Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

Оксаночка писал(а):
*делает пометки* Дохтор согласен есть...

Это смотря что есть и в каком колисстве, я всякаю гадость жрать не согласен!
Мине дите кормить, а оно у мине привередливое, как его мамаша)))
Та-а-ак, стратегия, смотрю, практически разработана, отличненько.
Тира, главное, чтоб человек-невидимка не умер)))))

...

Тира:

ыыыы..*катается по полу* Кикиии)))) ты мне напомнила: "... а Гогу маленького помнишь? Так вот!.. он уже умер".)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
смотря что есть и в каком колисстве

Вот правильно ты рассуждаешь, Кики! Поэтому в свободное от боев время будешь у нас интендантом. Провиант там, вещевое и денежное довольствие... А вдруг война затянется?))

...

Оксаночка:

Элви, мы писарем котэ боевого возьмем. Буит заметки с места событий писать, если согласится))

...

Kiki:

Руста, легко! (Скрепит пером, составляя список сухпайков, тюбиков, пизирьков и бутилочек)

Тира, сори, про Гогу не помню, помню только про Гиви:

...

Тира:

Окси, а ты что будешь делать? *фантазирует и представляет, как Янголятко проводит сверху рекогносцировку и передает в генштаб координаты противника*

Кики, мерси, теперь буду знать и про Гиви, настоящего мужчину))

...

Руста:

Точно, Окси будет нашей воздушной разведкой)))

...

Kiki:

Оу, точно! Окси - наша Эскадрилья "Лафает" в одном флаконе!

...

Оксаночка:

аха, я ещё и на машинке могу))

...

Тира:

Руста, если Окси даст добро и поступит в наш авиаполк, я буду проситься к ней на подхват. С метлой, аха)))

...

Руста:

А если еще и ведьмочки наши на метлах присоединятся, то прям целая "Нормандия-Неман" получается! Во-во, Тира, вижу и ты об этом мечтаешь))) Кики вот только... И здесь без нее никак... Ну ладно, что ж... Накормила воинство, пролетела над позицией врага - и на поле боя: ползать и собирать раненых. А иногда и вырывать их из рук врагов. Пшикалкой в демонские очи - и обратно с нами на плече! Ниче, дохтур, я в тебя верю - ты справишься)))

Оксаночка писал(а):
я ещё и на машинке могу

Тогда, Окси, будешь нам снаряды подвозить! Блин, ну все готово прям! Хотя завтра объявляй начало операции! Пока противник не прознал всех наших планов)))

...

Оксаночка:

Тира, я с тобой на любые аферы край света согласна лететь))

...

Тира:

*оретЪ на весь ТД* Ого-го, Окси! мы еще повоюем!
*тихонечко на всяк случай кропает записку Янголятко*
в случае непредвиденных обстоятельств, как-то: численное преимущество противника; раньше времени схомяченные харчи, отсутствие комфортабельной сантех-кабины; вышедшие из строя накладные ногти и пр. суровые фронтовые издержки, хватаешь меня за шкирман и летишь к месту идеологической прописки. "Заграница нам поможет!"

...

Lady Elwie:

**взбивает подушку**
так, объявляется готовность намбер ван)) в 6 утра, ррррррота падъем!!!!
будильники включить, диспозиция ясна....
не просыпать!!!

Руста писал(а):
Думаешь, кто из наших?)))))

наши-ненаши... наши - это мы.. а враги щас они - все!!!!
под знамена женской части ТД
**роняет голову на подушку**
хррррррр......

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ниче, дохтур, я в тебя верю - ты справишься)))

pioneer (любовно "расчесывает" прутья на метелочке)
Так и вижу картину: под крылами Янголятка о чем-то перемигиваюстя две ведьмы ТД)))))

Lady Elwie писал(а):
в 6 утра, ррррррота падъем!!!!
будильники включить, диспозиция ясна....

Так, я не понял, где октябрь, а где 6 утра? Нет уж, нет уж, война войной, а ужин революция по расписанию!
(зевает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню