Оксаночка:
Kiki, приказы не обсуждают, их выполняют, а только потом
если выживут могут обжаловать. *вскидывает руку к виску* Есть в 6 утра подъем!!! *в сторону* Тем более что я всё равно ночь до утра не спу))
*перечитывает записку* Будьте спокойны, товарищ
ведьма, при малейшей угрозе
маникюру буим рвать
когти и метать, рвать и метать (с)
...
Руста:
6 утра.
10 минут стоит - никого. 20 минут стоит - никого. 40 минут - переступила с ноги на ногу. 60 минут - опустила оружие и вздохнула. Сняла маску и пробормотала что-то неразборчивое и неодобрительное, вроде "А в тюрьме сейчас макароны дают". Зевнула - и так и замерла с открытым ртом:
Метнулась вправо... влево... взглянула вверх в поисках воздушной поддержки - а нету! Скинула обмундирование, забросила автомат в кусты - и нырнула в озеро.
(Вынырнув из воды и отфыркиваясь) Да ну вас, ей-богу! Ни на кого нельзя положиться!
(Передразнивает) Рота подъем, рота подъем... И где все, я вас спрашиваю?! Эй! Руки убери, слышь! Да не надо меня спасать! Себя спасай - вон мой муж плывет!
(Пользуясь тем, что противник отвлекся, добирается до берега, падает на лежак и бормочет) Ну осенью, так осенью... Хотя бы не так жарко будет... Не надо мне спину маслицем!
(Уже засыпая, шепчет) Нет, ну что за приставучие враги!..
...
Kiki:
(припрятав запасы провианта и медикаментов в укромном месте, вылезла на позицию)
Та-а-ак, судя по всему, ТД жружно проспал Августовскую революцию...
(Прячет пушку в кобуру)
Ага, агента ГРУ разоружили, так и не дав толком ринуться в атаку. Не, ну шо за ё-мое?!
Ась?.. Твое? Чье?.. Я не сдурела, я вообще такая!.. Пусти, я только начала!.. Дома продолжим?.. Не, ну я так не играю!
Ты куда лезешь?! Меня нельзя на плечо! У меня живот! Знаю, что плохо видно!.. Что? Ты аккуратно? Ну если аккуратно, то ладно...
Ну что, женский батальон, до октября? Эх вы, штрейкбрехеры!
...
Lady Elwie:
Мне снился бой
И был он долог
Врагу дали отпор...
А? Кто здесь?
**высовывает нос в коридор**
Уф, никого....
Чета я нервная стала в последнее время.. хотя спала хорошо.. почему-то очень крепко.....
**подходит к окну, смотрит вниз на сидящего на Сивке мужа.. инстинктивно отдает честь и сваливает за занавеску** ...
Kiki:
(Вылазит из-под мускулистой руки) Диверсант!
(кривляется) в 6 утра рота подъем! Тьфу на вас, только зря раззадорили!
А-а-а-а!
(утаскана обратно под одеяло) Задор не должен пропадать зря?.. Ну да, наверное
(невнятное бормотание, обрыв вещания) ...
Руста:
(После чувствительного щипка за задницу просыпается и не верит глазам своим)
(Услышав в ответ: "И кто это "она?", трет глаза и облегченно вздыхает)
(Увидев знакомый прищур, окончательно просыпается и, удачно славировав, несется к воде) Мне только немного охладиться, лан?
(Качаясь на воде) Ну вот что сказала, что сказала?! Он же может подумать, что я...
(В то же мгновение уходит под воду) Гаррет!
Буль... буль... буль... ...
Тира:
*запертая в четырех стенах до понедельника без доступа к полю боя, сидит, кусает локти и от злости грызет семечки* млин.. там наступление идет полным ходом, а у меня засада((
...
Lady Elwie:
ну и сны у тебя,
Систер!! аж саму в жар кинуло... или сплохело.. или.....
**отмахивается** чур меня!!!
(заботливо) ты уже всплыла? али тебя умыкнули?)))
Тира, а чейто тебя замуровали??? может это, таран-помощь-чипэнддейл спешат?)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ты уже всплыла?
(Задыхаясь, телепает) Я вроде как всплыла,
Систер... Но как-то не с той стороны... То есть нормальные люди на поверхности всплывают, а я вот внизу сейчас, на самом дне...
...
Lady Elwie:
**разглядывает фотку Систер и так, и этак**
ндась, это надолго.. пойду пока тож поплаваю, но без ныряний, ага))
**скидывает шорты и топ и бросается в воду** ...
Руста:
(Плюхнувшись на кресло возле гаджета) Ну как там,
Систер, водица? Теплая? А меня тут холодной решили в чувство привести! Шуточки у них такие...
(В сторону) Иду, Майн Херц, иду! Лед положила, а как же, конечно! И мяту, и лайм, и капельку рома... Не капельку? Всю бутылку?
(Вздыхает) Ладно, сейчас...
(Нахмурившись) А свечи зачем? Одной хватит? А зачем тебе одна?
(Поднимается) Хорошо, хорошо, я не буду задавать глупых вопросов.
(Тянет руку к выключателю и внезапно замирает) Ох,
Систер! Да в твоем оазисе гость!
Сейчас уж ты, дорогая, телеграфируй, всплыла ли... А я обязательно прочитаю. Когда утолю жажду этого зверя
(кивает в сторону соседней комнаты) ))
...
Lady Elwie:
Я вылезла на берег, подхватила полотенце, повернулась к демону спиной и не спеша вытерлась.
– Это лишнее, – лениво пробормотал Белет.
Я оглянулась на него через плечо.
– Я так не думаю.
Продолжая вытираться, я прошла через патио и начала подниматься по лестнице наверх, в свои комнаты.
Белет мгновенно переместился и загородил мне дорогу.
– Так-то ты меня встречаешь… Фаворитка.
– Хозяин. – Я кивнула и попыталась рукой отодвинуть демона в сторону.
– Мне не нравится, что ты меня игнорируешь, Фаворитка.
Голос его стал тихим и спокойным. Я подняла голову и посмотрела в его золотистые глаза.
– Разве? Дай мне пройти, я хочу одеться.
– Таким тоном не разговаривают с Хозяином, Элви.
– А что с моим тоном? – Я прислонилась бедром к перилам и откинулась назад. – Я с тобой нормально разговариваю, Хозяин. Мне встать на колени? Не вопрос.
Я спустилась на пару ступенек и встала на колени.
– Так пойдет?
Движения его я не заметила, он просто схватил меня за косу и вздернул на ноги.
– Как твое большое семейство, Хозяин? – елейным голосом пропела я, стоя перед демоном с запрокинутой головой. – Надира с Кэндией не ругаются? Кстати, передавай от меня привет своей экзекуторше и скажи, если тебя не затруднит, что я еще много чего хочу посмотреть во Владениях моего высокочтимого Хозяина, пусть готовит экскурсию. Как только буду в Аду, первым же делом отправлюсь с ней на прогулку.
Белет резко отпустил меня, я грохнулась на ступени и больно стукнулась коленями.
– Я, Элви, пришел за тобой, чтобы посмотреть на тебя и…
– Посмотрел? – перебила его я и поднялась на ноги. – Отлично. До следующих встреч. Но уверяю тебя, Хозяин, что как только будет нужно, позови, и я буду присутствовать на любом мероприятии, это же мой долг. Кстати, скоро вернется Его Высочество. Не желаешь остаться на ужин?
Он исчез. Просто растворился в воздухе, не оставив даже запаха… его уютного, теплого, немного терпкого запаха. Я смотрела перед собой. Я не заплачу. Нет. Хватит уже плакать. Подобрав свалившееся полотенце, я поднималась наверх, волоча его за собой, словно тряпку.
На балконе я остановилась и обернулась.
–
Милая? – раздался у меня в голове голос Смерти. –
Все в порядке?
– Белет приходил, – ответила я.
–
И что?
– Я его прогнала.
Смерть ничего не ответил, просто появился передо мной, вглядываясь в мое лицо. Я улыбнулась и, шагнув к нему, прижалась к его груди.
Я искренне была рада видеть своего Всадника. Как же хорошо, что на этот раз он не стал нигде задерживаться…
...
Руста:
(Лежа поперек Херца, читает рассказ о встрече Хозяина и Фаворитки) Аха... аха... Ого!.. Вот так вот значит...
(Закрывает гаджет) Ну да,
Систер, понимаю... Только...
(Замолкает, поворачивается и долго смотрит на Гаррета. Когда тот, наконец, открывает глаза и возвращает ей взгляд, она улыбнувшись продолжает) Боюсь,
Систер, он не понял до конца, на что ты обижена. На то, что в его жизни сейчас не только ты? Или что-то другое? Нет, я бы уж высказала ему все...
(Голос за кадром: "О да, ты бы высказала") А вот высказала бы! Ведь чтобы не повторять своих ошибок, надо понять, в чем они заключаются. Понять, а не догадаться. Они же мыслят совсем другими категориями... Хотя согласна, часто именно хочется, чтобы сами догадались. Сами.
(Вздыхает) ...
Lady Elwie:
**сидит на столе Его Высочества и болтает ногами**
Систер, ага, хочется, чтоб догадался
а не догадается..... объясним популярно.. при случае
если оно мне будет вообще надо - чтобы он понял))
а на баб его мне начхать и растереть... их у него было и до меня.. и во время меня.. и когда меня не будет (если) еще столько же нарисуется...
...
Kiki:
Праильно-праильно,
Элви, пусть теперь помучается, мозг напряжет,
хоть какое-то удовлетворение тебе будет. А если еще и сам догадается,
в чем провинился, и верным способом на путь исправления станет (ой, смешно как звучит,
просто не могу - это демон-то на путь исправления!) то вообще вдвойне приятней станет.
...