Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ivankka:

Mint писал(а):
Но Петрова-Архипова ещё вселяет надежду.

Такие умнички!))))Вообще считаю геройство на такое пойти!А девушка из России просто УХ!!!!!!!!!!!!!

Mint писал(а):
Греко-римская началась.

О, я так понимаю там есть не только надежды но и реальные шансы?!

...

Mint:

ivankka писал(а):
я так понимаю там есть не только надежды но и реальные шансы?!

Есть, но я уже боюсь чего-либо ожидать.

...

LGA:

Помоги нам Бог!..худенькая...бежит...только хвостик сзади подпрыгивает...Опять наша тащит на себе лидеров...

это против уставших баскетболистких барышень...
По его мнению, игроки французской команды отнеслись к матчу более профессионально. «Французы, наверное, были более профессиональны. Они встали очень рано, сделали зарядку на улице. Наверняка они взбодрились этим самым гораздо больше, чем мои подопечные сегодня на игре», - заявил Соколовский.

...

серина:

Добрый день!!!

Какие же молодцы участники марафона Very Happy Для меня всегда проблематично было километр пробегать Laughing Я так понимаю, российская девушка в группе лидеров бежит?

...

Mint:

Я представляю... бегут девушки на автопилоте, наверняка. Видно, как уже у некоторых ноги заплетаются.

серина писал(а):
Я так понимаю, российская девушка в группе лидеров бежит?

Бежит. Эх, было бы в отрыве три человека.

серина, с повышением!

...

Малина Вареньевна:

Держим кулачки! Бежит!!! Борется!!!

...

anel:

Главный тренер сборной России по фехтованию Владислав Павлович заявил, что подал в отставку со своего поста из-за неудач на Олимпиаде-2012.

«Я написал заявление об отставке. Не знаю, примет ли его федерация или нет. Я сделал это уже вчера, потому что мы не выполнили план на Олимпиаду», - сказал Павлович.

...

Mint:

Кенийка постоянно оглядывается, в мечтах, что наша отстала)) Эх, тяжело Татьяне.

...

ivankka:

Ну давай зайка, еще чуть чуть!)))))))))))))))

...

Mint:

Каков бы ни был исход в марафоне, наши девушки показали себя только с лучшей стороны.

...

ivankka:

Mint писал(а):
Каков бы ни был исход в марафоне, наши девушки показали себя только с лучшей стороны.

Согласна, вот настоящий пример,для многих спортсменов!!!!!Девушка из Украины, тоже неплохо бежит...
Борьба: проиграла девушка из России....

...

серина:

Mint писал(а):
Бежит.
Эх, как же это все-таки тяжело. Молодчинка)))) Уже 40 км позади.

Mint писал(а):
серина, с повышением!

Спасибо rose

...

Малина Вареньевна:

Господи, что же будет на финише?!...

ну, давай, давай, держись солнышко!!!

...

Mint:

Я приму любой результат, даже если Татьяна останется четвёртой. Упрекнуть её будет не в чем.

...

серина:

Ух, осталось трое))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню