Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Руста, вот плакать точно рано)) И таки да, справно гаджет работает. Чем говоришь смазали?

...

Руста:

(Возведя очи горе) Секретным составом, Окси, секретным составом)))

...

Lady Elwie:

**смотрит на монитор стоящего под ногами ноута**
Систер, оба мазали-то? ))))))))
да.. в нашем деле что главное? прааально, бесперебойная работа!!!

**чувствует, как что-то упирается в спину, оборачивается**
ЗвеРучечка, ну ты крута!!!!!!! от спасибо!!!
**с облегчением пристраивается на странной конструкции с небольшим сидением по типу качелей**
от теперь я тут хоть до утра просиж.. простою!!!))))

...

Руста:

Какие ты, Систер, неприличные вопросы задаешь... А, так ты о гаджете? Ну да, ну да... Оба. И внутренне, и наружно))) (Вертит и так, и сяк веб-камеру, но безрезультатно) Чета я никак не представлю себе, как ты там сидишь... Нарисуй хоть в Пэйнте, что ли))))

...

Оксаночка:

Руста, а со всех сторон смазанный гаджет от наставников новостей никаких не передаёт? Чет совсем они пропали((

...

Тира:

* ...шипение... тихий зуммер...щелчок...на гаджете серии Nikon загорается красный глазок, включается запись*
Эй, чебурашка... да, ты правильно понял, я к тебе обращаюсь...
Ах, ты домовой? Ну прости, не признал. Что она выпила? Нет, мне это название ни о чем не говорит...
Ты попроще объясни... Ага... понял... С перепугу не рассчитала дозу и
в анабиоз впала? А-а-а...теперь ясно... но ничего так выглядит, бледновато, конечно...
Так-с... господа устали ждать, препираясь, кто должен зайти первым, и материализовались одновременно...
Ой...тот, что с розой, в костюме... натуральный мафиози. А другой, что помоложе... бандит с большой дороги...
Да, спящая красавица, влипла ты... Но видела бы как они застыли перед телом-то...
Спорят...Мафиози настаивает на Сицилии, второй слышать ничего не хочет, только в Ад, говорит...
Вежливо так разговаривают...с трехэтажными перекрытиями... а величают друг друга... Сопляк и Маразматик...
Закурили... фу... димину напустили... ни черта не видно... перехожу на инфракрасный диапазон...
Так...ну наконец-то, догадались включить вытяжку... Слышь, домовой, а если флакончик пустой найдут?
Не найдут? Ты спрятал?... Тогда конечно...О-о-о!.. Исчезли...Все трое...

...

Arabeska:

*отчаянно фальшивя и прыгая по сугробам аки молодой сайгак* Снег кружииииииится, летааааает и тааааааает!!!!!!!!!
Чуть в сторонке рядом с двумя огромными внедорожниками стоят два мужика и задумчиво курят.
- Она всегда такая?
- Нет, зимой просто обострения. Похоже, в детстве часто подскальзывалась.
- Весело тебе?
- Да уж. Что угодно, только не скучно.
*слепив снежок, запустила в источник голоса* Хватит меня обсуждать! *звонкий удар слипшегося снега о лобовое стекло*
- Тваюжчерез... Сядь в машину. Быстро!
*надувшись и кипя праведным негодованием, залезла в "тойоту", достала с заднего сидения сумку с ноутом* Блин, чувство юмора у некоторых вымерло...

Ого! Однако, как всегда категорически жаркий ночер, ТД))
Элви, надеюсь, всё-таки Белет вернётся раньше, чем утро наступит... Но диалог))) мля)))
Цитата:
Белет: Ну иди ко мне, звездочка моя яркая.
Элви (оглядывая себя): Что? Такая яркая, да?

Респект и уважуха))
Тирыч, ты чего там глотнула-то? И куда уволокли в итоге?
Нет, блин, пора всем тэдэшницам вшивать говорящие GPS-передатчики!

...

Руста:

Так куда отправились-то с Тирой? В Ад или на Сицилию? Ох, всыплю я этому "Никону" по первое число, когда он ко мне на доклад заявится...

Окси, а наставники нынче мужиками заняты... М-дась. Уговаривают грешников у вас чему-нибудь поучиться, а те не уговариваются: не хотим, говорят, баб, вас только хотим... Ох, и куда ж это мир катится((

Систер, всё, можешь отключать "Пэйнт" или чего там у тебя... "Рисовалку". Хозяин пришел. В пижамке. Спать, видно, пора...

...

Lady Elwie:

**читает репортаж**
угу.. замуровали.. демоны
ставлю на бандюгана))))
но... где ж теперя искать ведьму? омерта?

Систер))
**раскачивается** оочшень удобно)))

**оборачивается**
Лучик?? а? я правильно сижу? ой.... ай...
куда ножки.. вот сюда??? **смотрит, как демон стаскивает с нее джинсы**
а что дальше?? **делает круглые глаза**

а качельки-то раскачиваются.. раскачиваются..............
тьфу.. ЗвеРучка, оттащи меня подальше.. не могу я на это смотреть.. а то не иначе как синий экран выдам.. т.е. красный.. стесняюсь я((

...

Руста:

(Умирая от любопытства) Ну положим, я поняла, куда ножки... А дальше? Ты по ходу описывай давай)) Мужики любят ушами, демону понравится)) И под катом. А то вдруг и я покраснею... Или и себе закажу такую качельку)))

А на втором внедорожнике кто, Бэс, был? Если не секрет, конечно))

...

Lady Elwie:

поскольку хозяйка занята, объясняю любопытствующим

а они уже и так.. и этак.. и еще.. и еще... в общем... фантазия безгранична
акробаты прям!!!))

ЗвеРучка, уйди с моей клавиатуры! уйди!!!! я не дам тебе кнопки нажимать, не дам!!!!

...

Руста:

(Слегка ахриневши) Вот тебе и игрушка))) У них там что, внизу конструкторское бюро? Или каждый демон - в душе изобретатель-рационализатор? (Припомнив кое-какие подробности из личного жизни, больше склоняется ко второму предположению) Ну удачно вам покататься тогда, Систер))))

...

Nadin-Z:

Доброе ууууутроооо!!!
Не спим, просыпаемся!!!

*с чувством выполненного долга заползла обратно в кровать рассматривать новый аццкий девайс*

...

Оксаночка:

*стоит у Ди над душой* Раз зарядки включаешь - значит полегчало. Раз полегчало - значит доктор был. Раз доктор был - значит должен быть АтчОт!!! Гиде?!!! Ану вылази из-под одеяла. *бурчит* Красивые ноги, руки... Главное это хвост!(с)

...

Arabeska:

*Рассматривая иллюстрации качелек за стопкой утреннего кофе* Ой, а барышня на втором снимке похоже ржОт))
Элви, не томи народ, выдай резолюцию уже на девайс)) и плюсы-минусы))
Руста, ну, второй был один из этих. Загадошшшшных братьев по оружию, йадрёнавошЪ. Потом ещё один прикатил. Но я уже успела уснуть в машине и видела тока как оне разъезжались. Ничего интересного, кроме снега)) много-много снега))
Ди, кстати да, что там с медбратом? М? Гони подробностииии)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню