Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

эстет:

Цирцея писал(а):
но я считаю умереть с любимым в один день это то, к чему стремятся все.

полностью с тобой согласна

...

Chelsea:

Церци, я сама жду не дождусь 3 части Ar У меня обе части в любимцах ходят Wink
Конти , Милли спасибо за отзывы Serdce Сама ещё до мультика не добралась поэтому прокомментировать не получится Sad

Irinita писал(а):
Марика, а ты знаешь, что в "Монте-Карло" играет Джулио Берутти (он сыграл главную роль в "Дочери Элизы")?

Тааак, он там принцем что ли был?? Это который у Вирги в подписи?? Если да, он мне понравился, но вот этот самый принц неа, не понравился shuffle
Mylene, красавчики твои меня впечатлили, хороши ничего не скажешь Laughing
Мне из Мадагаскаров больше всего пингвины и старушка нравится, я над ней вообще не могу, она такой боевик, что бедному Алексу постоянно от неё достаётся Laughing
Тея, соглашусь сыграно на уровне Ok Мне ещё Селена таким ребёнком ведется, и губки у неё такие пухлые Laughing Красавица tender
Милли, за отзыв по училке Serdce До этого фильма я так до сих пор и не добралась Sad
Милашка писал(а):
А мне хоть и нравится Селена Гомез, этот фильм с ней не понравился!

А мне понравилась, правда я до этого фильма её нигде больше не видела, это так сказать первое знакомство Laughing
Церци, обязательно глянь, фильм конечно детский, но такой лёгкий и солнечный, что мне очень понравился Ar Зо отзыв по Джону Serdce Сама этот фильм не раз пересматривала . Я всё таки больше виню Саванну, ну как можно не дождаться любимого человека?? как можно его бросить, когда он каждый день рискует жизнью, не пойму этого, да и не приму. Либо плохо любила, либо слабая она, а я слабых не люблю.

...

эстет:

Chelsea писал(а):
Сама этот фильм не раз пересматривала . Я всё таки больше виню Саванну, ну как можно не дождаться любимого человека??

Её оправдания тоже выглядели как-то неправдопобно, надуманно. Всё твердила одно: "Пойми, так надо было, у меня не было выхода... и.т.д"
Любящая женщина прождала бы даже 10 лет, а она год не протянула.

...

Цирцея:

Chelsea писал(а):
Я всё таки больше виню Саванну, ну как можно не дождаться любимого человека?? как можно его бросить, когда он каждый день рискует жизнью, не пойму этого, да и не приму. Либо плохо любила, либо слабая она, а я слабых не люблю.

эстет писал(а):
Её оправдания тоже выглядели как-то неправдопобно, надуманно. Всё твердила одно: "Пойми, так надо было, у меня не было выхода... и.т.д"
Любящая женщина прождала бы даже 10 лет, а она год не протянула.

Встану ка я на защиту Саванны) Во-первых, кто первый кого бросил? Они еще в то лето договорились, что он год отслужит (а ей уже тогда было невыносимо его ждать и беспокоится за него), а потом приедет и они поженятся. Согласна, что судьба вмешалась, но все таки это Он ее еще на 2 года оставил. Я понимаю это нам сейчас так кажется, что настоящую любовь можно прождать хоть 10 лет, но ведь на практике никто из нас такого не совершал... Это очень трудно..быть все время одной.
Во-вторых, ее озабоченность больными аутизмом. Особенно Аланом, сыном Тима, к которому она так сильно привязалась. Она хотела сделать для их семьи что-то хорошее. Что-то полезное, ведь они так же как и она были глубоко несчастны. А затем Тим заболел...и она уже тогда никак не могла их оставить. Она была очень заботливым, не безразличным человеком.
Поэтому, я считаю, что во всем виноват тот самый случай, заставивший Джона остаться служить еще на 2 года. А сам Джон и Саванна, просто два несчастно любящих человека, попавшие в эти несправедливые, разлучившие их, обстоятельства.

...

Милашка:

Еще один задолженный отзыв:

"Красная шапочка"

Валери — девочке в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.

Видно, что фильм от создателей "Сумерек" это показывает и мрачная атмосфера и таинственный лес, и сами пейзажи и панорамы фильма! Немного даже жути наводит! Но это даже не плохо! Впечатления по поводу фильма прям-таки скажем неоднозначные. Фильм скучным я не назову, он даже в напряжении меня успел подержать, но мне все-таки приходила мысля в голову, что оборотень именно тот кто им оказался.
Валери меня если честно разочаровала. Мне не понравился ее выбор своей второй половины! Ее жених и симпатичнее, и благороднее.:rolleyes: А ее вторая половина я могла его и вообще не заметить, отвлекись я один раз в начале и пару раз в середине. Могла заметить бы его только в конце и потом долго недоумевала бы, кто он вообще такой и зачем Валери бросила Генри. Ее суженый мне вообще порой казался трусом. Короче не понравился мне этот типчик. Что в нем нашла Шапка мне не понятно и ее выбором я осталась недовольна! Пролетела эта мадам как фанера над Парижем. Я ведь почти до конца надеялась, что она выберет другого!
Теперь про актеров: мне все так же, по-прежнему не нравится Аманда Сэйфрид и ради какого хрена я смотрю фильмы с ней мне не понятно. Наверное надеюсь, что со временем ее игра изменится! Пока ничего не меняется! Мне понравился актер сыгравший Генри, может еще что с ним посмотрю, а вот фильмы с участием актера сыгравшим Питера наверное буду избегать!
Оценка: 4

Цирцея писал(а):
Милли, Конти, спасибо вам за отзывы! Рада, что вам мульт этот понравился, но я что-то не очень люблю современные отечественные мульты. Так что этот проходит мимо меня)

А мне нравятся наши современные мультики! Правда не все! Меня на них мой старший племянник подсадил и я ему благодарна за это!

Цирцея писал(а):
Милашка, рада, что Училка тебя не разочаровала. Я тоже думаю, что Камерон идут такие роли. Из нее очень классная стерва получилась. А насчет пошлых шуток, так и рейтинг то у фильма - R, т.е. для взрослых. Это кстати значительно сократило их круг зрителей. но они сознательно на это пошли.

Да, не плохой фильм ничего не скажешь! Я ведь его оценила не смотря на то, что Кэмерон я не люблю! И не смотря на то, что я не люблю фильмы с пошлыми шутками. Вот теперь подумываю посмотреть "Милашку" с этой актрисой. А то мне его давно советуют!

Цирцея писал(а):
Я помню Спеши любить и Дневник памяти. Хотя у последней по фильму я считаю конец хороший. Может меня никто и не поймет, но я считаю умереть с любимым в один день это то, к чему стремятся все.

Мне тоже так кажется! Конец грустный, но хороший! Люблю эти фильмы! Входят число самых любимых!

Chelsea писал(а):
Конти , Милли спасибо за отзывы Serdce Сама ещё до мультика не добралась поэтому прокомментировать не получится

За сердечки фэнкс! Надеюсь, что они тебе понравятся!

Chelsea писал(а):
А мне понравилась, правда я до этого фильма её нигде больше не видела, это так сказать первое знакомство

Я видела с ней только "Еще одну историю Золушки" и еще пару разв сериале про "Волшебников".

...

Chelsea:

Цирцея писал(а):
Это очень трудно..быть все время одной.

Церци , я тоже ждала любимого человека ( он работал в разведке в Чечне), да поверь мне это очень трудно, но я его не бросила. Сначала он мне сказал через 3 месяца вернусь, а потом это обернулось в годы. НО я не бросила, мне было очень тяжело когда он уходил в горы на целые недели, ты представить себе не можешь, что это такое, каждый Божий день, думать, как он, где он, я никуда не ходила, всё время дома, нигде не отдыхала, не тусовалась, блин да я думала с ума сойду, но я дождалась, да у меня даже мыслей не было о других мужчинах, поэтому я в праве судить и все эти оправдания мне не кажутся достойными, ребёнка можно любить, но не выскакивать замуж за его отца Ok Сейчас вспоминаю моменты, как после гор, он снимал с себя по 5-10 клещей Shocked А если энцефалит или ещё что-то?? Но я всё выдержала и дождалась, хотя сколько подруг говорило брось, найди другого, но я так не могла, в первую очередь я перестала бы уважать себя, потому что бросив, проявила бы слабость. Ведь мы начали общаться когда он был там на Кавказе, до этого я его даже не знала и не видела, я прождала его 6 месяцев и только после этого впервые увидела, но за эти месяцы я себе ничего не позволила, а когда увидела поняла, что это именно то, что мне надо, а потом опять ждать, надеяться, и я ждала. И я ничуть не жалею, сейчас мы вмести и я счастлива, может и ей нужно было дать время и просто подождать, но она этого не сделала, она не выдержала испытание временем, так о какой любви идёт речь??( тем более они были знакомы ещё до этого Shocked Лично мне такая женщина была бы не нужна.

...

Цирцея:

Марика, ты меня дара речи лишила. Я восхищаюсь. Правда, не всем это под силу. Я себе даже представить не могу, что бы я испытывала на твоем месте.
Но опять же не все на это способны. Ну по крайней мере для меня, причины по которым Саванна вышла за Тима были ясны. Лично я ее не обвиняю. Да и мне легче, потому что я в таком положении не была. А вот ты имеешь полное и обоснованное, прожитое право судить и не понимать ее поступков. Правда. Я считаюсь с твоим мнением
Милашка писал(а):
"Красная шапочка"

Милли, я согласна с твоим отзывом о фильме, только я бы оценку поменьше поставила бы. Мне фильм показался такой бредятиной. Я даже не всмотрелась, и некоторые моменты прокручивала. Сюжет я вообще не поняла. Ходила такая девушка, как зомби, при чем разительно от остальных отличавшаяся и красотой и одеждой. Какая-то Богом забытая деревня. И этот преподобный, которого Гарри Олдман играл (как он только согласился на такую роль). Аманда там и вправду деревянная. Правда Питер меня чем-то привлек. Хитрое у него лицо было. Но вот чувств, кроме страсти, я между героями не увидела. Вообще не мой фильм. Очень разочаровалась.
Милашка писал(а):
Вот теперь подумываю посмотреть "Милашку"

Там тоже пошлые шутки присутствуют, но фильм более красочный и легкий что ли.

...

Irinita:

эстет писал(а):
А вот его там почти не помню, кажется у него небольшая роль, связанная с рестораном?!

Он там вроде Прынц))))))))))

эстет писал(а):
Кстати, девочки, вы не в курсе, сериал "Ястреб и голубка" (Дж.Берутти) уже озвучили на русском?

Нет, но наши девочки сделали субтитры, причём ещё год назад.
"Ястреб и голубка"

Милашка писал(а):
И вряд ли что-то изменится!

Ну, может, где-то и покажут, на каком-нибудь региональном канале.

Chelsea писал(а):
Тааак, он там принцем что ли был?? Это который у Вирги в подписи?? Если да, он мне понравился, но вот этот самый принц неа, не понравился

Он самый))) На кадрах из "Монте-Карло" он мне тоже не понравился. Больно слащавый, с его героем в "Ястребе и голубке" не сравнить.

...

Annabell:

Irinita писал(а):
Тааак, он там принцем что ли был?? Это который у Вирги в подписи?? Если да, он мне понравился, но вот этот самый принц неа, не понравился

Он самый))) На кадрах из "Монте-Карло" он мне тоже не понравился.

Вот недавно совсем "Монте-Карло" посмотрела. Хоть он там и антигерой, все равно прекрасен, приятно удивилась, увидев его.
И помолодел как-то!

...

Mylene:

Милашка писал(а):
один фильм мне все же с ней нравится-это "Однажды в Вегасе". Здесь она прямо-таки вписалась в роль!

о, да, этот фильм просто потрясающий юмор великолепный, да и актеры сыграли бесподобно
Церци, я читала книги Спаркса - Дневник памяти мне очень понравился, вроде и простой, но очень наивно-проникновенный, хоть я и предпочитаю нечто посильнее эмоционально, да и героев более проработанных, но мне эта книга понравилась, читала еще одну книгу, но ее вторая часть плохо кончается, я не дочитала ее кажись, а так я не особо его читаю, потому что у всех концы плохие, но Дневник мне понравился очень сильно.
Я согласна с тобой по поводу трогательного обращения Миссионера с русалкой - красиво, но, может, актер чего-то недоиграл, у меня все-равно осталось впечатление, что он хоть и полюбил ее, но оковы религии не сбросил, не отдался чувству полностью
Цирцея писал(а):
Ангеле там так все запутанно. И то что пес умирает... не для меня. Я очень переживаю за животных и в фильмах, и в книгах, и в жизни... Мне тяжело будет такое прочитать.

вот и я по той же причине не смогла за эту книгу взяться
Chelsea писал(а):
Mylene, красавчики твои меня впечатлили, хороши ничего не скажешь

о, ну так дай я тебе руку сердечно пожму !!!
Chelsea писал(а):
Мне из Мадагаскаров больше всего пингвины и старушка нравится, я над ней вообще не могу, она такой боевик, что бедному Алексу постоянно от неё достаётся

Пингвины - это блеск! Я время от времени посматриваю сериал про пингвинов - это просто нечто особенно если в оригинале - у них такие голоса классные! По поводу старушки и пингвинов - кто-то смотрела рождественский мини-мульт о них?
Милашка писал(а):
Вот теперь подумываю посмотреть "Милашку" с этой актрисой. А то мне его давно советуют!

мне, если честно, больше Все без ума от Мэри понравилась больше
Милли, спасибо за отзыв! Вот и ты примкнула к нашей армии недовольных выбором умной Шапки
Милашка писал(а):
Мне понравился актер сыгравший Генри, может еще что с ним посмотрю, а вот фильмы с участием актера сыгравшим Питера наверное буду избегать!

полностью согласна будем ждать Гостью с участием "Генри", а если найдешь с его участием фильм - сигналь мне
Марика, снимаю перед тобой шляпу !
а я вчера на инглише наконец посмотрела Реальную сталь - вот, отзывчик (еще будет на Короля Льва - но я Конти буду ждать)
Реальная сталь

Несмотря на то, что я этот фильм смотрела в кинотеатре, на большом экране, в очень качественном озвучивании - на оригинале он просто бомба
Во-первых, обаянию Хью Джекмана противостоять просто невозможно - будь то романтичный Лео, или брутальный Россомаха А тут он в образе непутевого отца, которому предстоит наладить отношения с сыном - тема не новая, но как она сыграна! Что он, что его "сын" - просто искры сыпятся
Мальчонка тоже молодец - сыграл очень правдоподобно и то, что его персонаж смог проникнуться любовью к бездушной (правда, я не считаю, что Атом был бездушным) машине достойно уважения в нашем мире, где даже животных не жалеют. Его примирение с отцом, остроумие и находчивость очень привлекательны.
Ну и самое главное - роботы. Мне что Трансформеры, что Риэл Стил - дай на роботов поглазеть А тут они такие зрелищные, да еще и в шикарных боевых сценах - ну просто ! Очень понравился Громовой - фиолетовый бот-"японец", сама Чарли была готова голову открутить за то, что он так беспечно дал эту красоту на куски расколошматить это единственный минус фильма. Атом - из развалины превратился в такого выносливого и симпатичного робота,что я просто не могла им не восхищаться. Его функция зеркального отражения - такая замечательная идея - создается впечатление, что он понимает и чувствует он следит за своим хозяином, повторяет его движения, учится, и выполняет просьбы встать, как бы "тяжело ему не пришлось в бою", как будто все понимает и хочет порадовать.
Ну а сами бои просто перехватывают дыхание - хоть я и девушка, но мне они очень понравились - в такой азарт при просмотре впадаешь - хочется вместе с героями встать и поддержать любимца
И главное, что фильм не лишен смысла.
Однозначно оценка: 5

...

La comtesse:

Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Как много вы смотрите!!! Very Happy
Mylene писал(а):
Конти, я тут недавно такое аниме посмотрела - обрыдалась, но там тааааакие мальчики - Ира даже может вспомнит - я ей говорила, что смотрю таакое грустное и красивое аниме

Милен, ах!!! Особенно мне тот, что третьей фотке понравился... Нет, никто так не может мужчин рисовать, как японцы. Если диснеевские принцы хоть и обалденные, но исключительно положительные, то японские просто сногсшибательны, и такие неоднозначные... Мммм, смотреть спокойно не могу!!!
Mylene писал(а):
а кто-то мне обещал Кровь+ глянуть , а моет я тебя и еще на ту кучку красавчиков смогу уговорить ? бугога!!!

Я поглядела - там серий многовато. Не то чтобы для меня это проблема, но просто сейчас столько всего, что в планах стоит, я даже фильмы отодвинула, чтобы на книги полностью переключиться.
Кстати, а по "Академии вампиров" киношки не планируется??? Wink
Цирцея писал(а):
но я что-то не очень люблю современные отечественные мульты. Так что этот проходит мимо меня)

Тут мультик мультику рознь, но я отношусь положительно, хоть смотрела-то всего "Князя Владимира", "Алешу Поповича" и вот "Ивана Царевича". У меня маман посмотрела всех богатырей, она тоже от низ тащится. Надо и мне наверстать упущенное, посмотреть, тем более коня Юлия даже рисовала как-то, а сам мульт про него так и не видела.
Я пропустила много всего - и "Тачки", и "Ледниковый период", и еще мультик про собачку-киноактера, потерявшегося в городе (этот начинала на работе смотреть, но пришла начальница Crazy ), и "Валл-И" (говорят, душевный мультик). Короче, мне еще смотреть и смотреть...
эстет писал(а):
Я заметила, Н.Спаркс не любит ХЭ.

Я бы сказала, что конец у него не то чтобы не хэппи, а просто излишне философский. Например, в "Последняя песнь" хоть отец героини умирает, но зато героиня меняется, взрослеет, находит себя... В "Дорогой Джон" финал открытый вообще. Но и "Дневник памяти" тоже, как писали выше, не трагический конец, наоборот, герои прожили счастливую жизнь, не переставая любить друг друга, и дожили до старости вместе.
По поводу "Спеши любить" - в книге все понятнее, там начинается с того, как уже пожилой мужчина возвращается в места, где провел свою юность, и вспоминает эту страницу своей жизни. То есть его отношения с Джейми опять же изменили его, стали поворотными, и в его воспоминаниях нет горечи или сожаления, только светлая благодарность и безграничная любовь.
"Ночи в Роданте" и "Послание в бутылке" уже не помню, чем кончились. Laughing Laughing Laughing
Милли, отличный отзыв на "Шапку". И главное - в основном мы сходимся, шапочка промахнулась с выбором конкретно! Laughing
Mylene писал(а):
еще будет на Короля Льва - но я Конти буду ждать

Я скоро!!! А пока жди отзыв в пазделе фэнтези и мистики. Ok

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
я так до сих пор и не определилась - мне и Харада нравится, и Хидзиката (тот который с фиолетовыми глазами - его картинка под картинкой Харады), и Сайто (на второй картинке - с иссиня-черными волосами) и Окита (на второй рядом с Сайто - коричневый волосы и зеленые глаза) - не могу я выбрать

Согласна, хороши-и-и... Всего 12 серий, говоришь? Хм... Как называется, напиши еще разок??? Wink
Mylene писал(а):
Кстати, они все реальные исторические персонажи (понимаешь, да, почему я это выделила ?) - воины Синсэнгуми - хотя вряд ли прототипы были такими слюновызывающими

Ну, мало кто из реальных персонажей изображался в романах или фильмах без доли преувеличения... Но истории с прототипами я люблю.. Wink
Mylene писал(а):
вроде и планируется, какая-то студия купила на них права, но пока все висит в неведении - на ютьюбе гуляет куча любительских роликов о Роуз и Дмитрие, но настоящего пока ничего...

Обидно. Кино похлеще "Сумерек" и "ДВ" получилось бы. Особенно когда там такой герой - никаких Эдварды и остальные не нужны. Это просто НЕЧТО!!!!
А особенно если его будет играть Бен Барнс, тогда я вся перед экраном в лужицу растекусь. Сняли бы только фильм...
Правда, там 6 книг, растянется это надолго.
Mylene писал(а):
Вольт - про собачку, оно вообще отпадное - один бешеный хомяк чего стоит

Точно-точно!!! Именно так мульт и называется. Laughing А хомяк просто прелесть, надо обязательно посмотреть все эти мультики, а то чувствую себя какой-то прям ущербной. Laughing
Mylene писал(а):
Если это АВ - то она в фантастике и фентези

Уже нашла! Беги читай. Ok
Virgin писал(а):
Нет, ну как за вами успеть?

Вирги, я сегодня тоже вечером зашла и подумала о том же. Wink

...

ayrin:

La comtesse писал(а):
особенно если его будет играть Бен Барнс

Это, наверное, я одна ничего примечательного в этом актере не вижу. Smile
Есть посимпатичней и похаризматичней актеры.

...

Virgin:

Всем привет! Начитаю отдавать "долги". Не удивляйтесь, это ответы на очень старое, но я решила, что откладывать уже нет смысла.
Lady Blue Moon писал(а):
ayrin писал(а):я не люблю, во-первых, Эштона Катчера

Похоже, я тут в меньшинстве)))

Натуся, тебе тоже нравится Эштон Катчер?
Lady Blue Moon писал(а):
Нуууу Кристиан Бэйл неприкосновенен! Самого Бетмэна я действительно не люблю, ни одного фильма!

Я тоже никогда не интересовалась фильмами про Бэтмена. Смешной какой-то персонаж. А вот Кристиан Бэйл мне понравился, хотя я с ним смотрела только один фильм "Эквилибриум". А нет! Еще "Темный рыцарь". Нашла только что инфо:

Церци, ты как-то давно спрашивала про "Титаник":
Цирцея писал(а):
А вам как фильм? Не надоело еще смотреть?

Я смотрела фильм три раза в кинотеатре, и еще несколько раз дома. Но больше я выдержать не могу. Все время плачу. В последний раз, когда показывали этот фильм, я только от одного вида синих волн и мелодии убежала в другую комнату, чтобы не смотреть. Очень нравится, но какой же трагичный фильм.
Милашка, спасибо за отзыв на мультфильм про "Титаник". Не знала об его существовании, но история наподобие Золушки очень заинтересовала. Я бы с удовольствием посмотрела.

Нашла интересную информацию про "Титаник-2":

La comtesse писал(а):
Отзыв на фильм "Столпы земли"А вообще, как я уже писала, фильм очень завораживающий. Всю ночь смотрела не отрываясь. Переживала за героев, порыдала немного, просто перенеслась в середину XII века...

Конти, очень интересный отзыв! Посмотрела кадры из сериала, увидела много привлекательного для меня, узнала даже некоторых актеров. Хочу посмотреть. Надеюсь, что смогу скачать этот сериал.
Mylene писал(а):
Терра Нова говорили - так вот, я уже семь серий посмотрела - если любите любовь на фоне динозавриков - самое то! Мне седьмая серия вообще жутко понравилась!!!

А сериал не закрыли? Вы что-то писали об этом. Я не знаю, начинать или нет.
Mylene писал(а):
ох, надо бы и до них добраться - думала еще Тайны Смолвилля глянуть и Сверхъестественное за ними

Стоит посмотреть? Я тут видела баннер на второй сериал и некоторые видео из него и не могу никак понять: а там что... мм.. герои нетрадиционной ориентации?
Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):и в моем любимом "Другом мире", и в "Ван Хельсинге" этот сюжет

так они и у тебя любимые??? дай, я тебя

Тогда и меня, потому что и у меня это любимые фильмы.
Я очень люблю Кейт и тоже не стала смотреть "Другой мир" без нее.
И я очень-очень рада, что в четвертой части будет ОНА. Мне кажется, что она очень красивая.
Церци, ты советовала с ней посмотреть "Интуицию". Поставила в список. А еще я не смотрела "Авиатора" с ней. Тоже надо будет посмотреть.
Конти, ты хотела посмотреть этот фильм. Если что, я с тобой. Люблю ДиКаприо.
La comtesse писал(а):
Лизелотта из ПфальцаВ общем, кино легкое, смешное, милое, очаровательное, просто очень приятное для просмотра!

Мне кажется, что этот фильм уже посмотрели все, кроме меня.
La comtesse писал(а):
Дневник Бриджет ДжонсСпасибо девочкам, что повлияли на меня, иначе я бы так и не увидела это прекрасную комедию.

Конти, отзыв потрясающий! А ты продолжение смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):
Я их не видела "Рапунцель" давно собираюсь посмотреть)) А "Рататуй" кажется по ТВ видела отрывками

Обязательно посмотри оба мультика. А я со своей стороны обещаю посмотреть некоторые мульты из тех, что вы советовали. Оказалось, что я многие не смотрела.
Это: "Король-Лев", "Мулан", "Спящая красавица", "Принцесса-лебедь".
Никому не удивлю, наверное, что мой любимый мультфильм - это "Красавица и Чудовище". И, конечно, образ Чудовища мне милее, как и многим из вас.
Mylene писал(а):
Я тут, кстати, на днях посмотрела фильм с участием Мэтта Лентнера (это он играл Эдварда в пародии) - так он такой симпатичный, оказывается , вообщем, записала в списочек любимых актеров

А какой фильм?
La comtesse писал(а):
А Батлер так кичится своим шотландским происхождением, выставляя это напоказ. Постоянно на фото в юбке и с обнаженным торсом. Фууу! Не люблю я его.

Фу! Я тоже не люблю. Но таких фото, к большому счастью, не видела.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Я бы тоже хотела посмотреть "Король говорит".

Я зацепила кусочек и смотрела документальный фильм про того герцога, который стал королем, как он боролся со своим заиканием. Тяжело пришлось человеку

Я тоже зацепила кусочек этого документального фильма. Не теряю надежды, что мы посмотрим и этот фильм. Что мы про него не забудем, потому что так много других, не менее интересных.
Цирцея писал(а):
Кот в сапогахИ вроде бы много смешных моментов и особенно фраз, но мне Шрек 4 понравился все таки больше. И кот в роли Пушистика тоже))

А я уже и забыла про этот замечательный мультик. Хорошо, что у меня все законспектировано. Буду искать в хорошем качестве.
Цирцея писал(а):
Неизвестный
Фильм из разряда тех, что держат в напряжении и не отпускают до конца фильма, до развязки. Очень интересно и интригующе.

А я его уже скачала. Очень меня заинтересовали отзывы. Посмотрю, как только выйду на работу. На каникулах я не посмотрела ни одного фильма. Ребенок оккупировал телевизор и смотрит "Ну, погоди!".
La comtesse писал(а):
А еще мне очень нравится наш фильм "Мачеха" с Дорониной. Я рыдаю просто взахлеб, когда смотрю. Потрясающий фильм!

А почему рыдаешь? Там плохой конец или просто фильм пронзительный?
Chelsea писал(а):
А теперь к главному Ar
Итак я посмотрела " Война Богов: Бессмертные"
Фильм мне очень понравился, были моменты от которых выворачивало, НО положительных было гораздо больше.

А я вот не смогла посмотреть, но очень хотела. Качество записи было просто ужасающее. Но я не теряю надежды, что в нете появится видео в лучшем качестве. Обожаю такие фильмы.
Chelsea писал(а):
Тесей, в роли Генри Кэвелл

Хочу! Хочу!
Mylene писал(а):
тогда бери Железного человека - спецэффекты и Роберт - сложно устоять я обе части смотрела, мне еще надо вторую на английском посмотреть, так все руки не доходят

Вторую не смотрела. Только первую. Стоит смотреть?

...

La comtesse:

Virgin писал(а):
Не удивляйтесь, это ответы на очень старое, но я решила, что откладывать уже нет смысла.

Ничего, приятно вернуться к ранее обсуждаемым темкам. Ok
Virgin писал(а):
А вот Кристиан Бэйл мне понравился, хотя я с ним смотрела только один фильм "Эквилибриум".

Этот фильм просто обожаю!!! Как и все антиутопии. Удивительно, потому что романтики в них мало, но лично мне очень нравится внутренний конфликт личности. Здорово, что в этом фильме победил внутри человека человек. У Замятина и Оруэлла победила система. Sad
А я еще с Кристианом Бейлом смотрела фильм "Престиж". О, там еще неподражаемый Хью Джекман. Собственно, ради него я и смотрела этот фильм, но помимо наслаладилась игрой и Бейла с Йохансен.
Вирги, по поводу "Титаника". Я не вижу ничего, когда фильмы конвертируют в 3D. Зачем оной - непонятно. И правда только ради денег. Но коли уж столетие с момента гибели "Титаника", то можно. Народ на этот фильм пойдет, тем более что он в прокат выходил очень давно. А вот на "Аватара" вряд ли. Фильм еще не успел заставить всех с ностальгией вздыхать по нему, так как вышел только-только, пару лет назад. Думаю, в прокате он провалится.
Virgin писал(а):
Я очень люблю Кейт и тоже не стала смотреть "Другой мир" без нее.
И я очень-очень рада, что в четвертой части будет ОНА. Мне кажется, что она очень красивая.

Я ее тоже очень люблю, хоть смотрела с ней не так много фильмов. Насколько мне известно, в 4 фильме будет Кейт, но без Майкла, а так не интересно. Но на фильм я бы сходила. Только для этого нужно все-таки посмотреть третий фильм, несмотря на то, что там нет Кейт и ее героини. Wink
Тоже считаю, что она очень красивая! "Авиатора" я так и не посмотрела, надо будет посмотреть. А еще "Клик", но я просто не люблю данный жанр, а фильм на диске есть.
Virgin писал(а):
Конти, отзыв потрясающий! А ты продолжение смотрела?

Спасибо!!! Нет, так и не посмотрела. Пока что не скачала, места на жестком диске нет. Laughing Надо записать на диски все фильмы, у меня на ноуте 100 гигов фильмов и сериалов, накачала ведь... И удалять жалко.
Вот как только запишу, так скачаю и "Авиатора", и "Дневники Бриджет Джонс" вторые, и мульт "Титаник", и остальные мультики...
Virgin писал(а):
А почему рыдаешь? Там плохой конец или просто фильм пронзительный?

В советском фильме "Мачеха" конец хороший! Но очень пронзительный - просто сами по себе слезы выступают.
Virgin писал(а):
Я очень хочу ответить, но у меня просто руки опускаются, когда я вижу, что просто не успею. Постараюсь сегодня взять себя в руки.

Вирги, я иногда просто пропускаю что-то. Wink Не переживай! Что успеешь, то успеешь. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню