Вячеслав Игоревич:
Диана Шелест, простите, не увидел! Я очень рад что вы присутствуете на моем уроке
...
Валентина Королева:
Катюхин, я скоро напишу, ибо сейчас вообще не хватает внемени хотя бы пять минут побыть у компа))
...
Елизавета Даниловна:
Pardon!
Обдумывала сложившуюся ситуацию, и пришла к выводу что мой персонаж имеет место быть в игре.
Кому не нравится, есть замечательные слова ... надеюсь, соседка не будет против за хомячество - Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Но это так, лирика...
Я высказала свои претензии... мой пост имел эмоциональную окраску.. я имею на это право .. Но все же извинюсь, перед вами,
Зоя Александровна Нам ещё играть.. и если это будет делаться с натяжкой - удовольствия не я не вы не получите.
Далее..
Предложения о поцелуе в посте уже не могу убрать.. И директор, и ученик уже упомянули об этом в постах
Марк, потерпи немного
Камилла Викторовна писал(а):Покажите кто.
До лучших времен свое мнение касательно этого вопроса оставлю при себе.
Ирина Игоревна писал(а):Вы сначала пообщайтесь с коллективом как следует, а потом делайте выводы!
Отличное предложение, подумываю наведаться в чат
Никита Валерьевич писал(а):можно так
Конечно
Никита Валерьевич писал(а):авайте вы не будете копировать "прекрасный" фильм, а внесете свое видение в этот образ - это будет интереснее.
Омг... Никита, я вношу... продолжение истории
Валерия Высоцкая писал(а):не нужно так бурно реагировать и высказываться о пед/составе называя их скромницами
Я всего лишь высказала свое мнение. Это не позволено скромной учительнице??
...
Диана Шелест:
Елизавета Даниловна, правильное решение Вы приняли. И каждый имеет право на свое мнение. Но не пробыв в игре и месяца, не пообщавшись при этом ни с кем, как его можно составить?
Буду рада попасть к Вам на урок
...
Елизавета Даниловна:
Диана Шелест писал(а):Но не пробыв в игре и месяца, не пообщавшись при этом ни с кем, как его можно составить?
Хотя бы по постам.
...
Валентина Королева:
Маш, а кот постоянно будет с тобой путешествовать?
И я уже перемену хочу
...
Вячеслав Игоревич:
Валентина Королева писал(а):И я уже перемену хочу
Тогда, когда вы ответите мне на вопрос и мы запишем определение и дз, отпущу. А скорость написания определения в тетради зависит от скорости написания вами и мной постов. (Ой, прямо формула получилась). Я свой пост написал, теперь очередь Марии и ребят, отвечающих на мой вопрос, потом снова мой заключительный пост. И все, вы свободны. Если конечно кто-нибудь не захочет остаться и спросить у меня что-либо
...
Диана Шелест:
Вячеслав Игоревич писал(а):Тогда, когда вы ответите мне на вопрос и мы запишем определение и дз, отпущу. А скорость написания определения в тетради зависит от скорости написания вами и мной постов.
Я, как бэ, это...

сам урок не буду описывать. После окончания урока упомяну о нем в посте. Надеюсь, на уроке я никому не нужна)))
...
Вячеслав Игоревич:
Диана, но только не забудьте упомянуть.
...
Егор Миронов:
Лена 
прости что так поздно, реал сцуко, раньше никак не мог.
Ребят, я тут читаю как нам повезло с французским. С тоже пожалуй успею на урок.
Елизавета Даниловна, рад вас приветствовать в игре.
...
Валерия Высоцкая:
Народ, вообщем, как многие тут знают, у меня в реале важнейшее событие, по этой причине не смогу писать и выползать в чат, до конца следующей недели.
Если есть вопросы или еще что-то, пишите в личкУ, всем отвечу.
Пишите, творите, поститесь .
Марк, Димка, Ди, присмотрите за моей тушкой.
Буду скучать!
...
Диана Шелест:
Лера

ты не переживай. Проследим за твоей тушкой. Все будет тип-топ. Ты на нас не отвлекайся. Удачи тебе
...
Хэллар Н`эрте:
Ирина Игоревна писал(а):Я тут смотрю в 10 а совсем детишек нет, так что я не буду проводить там урока. Хэл ,а может из этого класса перевести оставшихся детей в 10 б? Вряд ли мы дождемся тех, у кого флажки.
Посмотрим...Может, так и сделаем.
Я у тебя в посте прямо страшное и ужасное получилась. ...
Вероника Свиридова:
Ирина Игоревна писал(а):Я тут смотрю в 10 а совсем детишек нет, так что я не буду проводить там урока. Хэл ,а может из этого класса перевести оставшихся детей в 10 б?
Я лично полностью согласна! Если кому-то важно мое мнение. Отсутствующих мы вряд ли дождемся, а играть то нужно. Я лично до сих пор в понедельнике 5 сентября только пошла на урок. У нас даже урок не проводят и что делать, хотелось бы знать.
...
Валерия Высоцкая:
Вероника Свиридова писал(а):Я лично до сих пор в понедельнике 5 сентября только пошла на урок.
Вероника, у нас у всех 5-е сентября. Почти.
Вероника Свиридова писал(а):У нас даже урок не проводят и что делать, хотелось бы знать.
Вероника, тут 2 варианта.
Отписываете уроки - как бы в пару строчек, был такой то урок, и он так то прошел.
Или, как было предложено, у нас будет 2 класса. Один 11-ый и один 10-ый.
...