В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, лучше поздно, чем никогда, принесла цитаты, кого вообще не приносили в этом месяце вроде
Черт! У нас еще и имена практически созвучны. Да, папочка, а ты, оказывается, хорошо покуролесил в свое время. (с) Джульетта Арчибальд – И как мне тут жить? – Джон стоял посередине огромного помещения и осматривал свои новые владения. – Как-как? Молча! – я, приземлившись на пол в кухне, открыла вино и уже разливала его по чашкам. (с) Джульетта Арчибальд Верно говорят: хочешь избавиться от любимой музыки – поставь её на будильник. (с) Брайан Бенкрофт О, тот самый прошлый раз мне не скоро удастся забыть. Особенно вид сестры, бодро красящей жареного цыпленка строительным лаком для дерева. (с) Брайан Бенкрофт Лучше всех вели себя капкейки – они были парни смирные, некапризные и с первого раза отснялись идеально ровными рядами. Мечта перфекциониста. (с) Брайан Бенкрофт Вечер протекал весело: под воспоминания, разговоры обо всём и ни о чём, смех и улыбки. Так, как обычно бывает, когда собираются давно не видевшиеся друзья, которым есть, что вспомнить. (с) Анастасия Синклер Всегда считала, что краткость официальной речи украшает её больше, чем витиеватость словесных оборотов, растянутых на час. Видимо, наши взгляды с оратором не сходились. (с) Анастасия Синклер В нашей жизни мы встречаемся с огромным количеством людей, имена многих мы даже не запоминаем, они остаются безликими силуэтами в наших воспоминаниях. Другие же ненадолго задерживаются в нашей жизни и лишь немногие становятся теми, кому хочется улыбаться. Теми, кто останется с нами навсегда. (с) Анастасия Синклер Или показалось, наверное, показалось. После нескольких бокалов бренди и не то покажется. (с) Бенджамин Филдинг Ему стало вдруг необычайно хорошо. Знаете, так хорошо, как бывает только пьяным людям. Не нажравшимся в хлам, а подвыпившим в меру, когда весь мир вдруг кажется бесконечной радугой, которой ты хочешь делиться с остальными, с каждым. (с) Бенджамин Филдинг Только этого не хватало. Утопиться решила! Вот же маленькая дрянь. Трагедии ей захотелось! А если еще и монету матери отдала… на чем счет стоит ругая дуру-девчонку, всех писателей и актеров вместе взятых, а заодно и себя самого, маркиз нырнул в пруд и, подхватив легкое тело Энн, вытащил девушку на берег. (с) Бенджамин Филдинг ***** А вообще зря Мэри Энн не написала продолжение. Было бы интересно посмотреть на маркиза, пришедшего через пару лет в Друри-Лейн на представление, а там Энн – прима. А он – одинок, жена родами скончалась. И он воспылает, а Энн ему откажет, ну… или не откажет, но долго помучает)))) Эрик, проверь почту плиз »» 01.04.18 15:07 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Субботнего Мирок!)
Мистер Йода, Джонатан, хороший пост и спасибо за звонок и приглашение! Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
А вообще зря Мэри Энн не написала продолжение. Было бы интересно посмотреть на маркиза, пришедшего через пару лет в Друри-Лейн на представление, а там Энн – прима. А он – одинок, жена родами скончалась. И он воспылает, а Энн ему откажет, ну… или не откажет, но долго помучает)))) Нэнси, я написала продолжение. Такой участи маркизу никогда не желала, просто в дальнейших, описанных мною событиях его уже не было, и я не стала выкладывать тот пост. С цитатами ты молодец! ![]() Кузен, понравился твой пост, наши племяшки и Шелли. У нас замечательная семья, спасибо! ![]() цитату про смирные капкейки уже принесли) Бренна, может можно ещё цитаты добавить? П.С. Маркус, не завидуй, тогда и тебе может повезёт) ![]() »» 01.04.18 15:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Мистер Йода, Джонатан, хороший пост и спасибо за звонок и приглашение! Спасибо ![]() ![]() Эрик Нортон писал(а):
классный пост! Спасибо!!! Я считай у тебя;) »» 01.04.18 22:37 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошего всем вечера.
Кай, мистер Макнейл, спасибо вам за пост, что отвезли домой, пусть даже и из уважения к себе, и за защиту,хоть о ней официально я не знаю. Ещё отдельное - за этот вечер в галерее, за все эмоции и настроение. Поужинаете со мной? Мистер Арчибалд, пост-настроение, хорошего вам вечера с сестрой. Мисс Арчибалд, Аврора,чудесное начало праздника, который вместе с вашим появлением приходит). Мисс Синклер, Анастасия, у вас отличные друзья и интересный вечер впереди, надеюсь. И вы красавица, машина вам к лицу) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!)))
Реджина, с прошедшим днем рождения! ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Эмма, ну вот положила начало такого интересного сюжета и молчишь( Что же там ждёт тебя? Очень хочется узнать, как будут развиваться события дальше)) очень надеюсь, что продолжение увидим скоро. М?)) Скоро, угу))) Просто у меня этот, как его, договор. Вот!))) Один пост в месяц)))) Так что в апреле точно напишу)))) * одним глазком заглядывает в тему, где идет викторина* Интересно читать!))) Так что буду следить за ходом викторины) Любопытно, чья же команда победит)) Цитата:
7. У кого из жителей мира МПиБ аллергия на киви?
Эмма Круз ![]() Джоня, не корми меня мороженками с этой гадостью!)))))) Хотя, есть у меня такое подозрение, что спецом возьмешь потом и накормишь ![]() Цитата:
Эта женщина совсем не скоро покинет мое сердце и душу, как бы я себя не обманывал. Просто надо перетерпеть. ![]() Как обо всем вспомню, разрешаю меня отшлепать))))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонатан Арчибалд писал(а):
конечно, накормлю... ведь есть за что) Ну, дык я и не отрицаю!)))) Есть за что, да)))) Джонатан Арчибалд писал(а):
Это первоапрельская шутка? О, коварныймущинвечнотерпящийсвойвредныйженщин, а ты сам как думаешь?)) А ваще да, шутить я люблю, есть у меня такая дурацкая привычка ![]() Джульетта Арчибалд писал(а):
Ребят, только давайте вы будите этим заниматься не у нас в квартире)))) Джулс, а чем заниматься то?))) Насильным кормлением мороженкой?)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера!
Очень интересная викторина, наблюдал с интересом. Джеймс Таунсенд писал(а):
Дазендберри, ты женился на подружке Кэролайн из сюжета в прошлом? Интересный поворот) Да, неожиданно вышло... Спонтанно) Джульетта Арчибалд писал(а):
*Вот сразу чувствуеются "высокие, высокие отношения" (с) ))))* Обиженный мужчина - вредный мужчина. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Гай, тебя тоже) Из серии - алкоголя много не бывает))) Люблю подарки, даже с опозданием они не менее приятны! Благодарю. Эстель Скеффингтон писал(а):
Профессор Дазендберри, а вы полны сюрпризов. Жизнь сама по себе полна сюрпризов, никогда не знаешь, что будет. читаю вас и петь хочется ваши посты. Так мелодично пишете! И сюжет интересный, мистеру Макнейлу с вами стоит быть поосторожнее) Шеридан О`Хара писал(а):
Мистер Дазендберри, прошлое всегда настигнет, но все же надеюсь, Лондон снова станет для вас прекрасным) Город прекрасен лишь тогда, когда в нем есть родные люди и воспоминания, греющие душу, не правда ли?) Я уверен, что станет) Спасибо ![]() Леони Грин писал(а): Хм... Почему же? все настолько плохо?Профессор Дазендберри, а я-то вас считала закоренелым холостяком! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик, Аврора, огромное спасибо за организацию викторины. Всё было очень круто, я получила массу удовольствия.
Команда, поздравляю нас с победой. Соперники, вы сражались отлично! Журнал Плейбой в вашем исполнении я запомню надолго ![]() Вообще, пантомимы как вид развлечений понравились, даже не думала. что это можно сделать текстом. Аврора, тебе ) Эдвард, спасибо, что вовремя сменил Гай Дазендберри писал(а):
Почему же? все настолько плохо? Просто неожиданно ) »» 07.04.18 12:14 Редакция газеты London's times _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Ещё раз спасибо всем, кто пришёл на викторину!) Такая вышла путаница с составами команд ![]() Джулс, ты на меня обиделась? А так? А так? Ну, и я уже не знаю, тааак?))) Нэнси, твои намёки были понятны, но я не разношу выпивку) Исключение) Аврора, спасибо за помощь!) Ну что, как договаривались: по коньячку и заглянем под капот?))) С меня пост с улыбками, пожиманием рук и поздравлениями, но точно не сегодня. »» 07.04.18 02:00 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Очень понравилась игра в "Ржавом гвозде" (ах, как приятно было обнаружить вопрос про "Книги и кексы"). Эрик - здорово вышло! Поздравляю обе команды, время вы провели классно! а теперь персональные музыкальные подарки для написавших посты Для Эдвина Для Маркуса Для Джульетты Для Кая Для Джонатана Для Эстель Для Гая Для Александры Для Анастасии Для Кэролайн Для Джереми Для Авроры Для Кейт Для Мэри Энн Для Кендалл Для Рафаэля Для Эрика _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вторника доброго Между!
Эрик, Аврора, ещё раз спасибо за интересный вечер! Эдвин Хоторн писал(а):
Мэри давай по кружке, а? Устал я что-то) Давай) добавлю чтобы поддержать) Хороший пост у тебя! И спасибо за вечер и теплоту, Эдвин. Понравилось: - Как Вы его терпите Мэри? – брат усмехается. - Не без труда, - отвечаю за девушку В цитаты: Она купила счастье, но мы оба понимали, что это лишь метафора, счастье нельзя купить, так, же как и поймать мечты. Эдвин Хоторн Он такой же гей, как я прима балета.Эдвин Хоторн Теперь становится дорого быть счастливым, но я счастлив совершенно бесплатно. Эдвин Хоторн Поднявшись копирую походку, двигаясь к шкафу, спрятанная бутылка «Джека» и Джексон, лучшая компания на вечер. Эдвин Хоторн Джонатан, Джульетта, я вас потеряла) _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
Эштон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый, Между!
не знаю, как вас, но меня в воскресенье с компа на форум не пустили, и таак напугали, что ну его на(((А вас нет, ребят?)) Что странно, с телефона я потом на форум зайти смог, но вот успевать и читать и писать с него ни как, так что я оставил это дело... на Нэнси* подмигиваю* за нас двоих. ты ж хотела ведь размяться, поиграть в викторину. А за выпивку не переживай, буду поить до упаду. С этим проблем нет. Но я так понимаю, потом домой? Белый танец заменился умственной игрой? А там было над чем подумать и напрячь мозги. А когда идут вопросы из постов, начинаю сожалеть, почему я не прочел тот или другой пост. Было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера всем!
Я новенький, и очень хочу со всеми познакомиться. ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Мартин Кендалл, добро пожаловать в мир МПиБ. Интересных тебе сюжетов и находчивых партнёров) Спасибо, сэр. Безмерно рад присоединиться к вашему прекрасному миру. Уверен, мне здесь очень понравится. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мартин Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рафаэль Салинас, приветствую и рад знакомству. А где можно оценить журнал? Я немного не успел?
Джульетта Арчибалд, благодарю за пожелания ) Маркус Уэстморленд, приятно познакомиться. Спасибо за пожелания ) ![]() Джеймс писал(а):
А если серьёзно, "Джеймс" вполне достаточно) С почином тебя, Марти. Люблю работающих людей, а ещё идущих к своей цели. У тебя прям два в одном) Хотел сказать, что обязательно буду следить за сюжетной линией, но это само собой разумеется (это не угроза)) Постараюсь не ударить в грязь лицом, Джеймс. А путь у меня действительно сложный и тернистый, но тем интереснее. Леони Грин, привет, привет. С такими милыми пожеланиями, другой она быть не может ![]() Софи де Реан писал(а):
И главное - Мартин *ох, знала что не зря смотрю Пожарных Чикаго* tender С первым постом - удачной игры, интересных сюжетов, вдохновения и ярких впечатлений. Благодарю ) *тоже нравится сериал, но пока я на первых сериях и черпаю оттуда вдохновение*. Эрик Нортон писал(а):
Мартин, с прибытием! Твоих предпочтений ещё не знаю, поэтому наш фирменный - "Ржавый гвоздь"! Спасибо, с удовольствием отведаю ваших "гвоздей". Вспомнился анекдот "Хирург: — Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. — Но у меня же полис! — По полису можем загнуть, чтобы не мешал". Хорошо, что ваш ржавый гвоздь ни вытаскивать, ни загибать не нужно ![]() У вас здесь очень уютно *наслаждаюсь вечером, попивая напиток*. »» 15.04.18 17:36 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |