В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромный привет! Очень рада присоединиться к вам. ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Вероника, добро пожаловать в мир МПиБ) Красивой игры, незабываемого времени, интересных сюжетов и знакомств) Спасибо ![]() ![]() Эрик Нортон писал(а):
К девушке нужен подход поинтереснее. Чай, кофе... не танцую) Вероника, вы что предпочитаете: послабее или покрепче? Как насчёт Пина колады за ваше прибытие?))) Эрик, очень заманчивое предложение ![]() ![]() »» 18.04.18 23:18 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» |
||
Сделать подарок |
|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мартин Кендалл, Вероника Горн, добро пожаловать.
Рафаэль, я пропустила и не сказала вам спасибо за пост. Постараюсь не тянуть с ответом, только я немного растеряна мистер Бенкрофт, у вашего друга очень хорошая профессия. Улыбнул момент про зубную фею _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От новичка - новичкам привет.
звучит как реклама химоружия )) Мартин, тебе - только учебных пожаров. Наверное )) Доктор Горн, какое у вас интересное образование и профессия ) Джеймс Таунсенд писал(а):
А сколько у вас с сестрой разница?) Пять лет. Для некоторых девушек разница в возрасте имеет решающее значение. Джеймс Таунсенд писал(а):
Хочется пожелать ему удачи с Шелл) Я передам )) Кендалл Мейтленд писал(а):
Мистер Бенкрофт, у вашего друга очень хорошая профессия. Мисс Мейтленд, вы с ним в некотором смысле коллеги. Очень отдалённо, но всё же ) Всем - лёгкой пятницы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подскажите, Рафаэль
Смотрю фильм и нравится этот момент. _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пятницы Мирок)
Мартин, Вероника, желаю увлекательной жизни вам в Между и тепла. Софи, люблю твои музыкальные подарки, спасибо что читаешь и так удачно подбираешь! Кузен, спасибо, пост хорош и друга твоего помню ;) Ответ пишу, но будет не раньше следующей недели, извини. По мимо зубной феи понравилось и улыбнуло мягко сказано)): Цитата:
- Люк, я твой отец, - просипел я из-под маски голосом Дарта Вейдера.
- Ну, наконец-то, папа! – серьёзно отозвался Норман. – Я уж заждался. Карманных денег дашь? - А надо? – спросил я нормальным голосом, стянув маску. - Надо. Но не карманных, у тебя столько нет. Цитата:
И как там Пекин?
- Ханой. Я во Вьетнаме бы. - А, ну все равно ж там рядом, - простодушно сказал Нортон. – Красивые бабы у них там есть? - Есть, наверное. Но я не видел. Цитата:
Норман бросил взгляд на синие секции, и его глаза на секунду остекленели.
- Вертолёты, - неразборчиво пробормотал он и рванул в ту сторону. - Стоять, - я успел поймать его за рукав. – Нам не туда. - Дай хоть посмотреть! – взмолился он. - Мы туда вернёмся, обещаю. Всё равно ещё индейский лук искать. В цитаты: Брай, ты только посмотри, куклы-зомби… В комплекте идёт уютный гроб. Во что играют дети, охренеть… Брайан Бенкрофт Ну и тоже поделюсь »» 09.04.18 06:22 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
|||
Сделать подарок |
|
Меган Марчмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте.
Мартин Кендалл, Вероника Горн, добро пожаловать. Хорошей вам игры и незабываемых сюжетов.) У вас обоих интересные сюжеты. ![]() Макс, прости, что затянула с ответом. К вечеру исправлюсь обязательно.) Читаю посты медленно, совсем как пишу, но хочу предложить пару цитат: Я усвоил, что никогда не надо оправдываться, это лишь подтверждает твою вину. Не надо нападать – это ещё одно доказательство вины. Лучше всего быть естественным, непринужденным, и внимательно слушать в чем именно тебя обвиняют. © Джереми Роджерс Она купила счастье, но мы оба понимали, что это лишь метафора, счастье нельзя купить, так, же как и поймать мечты. © Эдвин Хоторн »» 06.04.18 23:30 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, Между!
Вероника (еще один профессор, только уже женщина - это приятно)) Мартин, с прибытием! Интересной игры! Мэри, поборол головную боль и спешу с ответом) »» 06.04.18 17:45 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Леони Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с наступающей Пасхой. Тех, кто закончил приготовления к светлому празднику, приглашаю на чтения нового номера "Пульса". А кто не закончил - поторопитесь и помните, что не яйца красят человека, а человек яйца )) ![]() »» 14.04.18 09:41 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Эллиот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня.)))
Не могу не сказать: как же круто мы с котичкой смотримся на обложке.)))) Я себе даже в папку утащил картинку, уж очень понравилось.))) Создателям выпуска - спасибо и ржу руки.))) Под утренний, ну почти, кофеек, читаю, хоть так получится просветиться о том, что в игре происходит. Работа это зло. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
С праздником Благовещения и с наступающей Пасхой! Редколлегия "Пульса" мои восхищения такой красотой! Трудяжки! Леони Грин писал(а):
А кто не закончил - поторопитесь и помните, что не яйца красят человека, а человек яйца )) Популярный прикол во всех пабликах в вк и как мне кажется, не только)) Эрик Нортон писал(а):
Бабочка, я тебе больше скажу) Когда прочитал, что щенка твоего сына зовут Шарик, попытался представить картину выгула в Гайд-парке. Представь, как ты стоишь на парковой дорожке и кричишь: Бэлу-у-ун! Бэлу-у-ун! Или прямо на русском: "Шарик! Шарик!" А люди на тебя оглядываются, с немым вопросом на лицах "Что есть шарик?")))
А теперь в хорошем настроении можно вздремнуть))) Дорогой , смейся, ведь смех продливает жизнь)) Когда-нибудь, я обязательно расскажу историю, кто назвал мою собаку "Шариком") Джереми Роджерс писал(а):
Принцесса, какой Шарик, такая и Жужа - идеальная пара. Тут даже не в Жуже дело, а в самом диалоге с соседкой.. Всем хороших выходных. »» 08.04.18 01:34 Лондон _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Аврора Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем нескучного ночера ![]() Редакция "Пульс", спасибочки вам за выпуск! Ярко, бомбично и богично, такое прям весеннее оформление)))) Как всегда громадная работа - собрать, разместить, ничего не забыть и выбрать самое интересное)) Активистов, лучшие посты и цитаты, поздравляю)) А наша котичка и агент Эллиот настоящие модели! Я залюбовалась! ![]() Эрик, ты такой трудяжка, смотрю на время поста в два ночи и думается, что вырвано оно у сна))) И всех со светлым праздником Пасхи! ![]() »» 09.04.18 23:37 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Петер Линд-Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С праздником Светлой Пасхи всех, кто празднует!
Прочитал журнал - это нечто! Редколлегии Пульса низкий поклон и благодарность! Удивительно весенний и позитивный номер! ![]() Шанталь, спасибо за пост и ваше согласие! )) Постараюсь не заставлять долго ждать ответный пост. »» 23.04.18 13:27 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю со Светлым Праздником. Мира и добра.
Ещё хотела сказать, что мне понравился журнал: цвет страниц и статьи. Красивые коллажи для Джонни и для Эрика с Джереми. Спасибо авторам статей за настроение и всем тем, кто работал над журналом. »» 10.04.18 10:12 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добра всем.
Редколлегия Пульса не устану повторять, вы мегакруты! Задаюсь вопросом - где вы берёте время, силы и вдохновение тем более по весне, когда авитаминоз и депрессия портят не только реал. Хочу пожелать вам всех благ и сказать спасибо за ваш труд. »» 09.04.18 03:39 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ ![]() Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |