Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Фаня:

Я знаю что такое счастье. Счастье – видеть свою маму счастливой.

– Мам, а можно я у него переночую? – А его родители дома? – Да. – А зачем тогда у него ночевать? – Ну, не знаю. Мы просто хотим проснуться вместе.

Я хочу, чтобы через пару лет, его уменьшенная копия бегала по квартире в подгузниках, и трясла попкой... Вот тогда я буду счастлива...

Послала матом, дала пощечину, кричала, что не хочу, а ты прижал к стенке, схватил за руки и целовал, не смотря ни на что...

После просмотра офигенного фильма, где все заканчивается большой и чистой любовью, начинаешь верить, что и с тобой такое может случиться...

Без вариантов. Он станет моим. Я решила это еще в садике, когда, сидев рядом на горшках, он сказал, что у меня смешные трусики.

Подруга гордится тем, что ее парень сын хозяина крупной фирмы, учится в престижном ВУЗе, водит ее по дорогим ресторанам. А я горжусь тем что мой парень отслужил в спецназе и учится в медицинском на детского хирурга, будет спасать жизни. У каждого свои ценности.

Мне нравятся парни, которые распускают руки и целуют. Которые не боятся своих чувств и не стесняются смотреть в глаза. У которых в голосе чувствуется уверенность в собственной очаровательности. Которые хватают за талию. Обнимают и делают комплименты. Которым не нужно намекать на «проводи» и «поцелуй». Мне нравятся парни, которые знают, чего хотят и добиваются этого...

– Знаешь, что будет лет через десять?... – Что? – Я выйду замуж за красивого мужчину, рожу ему сына, мы будем жить дружно, а ещё, я буду его безумно любить... – А как же я? – Ты женишься на психопатке и будешь счастлив... – А как же мы? – Глупый, это я о нас.

Сегодня в садике, сына спросили где его папа. Он положил свою ручку на сердце и сказал «здесь».

...

Фаня:

Никогда не бросай того, кто тебя любит ради того кто нравится, потому что однажды тот кто тебе нравится, бросит тебя ради того, кого любит...

Любовь – это когда ты у себя под сердцем носишь его ребёнка, а он приходя с работы нежно тебя обнимает и целует животик!

– Солнышко, когда же тебе восемнадцать будет? – Что, так сильно хочешь выпить? – Нет, так сильно хочу подарить тебе свою фамилию...

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами. Я ненавижу вранье, но я вру во имя добра, а ещё я ненавижу придурков, но его люблю безумно...

Любовь – это, когда уходя оборачиваешься, чтобы посмотреть на него ещё разок, и видишь, что он тоже обернулся.

...

Фаня:

Ты что, плачешь? – Нет, мам, я сплю... Но я же вижу, что ты плачешь... Нет, мам, плачут глаза, а я... сплю.

Обручальное кольцо надевают на безымянный палец правой руки, потому что это единственный палец, в котором есть вена, ведущая прямо в сердце.

Один поцелуй с любовью – дороже, чем тысяча без любви...

Сегодня первый раз увидела глаза цвета боли... Эти глаза смотрели на меня из зеркала...

Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы. Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд. Хотела не оглядываться назад. Хотела, но не смогла...

Как не думать о нем? Я его так любила... Постараться забыть? Сделать вид, что забыла... пусть останется все, что хорошее было... и спасибо ему, что так сильно любила!

Иногда я чувствую себя его мамой... Я счастлива когда он - кушает, не мёрзнет, и высыпается.

...

Lapulya:

Мы родились — распался СССР, пошли в школу — начался дефолт, поступили в универ — начался кризис, закончим универ — конец света… прям поколение лохов.

Никогда не говори: «Я ошиблась», лучше скажи: «Надо же, как интересно получилось…»

Погода шепчет: «Купи пальто». Зарплата шепчет: «Еще тепло!!!»

Часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы.)))

У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что сам воздух помнит твое счастливое дыхание…

Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы просто сидеть и мечтать о том, чего ты хочешь, поэтому рискуй и не держись за прошлое
И на последок:
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (З.Фрейд)

...

Фаня:

Он вечно её ругает, кричит, ревнует... Иногда не понимает... Часто обижает... Но одна слезинка с её глаз и он порвет любого...

