Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):Я могу давай, что принесла
Вот
Марго Лоуренс писал(а):Давай я помогу
*забирает часть травы*
Как приятно - никогда не оставите даму в беде
Что без меня было интересненького?
В чате ...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):Нет, ничего такого

... странно... очень странно... //потер переносицу//... учитывая наличие спрятанного контробандного коньяка...
...
Дениз Миллер:
Джонатан С. Гордон писал(а): учитывая наличие спрятанного контробандного коньяка...
А что к коньяку еще что-то контрабандное должно было прилагаться?
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грегори беззвучно застонал и прижал Келли ещё сильнее. Он развернулся и сел, привалившись спиной к стволу. В следующее мгновение он усадил Келли на себя. Ощущение её рук на своём теле было просто потрясающим. Грег слегка прикусил её губу и лизнул языком, губы ласкали её рот, то нежно и почти невесомо, то порывисто и резко. Ему хотелось... Ему нужна была она вся. Грегори не удержался. Руки скользнули по её талии вверх, к плечам. Он легко потянул завязки купальника, молясь, чтобы Келли опомнилась как можно позже.
Келли не поняла как, но в следующее мгновение она оказалась уже сидящей прямо на нем. Так было даже удобнее ласкать его грудь, руки, плечи, легко пробегая по ним пальцами. Он целовал ее то нежно, едва касаясь губами, то впиваясь в рот. Келли теряла голову от этих медленных, сводящих с ума прикосновений. Почувствовав, как его руки скользнули по спине, она выгнулась и нежно прикусила нижнюю губу Грега.
...
Рикардо Льямас:
Стефани Стюарт писал(а):Услышав анекдот, Стефани закатилась смехом так, что чуть не свалилась. Испуганно вцепившись в Рика, она восстановила равновесие и продолжила работу.
- Не ёрзай, -
смеюсь, - я тебя, конечно держу, но если ты там будешь так танцевать, то равновесие потеряем.
...
Марго Лоуренс:
Дениз Миллер писал(а):Джонатан С. Гордон писал(а):
учитывая наличие спрятанного контробандного коньяка...
А что к коньяку еще что-то контрабандное должно было прилагаться?
Контрабандная еда
...
Дэниел Клейтон:
Амели Девис писал(а): Дэн, ты меня спустишь уже? Или покатаешь?
- Могу и покатать если хочешь, -
улыбнулся, но все таки опустился на колени, спуская девушку со своих плеч.
- Девушки вы у нас просто молодцы.
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Контрабандная еда
А вот с этим промашка вышла
Я так полагаю, Джонатан говорил о средствах связи или о сигнальных ракетах
...
Джейсон Йеннес:
Оглядываясь по сторонам:
- А куда делись Свен и Грег?
- Заглянул внутрь и потер затылок, - Думаете мы все сюда поместимся?
Дениз Миллер писал(а):Я так полагаю, Джонатан говорил о средствах связи или о сигнальных ракетах
- Думаете будет недостаточно, если всю ночь поддерживать огонь в костре?
...
Амели Девис:
Дэниел Клейтон писал(а):- Могу и покатать если хочешь, - улыбнулся, но все таки опустился на колени, спуская девушку со своих плеч.
- Думаю, не стоит, я пошутила, - Амели вздохнула с облегчением, оказавшись снова на земле
Дэниел Клейтон писал(а):- Девушки вы у нас просто молодцы.
- Мы все молодцы, и вы тоже
...
Броди Фестер Лав:
Дэниел Клейтон писал(а):- Девушки вы у нас просто молодцы.
Согласно киваю головой. Все молодцы. Все до одной!
Джейсон Йеннес писал(а): Думаете мы все сюда поместимся?
- Я все равно на улице спать буду. На песке нормально спать. Он за день нагревается - тепло...А в хижине девушки должны спать...
...
Стефани Стюарт:
Рикардо Льямас писал(а): - Не ёрзай, - смеюсь, - я тебя, конечно держу, но если ты там будешь так танцевать, то равновесие потеряем.
- Всё зависит от того, куда падать, - стараясь быть серьёзной, проговорила Стефани, - Если мягко - то не страшно.
Сидеть наверху было необычно, но интересно. Маленькой девочкой её так носили, но девушка уже этого и не помнила. Тем ценней становился новый опыт.
Неожиданно ей захотелось пошалить, и Стефани, взяв очередной лист, не стала класть его на крышу хижины, а помахала прямо перед лицом Рика.
...
Дэниел Клейтон:
Джейсон Йеннес писал(а): А куда делись Свен и Грег? - Заглянул внутрь и потер затылок, - Думаете мы все сюда поместимся?
- Свен вроде к озеру пошел, а Грег в джунгли, что то искать.
- А насчет поместимся, я специально длинную площадь сделал, чтоб как то все поместились. Теперь надо гамаками заняться. и парни в море. Плавать.
...
Марго Лоуренс:
Джейсон Йеннес писал(а):Дениз Миллер писал(а):
Я так полагаю, Джонатан говорил о средствах связи или о сигнальных ракетах
- Думаете будет недостаточно, если всю ночь поддерживать огонь в костре?
Тогда костиёр нужно сделать побольше. Этот маловат
...
Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а):Думаете будет недостаточно, если всю ночь поддерживать огонь в костре?
Хотите назначить дежурных? Посменно?
Джейсон Йеннес писал(а): Думаете мы все сюда поместимся?
Я буду спать на воздухе, как и прошлую ночь, место свободно
...