|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 0:27
Тук-тук, это снова я . Вот решила и сюда в гости напросится. Можно? |
|||
Сделать подарок |
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 13:59
А можно пароль?уже второй день читаю,оторваться не могу...очень дочитать хочется..
Автору хвала |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 17:26
Катя
lady calatea писал(а):
Тук-тук, это снова я Wink. Вот решила и сюда в гости напросится. Можно? Пароль в личке , Читай. *** -Ekaterina- -Ekaterina- писал(а):
А можно пароль?уже второй день читаю,оторваться не могу...очень дочитать хочется.. Wink
Автору хвала Рада что нравится пароль в личке Проверяй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 19:51
Спасибо большое!!А то я уже соскучилась по рассказу |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 23:12
Dorogvaya Tata! Ya tozhe zapala na vashi romany. Ochen hochu prochitat´chto bylo dalshe. Proshu i menya prinyat´v ryady vashih vernyh chitateley!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 16:44
Tatochka, a porol´mozhno??? |
|||
Сделать подарок |
|
lady calatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 1:24
ААА Тата, прости засранку прочла и даже спасибо не сказала . Так вот мое тебе большое СПАСИБО! История фантастическая, местами нежная (там где описывается любовь Дари и Джейда), местами психологическая (какой мир выбрать, какого ребенка оставить без материнской ласки?!) Конечно разлука с Джейдом на 4 года - это была высокая цена, но не заплатив ее Дари не обрела бы покой, не зная как там растет без поддержки ее сын. И хоть последняя встреча сына с материю была не такой долгой как им бы хотелось, все же она показала что любящие сердце сына узнает мать в любом облике. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 9:18
Natascha
Tali писал(а):
Dorogvaya Tata! Ya tozhe zapala na vashi romany. Ochen hochu prochitat´chto bylo dalshe. Proshu i menya prinyat´v ryady vashih vernyh chitateley!!! Извини дорогая, проглядела что ты появилась. Пароль в личке Надеюсь и дальше не разочарую. *** Катя lady calatea писал(а):
ААА Тата, прости засранку Non прочла и даже спасибо не сказала Ну я же знала что ты появишься, так что не грузись lady calatea писал(а):
Так вот мое тебе большое СПАСИБО! История фантастическая, местами нежная (там где описывается любовь Дари и Джейда), местами психологическая (какой мир выбрать, какого ребенка оставить без материнской ласки?!) И тебе спасибо что читала. Да ты права история разная, всякое в ней есть, но жизнь она не бывает однобокой, а я в своих романах стараюсь не уносится слишком далеко от реальности, тем более тут фэнтези и реальность тесно связаны. lady calatea писал(а):
Конечно разлука с Джейдом на 4 года - это была высокая цена, но не заплатив ее Дари не обрела бы покой, не зная как там растет без поддержки ее сын. Ты права - цена высокая, но иначе никак, выбор собственно был сделан за нее, ей оставалось либо принять его, либо нет. Только чувство долга иногда пересиливает любовь. lady calatea писал(а):
И хоть последняя встреча сына с материю была не такой долгой как им бы хотелось, все же она показала что любящие сердце сына узнает мать в любом облике. Это так сердцем он это сразу понял, и хоть встреча была короткой, но она принесла облегчение его душе, и душе Дари. lady calatea писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения! Собственно наброски начала есть, но пока не идет. Наверное все же буду писать "Слезу", а там кто знает, может и за две возьмусь, в одном юмор в другом негатив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 13:20
Тата, спасибо тебе, что дала возможность прочесть этот роман!
Все-таки правду говорят - талантливый человек - талантлив во всем! Мне настолько понравилось, я аж захлебываюсь эмоциями! У тебя не только очень хорошие СЛР, ты еще и фэнтези великолепно пишешь!!! Я так сопереживала Дари - не передать. Это очень тяжелый выбор (практически невозможный) - выбор между детьми! Для матери это подобно смерти. Очень рада что так хорошо все закончилось! И очень бы хотелось продолжения - про ее детей узнать. Во всяком случае я буду читать все что ты будешь писать. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 18:20
Людочка
Людочка писал(а):
Тата, спасибо тебе, что дала возможность прочесть этот роман! Не за что, рада что нашла время. Людочка писал(а):
Все-таки правду говорят - талантливый человек - талантлив во всем! Мне настолько понравилось, я аж захлебываюсь эмоциями!
У тебя не только очень хорошие СЛР, ты еще и фэнтези великолепно пишешь!!! Этот роман мне вообще дался нелегко, поэтому вдвойне приятно что его читают и он нравится. Людочка писал(а):
Я так сопереживала Дари - не передать. Это очень тяжелый выбор (практически невозможный) - выбор между детьми! Для матери это подобно смерти. Очень рада что так хорошо все закончилось! И очень бы хотелось продолжения - про ее детей узнать Да ей пришлось нелегко, но удалось стать счастливой, хотя ей "повезло" в том что к выбору ее толкнули обстоятельства. А что закончилось хорошо, так я считаю что без надежды на ХЭ трудно читать "переживательные" вещи. Будет история про младшую дочь Дари, про других детей только вскользь, их судьбы довольно проста и определенна. Людочка писал(а):
Во всяком случае я буду читать все что ты будешь писать.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Всегда рада преданным читателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:51
Спасибо! С удовольствием погрузилась в мир романа, отключившись полностью от насущных дел. Теперь душа жаждет узнать, чем все закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|