Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):С тихим стоном он приник к губам Вирджинии, нетерпеливо раздвигая их языком и проникая в горячий влажный рот. Тело тут же загорелось, требуя большего.
Тряпочка упала из рук Вирджинии, никому не нужная.. Сильное тело прижалось к ней, жаркие губы приникли к ее устам, жаля и обжигая. По телу девушки распространилась горячая волна.
падре Фернандес писал(а): Фернандес прижал её бёдра к своим, медленно обводя языком мягкие губы, пробую на вкус.
Его бедра прижались к ее, и она почувствовала его желание. Оно было таким же сильным, как и у нее, таким же сметающим все на своем пути...
падре Фернандес писал(а): Сдерживаясь из последних сил, нарочито медленно, Диего начал стаскивать с неё жилетку и блузку.
Вирджиния невольно вскрикнула. Глаза Диего потемнели, он начал срывать с нее одежду. То немногое, что оставалось от ее сдержанности, окончательно улетучилось.
падре Фернандес писал(а): -Не получишь ты развод... Я передумал! - И Диего резко развёл в стороны полы её рубашки, даже не задумываясь о том, что их можно расстегнуть.
Вирджиния ахнула от испуга, который тут же сменился горячим возбуждением. Она ощутила дикую незнакомую пульсацию между бедер. Когда Диего разорвал ее рубашку, она даже не сопротивлялась, она просто была не способна на это. Какая-то часть ее сознания, еще не затуманенная ошеломляющим возбуждением, пыталась вмешаться, предупреждая, что это не тот путь, по которому она хотела бы идти, однако охватившее девушку чувство заглушало здравый смысл... ...
Джек Маккой:
Александра Максвелл писал(а):Я знаю Джек, что ты меня уважаешь и несомненно гордишься мною *похлопала его по руке*
- И не только...
Дорогая... Нам надо поговорить и расставить все точки над и...
Александра Максвелл писал(а):Джек, о чем ты? Мне нужны постель и бутылка виски!
- А это я могу тебе устроить, пошли...
*Джек взял очень нежно за руку Александру, незаметно захватив с собой плетеную корзину...*
*
Вдвоем они пошли вниз по реке... Там... Где бурно росли кустарники, есть прекрасное место...*
*Джек захватил плед и подушку*
*А также вискаря*
-
Александра! Поговорим! На этот раз ты меня выслушаешь... А потом можешь послать меня к черту, дьяволу... К кому захочешь...
...
Иоки:
Бен Сигал писал(а):- Иоки, здравствуй. Сколько у нас раненых и в каком они состоянии?
- Здравствуйте,
доктор, в салуне из раненых -
миссис Алекс, мистер Маккой и мистер Смит, сколько пострадавших в гостинице я не знаю. Миссис Алекс и мистер Маккой на ногах, а вот мистер Смит только ненадолго приходил в себя и опять впал в забытье. Может, вы осмотрите его?
...
Бен Сигал:
Иоки писал(а): Миссис Алекс и мистер Маккой на ногах,
- Ты шутишь?

Я видел ранение Джека - он просто не может быть на ногах. А Алекс, да, ранение в плечо. Задеты только ткани, ничего серьёзного. Ты хорошо промыла и перевязала ее рану?
Маккойя я найду позже. А что у нас с Клэйем?
Взглянув на посеревшее лицо друга, Бен нахмурился.
- В первую очередь я дам ему обезболивающего, а потом уже обследую. Ты поможешь мне,
Иоки?
И док начал рыться в своей сумке... ...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):Вирджиния невольно вскрикнула. Глаза Диего потемнели, он начал срывать с нее одежду. То немногое, что оставалось от ее сдержанности, окончательно улетучилось.
Вскрик Вирджинии словно смёл все барьеры, которые Диего старался так тщательно возвести. Он больше не мог контролировать себя. Контролировать желание прикасаться к ней везде руками, губами, языком...
Давление в паху, шум в голове... Его бросило в жар лишь от осознания того, что Вирджиния наконец-то рядом с ним, в его руках...
Вирджиния Фернандес писал(а):Вирджиния ахнула от испуга, который тут же сменился горячим возбуждением. Она ощутила дикую незнакомую пульсацию между бедер. Когда Диего разорвал ее рубашку, она даже не сопротивлялась, она просто была не способна на это. Какая-то часть ее сознания, еще не затуманенная ошеломляющим возбуждением, пыталась вмешаться, предупреждая, что это не тот путь, по которому она хотела бы идти, однако охватившее девушку чувство заглушало здравый смысл...
Диего забыл обо всём. Была только она, страстная, горячая, в его объятиях. Он наклонился к её груди. Наконец-то он сможет видеть её не только во сне.
Медленно проведя по вершинке набухшего соска языком, Диего закрыл глаза. Она была просто невероятной. Созданной для него. Непослушными пальцами он начал расстёгивать пояс на её брюках, одержимый желанием увидеть свою жену обнажённой, погрузиться в её тело, стать частью её. Диего снова застонал и с силой втянул в рот влажный сосок...
...
Иоки:
Бен Сигал писал(а): А Алекс, да, ранение в плечо. Задеты только ткани, ничего серьёзного. Ты хорошо промыла и перевязала ее рану?
- Да, конечно.
Бен Сигал писал(а):Взглянув на посеревшее лицо друга, Бен нахмурился.
- В первую очередь я дам ему обезболивающего, а потом уже обследую. Ты поможешь мне, Иоки?
- Конечно, что нужно делать,
доктор?
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Он больше не мог контролировать себя. Контролировать желание прикасаться к ней везде руками, губами, языком...
Вирджиния стонала при каждом прикосновении его пальцев, а его руки, казалось, были везде... Не в силах противиться искушающему наслаждению, девушка закрыла глаза, впервые за многие годы позволив себе такую роскошь – полностью расслабиться и отдаться чувству. Диего продолжал страстно ласкать ее, лишая остатков скромности, и она начала извиваться от его жарких ласк, с нетерпением ожидая большего.
падре Фернандес писал(а):Непослушными пальцами он начал расстёгивать пояс на её брюках, одержимый желанием увидеть свою жену обнажённой, погрузиться в её тело, стать частью её. Диего снова застонал и с силой втянул в рот влажный сосок...
Проблески сознания стали пробиваться сквозь туман желания, которое без остатка захватило Вирджинию. Диего уже стягивал брюки, целовал ее грудь, оставляя на ей свои метки, но прежде чем она подарит ему себя, девушка хотела услышать самое главное.
- Диего,
- простонала Вирджиния, - ах.. Диего... ты.. ты любишь меня?
...
Кваху:
Он двигался, как всегда, бесшумно. Но беспокойство победило и индеец не скрываясь пошёл в отель.
Он должен узнать о Дарующей Знания. Возможно она пострадала.
Зашёл в гостиницу и оглядел зал. Белой мисс видно не было.
Тогда он сел на стул в углу и стал ждать. И слушать.
...
Бен Сигал:
Иоки писал(а): - Да, конечно.
Кивнул.
Иоки писал(а):- Конечно, что нужно делать, доктор?
Влив Клэйю в рот немного обезболивающего, Бен посмотрел на Иоки.
- Кто извлек пулю?
Он еще раз обработал рану и наложил швы.
- Подай мне ножницы и бинт.
...
Александра Максвелл:
Джек Маккой писал(а):- И не только... Дорогая... Нам надо поговорить и расставить все точки над и...
Что то случилось? *спросила не понимая о чем речь*
Джек Маккой писал(а):Джек взял очень нежно за руку Александру, незаметно захватив с собой плетеную корзину...*
*Вдвоем они пошли вниз по реке... Там... Где бурно росли кустарники, есть прекрасное место...*
Ты решил устроить мне прогулку? *Джек расстелил плед и Алекс присела, прихватив предложенную бутылку и хлебнула из горла* - О, как мне этого не хватало *удовлетворенно вздохнула*
Джек Маккой писал(а):- Александра! Поговорим! На этот раз ты меня выслушаешь... А потом можешь послать меня к черту, дьяволу... К кому захочешь...
Джек, я тебя внимательно слушаю!
...
Клэйтон Смит:
Клэйтон снова пришел в себя, в голове всё ещё шумело, он увидел сидящую рядом Иоки
О, привет,
детка, пришла проверить, что я получил по заслугам?
Он приподнял голову
Бен, дружище, раз я вижу тебя, то точно не в раю. Как-то глупо меня подстрелили, твоя маленькая мисс в норме?
И почему всё так болит, или я не хочу знать правду?
Он снова обернулся к Иоки
Ангел, ты не ранена? Какого чёрта ты не спряталась в гостинице. Как только я поднимусь с постели, то устрою тебе взбучку.
...
падре Фернандес:
Диего уже не понимал, что делает. Он был сосредоточен на Вирджинии, полностью. Только она сейчас имела значение. Каждое её движение, каждый вздох.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Диего, - простонала Вирджиния, - ах.. Диего... ты.. ты любишь меня?
Он ещё раз обвёл языком её сосок и медленно поднял голову, глядя пряма в глаза. Невероятно! Она спрашивает для того, чтобы отвергнуть его сразу, как только услышит его слова? Или же она до сих пор не поняла, что он испытывает к ней.
И всё же... Чтобы ни случилось, он должен сказать ей. Сказать правду.
-Ты до сих пор не поняла?.. - Он провёл рукой по её талии, словно зачарованный глядя на раскрасневшиеся щёчки и припухшие губы. - Люблю Вирджиния. Полюбил, как только увидел... И до сих пор...
Ну вот он и сказал это. Пускай, не так красиво, как она мечтала, зато правдиво. Диего заставил себя отстраниться от жены. Нехотя он отнял руки от её тела и сразу же почувствовал холод. А ведь мгновение назад он словно в огне сгорал.
Вирджиния молчала, и тут он чётко осознал, что всё кончено. Она получила то, чего хотела: его признание. Очередной поклонник завоёван, и больше не нужен. Развернувшись, Диего направился к выходу.
...
Чёрная Вдова:
Мадам закончив дела, в главном зале, вернулась в задние комнаты, проведать как там раненные и Иоки.. Зайдя, она увидела Бена, но пропала Алекс...
-Ох,
Бен, Слава богу ты пришел...Клей что-то совсем плохо выглядел.
-Господи, а где же
Алекс?? Неужели поскакала обратно на свое ранчо???
...
Иоки:
Бен Сигал писал(а):Влив Клэйю в рот немного обезболивающего, Бен посмотрел на Иоки.
- Кто извлек пулю?
-
Миссис Алекс, - ответила Иоки, протягивая доктору ножницы и бинт.
Клэйтон Смит писал(а):Клэйтон снова пришел в себя, в голове всё ещё шумело, он увидел сидящую рядом Иоки
О, привет, детка, пришла проверить, что я получил по заслугам?
Иоки нежно ему улыбнулась и отрицательно покачала головой:
- Тсс... тебе нужно беречь силы.
Клэйтон Смит писал(а):Ангел, ты не ранена? Какого чёрта ты не спряталась в гостинице. Как только я поднимусь с постели, то устрою тебе взбучку.
- Со мной все в порядке, не волнуйся!
...
Кэролайн Шейлок:
*Кэролайн с трудом открыла глаза. Дико болела голова, руки, сжимавшие кольт, онемели. Состояние было отвратное. Элла , видимо ушла. Кэролайн разжала онемевшие пальцы и кольт упал с грохотом на пол. Оооо, как же голова болит, а тут еще и этот грохот. Надо бы найти миссис Бакстер. Хороший кофе очень был бы кстати. Она увидела сидящего вдалеке Кваху. Значит Бен тоже приехал. Она, при всей ее смелости, побаивалась индейца, он был очень грозный, недолюбливал ее как ей казалось.
А вот и кофе
Сейчас станет легче. Потом надо подняться к себе в комнату, найти Эллу. Она очень меня поддержала после всех событий. *
...