|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 21:22
Оксаночка, все, как и было объявлено:
Lady Elwie писал(а):
голосование начнется 06.10.14 и продлится до 19.10.14 а вообще вся актуальная информация о конкурсах всегда есть тут: https://lady.webnice.ru/forum/contests.php или на главной странице форума _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 15:12
Девушки, а прием работ сегодня до скольки? Может я тоже успею сдаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 23:01
» ГОЛОСОВАНИЕ. 8-й тур "ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА"Внимание - внимание!
Страница голосования:
Участникам - удачи, терпения и победы! Зрителям - внимания и любопытства! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ АНОНИМНОСТИ! Зрители, если кого угадали - рот на замок! И традиционно участники отправляют ответы на вопросы зрителей мне в личку Пожалуйста, УКАЗЫВАЙТЕ В СООБЩЕНИЯХ НОМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ! ВСЕ ВНЕКОНКУРСНЫЕ работы выкладываем ПОСЛЕ окончания голосования, чтобы нечаянно не подставиться И еще раз удачи всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 23:33
Приветствую всех! С открытием тура!
Честно признаться, очень ждала открытия, еще с начала объявления очень хотелось посмотреть, какие работы будут представлены, тема, на мой взгляд, очень интересная =)) И всем участникам и организаторам спасибо! Долго разглядывала и думала, кому отдать голос. Все работы заслуживают внимания (ой, а как хочется еще и вне конкурс посмотреть!), много жутковатых сцен на фото, что понравилось, но путем дум голоса отдала: №8, №13, №17, №37, №38. Не хватило галочек для 23 (ух, ну мрачная же глубина...) и 26. Всем участникам удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 0:23
Доброй ночи))
Сразу же, сходу, выбрала №№ 10, 26 и 43. Над двумя еще думаю. Фотография под №43 особенно привлекла. В ней воплотилась и предыдущая конкурсная тема "Отражения") Завораживающая фотка. Название "Дедов мост" ей не подходит, не сочетается. Но это лишь сугубо мое мнение. Благодаря отражению в воде и состоянию моста мне видится путь в другое измерение. Оно там, на краю досок, где можно шагнуть в облака. Но сначала надо проявить чудеса эквилибристики)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 7:53
Всем привет! Очень интересные работы)
Проголосовала так: 8, 10, 15, 26 и 43 (мой фаворит)! Спасибо организаторам за интересный тур! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 8:26
Привет участникам и организаторам конкурса!
Интересные работы. Проголосовала-4,13,35,38,43. Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 9:45
Почти час разглядывала работы! Это что-то невероятное! Давно не помню, чтобы мне настолько не хватало галочек! Не одной-двух, а минимум десяток.
Проголосовала: № 8 Последняя память, № 10 Железная дорога в никуда, № 15 В одном черном-черном доме..., № 17 Мост в прошлое, № 38 Природа победила А это те работы, голоса для которых не хватило: № 7 Жильцы давно уехали из дома - а он их ждал, № 13 Руины в лесу, № 21 Восемь лет без людей, № 24 И завтра была война, № 27 Старая церковь, № 39 Сила природы, № 43 Дедов мост Огромное спасибо всем авторам за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 12:21
Выбрала еще две фотки)
№15 "В черном, черном доме..." есть черная, черная комната. В ней стоит черный, черный стол. На столе - черный, черный гроб. Из него высовывается рука в черной, черной перчатке и... Я с визгом пряталась под одеяло))) Но тут гроба,ттт, нет. Есть веселенькие резные наличники)) И №39 "Сила природы" _____________________ Итого: №№ 10, 15, 26, 39, 43 Большое спасибо организаторам и участникам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 12:40
Очень страшно. Не хотелось бы оказаться там одной, да и рассматривать на ночь бррр
После долгих мучений проголосовала - №15, №17, №26, №43, №8. Спасибо за конкурс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:43
Долго ждала, когда же появится возможность посмотреть на совершенно необыкновенные объекты. Очень рада, что дождалась.
Пока рассматривала, все время вспоминались Стругацкие с их "Пикником на обочине" и постапокалипсис в принципе - отдельные фотографии ну прямо кричали об этом. Вся моя глубокая признательность авторам за предоставленное многообразие работ : каждая работа получилась нестандартной, впечатляющей и яркой. Улыбнули подписи - тут вообще было такое раздолье! Девушки, восхищаюсь вашими творческими способностями и такой остроумной находчивостью. Вообще читала их и перечитывала. Тонко, иронично и как-то небанально. Мне очень понравилось, некоторые даже больше самих объектов. Выбирала исключительно эстетически, далеко не сразу определилась, так что пришлось пересматривать несколько раз: №8 - цветовая гамма, колесо обозрения и нереальное ощущение оторванности от мира - меня работа просто зацепила"; № 26 - ну, море - наше всё. Сама не раз видела такое, так что тут совпало и личное, и общественное. № 36 - идеальное совпадение картинки и подписи. Очень понравился ракурс: смотришь и как будто стоишь под этой веткой - ощущение полного присутствия. И да, верю, что в таком здании что-нибудь да обязательно имеется. Не может не быть. № 38 - эстетически совершенная для меня работа. Действительно, "природа победила". № 43 - тут все очевидно: красиво, просто очень, очень красиво. А можно попросить авторов указанных работ немного приоткрыть завесу над своими работами и поделиться хоть чем-нибудь с ними связанным? Например, рассказать о том, почему были выбраны именно эти объекты. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:21
Добрый вечер!
Лето оказалось очень продуктивным. Авторы-фотографы побывали во многих местах и приготовили для нас очень яркие кадры с заброшенными местами. Лично мне понравились все фотографии. Но есть среди них несколько, которые вызывают во мне прямо-таки осязаемое чувство страха, или, если страх - это сильное слово, то тревоги и беспокойства. За них и проголосовала. № 1 Эхо последнего звонка. Название в первую очередь напоминает о школе, и тогда вообще становится жутко, что такое вот место стало таким заброшенным. Хотя, если присмотреться, то на школу похоже меньше, чем на больницу. В общем, в моем воображении это - заброшенная психиатрическая (естественно, фантазию уже не остановить) клиника, где бродят духи и до сих пор слышны отдаленные голоса бывших пациентов. =) № 6 13-й район. Охохо, когда-то я читала один роман СТ, где город и вообще мир (в будущем, что-то типа антиутопии) поделен на несколько районов, соответственно, со своей организацией и прочее. Хотя идея эта вообще часто встречается в кино и литературе. Вот эта надпись про 13 район добавляет фотографии еще один смысл. Почему-то вспоминается этот самый поделенный мир, в котором в районах царит беззаконие и анархия. А 13-й район самый неблагополучный. Из него выпускают только по специальным пропускам, туда ссылают самых опасных преступников, и горе тому, кто попал в этот район случайно - нужно быть осторожным, иначе грозишь попасть в неприятности. Жутко, если честно. № 12 У края безысходности. Работа получилась очень социальная. Я не знаю, кто изображен на фотографии, но название дает повод думать, что это люди, которым вход в город, в счастливую обеспеченную жизнь заказан. Они смотрят на высотные дома и ничего не могут поделать, потому что никак не переступить границы. Кстати, почему-то какая-то обреченность в их позах присутствует... № 26 Кораблекрушение. От этой фотографии просто веет морским бризом и появляется привкус соли на губах. На пустынных пляжах всегда одиноко и немного жутковато, а если еще на ветру скрипит давно затонувший ржавый корабль... Картинка на фотографии, кстати, оживает. № 38 Природа победила. Тут нет чувства обреченности или жути, но немного грустно при взгляде на фотографии становится. И еще мне кажется, что это очень удачный кадр для моего непрофессионального вкуса. Помню, мы когда первый раз в Абхазию приехали (давно, еще в школе), в Сухуме много было таких вот домов. Кстати, здание администрации они до сих пор не восстановили и, наверное, не будут. Покинутые людьми здания... возвращает себе природа. Спасибо большое авторам за замечательные и разнообразные работы! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 20:36
Вот на что способны время и природа! Некоторые фотографии просто завораживают их губительной силой. Красиво и страшно.
Спасибо всем за представленные работы! Мои голоса: 20, 24, 26, 38 и 43. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 21:25
Мой выбор №10, №17, №26, №38, №43.
Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 21:49
Привет ))
Отдала голоса за работы: 13 Руины в лесу 17 Мост в прошлое 26 Кораблекрушение 38 Природа победила 43 Дедов мост - это просто великолепная работа, спасибо автору! Всем фотографам - гран мерси! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |