Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Виола Фитцпатрик:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я не имел ввиду Лондон. Там я слишком занят работой. Да вы же и сами понимаете, меня принимает в обществе только благодаря деньгам и приближённости к королевской семье, опять-таки, из-за работы... Я говорил о простых пикниках в кругу семьи и самых близких друзей... Там не надо думать о соблюдении приличий и прочей ерунде. Ох, простите меня. Не стоит так выражаться при даме. - Натан озорно улыбнулся, не испытывая ни малейшего раскаяния.

- Ну вот, вы же сами сказали - семья и самые близкие друзья, конечно, на таком сборище будет веселее... а точнее - теплее... А тут же это практически общественное мероприятие. Расчитанное на весь городок. - она опять улыбнулась. - Перестаньте уже придираться к нашим развлечениям, мы и так стараемся как можем... Расскажите лучше о своей работе. Я как-то видела обручальное кольцо, подаренное моей "когда-то подруге".... Великолепный сапфир в багетной огранке... Её маменька сначала покрутила носом, что дочке подарили не бриллиант, но узнав, что это из вашей коллекции мигом сменила гнев на милость...

Натан не моргая посмотрел на девушку:
-Вы очень красивая, леди Виола. Очень...

польщённо порозовела

- Спасибо за комплимент, мистер ван Линден... мне очень приятно....

...

лорд Ричард Хейли:

С удовольствием оглядываюсь вокруг. Места живописные, с этим не поспоришь. Но вот самого хозяина поместья не видно.
Собравшиеся гости по большей части мне не знакомы, поэтому оглядываюсь в поисках кого-то знакомого.
Медленно идем с Реймондом по территории поместья к озеру...
Вижу Натана. Ухмыляюсь

- Реймонд, а вот и наш друг. Как всегда собрал вокруг себя всех красивых девушек...

Подходим ближе. Натан сидит у ног леди Виолы. Ты занял мое место, друг! Приветливо здороваюсь

- Леди...Счастлив видеть всех вас вновь...Прекрасный день, не так ли?

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Согласна. Вообще парк в имении очень большой. Помню его еще малышкой. Можно потом походить, посмотреть его достопримечательности. Вроде хозяин не против.

-Конечно, конечно, я тоже любила тут гулять раньше, мы часто играли здесь ... втроем, - Чарити слегка запнулась, но воспоминание о Ричарде было теперь светлым, и девушка улыбнулась.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Я приглашал всех, но остальные не выразили такого желания. Может они присоединятся попозже. многие знают наш парк с детства, мои родители раньше часто устраивали здесь приёмы. А вы не хотите прогуляться со мной, мисс Ивонн или может быть боитесь?

- Здесь очень красиво, - тихо призналась девушка, подходя самому фонтану и осторожно касаясь края странного источника пальчиками. Затем она резко развернулась к лорду, услышав его последние слова.- Я Вас не боялась, не боюсь и не буду бояться, - она снова повернулась лицом к фонтану. - Смиритесь.

...

Микаэла:

Микаэла вместе с подружками вновь отправилась на городскую площадь.
Людей на улице было совсем немного, на площади не было почти никого.
И девушки начали танцевать, скорее, чтобы развлечь самих себя, чем в надежде на большой куш.
Однако музыка и танцы все-таки привлекли внимание редких прохожих и вскоре вокруг девушек образовался небольшой полукруг зрителей.
Гаджо, как зачарованные, смотрели на гибкие фигурки молодых цыганок, плавно извивающиеся в танце, смотрели в темные очи, сверкающие грехом и соблазном и вскоре девушкам под ноги полетели разные монетки.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Реймонд, а вот и наш друг. Как всегда собрал вокруг себя всех красивых девушек...

- И за что его только такого любят? - усмехнулся Реймонд.

- Леди Виола, вы прекрасны, как всегда, - поклонился он ей.

...

мистер Натан ван Линден:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Нет, он опасался фанатизма иного рода, - Чарити хитро улыбнулась, - матримониального.

Натан вмиг стал серьёзным.
-Никто, мисс, никто не сможет женить меня на себе, пока я сам того не захочу.

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый день леди Виола, Чарити, мисс Прайд....и мистер Лиден. - на последнем имени Эми не сдержалась, и оно получилось произнесено небрежно.

-О, мисс Уайт! - Натан проворно поднялся с земли. - Приношу свои извинения за вчерашний столь поспешный уход, если вы его заметили, конечно же... - Натан взял руку девушки и поднёс к свои губам, глядя ей в глаза. Оставив нежный поцелуй, задержал нежную ручку в своей ладони. - Вы выглядите сегодня просто великолепно... - Он не спеша, словно не хотя отпустил руку девушки. - Вы присоединитесь к нам? - Он подошёл к столу, наполнил стакан лимонадом и подал мисс Уайт, а затем вернулся на своё место у ног леди Виолы.

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
- Ну вот, вы же сами сказали - семья и самые близкие друзья, конечно, на таком сборище будет веселее... а точнее - теплее... А тут же это практически общественное мероприятие. Расчитанное на весь городок. - она опять улыбнулась. - Перестаньте уже придираться к нашим развлечениям, мы и так стараемся как можем...

-О нет, я ни в коем случае не хотел придраться... Просто, пытался узнать, как скрасить это мероприятие... и сделать его ещё лучше, чем оно есть.

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Расскажите лучше о своей работе. Я как-то видела обручальное кольцо, подаренное моей "когда-то подруге".... Великолепный сапфир в багетной огранке... Её маменька сначала покрутила носом, что дочке подарили не бриллиант, но узнав, что это из вашей коллекции мигом сменила гнев на милость...

-Что именно вы хотите услышать? Как эта самая маменька заваливала меня письмами, а потом и своими визитами, пытаясь уговорить сделать ещё одно такое кольцо-её самой? - Натан улыбнулся.

-Хейли, Коулфилд! - Натан кивнул друзьям. - В кои-то веки я проснулся раньше, чем вы!

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Я Вас не боялась, не боюсь и не буду бояться, - она снова повернулась лицом к фонтану. - Смиритесь.

Дерек удивлённо посмотрел на неё:

- Вы считаете, что я хочу вызвать в вас страх? Но почему вы так решили, мисс Ивонн? Если мне не изменяет память, я не сделал ничего что могло бы натолкнуть вас на эту мысль

...

мистер Оливер Хортон:

мистер Адриан Конолли писал(а):
- Я думал о Софи в тот момент, вернее, думал после того, как сел на лошадь. Да, но я почти ничего не съел за завтраком. Да и потом, больше - не меньше, мне всегда хватало меньше твоего,чтобы напиться, - я улыбнулся, вспоминая некоторые наши встречи.

- В следующий раз в таком состоянии,когда сядешь на коня, подумай о том, как она останется здесь без тебя
мистер Адриан Конолли писал(а):
- О нет, друг, об этом без твоей сестры я рассказывать не буду. Могу лишь сказать, что меня к ней всегда привязывала любовь, - сказал я печально, - но уверен, она меня и знать не хочет после нашей последней встречи перед её отъездом.

- И когда же ты умудрился ее полюбить? Вы пару раз только встречались в прошлом

...

мисс Софи Хортон:

Утро наступило...почти в обед. Я даже не заметила как уснула. Все что я помнила это как сидела рядом с Адрианом. А потом ... Да, скорее всего уснула. А Оливер перенес сюда, в мою комнату. Первым порывом было сразу направиться и посмотреть как там Адриан.
Не успела я встать с кровати как в дверь постучал слуга и доложил
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Кэтрин Морган, пожалуйста, скажите, что это очень важно
Слуга пожал плечами и скрылся в доме, оставив меня на крыльце.

Немного удивившись я отправила слугу с ответом что скоро буду. По возможности быстро привела себя в порядок и спустилась в низ.

-Доброго дня мисс Морган. Мне передали что вы хотели меня видеть?

...

мисс Чарити Уилстон:

-Никто, мисс, никто не сможет женить меня на себе, пока я сам того не захочу.

-Так отец и попросил некоторых особо активных мамаш и тетушек сдерживать свои эмоции, - девушка улыбнулась, - можно вашего кота ненадолго, он мне нравится.
-Хейли, Коулфилд! - Натан кивнул друзьям. - В кои-то веки я проснулся раньше, чем вы!

- Добрый день, лорд Хейли, лорд Коулфилд, проходите, Дерек просил меня немного побыть его хозяйкой

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Мисс Уайт, мисс Уилстон, мисс Прайд, - Коулфилд поклонился дамам, - Хейли прав, наш друг собрал вокруг себя исключительно самых прелестных дам, но мы не позволим ему оставаться вашим единственным кавалером, - он широко всем улыбнулся.

- Добрый день, лорд Хейли, лорд Коулфилд, проходите, Дерек просил меня немного побыть его хозяйкой

- Только немного? - Реймонд слегка приподнял брови, интересуясь, что за отношения могут связывать Дарлингтона и дочку преподобного, что ей доверили быть хозяйкой чужого приёма.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Вы считаете, что я хочу вызвать в вас страх? Но почему вы так решили, мисс Ивонн? Если мне не изменяет память, я не сделал ничего что могло бы натолкнуть вас на эту мысль

- А почему вы тогда вдруг предположили, что я боюсь Вас? - Ивонн оглянулась на лорда.

...

мистер Натан ван Линден:

-Так отец и попросил некоторых особо активных мамаш и тетушек сдерживать свои эмоции, - девушка улыбнулась, - можно вашего кота ненадолго, он мне нравится.

-Нет, нельзя. Кажется, он уснул, очарованный ласками леди Виолы. Зачем его будить?

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Мисс Уайт, мисс Уилстон, мисс Прайд, - Коулфилд поклонился дамам, - Хейли прав, наш друг собрал вокруг себя исключительно самых прелестных дам, но мы не позволим ему оставаться вашим единственным кавалером, - он широко всем улыбнулся.

-Ну вот, Коулфилд. Только дамы осмелели и чуть-чуть приблизились ко мне, как вы тут же похищаете их. И что мне теперь делать, одинокому и всеми забытому?! - Натан озорно улыбнулся.

...

леди Виола Фитцпатрик:

Услышав приветствие лорда Хейли Виола смутилась... Он определённо умел вывести её из душевного равновесия одним своим появлением. Отведя глаза в сторону она продолжила гладить лежащего на коленях кота...

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Леди Виола, вы прекрасны, как всегда, - поклонился он ей.

Благодарно улыбнулась в ответ на комплимент.

-Что именно вы хотите услышать? Как эта самая маменька заваливала меня письмами, а потом и своими визитами, пытаясь уговорить сделать ещё одно такое кольцо-её самой? - Натан улыбнулся.

- Вот этого я не знала... Неужели она и в самом деле пошла на такое? Хотя не удивительно... Мне тоже очень понравилось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню