dizzy:
Привет!
black_angel писал(а):Между прочим, многим так называемым "нормальным" мужчинам стоило бы у него многому поучиться. Так что как по мне, глядя на некоторых, можно сильно пожалеть, что они не Квазимодо.
Вот согласна на все 100. Бывает, что при интересной внешности такой к...л попадается,что потом хочется об эту внешность скалку сломать .
black_angel писал(а): А мне что ли вокруг тебя бегать и причитать: избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом?
Да, еще как поуговаривать придется. избушки, они такие...
эля-заинька писал(а):uljascha писал(а):
хожу полусонная часов до 4 вечера, потом просыпаюсь, развиваю бурную деятельность, и опять ложусь не раньше 3, а раньше - не засыпаю
Ульяша, ты же весь ритм сбила, это очень не гуд для здоровья
У тебя режим теперь больше к нашему времени подходит
mada писал(а):Счастливо вам погулять в Колорадо!
Там уже 70 с "гаком" страниц нагуляли
uljascha писал(а):Танюшка писал(а):
Все в Аспене...
а вас почему там нет?
Ты так думаешь? Мне кажется там все есть.

Правда, я как и заведено, никого не узнаю.
...
эля-заинька:
Привет, девы)
Как замерло все у нас в клубе)
uljascha писал(а):а мне иногда нра - их можно за вечер прочесть, я всегда хочу дочитать книгу до конца, иначе сама начинаю додумывать
попробуй Люси Редкомб "Ошибка Дон Жуана" - неплохая малышка
dizzy писал(а):Там уже 70 и "гаком" страниц нагуляли
ничего себе)
dizzy писал(а):Бывает, что при интересной внешности такой к...л попадается,что потом хочется об эту внешность скалку сломать .

очень хорошо сказано! ППКС
...
Ejevichka:
Здравствуйте все! Я с вами, но отсутствую: много дел. Вчера была в Министерстве областном, в выходные собираюсь в Москву, не знаю пока, на сколько дней. большой прием сейчас и много работы организационной. Так что я по большей части буду в читателях темы.
Всех поздравляю с очередными званиями, всем удачи!
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Вот пришла с работы, с сыном уроки выучила и к вам))) Эх хорошо, сегодня на кухне торчать не надо)) Сегодня у меня муж блинчики печет))) а детки рядом с ним бегают)))
эля-заинька писал(а):Мариш, выше нос
уже
Цирцея писал(а):для настроя
Ириш, прикольно)))
Virgin писал(а):"Наперекор судьбе"
"Любящее сердце"
"Похититель снов"
спасибо, Танюш))
Дорочка, и за твои советы спасибо, я все записала
Virgin писал(а):Печалька... Я всегда проверяю. Мало ли что попадет.
дак теперь уж и буду
Virgin писал(а):У нас сейчас все очень сложно с ипотекой. Мы не уверены в завтрашнем дне. Да и цены бешеные. Нам надо брать больше миллиона. Пока не потянем.
да нам бы теперь тож миллион пришлось бы брать, но мы успели, когда цены более или менее приемлемые были
Virgin писал(а):Бабушка моя поняла, что она нежеланный гость - больше не приходит
Танюш, знакомая ситуация
Virgin писал(а):Очень просто: только лишением чего-то другого, что он любит. "Сынок, я не могу тебе купить ..., так как деньги пойдут на новый мобильный. В следующий раз будь внимательнее, храни телефон в одном месте".
так и сделаю, на это 23 февраля останется он у меня без подарка...
Virgin писал(а):Ну ладно. Хотя...

и ни каких хотя!
Virgin писал(а):Пытаемся не укладывать днем, но он сам ложится!
он ведь еще маленький - он и должен спать. Сынок у меня до 5 лет прекрасно спал днем и вечером без проблем засыпал. Наоборот если днем не поспит - капризничал. А вот с дочкой все наоборот, укладываем спать, а она в крик...
Ульяша, с повышением
...
black-angel:
Я расстроилась. Все мои "мелодии с первой ноты" светятся красными лампочками в 100000000000000000 ватт... и не только они... а так хотелось бы никого не знать...
dizzy писал(а):Вот согласна на все 100. Бывает, что при интересной внешности такой к...л попадается,что потом хочется об эту внешность скалку сломать .
Лично я всегда считала, что внешность в человеке не играет никакой роли. Ну, это для меня.
dizzy писал(а):Да, еще как поуговаривать придется. избушки, они такие...
Поняла)) Беру себе роль серенького козлика

или лучше беленького?
эля-заинька писал(а):попробуй Люси Редкомб "Ошибка Дон Жуана" - неплохая малышка
Ржу))) это ж мой любимый автор малышек)) вернее один из)))
эля-заинька писал(а):А может, мы перейдем на платные электронные библиотеки? Думаю, что скорее всего так и будет, продажи подают, а скачивания растут
Я тоже так думала по наивности)) Но мой Секретарь довела до моего сведения, что халява будет всегда и тяга к ней тоже будет всегда)))
NatalyNN писал(а):сразу вспомнилось восстание луддитов...
Не вижу связи)) я не вредитель, другие пусть делают, что хотят, я в ответе только за себя.
...
Женевьева:
Приветище!
Девочки, милые, хочу доставить вам удовольствие. Перейдите по этой волшебной ссылочке, введите свое имя на английском языке, подождите 1 минутку и получите море удовольствия
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):евочки, милые, хочу доставить вам удовольствие. Перейдите по этой волшебной ссылочке, введите свое имя на английском языке, подождите 1 минутку и получите море удовольствия
Жен, это чудо!!! Спасибище!!!
...
Танюшка:
Ну, далеко не все
black_angel писал(а):спариваются в первый же день
там вроде только две или три пары оскоромились, остальные ведут себя прилично.
...
black-angel:
Virgin писал(а):Бывает. Думаю, еще играет роль настроение
ну, настроение-то у меня всегда прекрасное)
Virgin писал(а): а также то, что тебе все прозрачны.
это да. Сильно отравляет жизнь в игре)
Virgin писал(а): Или усталость.
да я как огурчик!
Virgin писал(а):Я вот просто засыпа-а-а-аю. Уже два или три дня сплю по 5 часов.
бедняжка
Virgin писал(а):Ты говоришь про Летний бал?
ага))
Танюшка писал(а):там вроде только две или три пары оскоромились, остальные ведут себя прилично.
Но пары как-то очень стремительно составляются, и с каждой игрой все стремительнее))) боится народ, что всех расхватают, если зазеваются
...
Танюшка:
black_angel писал(а):Но пары как-то очень стремительно составляются, и с каждой игрой все стремительнее))) боится народ, что всех расхватают, если зазеваются

Ну это да... потому что уже сложилась тенденция, что пара как правило играет только между собой... Даже с другими мало пересекаются, ведут свою линию и всё... А тот кто остался один "тихо сам с собою я веду беседу"... создаётся даже впечатление, что реплики одиночки даже не читают...
...
newmoon:
Всем привет!
Что девчонки, о вечеринке судачите, да?
black_angel писал(а):ну, настроение-то у меня всегда прекрасное)
Это классно! Я вот думаю, везет же вам, что 23 февраля у вас выходной... А у нас обыкновенный рабочий день... Правда мы мальчиков и мужчин наших поздравлять будем, тортик купили и не только... Надеюсь посидим в компании хорошо. Слушай, на счет покупки бумажных книг или электронной книги. Я прочитала твою позицию, где- то она мне очень импонирует, но... сколько в среднем у вас стоит книга? Куда ты их деваешь, как прочтешь?
black_angel писал(а):Но организаторы на высоте.
Не то слово... Респект и уважуха им!
Женевьева писал(а):Девочки, милые, хочу доставить вам удовольствие. Перейдите по этой волшебной ссылочке, введите свое имя на английском языке, подождите 1 минутку и получите море удовольствия
Так прикольно! Спасибо тебе большое!
...
шоти:
Танюшка писал(а):Ну это да... потому что уже сложилась тенденция, что пара как правило играет только между собой..
Однозначно.
Танюшка писал(а):Даже с другими мало пересекаются, ведут свою линию и всё..
Так и есть. Потому что так проще играть. Меньше времени тратится.
Танюшка писал(а): А тот кто остался один "тихо сам с собою я веду беседу"... создаётся даже впечатление, что реплики одиночки даже не читают...
ДА!!!!!! Так и есть. Пары читают только свои реплики. Или ты с парой или проще закрыться у себя в комнате и лечь спать.
...
Федор:
Привет!
black_angel писал(а):Сильно отравляет жизнь в игре)
А я вот немного почитала, для меня все темный лес, who is who = Х.
black_angel писал(а):все не начинали хватать сходу понравившуюся особь и спариваться в первый же день
Ой,
Тати, это кто же так. Видать я не дочитала до секса. Жаль.
Virgin писал(а):Уже два или три дня сплю по 5 часов.
Танюш, а в выходные нет возможности восполнять недосып?
Ladi Meri писал(а): я все записала
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а): Наперекор судьбе", "Любящее сердце",
"Похититель снов"
спасибо, Танюш))
И правильно, может пригодится. Из трех книг, указанных Танюшей, "Наперекор судьбе" читала, очень
понравилась. Говорят это "розовые сопли", но как сказала
Шоти, они приносят тепло и свет.
Шоти
Ladi Meri писал(а):А вот с дочкой все наоборот, укладываем спать, а она в крик...
Мариш, как это похоже на мою внучку. Днем не уложишь, а вечером около 12 часов с криком в постель.
...
Virgin:
Федор писал(а):
Танюш, а в выходные нет возможности восполнять недосып?
Есть, но мало. Не получается восполнить. С субботу на воскресенье вообще до 5 утра сидела - просто НЕОБХОДИМО было одиночество.
Обрела какое-то подобие равновесия, а то уже крыша была в пути.
Федор писал(а):Говорят это "розовые сопли", но как сказала Шоти, они приносят тепло и свет. Шоти
Я бы не сказала, что это "розовые сопли". Там есть и страдания, и жестокость. А в конце я вообще плакала. Но в итоге, и правда, тепло и свет!
...
moran:
Всех приветствую!)) Добрела я-таки до темы)) доползла, фактически)
Федор писал(а):А я вот немного почитала, для меня все темный лес, who is who = Х.
и у меня так же, хотя, человека три отгадала, и пара выяснились сами собой)
шоти писал(а):ДА!!!!!! Так и есть. Пары читают только свои реплики. Или ты с парой или проще закрыться у себя в комнате и лечь спать.
Единственный выход: орагнизовать вечеринку, где будет запрещено искать себе пару)) На ум приходит только монастырь... или армия))
newmoon писал(а):Это классно! Я вот думаю, везет же вам, что 23 февраля у вас выходной... А у нас обыкновенный рабочий день...
Вот и у нас начальство молчит, аки партиизаны. Видимо, хотят припахать((
...