Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>31 Мар 2013 21:11

Kate-rinka писал(а):
Ну) ситуация у наст тут конечно непростая, и я ожидала подобной реакции, правда думала, что Фирса поймут чуть больше девчонок)

Ой, Катюша, все твои читательницы девушки и женщины! Поэтому не много сложно понять Фирса и поставить себя на его место. Эта реакция на его поведение скорее всего чисто из женской солидарности! Я уже почти остыла, но все равно как-то неприятно. Столько было положительных надежд, а тут БАХ! Но это твое видение, видение автора. Поэтому тебе решать, а нам остается только реагировать!
Kate-rinka писал(а):
Она! И он все терпел, и все равно был рядом, давал ей то, что она хотела.
Ну этого никто не отрицает! Да терпел, да ему были неприятны некоторые слова и поступки Лены. Она тоже не подарочек. Фирса в какой-то степени тоже жалко! Но...он кабель! (Извини, дорогой автор! Laughing )
Kate-rinka писал(а):
На счет Татьяны - она не каждая, и не очередная, и не какая-то левая первая попавшаяся. Он знает ее давно. Эта дама изначально была для Фирса отдельной от остальных. Если кто-то вспомнит, то был момент, когда он подумывал завести серьезные отношения именно с ней, и тогда она дала ему понять, что не хочет и ему не советует) И именно эта девушка в нужный момент сыграла на том, что Фирсу было необходимо. Как раз у другой вряд ли бы это все получилось. И кстати это она к нему пришла, а не он к ней)
Я все равно думаю, что после всего случившегося Татьяна от него не отстанет. И вообще есть у меня такая версия, что после этой ночи будут последствия. И здесь я имею ввиду не разборки Лены и Фирса. Ведь Фирс вряд ли сможет таить это в себе. Лена узнает всю правду. Я думаю Таня будет беременна. Судя по настроению нашего дорого автора, он вряд ли просто так подарит Лене и Леше счастья. Сначала автор хорошенько помучает своих героев. Поэтому я думаю что будет ребенок!!! Embarassed (Видишь как твой роман влияет на мою фантазию! я уже такого нафантазировала ..... Embarassed )
Kate-rinka писал(а):
Вообще, я долго думала над этим поворотом событий. Тяжело дался мне кусок от Фирса, и дальнейшие события теперь будут не из легких) Хотя! Был и другой вариант, где на месте этого кусочка должен был быть уже счастливый хеппи-энд. Фирс справился с соблазном, Лена поняла, что любит, они встречаются, признаются друг другу в любви и все у них прекрасно... вы в это верите?)) кто бы хотел такого поворота?) Возможно как раз кто-то скажет, что это лучший вариант, но я в него не верю) потому, как автор приношу свои извинения за Фирса по поводу каких-то неприятных эмоций. Но! Мои герои должны пройти через трудности, прежде чем обрести свое счастье. Здесь я жестока к ним, а заодно к читателям и к себе в том числе, потому что писать и описывать это все мне, и переживать за героев и вместе с ними тоже в первую очередь мне(
Конечно хотелось бы такого поворота событий. Но сейчас, спустя некоторое время после прочтения последнего кусочка, я думаю что этот вариант слишком наигранный. У нашего дорогого автора просто не бывает как в сказке. Поэтому будем следить за развитием событий дальше! Очень надеюсь пережить эту бурю!
Kate-rinka писал(а):
Всех люблю и целую [/b]

Удачи тебе, Катеринка, а главное терпения!
Guby Flowers rose

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>31 Мар 2013 22:13

Цитата:
Судя по настроению нашего дорого автора, он вряд ли просто так подарит Лене и Леше счастья. Сначала автор хорошенько помучает своих героев. Поэтому я думаю что будет ребенок!!!

olyechka, я в шоке , наверное, это было бы слишком...
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Мар 2013 22:53

Kate-rinka писал(а):
Юля, каких именно? я примерно понимаю, но буду рада, если скажешь чуть подробнее помню уже об этом говорили, но вот теперь в данном случае - каких?)

В предыдущем своем сообщении я уже написала немного о том, что хочется увидеть в жизни Лены. Она взрослая, умная женщина, есть работа, возможность обеспечить себя. Так что смысл ей жить у друзей Фирса и пребывать в своеобразной зависимости от него. Лене нужно пространство, время чтобы подумать и научиться не наступать на одни и те же грабли. Если в случае с Гришей она не предполагала подобный поворот событий, то с Алексеем она хоть и думала о возможных его развлечениях, но упустила момент, когда он стал ей важен и его действия могли причинить ей боль.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>31 Мар 2013 23:40

Вылезаю из окопа и я) Да и давно уже отзывов не оставляла в теме, больше высказывая свои впечатления в наших с автором разговорах и электронной переписке.
Ох, как тут нынче жарко! Что, несомненно, не может не радовать! И сказано много всего, что вроде и добавить-то нечего, но тем не менее.
Интересно наблюдать за тем, как отнеслись многие читательницы к событиям, которые Катеринка описала в последней главе. Кто-то пытается хоть как-то оправдать поступок, а точнее проступок Фирса. Кто-то с негодованием ругает нашего любимчика-героя, говоря о том, что крайне разочарован в нем, как в человеке, который, казалось бы, встал на путь истины, сворачивая с дороги под названием "Ловелас". Привыкшего к тому, что все девушки сами стелются у его ног, готовые отдать все.
Я была свидетелем того, как волновалась и переживала Катя, работая над этой главой. Да, Кать, сдала я тебя. Но переживания автора, думаю, ни для кого не новость, потому как труд писателя очень сложен. Ведь он вместе со своими героями переживает все то, что сам же для них и готовит. И согласитесь, истории, наполненные такими вот событиями, с которыми Катеринка столкнула нас лицом к лицу, тоже даются не менее сложно и читателям в том числе. Ведь мы вслед за героями проживаем их маленькую жизнь, переваривая все в своих красивых головках, да и порой примеряем некоторые ситуации на себя - как бы мы смогли поступить в том или ином случае, что бы сделали на месте героини или героя. Да, остается осадок, порою неприятный, и вроде как надежды читателя на счастливое развитие событий на пути к ХЭ обмануты.
Не хочу оправдывать Фирса, да и защищать его тоже. Знал, как относится Лена к изменам, видел, как горько она пережила предательство Гриши, и так накосячил. Вроде и не хотел подобного поворота, но, тем не менее, все случилось. Плохо отбивался, значит. И сказать можно - ну с кем не бывает, дело по пьяни случилось, да и какой мужчина упустит такую возможность, когда девушка сама прыгает в его постель. Так и вижу реакцию Лены на эту новость. Это станет для нее шоком, хотя предсказать, как девушка поведет себя при этом - очень сложно. А вариантов развития событий и реакций тут можно предположить кучу.
Поддерживаю такой поворот событий, который задала роману автор. Не верю, что наш герой из гулящего парня вдруг превратился в принца в сияющих доспехах, который решил - все, я паинька, я хороший мальчик. Ситуация, конечно, убивающая наповал. Но мое мнение таково, что без преодоления всего того, что сам же и наворотил, не будет роста героя как личности. Мысли Леши, что пора задуматься о том, для чего и для кого он проживает и прожигает собственную жизнь, - это все похвально и заслуживает уважения, но именно то, как будут развиваться события дальше, и помогут Фирсу повзрослеть, стать настоящим мужчиной. Парню уже далеко не двадцать, но то, как легко ему в жизни все доставалось, сыграло свое дело. Он привык к тому, что, по сути, все само плывет к нему в руки. Сама судьба избаловала его, но сейчас, думаю, решила воздать по заслугам, проверяя на стойкость. Чтобы затем решить, заслуживает ли наш герой счастья, к которому так стремится.
Ну вот, собственно и все, что хотелось сказать и что я говорила Катеринке, когда она просила меня высказаться по поводу событий, которые решила представит на суд читателя перед выкладкой главы.

Ну а теперь с нетерпением пошла ожидать проду

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaTaXa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2010
>31 Мар 2013 23:42

ух, вот это прода
Конечно, по факту Фирсу нечего предъявить, отношения свободные, Лена держит дистанцию, ходит на свидания с другим мужчиной, так что его левый секс можно оправдать. НО, проверку на прочность он провалил. Если ты встретил женщину, с которой хочешь строить отношения, так борись за нее. Я все думала, что же Фирс предпримет такого, чтоб в Елену уверенность в нем вселить, вот предпринял... Ну что ж, если бы я была на месте Лены, я конечно же не особо возмутилась бы поступком Леши, отношения же свободные, но вот как кандидата на что-то более серьезное его бы уже не рассматривала 100% ни при каких обстоятельствах. Вообще, если мужчина встретил женщину, которая ему нравиться настолько, чтобы задуматься о чем-то серьезном с ней, да еще находясь на пике страстных отношений(они же только начались, сейчас самая страсть и огонь должны быть), да еще при регулярном сексе, нормальному мужчине не составит труда держать свой член в штанах при любом соблазне. Тут все таки с Фирсом что-то не так. А как ей с ним сексом после такого заниматься, это как-то унизительно даже. Ну, в общем, такое вот мое мнение Wink если что не так, Катеринка, извиняй!
А по тексту, как всегда великолепно, эмоции прописаны так круто! wo Я прямо, как сама пережила, пока читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>01 Апр 2013 1:23

Автор, я не ставлю крест на Фирсе. Но я всё же за то, чтобы мужчина оставался мужчиной, а не был бессловесным телком, которого за верёвочку (читайте ширинку) кто угодно поведёт. Даже то, что Татьяна его постоянная партнёрша для секса - не оправдание его перепиха с ней сейчас. Даже то, что у них якобы с Леной свободные отношения - не оправдание. Он знает отношение Лены к изменам? Знает. Видел, как она убивалась из-за Гриши? Видел, сам утешал. Знает, что она просто так в постель не ляжет если чувств нет? Знает. И имея в руках такие знания, он пьёт в компании с той, с кем постоянно спал раньше? Это глупо, это даже по-детски, а не по-мужски. Он знает свои слабости, и пользуется этим. Вообще, мы женщины помогаем мужчинам быть инфантилами, не несущими ответственность не перед кем. Всегда ищем оправдание. Изменил? Не так сидела, не так свистела, ой, словом обидела, а он потому сразу же пошёл изменять. У всех бывают сложности в отношениях, потому что это жизнь, люди делают свои шаги, есть и ошибочные. Жить с человеком понимая, что каждое твоё слово, действие послужит спусковым крючком для его предательства в дальнейшем.... А оно надо вообще? А почему бы не решать возникшие проблемы вместе? Не нравились ему свободные отношения, и то, как Лена относится к нему - так почему молчал? Ему язык на то и дан, чтобы говорить. Обозначь свою позицию, покажи, что тебе можно верить, что ты надёжный человек. А где эта надёжность, если он в самом начале отношений допускает такое? Чего ждать дальше?

Лене бы хорошо узнать об этом именно сейчас. И сделать решительные шаги, то есть разорвать даже свободные отношения (на словах свободные) с Фирсом. Не общаться совсем. И разбираться в себе, как я и писала выше - либо менять своё отношение к изменам, принимать как данность, что гуляют все. Либо понять почему же её привлекают такие мужчины, которые потакают своим слабостям, и о ней в тот момент забывают. Но только не взращивать боль от измены Фирса в себе, этим она только навредит. А ей давно уже пора думать о себе, и своей жизни.

P.S. Почитала рассуждения о ребёнке Татьяны (гипотетическая ситуация). Не хотелось бы такого исхода, потому что в таком случае Татьяна и Алексей будут связаны на всю жизнь. Ребёнком. И избегать общения с матерью своего ребёнка он не сможет, и самого ребёнка тоже. А там где такое общение, отношения снова могут завязаться. И Лена не смирится с этим, доверия-то не будет совсем.

Автор, в общем, зацепила последняя глава, размышлений много. Уж простите, но не смогла промолчать. Smile

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ежонок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>01 Апр 2013 7:26

[quote="Джасинда"]
Kate-rinka писал(а):

И ещё на счёт Макса и Алана. Паразиты они оба! Значит, как у них там что-то не ладилось, то было кому позвонить, с кем поговорить, а тут у Фирса проблема назрела, так все женатики и резко занятые. непорядок! Алана с Максом на мыло!

ВОООТ, я тоже об этом подумала, где ж они, гады, были, когда так нужны???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Апр 2013 7:35

Ну вот я же говорила не пей а то козленочком станешь Ar Ar Ar

masik-on-net Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.12.2011
>01 Апр 2013 8:21

А я не осуждаю Фирса, у них же "свободные" отношения, и она не ждет от него верности!!! Да ей будет очень больно,, так как она все равно узнает об этом ( надеюсь только, что он сам ей расскажет) .... Надеюсь, что Фирс поймет урок этой измены!!!! А Лена с Шумским.....бееееее огромное спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>01 Апр 2013 9:26

Джасинда писал(а):
Кать, по-моему всё закономерно вышло. Лена сама громко кричала о том, что у них свободные отношения. Кричала? Кричала! Так что это и изменой по пьянке в полусознательном состоянии считать нельзя.

Джас, согласна
Джасинда писал(а):
И ещё на счёт Макса и Алана. Паразиты они оба! Значит, как у них там что-то не ладилось, то было кому позвонить, с кем поговорить, а тут у Фирса проблема назрела, так все женатики и резко занятые. непорядок! Алана с Максом на мыло

Это да, я с тобой согласна друззя называются
Джасинда писал(а):
Мне сейчас вспомнился момент в начале, когда Фирс Лену до офиса подвозил, и они такими взглядами друг друга измерили. Соперническими прямо. Чуйка!

Аааа ты вспомнила)))
Аpple писал(а):
Много девочки написала правильного, скажу только что очень удивлена тем, что случилось,
была у меня надежда, что Фирс с собой справится! и Лена то уехала на пару дней.
Нет, ну и как такого одного оставлять!

Аpple, какую-то роль еще сыграло стечение обстоятельств
Аpple писал(а):
Одно в этой главе хорошо, Лена поняла, что Шумский её не нужен,
и опять её жалко, вернется домой, а там Фирс виноватый наверное будет,
по любому она узнает, такое все равно как-то замечается. Или сам признается?

Это скоро узнаем) Аpple
Marishechka-a писал(а):
Тернист путь к Счастью Фирса и Лены-но они же такая потрясающая парочка)))!!!А когда Лена захотела купить Фирсу мотоцикл из шоколада-уф что то прям интимное и нежное))))))))

Лена тоже может быть хорошей
Marishechka-a писал(а):
Лена надеюсь простит Фирсу "маленькую"слабость,если она еще узнает конечно

Это скоро узнаем)))
olyechka писал(а):
Ой, Катюша, все твои читательницы девушки и женщины! Поэтому не много сложно понять Фирса и поставить себя на его место. Эта реакция на его поведение скорее всего чисто из женской солидарности!

Оля, я вот заметила так не всегда бывает так что порой реакция на текст и для меня сюрприз)
olyechka писал(а):
Ну этого никто не отрицает! Да терпел, да ему были неприятны некоторые слова и поступки Лены. Она тоже не подарочек. Фирса в какой-то степени тоже жалко! Но...он кабель! (Извини, дорогой автор! Laughing )

Оля ну это никто не отрицал с самого начала
olyechka писал(а):
Я все равно думаю, что после всего случившегося Татьяна от него не отстанет. И вообще есть у меня такая версия, что после этой ночи будут последствия. И здесь я имею ввиду не разборки Лены и Фирса. Ведь Фирс вряд ли сможет таить это в себе. Лена узнает всю правду. Я думаю Таня будет беременна.

Скоро узнаем, права ты или нет Wink
olyechka писал(а):
Конечно хотелось бы такого поворота событий. Но сейчас, спустя некоторое время после прочтения последнего кусочка, я думаю что этот вариант слишком наигранный. У нашего дорогого автора просто не бывает как в сказке.

Вот и я грю - не то это) будто чего-то не хватает... слишком просто) и где гарантия, что он исправился на самом деле?) устоял перед Таней сейчас - это не значит, что устоит в следующий)
olyechka писал(а):
Поэтому будем следить за развитием событий дальше! Очень надеюсь пережить эту бурю!

И я надеюсь
olyechka писал(а):
Удачи тебе, Катеринка, а главное терпения!

Оля, спасибо тебе
Fantastic Lady писал(а):
В предыдущем своем сообщении я уже написала немного о том, что хочется увидеть в жизни Лены. Она взрослая, умная женщина, есть работа, возможность обеспечить себя. Так что смысл ей жить у друзей Фирса и пребывать в своеобразной зависимости от него. Лене нужно пространство, время чтобы подумать и научиться не наступать на одни и те же грабли.

Юля, поняла тебя) и скажу что поиск своего уголка уже не за горами Ok
Fantastic Lady писал(а):
Если в случае с Гришей она не предполагала подобный поворот событий, то с Алексеем она хоть и думала о возможных его развлечениях, но упустила момент, когда он стал ей важен и его действия могли причинить ей боль.

Тут ты права)
SIDNI писал(а):
Вылезаю из окопа и я)

Сидни окоп всегда будет тебя ждать вместе со мной, если шо)))
SIDNI писал(а):
Я была свидетелем того, как волновалась и переживала Катя, работая над этой главой. Да, Кать, сдала я тебя.

Вот так вот) а я хотела тебе оставить последнюю соленую помидорку)))
SIDNI писал(а):
Поддерживаю такой поворот событий, который задала роману автор. Не верю, что наш герой из гулящего парня вдруг превратился в принца в сияющих доспехах, который решил - все, я паинька, я хороший мальчик. Ситуация, конечно, убивающая наповал. Но мое мнение таково, что без преодоления всего того, что сам же и наворотил, не будет роста героя как личности.

Сидни рада твоим словам)
SIDNI писал(а):
Сама судьба избаловала его, но сейчас, думаю, решила воздать по заслугам, проверяя на стойкость. Чтобы затем решить, заслуживает ли наш герой счастья, к которому так стремится.

Угу) я за нее!
NaTaXa писал(а):
Конечно, по факту Фирсу нечего предъявить, отношения свободные, Лена держит дистанцию, ходит на свидания с другим мужчиной, так что его левый секс можно оправдать. НО, проверку на прочность он провалил.

NaTaXa, да, это никто не отрицает, и он сам это признает)
NaTaXa писал(а):
Ну что ж, если бы я была на месте Лены, я конечно же не особо возмутилась бы поступком Леши, отношения же свободные, но вот как кандидата на что-то более серьезное его бы уже не рассматривала 100% ни при каких обстоятельствах.

Она и не рассматривает) Лена изначально понимала, кто такой Фирс, и что от него ожидать, она принимала его таким какой он есть) и не исключает возможность подобной ситуации, другое дело - как она ее воспримет по факту)
NaTaXa писал(а):
Вообще, если мужчина встретил женщину, которая ему нравиться настолько, чтобы задуматься о чем-то серьезном с ней, да еще находясь на пике страстных отношений(они же только начались, сейчас самая страсть и огонь должны быть), да еще при регулярном сексе, нормальному мужчине не составит труда держать свой член в штанах при любом соблазне. Тут все таки с Фирсом что-то не так.

Не думаю, что его стоит оценивать именно так) С ним не то, чтобы что-то не так, он такой как есть и по своему особенный, как и каждый человек)) И он кстати "не нормальный" мужчина, в конкретном смысле слова - он не привык держать свой член в штанах) то есть то, что он сделал, для него в порядке вещей, и не в порядке вещей! - что он начал переживать из-за этого, что хочет чего-то другого)
NaTaXa писал(а):
А как ей с ним сексом после такого заниматься, это как-то унизительно даже.

Так а как она занималась до этого?) Я повторюсь: Они и не рассматривает) Лена изначально понимала, кто такой Фирс, и что от него ожидать, она принимала его таким какой он есть) и не исключает возможность подобной ситуации, другое дело - как она ее воспримет по факту)
NaTaXa писал(а):
Ну, в общем, такое вот мое мнение Wink если что не так, Катеринка, извиняй!

NaTaXa, все ок каждое мнение имеет право быть высказанным)
Шайна писал(а):
Но я всё же за то, чтобы мужчина оставался мужчиной, а не был бессловесным телком, которого за верёвочку (читайте ширинку) кто угодно поведёт. Даже то, что Татьяна его постоянная партнёрша для секса - не оправдание его перепиха с ней сейчас. Даже то, что у них якобы с Леной свободные отношения - не оправдание. Он знает отношение Лены к изменам? Знает. Видел, как она убивалась из-за Гриши? Видел, сам утешал. Знает, что она просто так в постель не ляжет если чувств нет? Знает. И имея в руках такие знания, он пьёт в компании с той, с кем постоянно спал раньше? Это глупо, это даже по-детски, а не по-мужски.

Я его не то, чтобы оправдываю, я пытаюсь объяснить причины этой ситуации с оборота в 360 градусов)
А назвать его поступок "изменой" - можно, ноне на все 100%) тут много нюансов)
Шайна писал(а):
Знает, что она просто так в постель не ляжет если чувств нет? Знает.

Вот это очень спорно) он не знает, что она к нему чувствует) да, был с ее стороны всплеск ревности, но это еще не показатель глубоких чувств) ревность - это может идти от чувства собственности, что мол "мое!", нежели от настоящей любви) для любви это уже такой неприятный довесок) Просто даже о каких чувствах с ее стороны он может подумать, если она ложится с ним, открыто предлагая свободные отношения и открыто не исключая в его постели других женщин? Именно это пока Леша видит, но! какая-то надежда на большее в нем все-таки есть)
Шайна писал(а):
Он знает свои слабости, и пользуется этим.

Он не пользовался этой слабостью, он боролся до последнего)) но как ни крути, а он мужик и природа, инстинкты взяли свое)
Шайна писал(а):
Всегда ищем оправдание. Изменил? Не так сидела, не так свистела, ой, словом обидела, а он потому сразу же пошёл изменять.

Наталья, не думаю, что все женщины думают именно так) одна бы да - искала оправдания и минусы в себе, есть даже те, кто прощает и живет с этим!) другая просто выгонит в зашей, отвесив пинок под зад)
Шайна писал(а):
А почему бы не решать возникшие проблемы вместе? Не нравились ему свободные отношения, и то, как Лена относится к нему - так почему молчал?

Наталья)) Лена только что пережила предательство, она дала понять, что ничего серьезного сейчас не хочет, и не скрывает того, что думает о Фирсе) и представь ее реакцию, если он, этот Фирс-лавелас!, вдруг скажет ей о своих чувствах и выскажет вообще все то, что думает... по сути оно ей сейчас надо?) с ее стороны это 100% паника, неверие и непредсказуемая реакция) у Фирса были связаны руки, он принимал все таким, какое есть, до этого момента! Потому что сейчас уже прижало) и хотя бы потому мог не говорить, что мог опасаться - услышав о его чувствах, она не поверит и порвет с ним всякую связь, и главное что - будет ведь права!)
Шайна писал(а):
Ему язык на то и дан, чтобы говорить. Обозначь свою позицию, покажи, что тебе можно верить, что ты надёжный человек.

Он старался это показать поступками) только этого никто не оценил) при удобном случае каждый (!) напоминал ему о том, кто он такой, заметь)) у автора все ходы записаны
Шайна писал(а):
А где эта надёжность, если он в самом начале отношений допускает такое? Чего ждать дальше?

Он облажался, никто не спорит, даже он не спорит с этим)
Шайна писал(а):
Лене бы хорошо узнать об этом именно сейчас. И сделать решительные шаги, то есть разорвать даже свободные отношения (на словах свободные) с Фирсом. Не общаться совсем. И разбираться в себе, как я и писала выше - либо менять своё отношение к изменам, принимать как данность, что гуляют все. Либо понять почему же её привлекают такие мужчины, которые потакают своим слабостям, и о ней в тот момент забывают. Но только не взращивать боль от измены Фирса в себе, этим она только навредит. А ей давно уже пора думать о себе, и своей жизни.

Наталья, взяла на заметку твое мнение о Лене Ok
Шайна писал(а):
P.S. Почитала рассуждения о ребёнке Татьяны (гипотетическая ситуация). Не хотелось бы такого исхода, потому что в таком случае Татьяна и Алексей будут связаны на всю жизнь. Ребёнком. И избегать общения с матерью своего ребёнка он не сможет, и самого ребёнка тоже. А там где такое общение, отношения снова могут завязаться. И Лена не смирится с этим, доверия-то не будет совсем.

В этом случае у Лены будет дежа-вю) и она действительно этого не переживет)
Шайна писал(а):
Автор, в общем, зацепила последняя глава, размышлений много. Уж простите, но не смогла промолчать.

Наталья, в себе держать и не нужно ну порассуждаем чуток, чуток поспорим) зато как это активизирует мозг и обостряет эмоции
Ежонок писал(а):
ВОООТ, я тоже об этом подумала, где ж они, гады, были, когда так нужны???

Лера я их за всех покусаю)))
lapocka писал(а):
Ну вот я же говорила не пей а то козленочком станешь

Света как сказанула)))
masik-on-net писал(а):
А я не осуждаю Фирса, у них же "свободные" отношения, и она не ждет от него верности!!! Да ей будет очень больно,, так как она все равно узнает об этом ( надеюсь только, что он сам ей расскажет) .... Надеюсь, что Фирс поймет урок этой измены!!!! А Лена с Шумским.....бееееее огромное спасибо за продолжение!!!

Маша, вот, хорошо, что и такая позиция есть

В общем, дорогие мои, запасайтесь терпением, впереди под конец истории нас ждут, видимо, самые виражи))
*капает в кофе корвалолчик*
Сидни! не забудь помидорки в окоп я когда нервничаю, меня на солененькое тянет

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>01 Апр 2013 9:44

Привет Катюша ! Спасибо за проду.
Мда, конечно Леша меня разочаровал , но что делать -это правда жизни . Я даже не представляю , как сможет Лена его простить , если это уже с ней происходить не в первый раз . Прямо на бедный рок какой-то , может стоит задуматься о монастыре ))))) Но с другой стороны , у них была связь без всяких обещаний друг другу , но от этого конечно легче не станет . Думаю , что поступок Фирса , Лену только подтолкнет к Шумскому . А может это и к лучшему , так сказать Фирс это заслужил .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>01 Апр 2013 9:45

Kate-rinka, я без цитата, ладно? Пока с ними тут разберёшься. Laughing

Мне Фирс был очень симпатичен в середине истории, особенно, когда он поддержал лену после расставания с его братом. Вот тогда он открылся с другой стороны (кстати, он также и Еву хорошо поддерживал, когда она от Алана уехала. Эх, я на тот отзыв ещё мысли в кучу не собрала). Вот именно эти его качества хороши - он может стать хорошей опорой в трудной ситуации, но потом, как убирает руку от молнии ширинки - всё, туши свет, метай гранаты. Он опускает себя на уровень обычного кобеля, несущегося за самкой, что тут же вильнула хвостом перед ним. Я помню-помню, что Таня постоянная партнёрша Алексея, но не суть. Просто если ты знаешь свои слабости, как-то глупо потакать им. Он же может быть абсолютно нормальным, хорошим (местами) парнем. На него нельзя повесить однозначный ярлык, и поставить его в один ряд с подлецами. Он не подлец, кобель, да, но не подлец. Но продолжая такой образ жизни, он рискует остаться ни с чем.

Ему, как и Лене надо понять чего же они хотят от жизни. Если их мысли и желания совпадают, значит, объединяться, и двигаться в одном направлении. Никто не говорит, что это будет легко. Wink Но попробовать стоит же? Для этого нужно бросать старые привычки (читайте подружек одноразовых и многоразовых) и пытаться меняться самому, и менять свою жизнь.

Мне этот герой импонировал в двух предыдущих романах, и вот такое его поведение совсем не красит, да.

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaTaXa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.04.2010
>01 Апр 2013 10:48

Kate-rinka писал(а):

Вот и я грю - не то это) будто чего-то не хватает... слишком просто) и где гарантия, что он исправился на самом деле?) устоял перед Таней сейчас - это не значит, что устоит в следующий)

Ну да, вроде нет гарантии, но есть надежда. А вот, если не устоял сейчас, то это гарантия, что и в следующий не устоит. Логика у меня проста, повторюсь, сейчас отношения на пике страсти, новая женщина, новые для него ощущения (вроде, как казалось, он к ней какие-то особенные эмоции испытывает), но ему все секса мало с одной. А если сложится дальше? женитьба, быт, в любом случае через несколько годков, того пыла, что в начале уже не будет, вот тогда и начнут всплывать старые привычки, так я вижу Фирса после его левых движений.
Kate-rinka писал(а):
Она и не рассматривает) Лена изначально понимала, кто такой Фирс, и что от него ожидать, она принимала его таким какой он есть) и не исключает возможность подобной ситуации, другое дело - как она ее воспримет по факту)

Конечно не рассматривает. Но я думала, что все идет к тому, чтобы она начала его рассматривать. Но ведь для этого он должен бы как-то опровергнуть ее не лестное мнение о себе, а не подтверждать его. no
Может стоило Лену тоже к кому-нибудь в постель положить, ну чтобы Фирсу, так сказать, не одному сладкое доставалось. Вот как-то мне все жальче Лену становиться по ходу романа. Прямо как-то все у нее в жизни грустно, после всех, встретившихся ей, козлов, хотелось для нее мужчину, у которого от нее "крышу бы снесло" напрочь, чтобы она его так зажигала, что он никого другого и не видел вокруг. Чтобы он ее добивался напористо, добился и дал ей почувствовать себя самой желанной, самой любимой, самой нужной, самой самой... и еще единственной! Ей это очень нужно. Надеюсь все еще впереди. Wink
Kate-rinka писал(а):
В общем, дорогие мои, запасайтесь терпением, впереди под конец истории нас ждут, видимо, самые виражи))

Very Happy Очень круто. Ждем, ждем, ждем.
Ох и страсти же тут кипят Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>01 Апр 2013 11:54

Привет, Катенька
Фирс, конечно, меня разочаровал своим поступком. Потому что, на самом деле, этот поступок не стоит того, чтобы именно так он понимал, насколько противно себя чувствует после содеянного, и как он этим обидит Елену. И самое неприятное другое - он сам говорит о том, что пора завязывать общение с девушками на хмельную голову. То есть, он понимает, что вероятнее всего, снова не сдержится. А ведь нужно уметь себя контролировать. Вот честно, наверное, мне не понять этих мужчин, которые так и остаются кобелями уже, когда за тридцать и пора задуматься о семье. Да в конце концов, о работе нормальной. Неужели это нормально, чтобы мужчина в 34 года работал барменом? Надо что-то попристижней, более приносимый доход, чтобы был. да и вообще, как-то посолиднее. Ведь работа человека, тоже о многом говорит. Фирс вел беспорядочный образ жизни. Только с Еленой он начал задумываться о серьезных отношениях. И то, что он переспал с Татьяной, а не с первой встречной - чести ему не делает. И если честно, это не тот катализатор, чтобы после этого понять, как ему протвино. Я считаю, что самым лучшим было бы сейчас поговорить с Еленой серьезно, признаться в своем проступке, чтобы не было никаких потом всплывающих нюансов, когда таки у них будут серьезные отношения.
Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>01 Апр 2013 15:35

спасибо за продолжение Катеринка:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный" британский... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение