|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 21:18
Саша Allex писал(а):
Я прочла "Зоечку" - Очень понравилось. Особенно герой... просто Pester
Тата, спасибочки тебе за сюжет - позитивчик, ни каких насилий и долгоиграющих самокопаний. Спасибо, приятно что мой первый роман оценили. Allex писал(а):
Не имею наглости просить добавить меня в друзья... но может автор сжалится и выложит "Ленку" в библиотеку... как "Зойку В друзья добавила, так что читай на здоровье, а вот файл для каталога надо еще отредактировать, а это требует времени. *** Shinshilla- Shinshilla- писал(а):
Только что представила тебя в теме "Наши авторы" и две твоих законченных книги. Вот здесь. Желаю тебе успехов в творчестве и всего самого лучшего! Твори дальше к нашему величайшему удовольствию. comp А мы в свою очередь будем платить тебе признательностью и любовью к любимому автору! Спасибо дорогая, за рекламку , рада что у меня есть такие верные читатели *** анюта yasmina писал(а):
Привет, прочитала продолжение романа. Так классно, особенно понравилась сцена свадьбы. Круто Ленка обошлась с Игорьком. Так ему и надо Сами персонажи неординарные, вот и свадьба им под стать. Спасибо что читала. *** Юля Ju-Alif писал(а):
А мне уже про их деток почитать захотелось tender
Вот было бы веселье Ну пока еще взрослых пар хватает, деток трогать не буду, пусть растут. Ju-Alif писал(а):
По поводу Игореши - он слизняк а таких только давить в бабочку не преврятяться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:00
Таточка, дорогая,
Прочитала Ленку! Понравилось)) Даже немного больше, чем Зойка В этом романе она предстала не совсем такой, как в первом. Увидели её с другой стороны. Со стороны, где она может любить по-настоящему! Да, нелегко ей пришлось... и с Мишкой такое приключилось (никому не пожелаешь!), и беременность. Я была рада, что с Зойкой она помирилась и в итоге всё закончилось хорошо! Спасибо за интересный роман! За полученное удовольствие от прочтения! За твои старания! Жду от тебя новых историй, продолжения в "Дверь в сон". И желаю бесконечного вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:09
привет Тата!!! я тут недавно, потому не решалась раньше написать(прошу простить) но прочитав роман еще раз решила уж точно комент оставить! я в восторге!!!!!!!!!!!!! оч понравился стиль-все динамично нет"воды"!!!!!!!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие от прочтения!!!!!!!!!!!!!!! пошла читать "Зойку"МУЗу поклон до земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 23:30
Нюточка
УПЫРИЦА писал(а):
Прочитала Ленку! Понравилось)) Даже немного больше, чем Зойка Просто этот роман вышел более динамичным, как и сама героиня. УПЫРИЦА писал(а):
В этом романе она предстала не совсем такой, как в первом. Увидели её с другой стороны. Со стороны, где она может любить по-настоящему! Да, нелегко ей пришлось... и с Мишкой такое приключилось (никому не пожелаешь!), и беременность. Я была рада, что с Зойкой она помирилась и в итоге всё закончилось хорошо! Как я и предупреждала раннее, Ленка не так плоха как казалось, просто свернула куда-то не туда по жизни, но слава Богу вовремя все поменяла. Спасибо за то что читала. УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за интересный роман! За полученное удовольствие от прочтения! За твои старания! И тебе спасибо что отписалась по прочтении. УПЫРИЦА писал(а):
Жду от тебя новых историй, продолжения в "Дверь в сон". И желаю бесконечного вдохновения! Как раз перечитываю чтобы войти в колею, а то давно в нем не была. Надеюсь скоро продолжу. *** ВАРЯ yari писал(а):
я тут недавно, потому не решалась раньше написать(прошу простить) но прочитав роман еще раз решила уж точно комент оставить! Ничего страшного, написала все же. Просто тем кто пишет важна поддержка, когда она есть, то и пишется легче. yari писал(а):
я в восторге!!!!!!!!!!!!! оч понравился стиль-все динамично нет"воды"!!!!!!!!! ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие от прочтения!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за такие похвалы, рада что нравится yari писал(а):
пошла читать "Зойку"МУЗу поклон до земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что понравится, а МУЗякин в восторге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 11:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:11
Татусь! С окончанием романа тебя, солнце!
Мишаня молодец! Такой сюрприз для Ленки сделал! Я в умилении))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
yasmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:50
Фэнси, а ты будешь продолжать эту серию? Жду твоих новых произведений, а пока почитаю про Зойку. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 13:43
Фэнси, прочла и Зойку и Ленку, ОООчень понравились За героинь прямо переживала, нелегко пришлось каждой, но все остались со своим счастьем, и это здорово Люблю ХЭ. Серия заинтересовала, поэтому будем ждать продолжения. Успехов в творчестве |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:39
Таточка, сонца, привет!!!!
Меня не было на сайте чуть больше недели, а такое ощущение, что вся жизнь промчалась!!!! Так, а теперь по-порядку.. новые главы просто супер!! Во всех отношениях большой и жирный ХЭ. Обожаю тебя за это!! Секас в кино - круто!! острее может быть разве что секас посреди футбольного поля (а такие случаи имелись ) Свадьба тоже супер!! особенно прикиды брачующихся)) Мишка такой душка тайна открыта - он строил для Ленки церковь!! и не только)) новый домик, думаю, ни в чем не уступит Лехиному)) Но счастье коснулось не всех я, конечно же, об Игореше)) более нелепую смерть придумать сложно, но за свою неслыханную подлость (испортить свадьбу - за такое ад положен) он достоин именно такой кончины!! А теперь поздравления))) Поздравляю тебя с окончанием очередного замечательного романа!!! Спасибо тебе, Таточка!!! и я безумно рада, что эта серия будет продолжаться!! В подарок мушина с цвяточками)) Поздравляю с новым званием!! И еще раз поздравляю с годовщиной свадьбы, как контрольный выстрел)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:32
evishenka
evishenka писал(а):
Фэнси, прочла и Зойку и Ленку, ОООчень понравились Flowers За героинь прямо переживала, нелегко пришлось каждой, но все остались со своим счастьем, и это здорово Ok Люблю ХЭ Спасибо за то что оставила комент, всегда приятно узнать что кому-то еще понравилось то что я написала. А что касательно ХЭ, дык я сама не люблю когда плохо кончается, тем более когда такая любовь evishenka писал(а):
Серия заинтересовала, поэтому будем ждать продолжения. Успехов в творчестве Спасибо еще раз Серию продолжу, но пока другой роман буду дописывать. *** Ириша Азриэлла писал(а):
Меня не было на сайте чуть больше недели, а такое ощущение, что вся жизнь промчалась!!!! Гы , я как-то пару дней не заходила, так ощущение что год не была. Азриэлла писал(а):
новые главы просто супер!! Во всех отношениях большой и жирный ХЭ. Обожаю тебя за это!! Дык старалася я И чувства взаимны. Азриэлла писал(а):
Секас в кино - круто!! острее может быть разве что секас посреди футбольного поля (а такие случаи имелись Ну надо же было дать калориям выход Азриэлла писал(а):
Свадьба тоже супер!! особенно прикиды брачующихся)) Мишка такой душка tender тайна открыта - он строил для Ленки церковь!! и не только)) новый домик, думаю, ни в чем не уступит Лехиному)) Дык старалась чтобы все было по максимуму, и наряды тоже Азриэлла писал(а):
Но счастье коснулось не всех я, конечно же, об Игореше)) более нелепую смерть придумать сложно, но за свою неслыханную подлость (испортить свадьбу - за такое ад положен) он достоин именно такой кончины!! Я просто не на столько святая чтобы и ему любофф подарить, но его там черти полюбят Азриэлла писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием очередного замечательного романа!!! Ar Ar Ar Спасибо тебе, Таточка!!! и я безумно рада, что эта серия будет продолжаться!! Спасибо милая, Азриэлла писал(а):
В подарок мушина с цвяточками))
А у мну он не открывается Азриэлла писал(а):
Поздравляю с новым званием!! Ух ты!!! Азриэлла писал(а):
И еще раз поздравляю с годовщиной свадьбы, как контрольный выстрел)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyaiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:39
Прочитала "Зойку" и "Ленку" - понравилось очень, влюбилась в героев . Короче ночью вместо того чтоб спать, читала ваши произвеления и не могла заставить себя оторваться . Безумно понравилось!!!! Море приятных позитивных эмоций, одним словом СУПЕР! С нетерпением жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:46
Фэнси писал(а):
Гы , я как-то пару дней не заходила, так ощущение что год не была. Мда... инет ждать не желает. Что же видят люди, отсутствующие по полгода? Фэнси писал(а):
Ну надо же было дать калориям выход Вот это выход!!! Тут вмиг из пышки превратишься в худышку даже стихами заговорила))) Фэнси писал(а):
Дык старалась чтобы все было по максимуму, и наряды тоже Как бы кто себе такое платьишко не захотел))) а то будешь создателем новой моды!! Фэнси писал(а):
Я просто не на столько святая чтобы и ему любофф подарить, но его там черти полюбят Его уже Ленка частично полюбила так что им осталось полдела))) на сковородку и маслицем приправить)) Фэнси писал(а):
А у мну он не открывается Не печалься, вот он голый... в смысле без спойлера)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:21
Оля
olyaiks писал(а):
Прочитала "Зойку" и "Ленку" - понравилось очень, влюбилась в героев Спасибо большое за комент и комлименты очень приятно. olyaiks писал(а):
Короче ночью вместо того чтоб спать, читала ваши произвеления и не могла заставить себя оторваться Сама такая если что нравится выбываю из жизни olyaiks писал(а):
Безумно понравилось!!!! Море приятных позитивных эмоций, одним словом СУПЕР! С нетерпением жду продолжения... Это хорошо что позитивные эмоции, жизнь она иногда не так весела, так хоть в романах можно помечтать. *** Азриэлла писал(а):
Мда... инет ждать не желает. Что же видят люди, отсутствующие по полгода? Даже и не представляю Азриэлла писал(а):
Вот это выход!!! Тут вмиг из пышки превратишься в худышку даже стихами заговорила))) Французская диета. Азриэлла писал(а):
Как бы кто себе такое платьишко не захотел))) а то будешь создателем новой моды! Только в комплекте надо жениху биту давать, чтобы озабоченных отгонять и швабру слюни подтирать с пола Азриэлла писал(а):
Его уже Ленка частично полюбила так что им осталось полдела))) на сковородку и маслицем приправить)) Садо-маза Азриэлла писал(а):
Не печалься, вот он голый... в смысле без спойлера)) ГИДЕ Цука инет не показывает, ссыль кинь в агент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[11382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |