Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Temarka:

Лорик,интересный фильм?

...

Lorik:

Да, интересный сюжет, хорошая игра актеров, интересные диалоги, красивые костюмы, неожиданная развязка... Ну что, заинтриговала? Причем это не первая экранизация этой пьесы, еще вроде хвалят экранизацию от 1952 года, но в этой мои любимые актеры, так что мне очень понравилось....
Вот краткая аннотация
Цитата:
Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Как, например, неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжающий в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин, и неутомимый ловкач Олги, предлагающий руку и сердце провинциалке Сесили также под именем Эрнест! Подобные забавы не проходят безнаказанно - скоро Гвендолин и Сесили узнают, что к ним сватается один и тот же мужчина! Назревает жуткий скандал, и теперь влюбленным ловеласам придется понять, как всё-таки важно хоть иногда быть серьезным…

...

Ольга Н:

Маленький офф-топ
На торрентсе спектакль есть "Как важно быть серьёзным" с Кайдановским и Старыгиным.
Я как любитель этой пьесы Уайльда её посмотрела, но мне не очень понравилось.

...

Temarka:

lorik писал(а):
Ну что, заинтриговала?

Ещё бы! Завтра посмотрю.

...

Aminaomar:

Я уже и не знаю что посмотреть. На очереди стоят 2012 и Разыскивается живым или мертвым.

...

Temarka:

Амина, Разыскивается живым или мертвым - это с Джерардом Батлером?

...

2008:

Посмотрела фильм "Спеши любить". Это редко,когда нравится абсолютно всё. От игры актёров до музыкального сопровождения. В общем фильм класс. Всем, кто не видел, советую

...

Aminaomar:

Temarka писал(а):
Амина, Разыскивается живым или мертвым - это с Джерардом Батлером?

Неа, с Салманом Кханом.
Посмотрела вчера Разыскивается живым или мертвым.
Фильм оцениваю на 4. Можно было бы поставить пять, если бы меня не раздражали мускулы Салмана.
Ещё смотрела вчера Носители.
До сих пор под впечатлением. Я как представлю, а что если на самом деле появится такой вирус.
Героям фильма пришлось отказаться от тех, кого они любят ради своей жизни.Фильм мне запомнится надолго.
Ставлю 5

...

Brili:

Смотрела вчера фильм Предчувствие...
Я его раньше видимо начинала смотреть, потому что начало знакомое, я видела когда то... но конца не помнила поэтому досмотрела вчера.... Фильм хороший... С Сандрой Баллок...
Итог : Не пытайся изменить то что должно произойти..... Все равно не получится

...

Khushi:

Brili писал(а):
Смотрела вчера фильм Предчувствие...
Я его раньше видимо начинала смотреть, потому что начало знакомое, я видела когда то... но конца не помнила поэтому досмотрела вчера.... Фильм хороший... С Сандрой Баллок...
Итог : Не пытайся изменить то что должно произойти..... Все равно не получится

он еще и с Джулианом МакМэхоном (Зачарованные, Части тела) согласна с Brili предначертанного изменить нельзя, и фильм стоит того, чтобы его посмотреть!!!

...

аннетта:

Virgin, спасибо за совет! Посмотрела Елизавету - фильм понравился. Страшное время было - войны, предательство, лесть и лицемерие. Человек, который в любви клялся и божился оказался предателем - это самое неприятное, по-моему. А Елизавета, однако, была очень везучей тёткой, столько попыток предпринималось её убить и каждый раз удача улыбалась ей и ограждала её от гибели.

...

leina:

Я "Предчувствие" смотрела года 2 назад. Хороший фильм, но тяжелый. А Сандра Баллок здесь показала себя великолепной драматической актрисой! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Смотрела сегодня фильм Законопослушный гражданин... Сказать что понравился, это ничего не сказать. Давно хотела посмотреть но никак не могла скачать с хорошим качеством, только экранка... а так я не могу смотреть... Если кто не смотрел ВСеМ советую... Насколько с умом все сделал главный герой я просто поражаюсь... не зря он 10 лет ждал....
Такая красивая дочка у него была.... Как я радовалась когда он отомстил.... Но жаль что его месть не коснулась Ника (не посчитайте меня такой кровожадной) но как можно быть таким ослом... 3 года за убийство! Это разве нормально???? Неужели он не мог его понять, хотя бы как отец....

...

Virgin:

lorik писал(а):
Да, Вирги, новый. Джерард Батлер там играет. Вот https://lady.webnice.ru/film/?act=film&v=314

А, это где он мстит за свою семью. Смотрела про него сюжет.

...

Brili:

Смотрела фильм Носители. Тяжелый фильм, такой страшный вирус и столько мертвых.... Так весело начался фильм, думала там какие то приключения у них будут... а тут все так серьезно, жестоко....
Фильм конечно хороший

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню