Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни:

Arabeska писал(а):
Подумаешь, песенки поёт))) Значит, настроение мажорное, да, Дэни?

Ну вот дай я тебя расцелую в обе щеки! Не то что все остальные напридумывали себе черт знает чего, как говориться - у кого что болит, тот про то и говорит)))) Tongue сами курили грибы)))))

Kiki писал(а):
а то балкон шваркнется. А не шваркнется, так помо...

Very Happy хочу балкон шваркнутый)))) Дохтур ты любя меня пропиши мне сражаться с балконами, а я буду на них тварей загонять и потом мочить всех)))) а то ну никакого спасу нет - дома мораторий, на работе мораторий, напроситься посидеть что ли со Смертычем, хоть меч вернут)))))

...

Euphony:

Смотрю на насыпь комплиментов и плАчу: я сегодня без картинок опять!!! Ни зги не вижу. Кики, я уже просила выписать мне направление к окулисту! *Трет очи, размазывая по лицу слезы*

...

Lineage:

Не переживайте. барышни)))
Это я так от диплома отлыниваю udar

...

Kriska:

Небольшое отступление: членов редколлегии журнала ХТД прошу заглянуть сюда

...

Tsvetochek:

Кики, спасибо за авку. Я совсем не против выбора мужа по ускорению беременности. Это всё равно, как месячные за один час)))
Лин, я вначале думала написать, что не слишком ли это жестоко по отношению к тебе, а потом прочитала продолжение и соглашусь с тобой - БЕГИ!!!
Тут у меня возник небольшой экспромт для тебя:

Не отчаивайся.
Не надо.
Промелькнёт и испарится слеза.

Нам ведь знать
И всего-то лишь надо –
Что есть тот, кто любит тебя.

Может, бродит он по белу свету.
Может больно и горько ему.
Но он есть. И в истине этой,
Я пред кем угодно клянусь.

А надежду никто не отнимет,
Дарит силы и радость она.
Перечёркивая боль и обиды,
Кончиком золотого пера.

Руста, жму руку в знак женской солидарности)))

...

Lineage:

Флёр, здорово, большое спасибо!!!!
И экспромт очень удался, главное - в цель!

...

Tsvetochek:

Пжалуйста))))

...

Miss Amy:

Девочки)))
Юф, Окси, Тира, Кимка,Фэйтик (ням-ням), Хико, Флёр (прямая связь), Фав, Ласкусь всем, всем большое спасибо!!!

Хико, Флёр, Лин авки прям заглядение)))))

...

Lineage:

Мне авку Ласки сделала))))
*целую твои золотые ручки*

...

Kiki:

Дэни, ну ты блин отчаяная! Я в свое время правильно заметила, что кого-то ты мне напоминаешь (чухает себя по загривку), и не только цветом волос)))

Флёрчик, так ты не только умница, красавица, спортсменка, комсомолка, ты еще и стихи пишешь? И какие красивые Very Happy

Лин, Ласки постаралась на славу - красотка Very Happy

...

Lady Elwie:

а теперь всех красавиц-сотрудниц Журнала ХТД, прошу отвлечься от лицезрения великолепных (не могу не отметить) аватарок, проследовать сюда и ознакомиться.

...

Euphony:

Кики, я все ждала, ждала от тебя направления к окулисту, потом пошла сама, прихватила его за грудки, и выписал он мне третью пару очков!
Девы, за вашими образами фиг уследишь! Зато в который раз думаю о том, что самые-пресамые красотки - у нас))

Элви, ознакомилась)). *Протирает тряпочкой верхнюю - третью - пару окуляров*

...

Lineage:

Таблеток наглоталась, по делу – для головы, антибиотики от заражения крови, для сердца и нервов.
Быстро приняла душ…
Проводя рукой по запотевшему зеркалу, я боялась, что не увижу в нем более себя… но из-за тонкой грани прочного стекла на меня смотрела уставшая, изнеможенная, но все еще я…

От моего виска, чуть заползая на лоб и затрагивая щеку, залупцованная засохшая рана говорила о многом. Пришлось сделать нелюбимые мной завитки, вечно падающие на глаза – только так можно было скрыть рану и синюю припухлость вокруг.

Быстро собрала сумку и быстрым шагом отправилась на работу…
К счастью на работе меня давно воспринимали как призрака, или зомби. Поэтому миссис Столдер, моя начальница, сразу согласилась отпустить меня в бессрочный отпуск.
- Ты выглядишь измотанной, дорогая. Отдыхай, – все, что сказала она мне.

И я сбежала, сбежала от него, от того, что он сделал…
Сбежала к морю и его штормовым волнам, холодному ветру и соленым брызгам.
Сбежала и спряталась, как самая ничтожная трусиха… но я чувствовала, что это выход…

Бежать от Демона, бежать, закрыв глаза.
Бежать от страха, что внутри сжигает силы.
Бежать, не помня ничего, не зная зла.
Бежать! забыть все то, что раньше было.

Не оглянусь, чтоб не испить всей прошлой боли;
Не оглянусь, чтоб не увидеть холод льда.
Не оглянусь, не пошатнется сила воли!
Не оглянусь, чтоб спрятать время навсегда…

Смогу найти решенье в споре этом,
Смогу очистить разум, волю тьмы;
Смогу понять, смогу найти ответы –
Смогу узреть себя среди зимы.

Я изменюсь! надежду, веру не убить!
Я изменюсь, мне с чувствами дано смириться…
Я изменюсь, смогу ли я себя простить?
Я изменюсь, я буду к этому стремиться!

И ты придешь, найдешь меня другую,
Я вновь увижу ярких красок зной.
Теперь я знаю, чем я в будущем рискую:
Всем, что люблю – тьмой света и тобой!

...

Miss Amy:

Юфоник ты красотулька))))

...

Euphony:

Спасибо, Эми! Фотосессию дома устроили. Кроме меня, на пленке больше все равно никого не видно, только цифры берут))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню