Lapulya:
Мы родились — распался СССР, пошли в школу — начался дефолт, поступили в универ — начался кризис, закончим универ — конец света… прям поколение лохов.
Никогда не говори: «Я ошиблась», лучше скажи: «Надо же, как интересно получилось…»
Погода шепчет: «Купи пальто». Зарплата шепчет: «Еще тепло!!!»
Часто мы признаемся в любви не людям, а воспоминаниям, связанным с ними, и страдаем, тоскуя не по живому существу, а всего лишь по отрезку времени, когда были счастливы.)))
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что сам воздух помнит твое счастливое дыхание…
Жизнь измеряется не количеством вдохов и выдохов, а количеством моментов, от которых захватывает дух!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы просто сидеть и мечтать о том, чего ты хочешь, поэтому рискуй и не держись за прошлое
И на последок:
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. (З.Фрейд) ...
starlight:
Фаня писал(а):Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним – в виде миллиона на мелкие расходы.
О, дааа!!!!
Я НЕ болтушка, а источник информации!
Я НЕ хамка, мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство!
Идеальная жена - та, кто сидит с вами, когда вы больны, и терпит вас, когда вы здоровы...
Если вы всё ещё не в сказке, значит у вас не тот волшебник!!!
Я? Тебя? Любила? А сколько было водки?
Орал на меня орал... а в конце сказал: "А сейчас быстро простила меня!"
Говори, что знаешь. Делай, что должен. И будь что будет...
Источник нашей мудрости — наш опыт. Источник нашего опыта — наша глупость...
Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни...
Мои бы сны... да в эту реальность...
- Дорогая, у нас есть чего пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты моя хозяюшка! Сама лед приготовила?
А вот эта прямо про меня
: Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас — целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? ...