Оксаночка:
Рустик, сейчас тебе нужно текилки)) стопарик! Самое оно с лаймом!)) Сразу почувствуешь себя ожившей))
...
Хико:
Руст, не, нужен стакан вишневого сока..., держи...

..., а лучше банку...

Помогет!!!
Лин, ппц, какой он у тя порывистый..., но ты там тоже, как-нить накажи его, а то иШшшшшш...
Окси, ахаха, Текилла - лекарство от всего и вся???? Ну да, ну да...
...
Euphony:
Оксаночка писал(а):Рустик, сейчас тебе нужно текилки)) стопарик!
Вот, правильно матерые советуют))).
Руст, у меня залежи, могу поделиться)))
...
Руста:
Окси, Юфони, спасиб, но чета мой на слово "текила" отреагировал не совсем адекватно... Такшта я по совету
Хико лучше вишневым сочком полечусь, ага...
...
Lady Elwie:
Лин, ну жесть, право слово!
ты монстра из него сделала? а ты ли? как он прекрасно взвалил все на тебя, трус! значит гадости в нем уже было предостаточно, а винить в этом девушку - самое мерзкое дело
даже у демонов есть кодекс чести, своеобразный, но он есть
врежь ему там как следует, а?
и плиз,
делай пропуски между абзацами
Систер, мой тоже реагирует нехорошо на слово "вискарь".. вот только что взял и вылил в раковину все мои запасы!! прямо у меня на глазах, гад (((( а потом подошел ко мне и долго смотрел в глаза.. брррр... развернулся и ушел
**нервно шагает по комнате**
итить!!!! ну подумаешь? я что - пропустить пару стаканов с лучшей подругой не могу??!!!
...
Оксаночка:
Элви , пусть вылитая бутылка виски будет твоей самой большой заботой! Всё остальное в порядке и это есть гуд))
...
Lineage:
Очнулась я на полу. Попытка движения – и мой стон гулко разнесся по квартире. Я попробовала чуть приподняться, и моя рука оскользнулась на чем-то склизком… Я попыталась найти в своей голове реальность и понять что это…
моя кровь?
*Вспоминаю…* Он ударил меня, я упала. Осколок врезался в мою ладонь,
но, кажется, я успела его вытащить? Осколок…
какой осколок?..
Я никогда еще не впадала в беспамятство от его жестокости.
Надо же когда-то начинать?
Я снова попыталась подняться. Голова тут же загудела – я поморщилась. Моя ладонь дотронулась до виска, и только когда кожа ощутила неприятную влажность руки, я поняла, что именно эта ладонь пострадала от стекла…
какого стекла?
Я поднесла порез к глазам. В разуме смутно выступали странные картинки, но я не могла их выстроить в хронологическом порядке.
Что-то было разбито…
Я оглянула комнату. Вещи были разбросаны по полу – книги, раскрывшиеся от падения, пинал со всем содержимым вокруг, флакончик духов – в воздухе запаха цитруса нет, значит не разбилась, – несколько дисков с фильмами, журнал «Покупка и продажа картин» – я искала немного свежих идей вчера утром для картинной и фото галереи DS, где я работаю (Darkness spark – искра тьмы)…
Я поискала глазами рядом с собой и наткнулась на осколки… Сердце сжалось очень сильно, словно чей-то кулак его сжимал. Я взяла в раненую руку окровавленное стекло. Это была Юген – маска, подаренная Кирой, вернее то, что он нее осталось – осколок…
...Я еще никогда так не плакала: тихо, глухо, мертвенно…
Фотография Киры, поднятая с пола, обнималась мной с такой силой, словно я цеплялась за плот в отчаянном желании не утонуть. Из черной рамы был извлечен клочок тетрадного листа, спрятанный за фотографией, теперь жалкая бумажка сжималась в моей руке. Эта моя последняя дань дражайшей подруге – стихотворение.
Я написала его в момент самого большого горя в своей жизни… самого большого гнева…
моя злоба…
Я поднимаю к небу глаза
И понимаю, что это не сон.
Я помню, что мне ветер сказал,
Я помню, как мне мир был смешен.
Я помню, что было со мной,
Я сжимаю кулак все сильней,
Я давлю ногтями в ладонь,
Боль ощущая рукой своей.
Мне хочется плюнуть на все,
Лечь и заснуть навсегда;
Боль руки не заглушит боль души,
И я закрываю глаза…
Мир от меня далеко,
Ему за мной не успеть;
Хочу, чтобы было легко,
Хочу от людей улететь.
Хочу вернуться к душе,
Что так понимала меня.
Вы не нужны мне уже,
Это все ваша вина!
Вы убиваете, не дорожите
Тем, что дает вам Бог;
Кричите сильней, сильнее кричите!
Может криком родите любовь!
Вы скупы, скупы в своей жизни,
Вы эгоисты, мертвы ваши души;
Так почему же вы все еще живы,
А умирают те кто вас лучше?!
Ненавижу вас, вы, акробаты,
Льстецы кровавого пира,
Вы – тараканы, ребята!
Паразиты этого мира!
Гадание мне подскажет,
Как уйти от разрухи;
Мир я исправлю может,
Уничтожу все подлые слухи.
Я одна в этом мире, как ветка,
И пока разломать меня можно;
Но уже стреляю я метко,
И это забыть невозможно!
Моя душа больше чем тело,
Она, как ствол старого дуба.
Подпитка моя – это ваше безделье,
А злоба моя выше неба!
Но я отомщу вам, как надо!
Я не забуду этой обиды.
Самолюбие мое очень этому радо,
У меня на всех вас особые виды!
Вы поплатитесь, скотское стадо,
За мою большую потерю!
Вы пополните пустошь жаркого ада!
Я в это всем сердцем верю!
Именно тогда я перестала верить в жизнь, перестала ее любить…
Я подскочила на ноги с единственной мыслью: «Что-то надо делать…»
Что бы Кира сказала мне на это все?
- Он не достоин тебя. Ты не в чем не виновата…????
Нет!
Она бы сказала: «Беги!»
И я так и сделала…
...
Дэни:
Kiki писал(а):
ПыСы Я не знаю, что там с Дэни происходит, но для профилактики промывание желудка я вно не помешает)))
Обиделась((( сами промывайте себе желудок от хорошего настроения
А для особо внимательных я повторяю в последний раз: мое имя пишется через
Э!
Я Дэни и никак по другому! Или мне в следующий раз может захотеться взять меч в руки, я не шучу!
...
Lineage:
Sorry, исправляюсь!!!!
ДЭНИ ...
Euphony:
Дэни, рыжее ты мое золото! Не обижайся))), мы же тебя сирано любим! И не надо за меч хвататься - то есть, хватайся, конечно, но не на людей с ним бросайся)))
...
Arabeska:
Элви писал(а):Лин, ну жесть, право слово!
ты монстра из него сделала? а ты ли? как он прекрасно взвалил все на тебя, трус! значит гадости в нем уже было предостаточно, а винить в этом девушку - самое мерзкое дело
Точно-точно, не надо приписывать себе чужих заслуг - не ты из него говнюка сделала... Вон, слушай
Русту, она плохого не посоветует))) Кроши гадёныша на шашлык!
Граждане, а чего вы на
Дэни накинулись? "Курила, жевала, проверим бар, промоем желудок"... Жеееесть... Подумаешь, песенки поёт))) Значит, настроение мажорное, да,
Дэни?
...
FAVORITKA:
Эми, присоединяюсь к поздравлениям!
...
Kiki:
Бэс, дык, мы ж не со зла! Мы ж за нее беспокоимся всем двором! Настроение хорошее - оно понятно, но она ж партизанка молчит
почему!
У нас, взрослых тетей, ясно когда настроение поднимается *для виду краснеет до ушей*, а у ней чего? Кило конфет слопала? Или Невидимку замочила? Дык последнего не наблюдалось, вот и тревожно оно, настроение-то))))
А обижаться на меня,
Дэни, нечего, а то балкон шваркнется. А не шваркнется, так помо... Ладно, я тебя лю, я доктор, мне положено так реагировать))) так что просто не обижайся
Флер, Хико, простите заторможенную, авки красивые такие, что засмотрелась шипко!
...
Руста:
Лин, вот читаешь тебя и почему-то начинает казаться, что ты пишешь историю своей жизни... И тогда страшновато становится. Но надеюсь, что всё-таки это не так.
...
Kiki:
Действительно, так правдоподобно, как у
Звездочки (Киманы), но все же хочется верить, что это просто мастерски изложенная фантазия.
...