Destiny:
22.01.11 20:35
Енка писал(а):Ну не понять ему!
Ага не понять, можно подумать он бы так на какую нибудь намылиную Веру Брежниву не смотрел
!!!
Енка писал(а):муж заметил и спрашивает : "я сейчасjavascript:emoticon('') тоже в душ пойду,а ты будешь смотреть на меня так?
Конечно пусть идет, ну а в случае чего можно фантазию подключить, так сказать Эрик в 3D....
!
Sig ra Elena писал(а):В моем 196 ( меньше - не берем )
вот это да! Процесс намыливания можно на доооооолго растянуть!
Mad Russian писал(а):а вы кино само смотрели?
Мэдди это сериал "Поколение убийц" там всего 7 серий. Сама пока не смотрела, но отзывы многообещающие!(И можно пожалуйста на "ты" а то я как то себя не по возрасту ощущаю...
)
Mad Russian писал(а):А как же тогда Куинн? или они его совсем снять решили и на его место Эрво поставить?
НЕТ, НЕТ, НЕТ...они не могут так жестоко с нами поступить, они просто не имеют право избавляться он второго "главного" мужчины книги...."Даешь Квина в сериал!!!!"
...
Annabell:
22.01.11 21:09
Destiny писал(а): они просто не имеют право избавляться он второго "главного" мужчины книги...."Даешь Квина в сериал!!!!"
будет ужасно, если его не возьмут! правда придется отбирать долго - но Квинн того стоит!
Destiny писал(а):, так сказать Эрик в 3D....
ооо,не думала об этом - идея хороша!
...
InGA:
23.01.11 02:02
Destiny писал(а):это сериал "Поколение убийц" там всего 7 серий. Сама пока не смотрела, но отзывы многообещающие!
Впервые слышу, но обязательно посмотрю. Раз так нахваливаете
...
Енка:
23.01.11 09:58
Как интересно мы пообщались!Почаще надо выкладывать такие фото,которые дают положительные отзывы и фантазии!
Юта с хризолитом тебя!
...
Destiny:
26.01.11 11:23
Девочки всем пивет!!!
Анна Пакуин в Elle Magazine
Ну и как вам?
По моему очень даже не плохо!
...
Annabell:
26.01.11 12:04
Мне первое фото нравится! Приличненько так все
...
Destiny:
26.01.11 12:07
Арми а мне второе понравилось такая неожиданная Анна, а на первом чувство возникает как будто она нарядилась в шторку и прикрылась мужской рубашкой
...
Sig ra Elena:
26.01.11 12:15
Девочки, обратите внимание: личико ей прикрыли волосиками на каждой фотке.
...
Annabell:
26.01.11 12:26
Яна , спасибки!
Destiny писал(а):она нарядилась в шторку и прикрылась мужской рубашкой Laughing
да, в принципе так оно и есть
...
Енка:
26.01.11 16:21
Анна еще ничего!Молодежную одежду вполне может носить!
Annabell с новым званием!
...
Яблочко:
26.01.11 16:52
ДАААА ! когда у Пакуин личико прикрыто- она просто красавица!
...
Енка:
27.01.11 10:12
Эолин поздравляю с янтарным званием!
...
Annabell:
27.01.11 11:02
Енка, Спасибо!!
Золин, Янтарная Леди! Поздравляю!
...