Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Лушова:
19.01.17 02:40
спасибо за красивый коллаж
ждем продолжения
...
Анастасия Благинина:
19.01.17 14:22
» Красотища от Насти/Анастасия Благинина
...
Riana Kysnet:
19.01.17 23:19
Настя, какие цвета, какое изумительное великолепие. Прекрасная задумка на фоне города. Весь мир в их руках, когда они это поймут. Ведь они сами должны построить свое счастье ради себя, ради маленького сына, ради крепкой и любящей семьи. А если не поймут- пучина разочарования и отчаяния поглотит их как маленькие песчинки. Поэтому им придется пройти над этой пропастью навстречу друг другу и своей любви. Надеюсь, Кир сможет добиться доверия у своей любимой.
...
Milau:
20.01.17 00:00
Настенька, спасибо тебе огромное моя хорошая!
Согласна с Рианой просто прекрасный арт, все в тему!
И очень красиво!
Иди я тебя расцелую!
Девочки, хотела сегодня выложить, но очень устала, работа, потом купания, нужно было мужа поддержать в этом деле, надеюсь вы простите мне заминку завтра приду с продолжением! Люблю!
...
Milau:
20.01.17 16:18
» Глава 32
...
anjelika:
20.01.17 16:56
Спасибо за главу!!!
...
Лушова:
20.01.17 17:25
Спасибо за продолжение
...
НатальяКалмыкова:
20.01.17 17:52
Спасибо! Лерочка взрослеет на глазах! Молодец!
...
Юлия М:
20.01.17 19:25
Спасибо за главу!!!
...
Milau:
20.01.17 19:39
anjelika,
Лушова,
Юлия М, девочки спасибо, что здесь)
НатальяКалмыкова писал(а):Лерочка взрослеет на глазах!
Выбора нет
...
оксанка:
20.01.17 19:46
Спасибо
...
Аллунчик:
20.01.17 19:47
Лена,спасибо большое за продолжение!!!
...
Вредный Ежик:
20.01.17 20:24
Родители Леры, честно говоря, подбешивают
! Мама решила свои пять копеек вставить - Кира по-быстренькому с дороги убрать. Папаша вообще отдельный разговор. Посадил Кира в подвал - решил проблему называется! Семейка Адамс
! Может в жизни Леры что-нибудь изменится, когда именно они перестанут к ней лезть, а не Кирилл?!
Лена, спасибо за главу!
...
Агния:
20.01.17 21:00
Держите меня семеро, я уж думала больше мамка взбесить меня не сможет ,ан нет
Муж и жена одна сатана, это и про Лериных родителей тоже. Они идеальная пара, куда им расходиться , пусть еще одного ребенка забабахают, может из него что то слепят, а то Лера от рук у них отбилась, благодетели блин.
Вообще Лерин отец мне казался пусть и гадом ,но умным, а этот подвал , ну просто ни в какие ворота не лезет.
Еще не много и Леру дожмут, надеюсь это будут не родители
От Кирилла хочется побольше действий, хотя конечно он в этом ограничен.
Зато порадовала Аллочка. Я, грешным делом , подумала , что она Пашку изнасиловала
Обошлось, зато теперь Пашечка не сбежит
Лена, спасибо!
...
ru-ta:
20.01.17 21:06
Привет, спасибо за главу. Мне вот пришла мысль в голову, а чего это мама, так быстро засобиралась домой, а может за расправу над Кириллом папенька захотел, чтобы она вернулась домой. А тут вышло, что ребенок совсем не рад ее инициативе, еще и поругались и доверие дочери потеряла. Да с такими родителями и врагов не нужно. По большему счету она совсем одна с ребенком, поговорить толком и спросить совет, не у кого. Вот и повзрослеет девочка. Киру я, почему-то, верю, сама не знаю почему, наверное, потому что, он показывает, что тоже вырос и поступает, как взрослый человек, как мужчина, готовый взять на себя обязательства.
Спасибо хорошая моя за главу.
...