Санкрита:
26.11.10 19:47
Катя, Катюня, Оля, Эфир, благодарю за прекрасную работу!
Чрезвычайно красивое оформление и многогранное содержание!
...
Vivaldi:
02.12.10 16:19
Девочки, вы - умницы! Спасибо за замечательный перевод!
...
Tori-x:
05.12.10 00:30
Девочи Вы необыновенные умницы!!! Спасибо за еще один чудесный перевод.
...
Лёлёка:
07.12.10 10:59
Девочки огромное спасибо за перевод!!! Благодаря Вам я теперь поклонница Шоултер![/i]
...
бастинда:
07.12.10 12:28
Мне очень понравился этот роман! Перевод супер. Читается на одном дыхании. Огромнейшее спасибо переводчицам.
У Шоуолтер вообще все романы которые я прочитала классные, тока почему-то у нас в России их не очень то и переводят.
...
Коломбина ru:
13.12.10 12:45
Катюша, Катюня, Оленька, Эфирчик, очень понравился "правильный" перевод с картинками. Люблю я все-таки веселых стерв, озабоченных веров и не меннее шизанутых (от отсутствия секаса) тинов-переростков.
Но обнаружила грубейшую ошибку. Почему Ромка в белой рубашке? Не правильно это, надо переодеть.
...
AFIR:
13.12.10 20:34
Коломбина ru писал(а):Но обнаружила грубейшую ошибку. Почему Ромка в белой рубашке? Не правильно это, надо переодеть.
Да мы пытались... Но разве такого переоденешь против воли?!! Рычит, клыками пужает, когтями мебель увечит!
- Не дамся! - вопит. -
Коломбина собиралась в гости пожаловать! /И откуда только прознал, шельмец/
- Хочу, - грит, - поприветствовать ее рубашкой белой - праздничной.
Но потом его
Ленчик /Renka/ все Ж умаслила - согласился на стр. 8 перевода "Жарко вдвойне" попозировать в рубашках цвета разного, кх, и вообще без прикида верхнего.
...
ferro:
16.12.10 16:38
Девочки, хотела прочитать у Шоуолтер что-нибудь наподобие "Играя с огнём", а наткнулась только на демонов, проклятие и прочее фэнтази. Посоветуйте, есть ли у Джены ещё современные позитивные Л.Р.?
...
KattyK:
16.12.10 16:55
Кроме "Жарко вдвойне" больше ничего похожего нет. Серии "Повелители Преисподней", "Alien Huntress", 2-3 книги подростковое фэнтези, "Империя".
...
ferro:
16.12.10 17:03
Катя спасибо! Очень жаль...
...
Awrora:
17.12.10 17:53
Девочки, спасибо за перевод, очень понравилась книга.
Извините, что вмешиваюсь, но у Шоуолтер все книги позитивные.
...
AFIR:
21.12.10 08:33
ferro писал(а):Посоветуйте, есть ли у Джены ещё современные позитивные Л.Р.
Ferro, если Вы читаете на английском - укажите в личке адрес - вышлю несколько внесерийных произведений.
...
ferro:
23.12.10 17:51
Эфир спасибо! Английский слабоват, поэтому подожду ваших великолепных переводов
...
Evgeniay:
28.12.10 21:10
книга супер
...