Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

LUZI:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная Wink С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions, про госпельского шерифа Дилана, что уже встретился в книге Саттера (кто не помнит - момент после драки в баре).

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООО!!!!!!!!!Богини!!!!!!!!!!!!!!!

...

Talita:

LORMUREL писал(а):
узнала первой о новой книге. Она будет следующей или что-то другов сначала?

Планируем вклинить перевод про Дилана между книгами о Тае и о капитане Бресслере. Так что следующий на очереди Тай, только потом шериф.Ok

...

Nata Nata:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Ура-а-а-а-а!!!!
Девочки, если бы не вы, так и оставалась бы для нас Гибсон за семью морями!!!

Talita писал(а):
книга ооочень горячая (заяц не даст соврать), хоть и без хоккея, зато с неповторимой атмосферой маленького городка, живущего сплетнями.
Уже интересно!!!!

LORMUREL писал(а):
Тай - 35 лет, рост - 191см
Не так он и похож на Кувалду! Обычный для Европы и США рост.

Малина Вареньевна писал(а):
Раньше вспомните сколько поздравляли друг друга, а сейчас? тишина.
А вот и нет!!!

...

LGA:

Оу! Сколько новостеЙ!
Люблю книжки про маленькие городки!
А это Хоккейные новости:
Контракт Кузнецова с «Трактором» истекает в конце этого сезона, Евгений Кузнецов переходит в НХЛ - «Вашингтон» выбрал его под общим 26-м номером.
И еще я предлагаю на роль Фейт супругу Майкла Комри - Хилари Дафф

...

Королева:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions, про госпельского шерифа Дилана, что уже встретился в книге Саттера (кто не помнит - момент после драки в баре).

Благодарность моя не имеет границ

Sig ra Elena писал(а):
ДЕвицы, могу со всей уже ответственностью сказать: страдать будем почти до самого эпилога. Готовьтесь!

Ok Я не знаю, как другие, а я сковородку и не думала убирать, конкретно же сказали "Накосячит", так что я вся в ожидании!!!
zerno писал(а):
Кого-то это мне напоминает Прям в зеркало посмотрелась

Но-но-но!!! Ooh Папрашу без инсинуаций!!!! У тебя, Марина, талант, я думаю, что и про Сникера ты написала бы так, что он казался бы всем самым лучшим песиком на свете

Нина, с кораллами тебя, красавица

...

LGA:

А посмотрите возраст игроков НХЛ. Когда искала для новой книги хоккеиста на роль Тая, прям таки возникли большие трудности! Laughing Красивых много, но возраст ...1990 - 1991 г.р., а в основном, всем по 22-25 лет. Тем, которые за 30 раз-два и обчелся! no
Например, смотрите:

...

кариша:

ОООО!!!! К вам девочки, как только присоединишься, так сразу приятное и удивительное Very Happy Arчудесная просто новость еще будет книжка в вашем исполнении thank_you

...

LUZI:

Nata Nata писал(а):
Был бы Венсан Кассель хоккеистом - не было бы проблем

А он разве такой высокий?

В том то и дело(Тай) -для чистоты эксперимента нужен хоккеист.
Так что будем бороздить волны интернета.

Ниночку с КОРАЛЛАМИ!

...

oblako:

Это самый жгучий роман Гибсон. Просто дым из ушей от таких страстей.

...

LORMUREL:

Nashata писал(а):
Девочки , добрый вечер !

А я только час назад проснулась...и то, муж поднял. Правда, легла в пятом часу.

Nashata писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Лар, а у Фейт сколько рост в см? ( округляй в плюс, если что Wink

Лариса вроде писала , что рост Фейт 5 футов 6 дюймов , примерно 167 см .

Вот параметры Фейт: five foot six. She’d weighed 125 pounds and her measurements were 34D-25-32. (Рост 166-167 см, вес приблизительно 60 кг, грудь 3 размер, т-я 62.5 см, б-ра 82 см.) Все приблизительно. Меня удивили, что все отмечают ее большую грудь, но 34 D - это наш 3, максимум! 4-й номер, но я сомневаюсь, т.к. "А" - 0. (знаю не понаслышке, 30 лет назад сама такой носила Laughing )

Девочки, при поиске героя не забывайте о его французских корнях, лицо не должно быть широким или курносым, и он был действительно красивым. А вообще выбирайте лучших, уж очень симпатичные герои!!!

Nashata писал(а):
taniyska писал(а):
Родился 19 мая 1992 года. 19 лет, а уже в НХЛ - талант!

И если память мне не изменяет , уже женат . Laughing

Мой младший брат женился первый раз в 18 лет и любил ее всю жизнь, несмотря на то, что она ушла от него, пока он был в армии.

...

Talita:

LORMUREL писал(а):
Меня удивили, что все отмечают ее большую грудь, но 34 D - это наш 3, максимум! 4-й номер, т.к. "А" - 0.

Лариса, так это непосредственно Гибсон глазами Тая и отмечает без конца, может поэтому и отложилось no
Sig ra Elena писал(а):
Ален, так Леонса у нас была в увольнительной, к Деду Морозу наведывалась: вот она сразу две главы прочитала.

А, ну тогда усе логично Ok
taniyska писал(а):
Настолько горячая, что переводчикам потребуются прохладительные напитки при переводе

Ниче, нас таким не испугаешь Wink У меня в Ростове как раз с отоплением паршиво...
Нина, с коралловым колечком!

...

Enela:

Цитата:
Могу поспорить, ты будешь сногсшибательно выглядеть в болотных сапогах.

Плюсуюсь Laughing Laughing Laughing

...

barsa:

Talita писал(а):
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА любой город по выбору, у нас география широченная Wink С подачи Sinner мы решили нашей дружной командой взяться за еще одну книгу Гибсон, True Confessions

Ух, какая отличная новость! tender tender

Кстати, некий товрисч под названием Лупул забросил решающую шайбу в матче своей команды Maple Leafs pull с Detroit Red Wings! Wink
Правда, он все же не французского происхождения, а румынского.

Апдейт: Shocked Ого, вот это фото - В сапогах, дааа... все-таки, это экипировка не для рыбалки... Laughing Рифмуйте сами. Tongue

...

barsa:

Sig ra Elena писал(а):
А Википедия нам украинское происхождение выдавало. no

И вы вместе с Вики были наверное правы, тк искала щас сайт, на котором это прочитала, и не шмогла найти. search
Зато наткнулась на инфу, что Малкина называют Джино/Geno Laughing и он поставил 100 баксов на росс. молодежку в полуфинале против канадцев (Anyway, it would be so awesome if there was a picture or something of the Canadian Penguins forking over their $100 to Malkin after losing the bet who would win the Canada-Russia game.). Very Happy

Sig ra Elena писал(а):
Ну, ничего: румыны близки итальянцам, а итальянцы - кузены французов. Все логично!

Логическую цепочку придется таким образом слегка продлить: украинцы соседствуют с румынами, румыны близки итальянцам, и далее по тексту... Laughing

Забасаемси сковородками и прочими орудиями ближнего боя для золотого нашего мальчика Робушки...
К рыбалке готовы! pioneer

...

taniyska:

Королева писал(а):
Leonsa писал(а): А удочка у дэвушки - спиннинг, и катушка инерционная, и ловит она, судя по всему, на блесну. То, что выловлено, похоже на окуня.

Вот это познания!!!!!

Как выразилась Лена, когда Леонса проводила нам ликбез по рыбалке: вроде все слова русские, а ничего непонятно Shocked .
Так что такие познания, действительно, не могут не вызывать уважения, особенно, учитывая, что, например мой словарь в этом деле ограничиваются словом "удочка" Laughing И хорошо, что такие познания обнаружили у нашего читателя, а то потонули бы мы, переводя эту рыбалку, как пить датьSmile
Леонса, еще раз спасибо за консультацию Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню