Регистрация   Вход

Камелия Каррингтон:

Эти перетяжки вправо-влево начали уже утомлять ... но как их прекратить Камелия не представляла...

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия привет, - Флёр увидела компанию в дверях - куда ты пропала на острове? Тебе понравился замок?

- О да, замок мне очень понравился. Особенно же понравилось то, что мы видели в камере Дантеса. - многозначительный взгляд на Криса, который после этих слов вдруг выпустил руку сестры и отошёл от них... - Крис!...

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Пытаюсь увести Камелию от них к бару

Делает пару шагов вслед за Александром, потом останавливается...

- Флёр, вы не хотите присоединиться к нам и что-нибудь выпить?

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- О да, замок мне очень понравился. Особенно же понравилось то, что мы видели в камере Дантеса. - многозначительный взгляд на Криса, который вдруг выпустил руку сестры и отошёл от них...

- Мне тоже там понравилось, даже представила себе Дантеса и Фариа

- Не откажусь, и выпить, и съесть (шепотом) я ужасно голодная

...

Мэгги Уотсон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Вы всё увидите в своё время, мисс Уотсон, - не стал утолять её любопытство капитан, - Будет не слишком скучно и не слишком долго. Ужин и небольшое развлечение.

- Вы меня заинтриговали.
Гарет О`Рурк писал(а):
Мисс Уотсон, и Вы здесь? Присоединяйтесь к нам.

- А вы бы хотели чтоб меня не было? - поддела его Мэгги. - Не дождетесь.
Мэгги присела в кругу компании.
- Алекс, как у вас дела? Что делали после обеда?

...

Капитан Брент Денвер:

Капитан Денвер продолжал встречать прибывающих гостей, а уже вошедшие в салон располагались в зале, где был накрыт фуршет.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Делает пару шагов вслед за Александром, потом останавливается...

Морщусь, потому что вполне возможно, что братец Камелии увяжется за нами.
Очень галантно говорю

- Мисс Фьорди, присоединяйтесь к нам...

Мэгги Уотсон писал(а):

Рад видеть девушку, её компания мне очень приятна
- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы бы хотели чтоб меня не было? - поддела его Мэгги. - Не дождетесь.

- Нет. Я рад, что Вы здесь, - совершенно серьезно ответил Гарет. Его бедро обожгло прикосновение Мэгги, когда она села рядом. Она пахла изысканными духами и была восхитительно прекрасна, излучая дружелюбие, только... не по отношению к нему:
Мэгги Уотсон писал(а):

- Мисс Уотсон, что предпочитаете? Морепродукты или мясные закуски? Налить Вам шампанского?
- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами.

Непонимающе смотрит на Алекса. Зачем ему еще одна девушка?

...

Филипп ван Гилл:

Девушка лежит у самой кромки воды, ласковые волны омывают очертания её хрупкой фигуры, волосы разметались, смешавшись с песком, губы горят от моих поцелуев, прося, нет, требуя, чего--то большего. Склоняюсь над ней, стараясь не прижимать её своим телом, а лишь подразнивая слегка касаться кожей её голой кожи.
Опускаю голову и шепчу
- Моя навсегда
Она подаётся вперёд и последний звук тонет в страстном поцелуе.

Стук в дверь вырвал меня из этого сладкого бреда. Резко проснувшись, я подскочил, не совсем понимая, где я и что происходит вокруг

...

Камелия Каррингтон:

Очень галантно говорю - Мисс Фьорди, присоединяйтесь к нам...

После своего намёка Камелии было неудобно перед Флёр, особенно когда Кристиан убежал, поэтому ей было очень приятно, что Александр поддержал её. Но вот потом...

Нахмурилась... что это значит?

...

Гарет О`Рурк:

Переглянулся с Камелией и тоже нахмурился.

...

Флёр Фьорди:

- Мисс Фьорди, присоединяйтесь к нам...

- Спасибо, мистер Уэйнрайт, - Флёр взяла предложенный бокал и забавную канапушку с корабликом и села на стул, и только тут до нее дошел смысл сказанной Камелией фразы и ее улыбки - *они нас видели - это их смех и топот я слышала? Боже, какой ужас, и ведь не спросишь, может, они до нас заходили в камеру,я ж не знаю, кто где был. Так, Флёр, держим марку.*

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Хочу поцелуем разгладить нахмуренные брови Камелии. Отношу эту нахмуренность к тому, что Кристиан внезапно ушел. Опять расстроил сестру!
А еще я увидел маленький уютный диванчик в глубине салона, на нем поместятся только двое - это мы с Камелией. Теперь нужно каким-то образом увлечь девушку к этому диванчику. Но сначала выпить

Обращаясь к Камелии

- Что будешь пить, милая?

...

Филипп ван Гилл:

В дверь ещё раз постучали.
Оказалось это стюард принёс забавное послание от капитана и заодно напомнил о приёме. Приём!
Осмотрев себя, я понял, что надо поторопиться.
Я попросил принести себе крепкого кофе и чего-нибудь быстро перкусить (во-время вспомнил что сегодня вообще ничего не ел, не до этого было)

Интересно, а Николь уже встала?
Решив проверить подхожу к её каюте и не громко барабаню по двери кончиками пальцев.

...

Камелия Каррингтон:

- Что будешь пить, милая?

- Перье с лимоном и без газа.

пару секунд промолчала... но потом не выдержала...

- Вам так обязательно собирать около себя всех девушек в салоне?

...

Майкл Томпсон:

- Прошу прощения за опоздание, дамы и господа. Всему виной французский воздух, я совершенно забыл о времени.

Разумеется, дело было совсем не в воздухе, а в прекрасной Летиции. Если бы не мой телефон, кто знает, чем бы дело закончилось. Неужели я и правда, готов рассказать все это девушке? Довериться незнакомому человеку, которого знаю всего лишь несколько дней?
Но отчего же во время нашего поцелуя я ощутил, как мы похожи, мы оба совсем не те, какими хотим казаться и кажемся на первый взгляд.

Я улыбнулся. Наконец-то представилась возможность продемонстрировать хоть один экземпляр из коллекции своих костюмов.

- Не хотел появляться с пустыми руками. Капитан, спасибо за организованный вами прием, примите в дар этот настоящий шотландский виски

...

Капитан Брент Денвер:

- Мистер Майл Томпсон, - представили очередного гостя.
Майкл Томпсон писал(а):
- Не хотел появляться с пустыми руками. Капитан, спасибо за организованный вами прием, примите в дар этот настоящий шотландский виски

- Мистер Томпсон, - капитан пожал руку мужчине, - рад вас видеть. Шотландский виски? Благодарю вас, надеюсь, вы не откажетесь как-нибудь со мной его распить. А пока проходите в Салон, располагайтесь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню