетка зависает в воздухе, ты уже понимаешь, на что в глубине души надеешься. (с) Констанс Лоренс

Вот только... как же любовь? Как заставить себя вспомнить это чувство? Как сделать так, чтобы снова начать смотреть на мужчину, находящегося рядом, влюбленными глазами? Как заставить себя хотеть его тело? Как? Как мне вернуть ту жизнь, которая у меня была? (с) Эмма Круз

Так вот, одна из них заявила, что это я убила Кеннеди, а всю вину свалила на беднягу Ли Харви! Я не нашла, что ответить, кроме того, что неплохо сохранилась для восьмидесятилетней старухи. (с) Эмма Круз

За три месяца я идеально научилась притворяться. © Эмма Круз

Предоставив мужчинам возможность проявить себя во всей красе, а именно продемонстрировать свою силу и умение открывать трудно открывающиеся двери, я позволила себе облегченно выдохнуть. (с) Эмма Круз

Меня удивляло, что она доверяла свое главное сокровище мне. Мне, которая ничего не знала о младенцах, кроме того, что она сама мне рассказала. Ну и того, что прочитала в книге для будущей матерей © Реджина Таунсенд

И сейчас не знаю даже, от чего я больше в шоке: от того, что убили детектива, или от того, что теперь Саймон будет стажироваться у Кейти? © Каролина Торнтон

Быть частью иерархического звена, в котором ты занимаешь отнюдь не самое последнее место, не так-то и просто. (с) Каролина Торнтон

Консерватизм всегда был тем, что выделял людей с голубой кровью на фоне богатых и знаменитых. (с) Каролина Торнтон

Он оказывается чересчур смуглым в отличие от уже привычных мне англичан, привлекательным и совсем свободным в своих манерах и кажется, всё в нем было «чересчур». © Кендалл Мейтленд

Я не буду жалеть о том, что я сделала. (с) Сильвия Уайатт

Я-то подумала, что я вся из себя такая жар-птица, а оказалась просто чудо в перьях? (с) Сильвия Уайатт

Может быть, если бы я дала себе хотя бы пару минут на то, чтобы подумать, прежде чем действовать, то я бы и не стала ничего делать, но подумать мне было некогда. (с) Сильвия Уайатт

Правила – это то, что отличает цивилизованного человека от дикаря.
Правила - это установленные обществом ограничения, которые сдерживают тебя и твои желания. (с) Меган Марчмен

...Я не могу строить отношения – зато отлично могу их разрушать. Поэтому что каждый раз, когда я представляла совместное будущее…то думала не о начале отношений, а о том, как они закончатся. © Софи де Реан

Когда не можешь ничего дать – то просто не в праве от кого-то что-то требовать взамен. (с) Софи де Реан

- Как тебе?
Ставлю поднос на стойку и обращаюсь к повару.
- Пизанская башня?
- Это Биг-бен! (с) Софи де Реан

...Зло не протянет ручку и не скажет:” Давай помогу”! (c) Кейт Картер

Если начинать работу, заранее думая, как её продать, то это уже будет не искусство, а халтура. (с) Петер Линд-Уайатт

Вдохновение я всё же предпочитаю искать в реальной жизни. Ведь жизнь так богата на чудеса. Надо только их разглядеть. © Петер Линд-Уайатт

Шанталь, вы сегодня так же неуловимы, как утренний туман. © Петер Линд-Уайатт

В последнее время мое настроение переменчиво, как погода в Лондоне. © Джонатан Арчибалд

Хватило бы отсутствия столь хамского тона в голосе. На большее я не претендую. (с) Джонатан Арчибалд

Урезать объем можно всегда, вот нарастить – проблема. (с) Генри Фейн

Верная примета того, что конец не за горами – женские слезы. А если слезами тебя поливают две женщины – просвета можно не ожидать – конец пришел и шансов на благоприятный исход нет. © Джонни Эллиот

Есть ли смысл в этой жизни, исполненной всхлипов? Имеет ли хоть какую-то важность закон, когда соленые реки слез проливаются, насквозь, впитываясь в кожу? Это беспросветное существование в бренном мире – зачем вообще? © Джонни Эллиот

Развернув машину, возвращаюсь в конспиративную квартиру, чтобы принять душ и сжечь, помеченную самим дьяволом, рубашку. © Джонни Эллиот

Подбрасываю монетку - чьим женихом представиться сегодня? © Джонни Эллиот

Можно подумать, что я насильник какой-то. Не очень-то и хотелось! Я поднял одеяло и посмотрел под него. Вчера, по крайней мере. © Джереми Роджерс

Когда хорошо узнаешь человека, начинаешь думать о нем иначе или привязываться – этого мне не нужно. Важно только здесь и сейчас. (с) Джереми Роджерс

Принцесса – умничка, подтвердила мою (без малого ключевую) роль в её жизни. (с) Джереми Роджерс

Глаголы «следует» и «хочу» не синонимичны, между ними пропасть, ведь приличия не всегда соответствуют желаниям. (с) Кай Макнейл

- Некоторые женщины считают, будто лучше меня знают, что мне нужно... (с) Кай Макнейл

Порой этот город мал, как тесный внутренний дворик психбольницы. (с) Кай Макнейл

По правилам приличные леди не приглашают на чай после первого свидания. (с) Кай Макнейл

Я мог бы считать себя рыцарем, если б спасенную от малоприятного светского вечера девушку отвез домой. Важно отметить, что именно к ней домой, пожелав доброй ночи и проследив, чтобы дошла до прихожей без происшествий. (c) Кай Макнейл

Оружие копа может оказаться бомбой замедленного действия, которая способна рвануть так, что заденет всех. (с) Макс Джейсон

Сам не умею оставлять дела на кого-то. Нет привычки работать в команде. Эгоистично, но так верней. (с) Макс Джейсон

Снова повторяя мантру:
- Твою мать... твою мать... Твою мать... (с) Макс Джейсон

За шутками была та самая забота, каким-то чудом пережившая крах надежд. (с)Эрик Нортон

«Ёрш» для парней – самое простое и верное, к девчонкам нужен подход поинтереснее: на вид чтоб лайт, но вырубало метко. © Эрик Нортон

- Гони тёлок по домам. (с) Эрик Нортон

- Боюсь, что этот бариста начнёт рисовать сердечки и котят на пивной пене. (с) Эрик Нортон

Вообще, хотелось зажать башку Рафа под мышкой и потереть его кудрявую черепушку – он это терпеть не мог, тем более от младшего (с) Эрик Нортон

Каждый из нас, как бы не утверждал, что внешность не важна, все равно смотрит и оценивает. (с) Эдвин Хоторн

...сначала поехали на ее мини купере за вещами. Это было ужасно, я туда сам еле влезал, а Джульетта в него умудрилась свои вещи впихнуть. (с) Джонатан Арчибалд

Вот адская женщина. Спокойной жизни мне не светит, это точно! (с) Джонатан Арчибалд

О боги! Я же никогда не хотел сестру! да лучше бы меня убили! (с) Джонатан Арчибалд

Выход есть всегда! Можно дойти пешком, можно вызвать такси, можно сжечь это... в общем вариантов море. (с) Джонатан Арчибалд

Пока что душить не буду, вдруг она мне еще понравится. (с) Джонатан Арчибалд

- Ну, надеюсь, ты уже выспалась, ибо матрас я не отдам! (с) Джонатан Арчибалд

В семнадцать лет я считал, что к тридцатке начну понимать девчонок. К тридцати двум годам я бросил бесполезные попытки понять женщин. (с) Рафаэль Салинас

Решаю быть прямым, как рельс, главное не забывать улыбаться (с) Рафаэль Салинас

Его всегда притягивала земля, мне нравилось небо. Эрик смотрел вперёд и всегда нёсся на бешеной скорости, а я – наверх, мечтая скорее оказаться среди облаков. (с) Рафаэль Салинас

Удивительный и необыкновенный город Лондон. Город, где можно спрятаться от чего годно, только не от дождя. (с) Гай Дазендберри

- Может поужинаем?
- Я с собакой.
- Завтра?
- Я работаю.
- Завтра суббота.
- И что? (с) Гай Дазендберри

Простите если что то пропустила. Не каждый день могу заглянуть в форум.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>31 Мар 2018 10:23

Доброго)

Эрик, Раф, Мэри, Брайан, поздравляю и даже завидую. Родные люди это хорошо! Ok
Джонатан, Джульетта, вам я тоже завидую) Думаю, вам и нам будет очень весело!)
Огорчённо: - Эх, кузина, кузина(

не всё прочитал, но кое-что успел

Брайан, понравился твой пост. Ok
Фотографировать люблю, но еду не снимал ни разу. Всегда думал, что неживое фотографировать легче, но прямо ощутил как сложно чтобы было и красиво и на вид вкусно.
Цитата:
вид сестры, бодро красящей жареного цыпленка строительным лаком для дерева. «Он недостаточно зажаристый и блестящий

Теперь глядя на фото жареного цыплёнка перед глазами будет это.)

Док, Раф, не пытайтесь выиграть все призы, оставьте хоть один Фее.)

Фея, капучино?)

Кейт, чем кормишь Муза?) ещё не читал, но выкрою время

Мисс Торнтон, Джереми, надеюсь небольшие разногласия не будут поводом для прекращения вашего общения.

Бенджамин, Мэри Энн, интересная вышла у вас встреча.

Мисс Арчибалд, Аврора, вы хороший философ.

В цитаты: настоящий мужчина в любой ситуации в должен оставаться мужиком, не скатываясь до уеносца обыкновенного. Аврора Арчибалд

Понравилось: Жених? Один вот на нас троих? И что за дурка? Как нам его делить? Аврора Арчибалд

Душ, ужин, массаж, - оценив мой усталый вид, сестра выдает рецепт релакса.
- Да, именно в таком порядке
Аврора Арчибалд

»» 01.04.18 06:35 Лондон

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>31 Мар 2018 12:19

Всем привет!

Завтрак?) Для меня?))) Спасибо, Бренна, он как раз кстати) Я только недавно встал)
Зоренька, начнём сразу с викторины, а после и сотрудничество отметим - я только "за"))) Сиськи - страшное оружие)))
Насть, номер зря удалила) Sex mit dem Ex - явление распространённое, а ты себе отказываешь)))
Керри, посмотрел на эпиграф к посту, поржал))) Тешь себя этой мыслью, детка, тешь)
А, вопрос назрел: Поместье в черте города, что ли? Или как можно обернуться из провинции в Лондон и обратно за три часа?) Мне кажется мистеру Роллеру нужно и на тебя в суд подать)))

Ещё несколько вопросов есть) Например, как не живя в квартире и имея домработницу, можно заметить, что вазы повёрнуты не той стороной? Но опустим детали) Меня ж не касается)))

С выходными! И до завтра)

»» 01.04.18 15:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>31 Мар 2018 13:03

Доброго всем утра!!!
Эрик, завтра во сколько начало? я с работы только после 4 буду.
Надеюсь, успеть хоть на что-то!)))

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
*шепотом* Джон, в эту игру лучше играть с девушками, да и еще на раздевание)))
Слушай Эда, Эд плохого не посоветует)))
Вижу, что тебя можно поздравить с пополнением в семействе)

Слушаю, очень даже внимательно))) просто играть пока не с кем! Laughing
Кай Макнейл писал(а):
Джонатан, с интересом буду следить за вашими с сестрой буднями на одной жилплощади, думаю, что войны не избежать

Спасибо) Это если только Джулс воевать будет, я то спокойный))))
Брат и сестрёнка Арчибальд, я думаю соседство выйдет зажигательным.

Wink проверим-с)

все прекрасное когда-нибудь заканчивается, к сожалению...
Джульетта Арчибалд писал(а):
И не стыдно сестре такое показывать?)))
Это? не стыдно Tongue
Нет))) Но жизнь медом казаться точно не будет)))

вредина Laughing
Ну я обязательно что-нибудь придумаю)))
ну в этом я не сомневаюсь)))
Посмотрим-посмотрим))))
и чему тебя только папа учил))
Люблю тебя, братик!!!
Guby Poceluy и я тебя!
Братик, видит бог, я не хотела))) Но народ требует зрелища))))))
вот значит поддаешься влиянию общественного мнения, да?))))
Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Арчибалд, вам предстоит веселая и насыщенная жизнь, вы готовы?)
Шеридан, о я всегда ко всему готов! Люблю перемены и разнообразие))) Это вам!
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, предупреждаю, берегу щёки, на диетах не сижу, отсутствием аппетита не страдаю))
так это же идеально! Щечки вообще святое) их надо беречь! Flowers
Я сначала подтащу свою тушку в бар, а потом ждите поста rose
Маркус Уэстморленд писал(а):
Джонатан, Джульетта, вам я тоже завидую) Думаю, вам и нам будет очень весело!)

Спасибо, Маркус! Я давно хотел заиметь родню))))) Надеюсь, у тебя тоже появятся родственники, с которыми будет хорошо)

Цитаты:
«Сказал бы чем занимаешься, но будет грубо», – ответил внутренний голос. – Зло не протянет ручку и не скажет:” Давай помогу”!» (Кейт Картер)
«Выпросишь, однажды…И получишь в ответ такой баланс, что никакой ''Хилак Форте'' не поможет». (Кейт Картер)
Мне знакомо это чувство, когда сообщают о грустных новостях. Внутри все замирает и отчаянно надеется, что как-то все образуется (пусть не сразу), вернется тот, кто дорог. И как потом обрывается, а чувство противного холода на какой-то миг сковывает от осознания, что конец пришел или уже что-то свершилось… (Кейт Картер)
И вот второй раз - не нужна совсем, но напоказ зато - разряженная кукла, с определенным статусом, всего лишь вещь. (Эстель Скеффингтон)
Прощаюсь с миссис Макнейл, опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. (Эстель Скеффингтон)

Эстель, вас читаешь, как песню... Приятно!

Спасибо всем, кто следит за моими сюжетами! Очень приятно) Извините, если кого-то пропустил)
Я сам все читаю, но мне иногда так лень комментировать Embarassed Все отличного дня и настроения! А у нас, кажется, началась весна!

»» 31.03.18 14:25 Лондон

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2018
>31 Мар 2018 13:40

Доброго дня.
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Брайан, проверь личку, кузен.

Только добрался до почты )
Красивое платье, Мэри, тебе идёт голубой.
и даже завидую. Родные люди это хорошо!

Маркус Уэстморленд, попробуй потрясти свое генеалогическое дерево, вдруг на нём затерялась какая-нибудь ветка )
Теперь глядя на фото жареного цыплёнка перед глазами будет это.)

Главное, перед едой об этом не вспоминать. Советую перед обедом принимать 50 грамм, чтобы нейтрализовать тревожные воспоминания Smile

»» 04.04.18 13:37 Лондон

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Май 2025 20:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Грустно... Очень было грустно читать. Жалко Лизу и жалко Гошу. Прям даже мысли не разложить логически.... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] [23902] № ... Пред.  1 2 3 ... 927 928 929 ... 947 948 949  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение