Ленни:
25.11.12 21:50
Цитата:В лицах интересно, когда ролевая , когда не знаешь, кто кого играет.
да и в теме недурно было
а в ролевую интересно когда и народу побольше - иначе уже через 5 минут кто кем играет станет понятно
.
Цитата:а куда едем - в какое место? Индия большая!
что мы имеем предложить?)) может сильно не мудрить и в Мумбаи?
Цитата:Я вот только закончила играть в ДИВАЛИ. Это было круто, сначала никто не хотел, а теперь страдаем, что игра закончилась
здорово, а чего не продолжить?
...
Vlada:
25.11.12 21:58
Ленни писал(а): может сильно не мудрить и в Мумбаи?
и я так хотела
Ленни писал(а):Цитата:
Я вот только закончила играть в ДИВАЛИ. Это было круто, сначала никто не хотел, а теперь страдаем, что игра закончилась
здорово, а чего не продолжить?
игра была рассчитана на 8 дней
, возможно, весной сыграем в ХОЛИ
...
Мариука:
25.11.12 21:58
А может расследование их в Индию занесло? Какая-нибудь улика? погадаем что за улика, и на рождество в Индии останемся?
...
Ленни:
25.11.12 22:20
Цитата:А может расследование их в Индию занесло? Какая-нибудь улика? погадаем что за улика, и на рождество в Индии останемся?
было бы интересно
только если пару дней на всё - перед НГ вообще времени не останется
.
...
Vlada:
25.11.12 22:21
Ленни писал(а):только если пару дней на всё
2 дня хватит!
24 - расследуем, 25 отдыхаем в Мумбаи
...
Ленни:
25.11.12 22:23
Vlada писал(а):2 дня хватит! 24 - расследуем, 25 отдыхаем в Мумбаи
тогда отлично
(я не успею стать плохой женой ) Мумбаи выбираем? А вообще, где в Индии мафия дислоцируется?
...
Vlada:
25.11.12 22:29
Ленни писал(а): А вообще, где в Индии мафия дислоцируется?
судя по фильмам - там точно есть
, но я думаю, сие не толь важно
Ленни писал(а):(я не успею стать плохой женой
...
Мариука:
25.11.12 22:35
У нас мафия будет там, куда Ева приедет
...
Vlada:
26.11.12 17:30
Ленни писал(а):Давайте уже улику придумывать
может быть, убийство жителя НЙ совершено статуэткой из индийского храма, которую преступник украл и тайно вывез из Индии?
Или Ева поехала частным образом, потому что у Рорка случилась проблема с его партнером по бизнесу - его убили прямо во время переговоров ( а Рорк видел человека в гриме - у него же голографическая трансляция или что-то типа того есть)
...
Ленни:
26.11.12 18:06
Цитата:игра была рассчитана на 8 дней , возможно, весной сыграем в ХОЛИ
было бы желание, а праздник найдется.
Цитата:может быть, убийство жителя НЙ совершено статуэткой из индийского храма, которую преступник украл и тайно вывез из Индии?
а ещё рядом с телом нашли таинственное индийское заклинание, которое тиснули в пару к статуэтке, вот и пойди думай - убийство или проклятие
Цитата:Или Ева поехала частным образом, потому что у Рорка случилась проблема с его партнером по бизнесу - его убили прямо во время переговоров
ой, может не надо... пусть наших любимцев убийство лично не касается
Едем в Мумбаи в поисках разгадки "убийства-проклятья"
и праздник праздновать
курить куришку и бухать бухашку - поём гимны и трескаем индейку с клюквенным соусом, ну или чем нас добрые индийцы угощать будут.
...
Vlada:
26.11.12 18:10
Ленни писал(а):Едем в Мумбаи в поисках разгадки "убийства-проклятья" и праздник праздновать курить куришку и бухать бухашку - поём гимны и трескаем индейку с клюквенным соусом, ну или чем нас добрые индийцы угощать будут.
Бедный Рорк - это вам не фуа-гра
, а уж Ева без пиццы будет голодная - там все пряное, со специями
...
Ленни:
26.11.12 19:08
Цитата:Бедный Рорк - это вам не фуа-гра , а уж Ева без пиццы будет голодная - там все пряное, со специями
так у них европейское меню тоже имеется... хотя где жить, конечно. Или будут объедаться рисом, курицей, рыбой, фруктами и овощами. А местные блюда просить "для европейской немощи"
А курочка в глине - объедение
Помнится попадалась реклама итальянской комедии Рождество в Индии
надо будет поискать, вдруг интересно и нам для чего-нибудь сгодится.
...
Мариука:
26.11.12 20:05
Или убийство совершено с помощью травы которая растет только в Индии и пришлось туда ехать, а управление средств на это не выделило в силу недостаточности улик, а тут Рорк со своим авто- мото- авиопарком
...
Vlada:
26.11.12 20:25
Мариука писал(а):Или убийство совершено с помощью травы которая растет только в Индии и пришлось туда ехать, а управление средств на это не выделило в силу недостаточности улик, а тут Рорк со своим авто- мото- авиопарком
берем все идеи и замешиваем преступление
...