Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

Larachela: > 08.09.11 13:07

Какое чудесное было лето "ФИЛЛИПС". Паралельно с "НМН" я перечитала все романы писательницы. Спасибо переводчикам.
Хотела задать вопрос:
Появилась ли какая-нибудь информация о романе о Люси. Вроде бы, где-то тут упоминалось что в сентябре появится резил нового романа.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА прочитать роман Филллипс до его официального выхода на русском.

...

Vladika: > 08.09.11 14:07

Жаль расставаться с Мег и Тедом! Надеюсь в следующих романах они появятся уже с детишками! Smile

...

Lorik: > 08.09.11 16:41

Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Троекратное спасибо от меня и от моей мамы, которая, незримо присутствуя на форуме, тоже с огромным удовольствием прочитала этот великолепный роман в замечательном переводе.
Cпасибо всей команде! Cпасибо переводчицам codeburger, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка, спасибо редакторам Тане и Маше за восхитительный язык книги, спасибо куратору Амине, что собрала такую замечательную команду. ВЫ проделали огромную работу, ваш труд бесценен, вы просто молодцы!!!

...

Volna: > 08.09.11 17:14

Ириша П
Ириша, спасибо за послесловие Very Happy

...

lesochek: > 08.09.11 17:15

Девочки-переводчицы Aminaomar, codeburger, kerryvaya, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка спасибо вам огромное за такую замечательную работу. И хотя я прочитала книгу на английском еще весной, читьать ваш перевод было очень приятно и интересно

...

Ночная Гостья: > 08.09.11 20:49

А я честно дождалась вечера четверга... вот черепаха ;)))
Ну вот и всё!
Эпилог такой же искрометный, как и весь роман.
Превеликая благодарность переводчицам и отдельное спасибо редакторам- фразы сочные, текст хочется смаковать снова и снова.
Да свидания! Ведь мы снова встретимся, когда придёт черёд истории Люси?!

...

dorfy: > 08.09.11 21:15

Девочки, спасибо вам большое за ваши терпение и огромный труд! Роман любимого автора в талантливом переводе — это двойное удовольствие!
А обсуждения, как всегда, горячи и остроумны))) Спасибо большое всем участницам!

...

Alessia: > 08.09.11 21:29

СПАСИБО огромное за эпилог! Very Happy Very Happy Very Happy Жалко, что роман уже закончился

...

dovegirl: > 08.09.11 23:13

Наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫ переводчицы,спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!!!Он как всегда изумительный!!!! Poceluy tender Всегда грустно прощаться с героями plach Но я надеюсь на что-то новое Еще раз

...

instrum: > 08.09.11 23:49

Замечательная концовка, замечательный роман даже как-то грустно,что закончился. Очень приятные герои и сюжет, впрочим как и все у Филлипс. Остается набраться терпения и ждать новых романов.
Отдельное и огромная благодарность тем, кто позволил насладится этим романом. Тем кто тратил свое время и переводил. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд уважаемые девочки-переводчицы.

...

nad: > 09.09.11 09:24

Девочки- переводчицы! Огромное вам спасибо за прекраснейший перевод этого романа! Спасибо за удовольствие встретиться с героями любимой писательницы!!!

...

Сауле: > 09.09.11 16:26

Спасибо большое за перевод! Девочки-переводчицы, Вы большие молодцы, что дали нам возможность встречи с героями любимого автора.
Надеюсь ещё встретимся в теме переводов.

...

сун: > 09.09.11 17:26

Aminaomar, тучка, codeburger, kerryvaya, спасибо огромное за ваш прекрасный перевод!!! Flowers Flowers Flowers

...

lelyk: > 09.09.11 18:28

милые девушки Aminaomar, kerryvaya, тучка, codeburger, спасибо вам от души за такую долголжданную книгу-подарок от Филлипс и Ваш отличный перевод!!!

P.S. , надеюсь обещанная Сьюзен-Элизабет книга про Люси не заставит себя долго ждать!

...

Галченок: > 09.09.11 19:20

Только что дочитала книгу. Бросила все свои домашние дела. Книга прекрасная, стиль моей любимой Филлипс: юмор, легкий слог, героини "немного с тараканами", мужчины не понимающие себя и любовь, счастливый конец, перед которым обязательно ГГ впадает в отчаяние и много, много другое, но очень любимое... Спасибо за перевод!!!!! Очень хороший!!! Чтобы мы, не бум-бум в английском, без вас делали, дорогие переводчицы! Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение