Larachela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:07
Какое чудесное было лето "ФИЛЛИПС". Паралельно с "НМН" я перечитала все романы писательницы. Спасибо переводчикам.
Хотела задать вопрос: Появилась ли какая-нибудь информация о романе о Люси. Вроде бы, где-то тут упоминалось что в сентябре появится резил нового романа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА прочитать роман Филллипс до его официального выхода на русском. _________________ С нами случаются все наши любимые книги, стихи, и даже живописные полотна.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vladika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:07
Жаль расставаться с Мег и Тедом! Надеюсь в следующих романах они появятся уже с детишками! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 16:41
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Троекратное спасибо от меня и от моей мамы, которая, незримо присутствуя на форуме, тоже с огромным удовольствием прочитала этот великолепный роман в замечательном переводе.
Cпасибо всей команде! Cпасибо переводчицам codeburger, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка, спасибо редакторам Тане и Маше за восхитительный язык книги, спасибо куратору Амине, что собрала такую замечательную команду. ВЫ проделали огромную работу, ваш труд бесценен, вы просто молодцы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:14
Ириша П
Ириша, спасибо за послесловие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:15
Девочки-переводчицы Aminaomar, codeburger, kerryvaya, Netti, Lady Blue Moon, Oljkin, taniyska, serditovanatasha, Stellamarina, Nadegdan, Annabel, ATank, тучка спасибо вам огромное за такую замечательную работу. И хотя я прочитала книгу на английском еще весной, читьать ваш перевод было очень приятно и интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:49
А я честно дождалась вечера четверга... вот черепаха ;)))
Ну вот и всё! Эпилог такой же искрометный, как и весь роман. Превеликая благодарность переводчицам и отдельное спасибо редакторам- фразы сочные, текст хочется смаковать снова и снова. Да свидания! Ведь мы снова встретимся, когда придёт черёд истории Люси?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 21:29
СПАСИБО огромное за эпилог! Жалко, что роман уже закончился |
|||
Сделать подарок |
|
dovegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:13
Наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫ переводчицы,спасибо вам ОГРОМНОЕ за перевод!!!!Он как всегда изумительный!!!! Всегда грустно прощаться с героями Но я надеюсь на что-то новое Еще раз |
|||
|
instrum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:49
Замечательная концовка, замечательный роман даже как-то грустно,что закончился. Очень приятные герои и сюжет, впрочим как и все у Филлипс. Остается набраться терпения и ждать новых романов.
Отдельное и огромная благодарность тем, кто позволил насладится этим романом. Тем кто тратил свое время и переводил. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд уважаемые девочки-переводчицы. |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 9:24
Девочки- переводчицы! Огромное вам спасибо за прекраснейший перевод этого романа! Спасибо за удовольствие встретиться с героями любимой писательницы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 16:26
Спасибо большое за перевод! Девочки-переводчицы, Вы большие молодцы, что дали нам возможность встречи с героями любимого автора.
Надеюсь ещё встретимся в теме переводов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 17:26
Aminaomar, тучка, codeburger, kerryvaya, спасибо огромное за ваш прекрасный перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 18:28
милые девушки Aminaomar, kerryvaya, тучка, codeburger, спасибо вам от души за такую долголжданную книгу-подарок от Филлипс и Ваш отличный перевод!!!
P.S. , надеюсь обещанная Сьюзен-Элизабет книга про Люси не заставит себя долго ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 19:20
Только что дочитала книгу. Бросила все свои домашние дела. Книга прекрасная, стиль моей любимой Филлипс: юмор, легкий слог, героини "немного с тараканами", мужчины не понимающие себя и любовь, счастливый конец, перед которым обязательно ГГ впадает в отчаяние и много, много другое, но очень любимое... Спасибо за перевод!!!!! Очень хороший!!! Чтобы мы, не бум-бум в английском, без вас делали, дорогие переводчицы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:59
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |