Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Энней Бог Иллюзий:

Флорита Солис, привет)

...

Меган:

Флорита привет)))) Very Happy Very Happy Very Happy

Как же много у нас новеньких)))и это ооочень хорошо)))

...

Адель Йондж:

Флорита Солис писал(а):
Всем добрый вечер. А вот и я. Я новенькая.

Флор, приятно познакомиться!

...

Габриэль Темпер:

Флори, добро пожаловать, красавица)

...

Зариланна:

Флорита, привет *______*
Добро пожаловать!

...

Леонсия:

Флорита Солис приветствую!!

...

Флорита Солис:

Ивлин эль Эсфер, Энней Бог Иллюзий, Меган, Адель Йондж, Габриэль Темпер, Зариланна, Леонсия, большое спасибо за теплый прием!

...

Джозефина:

Флорита, Йоргос, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

...

Ладмира Богиня Света:

Флорита, привет))

Нари, спасибо за комплект, оооочень красиво!)

...

Кара:

Приветствую всех новеньких!!!!
Без вас этот мир не был полон)))) А теперь у меня прибавилось еще столько родственников

Моя рада безмерно

И как всегда любит всех безвозмездно

...

Эйдан Бог Огня:

Да уж... Армия темных все пополняется...
Госпожа Жрица, может будем пополнять младший пантеон тоже?) Старший всегда можно разбавить, уже пробовали так делать, получилось лучше некуда...
В любом случае, очень рад новоприбывшим. Чем нас больше, тем, априори, интереснее.

Леди Елени писал(а):
ну, на это и расчитывалось...

М-м-м... Я предпологал)

...

Зариланна:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Госпожа Жрица, может будем пополнять младший пантеон тоже?) Старший всегда можно разбавить

Хм...
Брат, поддерживаю в данном вопросе.
Старшие - это не только левел ап....

А новым игрокам всегда рады *_________*

...

Леди Елени:

Флорита Солис писал(а):
Всем добрый вечер. А вот и я. Я новенькая.

Флорита добро пожаловать!

Эйдан Бог Огня писал(а):
М-м-м... Я предпологал)

ты же всегда знаешь чего я хочу

...

Верховная жрица Эротикона:

Дети мои, Эмиль ушел в мини-отпуск, но оставил нам всем для размышления вот такую замануху. Некоторые о данном событие уже в курсе и встретили ее с энтузиазмом. Надеюсь поддержат и остальные. Итак, в ТЛЭ в теме Мини-конкурсов, всем нам предлагается...

Есть предложение по Новому Году!!! Давайте проведем его как когда-то мы все его проводили!!! На утреннике в детском саду!!!
Поводим хоровод вокруг елки, расскажем на стульчике стихи Деду Морозу!!! Вспомним и станцуем наш первый танец маленьких утят!!!
Нарядимся в давно забытые костюмы, снежинок, зайчиков, елочек, петрушек, бусинок и т.д.
Если вас заинтересовала идея, нужна помощь:
Нужны сценаристы умеющие писать в стихах (желательно), предложение выбрать утренник детского сада и переделать под реалии наших будней.
Нужны основные персонажи: Дед Мороз (РАЙ по моем в нынешнем году у костюма бородатого пахана, твой размер ) и Снегурочка!
И надо определиться с датой, предложение 23-25 декабря (в ночь с 24 на 25 весь мир отмечает рождество)!!!!
Высказываемся ЗА или Против. И конечно определяемся с датой!!!!!

Добавлю от себя: Дедом я конечно же вижу Рая, но полный сосав всех Ведущих персонажей, т.е. лиц которые будут вписаны в сцарий и которые будут вести различные отделения нашей программы.

Нари, Дариту и себя - я бы определила в раздел сценаристов-стихоплетов.

Сам Эмиль, хотел бы сыграть или Бабу Ягу или Строгую Воспитательницу - кого именно он еще не определился.

Так же по классике жанра, вакантна роль Кощея бессмертного- ну а дальше уже все зависит от того, что мы как сценаристы придумаем.

Эйдан Бог Огня писал(а):
Да уж... Армия темных все пополняется...
Госпожа Жрица, может будем пополнять младший пантеон тоже?) Старший всегда можно разбавить, уже пробовали так делать, получилось лучше некуда...
В любом случае, очень рад новоприбывшим. Чем нас больше, тем, априори, интереснее.

Не, ну вы такие интересные , ну не могу же я Богов отвечающих за первоосновы всего сущего, прописывать в младший пантеон. Так что пока получается такой расклад. Конечно я помню о данном дисбалансе. Со временем, постараюсь его выравнять. Если придет Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была , бедняжке Ладмире придется не легко с таким антиподом Кстати ищите игрока на столь колоритную роль.

...

Эйдан Бог Огня:

Отдайте Кощея мне! Я все равно бессмертный...
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Не, ну вы такие интересные , ну не могу же я Богов отвечающих за первоосновы всего сущего, прописывать в младший пантеон. Так что пока получается такой расклад. Конечно я помню о данном дисбалансе. Со временем, постараюсь его выравнять. Если придет Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была , бедняжке Ладмире придется не легко с таким антиподом Кстати ищите игрока на столь колоритную роль.

Оно, конечно, да... Однако...
Зариланна писал(а):
Старшие - это не только левел ап....

Это бесконечная мудрость веков, пусть и приправленная собственным безумием. У любого старшего. И посты должны более или менее совпадать с данной концепцией.
Госпожа Жрица, можно вас в чат на разговор?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню