Меган:
Флорита привет))))
Как же много у нас новеньких)))и это ооочень хорошо)))
...
Адель Йондж:
Флорита Солис писал(а):Всем добрый вечер. А вот и я. Я новенькая.
Флор, приятно познакомиться!
...
Флорита Солис:
Ивлин эль Эсфер,
Энней Бог Иллюзий,
Меган,
Адель Йондж,
Габриэль Темпер,
Зариланна,
Леонсия, большое спасибо за теплый прием!
...
Кара:
Приветствую всех новеньких!!!!
Без вас этот мир не был полон)))) А теперь у меня прибавилось еще столько
родственников
Моя рада безмерно
И как всегда любит
всех безвозмездно
...
Эйдан Бог Огня:
Да уж... Армия темных все пополняется...
Госпожа Жрица, может будем пополнять младший пантеон тоже?) Старший всегда можно разбавить, уже пробовали так делать, получилось лучше некуда...
В любом случае, очень рад новоприбывшим. Чем нас больше, тем, априори, интереснее.
Леди Елени писал(а):ну, на это и расчитывалось...
М-м-м... Я предпологал)
...
Зариланна:
Эйдан Бог Огня писал(а):Госпожа Жрица, может будем пополнять младший пантеон тоже?) Старший всегда можно разбавить
Хм...
Брат, поддерживаю в данном вопросе.
Старшие - это не только левел ап....
А новым игрокам всегда рады *_________* ...
Леди Елени:
Флорита Солис писал(а):Всем добрый вечер. А вот и я. Я новенькая.
Флорита добро пожаловать!
Эйдан Бог Огня писал(а):М-м-м... Я предпологал)
ты же всегда знаешь чего я хочу
...
Верховная жрица Эротикона:
Дети мои,
Эмиль ушел в мини-отпуск, но оставил нам всем для размышления вот такую замануху. Некоторые о данном событие уже в курсе и встретили ее с энтузиазмом. Надеюсь поддержат и остальные. Итак, в ТЛЭ в теме Мини-конкурсов, всем нам предлагается...
Есть предложение по Новому Году!!! Давайте проведем его как когда-то мы все его проводили!!! На утреннике в детском саду!!!
Поводим хоровод вокруг елки, расскажем на стульчике стихи Деду Морозу!!! Вспомним и станцуем наш первый танец маленьких утят!!!
Нарядимся в давно забытые костюмы, снежинок, зайчиков, елочек, петрушек, бусинок и т.д.
Если вас заинтересовала идея, нужна помощь:
Нужны сценаристы умеющие писать в стихах (желательно), предложение выбрать утренник детского сада и переделать под реалии наших будней.
Нужны основные персонажи: Дед Мороз (РАЙ по моем в нынешнем году у костюма бородатого пахана, твой размер
) и Снегурочка!
И надо определиться с датой, предложение 23-25 декабря (в ночь с 24 на 25 весь мир отмечает рождество)!!!!
Высказываемся ЗА или Против. И конечно определяемся с датой!!!!!
Добавлю от себя: Дедом я конечно же вижу
Рая, но полный сосав всех Ведущих персонажей, т.е. лиц которые будут вписаны в сцарий и которые будут вести различные отделения нашей программы.
Нари,
Дариту и себя - я бы определила в раздел сценаристов-стихоплетов.
Сам
Эмиль, хотел бы сыграть или Бабу Ягу или Строгую Воспитательницу - кого именно он еще не определился.
Так же по классике жанра, вакантна роль Кощея бессмертного- ну а дальше уже все зависит от того, что мы как сценаристы придумаем.
Не, ну вы такие интересные

, ну не могу же я Богов отвечающих за первоосновы всего сущего, прописывать в младший пантеон. Так что пока получается такой расклад. Конечно я помню о данном дисбалансе. Со временем, постараюсь его выравнять. Если придет
Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была

, бедняжке
Ладмире придется не легко с таким антиподом

Кстати ищите игрока на столь колоритную роль.
...
Эйдан Бог Огня:
Отдайте Кощея мне! Я все равно бессмертный...
Верховная жрица Эротикона писал(а):Не, ну вы такие интересные , ну не могу же я Богов отвечающих за первоосновы всего сущего, прописывать в младший пантеон. Так что пока получается такой расклад. Конечно я помню о данном дисбалансе. Со временем, постараюсь его выравнять. Если придет Богиня Зла и преждевременной Смерти я ее как раз младшей и поставлю, что бы злее была , бедняжке Ладмире придется не легко с таким антиподом Кстати ищите игрока на столь колоритную роль.
Оно, конечно, да... Однако...
Зариланна писал(а):Старшие - это не только левел ап....
Это бесконечная мудрость веков, пусть и приправленная собственным безумием. У любого старшего. И посты должны более или менее совпадать с данной концепцией.
Госпожа Жрица, можно вас в чат на разговор?)
...