Нет на земле места хуже, чем глубины опустошенного сердца. И самое ужасное быть там один на один с собой.

Счастье – это когда ты лежишь, рядом с ней, и наблюдаете за тем как падают звёзды, и при этом не загадаешь ни одного желания ведь она есть у тебя.

Ты говоришь что не хочешь быть со мной, потому что я еще ребенок... но ведь именно дети любят самой чистой любовью.

Искренний поцелуй, это когда вы гуляете, а он резко останавливается, встает перед тобой, нежно обнимает и целует. А проезжающие мимо машины сигналят...

Самые важные люди – те, которых удаляешь в истерике.

Женщина никогда не скажет мужчине, как сильно он ее обидел. Она покажет ему, как больно он ей сделал...

...

Фаня:

Спросив у маленьких детей, что такое любовь, они мне ответили: – Это два человека, которые держаться за руки и улыбаются друг другу, неважно, чтобы не случилось.

Он спросил меня люблю ли я его?! Я гордо ответила что нет, не люблю... Он засмеялся, обнял меня и шепнул: «Моей любви хватит на двоих».

У меня на телефоне есть его фотография. И когда я её «случайно» открываю, на моём лице появляется такая милая улыбка и желание поцеловать дисплей...

Люди на войне улыбались, а ты жить не хочешь сидя на диване.

Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас...

...Я хочу, чтобы меня любили не за красивые шмотки, дорогие туфли и накрашенную физиономию, а за драную пижаму, домашние тапки, и моё далеко не идеальное лицо.

...

Lotos-spring:

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина".
Почему я постоянно не высыпаюсь? То ли ночь короткая, то ли я сплю быстро...
Всегда найдется человек, который поступит с тобой так же, как ты когда-то поступил с другим.
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду" и "что мы сегодня будем есть"...
Задница – это многофункциональная часть в нашем теле. Ей думают, чувствуют, принимают решения, делают множество работ, на нее находят приключения, а после того, как найдут, сидят.
Раньше всё время цеплялся к жене, куда она деньги дела?... Пожил один, посчитал расходы и подумал, откуда она деньги брала?
Все, что делает женщина дома - незаметно . Заметно становится, когда она это не делает...
Китайские мудрецы утверждают, что: на спине спят - святые, на животе - грешники, на правом боку - цари, а на левом - мудрецы! Ворочаюсь, не могу определиться...

-Чего унылая такая?
-Чуть ребёнку утренник не сорвала.
-?
-Накануне позвонила воспитательница,велела всем родителям быть в масках...
-И что? Они ж в каждой аптеке.
-Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила

...

Фаня:

Забыть его так же трудно, как сидеть на диете... Подходишь к холодильнику, открываешь, посмотришь, закрываешь, и уходишь – причем несколько раз в час...

Иногда хочется верить в нашу с тобой сказку... пусть и сюжет один, и в пять утра...

Любовь – это когда одеваешь каблуки, чтобы достать до его губ...

...не поможет ей ничего, не таблетки, не шоколад, поздно узнала она, что любовь – это сладкий яд...

Береги того, кто без тебя скучает и не держи того, кто счастлив без тебя!

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

– Я не знакомлюсь – у меня есть парень. – Еще скажи «Я не буду есть мороженое – у меня дома пельмени».

Не верь тем губам которые говорят, что любят. А верь тем глазам, которые плачут за тебя.

...

Murmaid:

Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.

Каждый мужчина мечтает о женщине, которая пленит его своим благородством и возвышенностью чувств, а также о другой женщине, которая поможет ему об этом забыть.

Одна и та же женщина может быть божеством для подростка, искушением для женатого и всего лишь «угрозой» для холостяка.

Весел нет, паруса нет, ладошками грести лет восемь…

Печатаю слепым методом. 400 знаков в минуту. Н о токо й бред поуч ет сяь ...

Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!

Уечыне дкоазали, что мы чтиеам бсытсро и не змачеем, что бквуы прееупатны.

Они так ненавидели друг друга, что вскоре поженились.

Моё сердце занято самым важным в жизни - оно качает кровь...

Такое ощущение, что любви достойна только мама.

...

Lotos-spring:

Ненавижу, когда кто-то смотрит, как я ем. Сразу стараюсь кушать грациозно и красиво. И обязательно или подавлюсь или чай из носа польётся(((

Девушке надо звонить постоянно, по несколько раз в день, иначе она сама за тебя все решит и обидится на твое решение. Будешь потом виноват.

Диета - это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне

О женской логике хотя бы говорят! О мужской- вообще ничего не известно!

....Дорогой,я соль рассыпала...Не переживай милая,все обойдется...Поздно,я уже настроилась...

Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки:"Привет рогатый позови жену". Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее... На следующий день опять звонок:"Привет рогатый, да ты ещё и ябеда"!

Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и родину.

Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие автомобили

Первое правило уборки квартиры- убрать себя от компьютера!)))

У мужиков своя беда, им бабу хочется всегда!!! ...вот их и тянет всех налево, ХОТЬ БУДЬ ТЫ ТРИЖДЫ КОРОЛЕВА!!!)))))))

Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою, Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю, Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь не смелость показать, Не ворчу, в носу не ковыряю: Не принцесса - ль я, ядрёна мать?

...

Фаня:

– Почему мне плохо? – Потому что ты один. – Ну и что? Мы все одиноки. – Да, но посмотри – даже у часов есть две стрелки.

Говорят, что нужна одна минута, чтобы выделить человека из окружающих. Один час, чтобы оценить его достоинства. Один день, чтобы полюбить его. Но потребуется целая жизнь, чтобы потом его забыть!

Не верь, не жди и не проси... Я там осталась позади! Прости за всё, прости меня, но лучше буду я одна!

Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним – в виде миллиона на мелкие расходы.

Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит!

Стоя у обрыва горы ОН спросил: – Ты любишь меня? – Люблю! – Тогда прыгни! ОНА улыбнулась, посмотрела ему в глаза и сказала: – А ты любишь меня? – Люблю! – Тогда толкни!

Когда ты рядом, я чувствую как бьется мое сердце, когда тебя нету рядом, я чувствую как оно замирает.

...

starlight:

Фаня писал(а):
Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним – в виде миллиона на мелкие расходы.

О, дааа!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Я НЕ болтушка, а источник информации!

Я НЕ хамка, мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!

Идеальная жена - та, кто сидит с вами, когда вы больны, и терпит вас, когда вы здоровы...

Если вы всё ещё не в сказке, значит у вас не тот волшебник!!!

Я? Тебя? Любила? А сколько было водки?

Орал на меня орал... а в конце сказал: "А сейчас быстро простила меня!"

Говори, что знаешь. Делай, что должен. И будь что будет...

Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость...

Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни...

Мои бы сны... да в эту реальность...

- Дорогая, у нас есть чего пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка! Сама лед приготовила? Laughing

А вот эта прямо про меня plach : Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?

...

Фаня:

Любовь – это болото, где плавают два идиота...

Любовь – это всего лишь только иллюзия. Для каждого она своя. А ненависть – это реальность. Для каждого она одна.

...

Фаня:

Надпись на спине байкера: «Если вы читаете эту надпись, значит, моя тёлка уже упала».

– Тебе не стыдно?! В дырявых носках в гости пришел? – Это не дырка. – А что это? – Декольте!

Живу как в сказке: Жена – ведьма, Теща – баба яга, Брат – соловей разбойник, Дети – черти. Только соседка – Василиса Прекрасная и муж у неё – Иван Дурак.

Во мне живут три личности: одна пытается захватить мир, вторая уже владеет миром, а третья, устав от борьбы с первыми двумя пытается вспомнить телефон психушки.

«Теперь я пирожок с мясом» – сказал колобок, дожевывая кости лисицы...

Только наши люди способны прочитать пользовательское соглашение за секунду...

Действительно лучший друг человека – собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется?

...

Катенок:

Депрессия – это просто период острого ощущения необходимости счастья.

Человек, сидящий на вершине горы, не упал туда с неба.

Человек никогда не должен стыдиться признаваться в своих ошибках, ибо, признаваясь в них, он признаётся в том, что сегодня он мудрее чем был вчера.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

Жизнь, как езда на велосипеде – если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

Смелость – это не отсутствие страха, а скорее осознание того, что что-то другое может быть намного важнее страха.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню