Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

А я между прочим именно благодаря этой книге познакомилась с творчеством Джоанны Линдсей! Мне она уже тогда понравилась!!!

...

Топаз:

Brili писал(а):
наташа вернусь я наверно в то место и приобрету эту книгу)))

Купишь "Ангел во плоти", я так понимаю. А "Грозовая любовь" у тебя есть?

...

Brili:

Наташа Грозовая любовь есть, но я ее не читала еще . Которая из этих двух первая в серии? Ангел во плоти?

...

Топаз:

Да "Ангел во плоти" первая.

...

Jane Alex:

А мне захотелось прочесть "Бурю страсти". Я пока только начала, но главный герой в этом романе мне нравится уже сейчас. Laughing

...

Топаз:

Джейн, мне этот роман очень понравился когда-то. Думаю тебе тоже должен понравится Smile .

...

Angel:

Jane Alex писал(а):
А мне захотелось прочесть "Бурю страсти". Я пока только начала, но главный герой в этом романе мне нравится уже сейчас.

А мне и весь роман нравится, особенно эта интрига с главным героем!))))) tender

...

Джослин:

Буря страсти - замечательный роман!!! Мне очень нравится.

...

Гусёна:

Привет всем! Не смогла пройти мимо этой темы. Мой самый любимый роман Джоанны Линдсей "Узник моего желания". Прочитала её лет 10 назад, и с тех пор, стала большёй поклонницей Джоанны. А недавно дала прочитать эту книгу подруге, она осталась под большим впечатлением и забрала у меня все имеющиеся у меня книги Джоанны Smile

...

Angel:

И ты отдала?!?!?!

...

Kimmi:

Angel, так Гусёна знакомит ее с прекрасным tender
Как ты, открыла глаза мне на романы Линдсей Flowers , а еще столько не прочитано.

...

yvvva:

Я вот прочла Подарок wo и Влюблённый повеса preved Serdce Guby Serdce Poceluy . И ужаснулась Sad - осталось только 2 романа из этой серии, а я так привыкла уже к этой семейки plach

...

Kimmi:

yvvva, вижу как понравился тебе "Влюбленный повеса" Ar , уже вывела, буду читать Smile
У Линдсей еще много отличных книг, хотя наверное, таких героев как братья Мэлори - мало prv plach .

...

yvvva:

Очень понравился. Давно не плакала над романами, а тут в конце льются и льются сами собой. А с героями так не хочется расставаться plach, так бы и читала.

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel, так Гусёна знакомит ее с прекрасным.
Как ты открыла глаза мне на романы Линдсей, а еще столько не прочитано.

Так я ж тебе свои книги не отдавала! Купить, посоветовать - это одно, а от сердца оторвать... Я точно не смогла бы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню