Регистрация   Вход

Эндрю Хадсон:

После того как все разошлись по своим делам. Судя по лукавому взгляду мисс Куинн было ясно, запреты брата не сработают. Она собралась на скачки.
Спустя некоторое время Эндрю спустился в гараж, подозвав слугу он спросил, не было ли тут мисс Куинн. На что, конечно, получил положительные ответ.
Вот же непослушное создание!!! Брат заботился о ее безопасности, а она пренебрегла его опасениями!!!
Эндрю приказал подать ему машину, и сам сев за руль помчался к месту проведения скачет.
На месте было много народу, найти Кэтрин было бы делом трудным. Если бы не ультрамодный наряд, выделяющий изящную фигурку из серой толпы.
-Мисс Куинн! Ну что же вы так быстро ушли??? Мне бы доставило большое удовольствие самому доставить вас сюда.

...

Ричард Эвинг:

Дик Эвинг вовремя прибыл на скачки, а думал, что опоздал...

Он решил все- таки сделать ставку, приглянулась ему одна лошадка...

Идя к букмекерам, Дик увидел небольшое скопления людей, спешивших сделать ставки, среди них была Эва

- Эва! Дамы! Дэман! Приветствую... Разрешите к вам присоединится? *спросил Дик, пристраиваясь рядом*

...

Энджи Рэй:

Диана Даволи писал(а):
Диана на миг опустила глаза, вспоминая вчерашний веселый вечер, и взглянула на него из-под ресниц чуть виновато, но без раскаяния.

Анджели, нахмурив брови, размышляла кто мог похитить Рози...И где же сейчас в таком случае ее Бекки. Она покорно шла держа за руку Диану.
Диана Даволи писал(а):
Антонио Моретти писал(а): - Диана, Энджи, поедемте на скачки, предложил Тони девушкам.

- В принципе можно, - задумчиво ответила Ди, поворачиваясь к Энджи с вопросительным взглядом. Та кивнула и Ди кивнула тоже.

- Мы хотели с Касс всех пригласить с нами за компанию...Так что я согласна, а Касс обещала быть попозже.
Диана Даволи писал(а):
Антонио Моретти писал(а): - Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

- Я могу рассказать вам по дороге, но предупреждаю - я знаю очень мало...

- Да, едемте и послушаем Ди.
Антонио Моретти писал(а):
Мэтт Дэниелс писал(а): - Я подумаю, но предпочел бы ехать на своей, чтобы была возможность уехать в любое время не мешая тебе развлекаться.

-Хорошо, поедем цугом, - Тони доел и, откинувшись на спинку стула, с наслаждением закурил

-Мэтт добрый день! Рада, что вы едете с нами.
Энджи лукаво посмотрела на Диану и улыбнулась ей ободряюще, ожидая когда мужчины договорятся и все поедут на скачки.

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
Диана на миг опустила глаза, вспоминая вчерашний веселый вечер, и взглянула на него из-под ресниц чуть виновато, но без раскаяния.

Поймав взгляд Дианы, Тони улыбнулся и подмигнул ей
Диана Даволи писал(а):
- Да, похитили, однако она не знает кто и зачем... - она по очереди отвечала на его вопросы. - Да, я уложила ее спать. Представляю, как она себя чувствует после всего этого...

- Кто бы это ни был - он за ответит за каждую ее слезинку, - рука Тони непроизвольно сжалась в кулак, сминая сигарету, - пусть Рози отдыхает.
Диана Даволи писал(а):
- В принципе можно, - задумчиво ответила Ди, поворачиваясь к Энджи с вопросительным взглядом. Та кивнула и Ди кивнула тоже.

- Насколько я понял, Мэтт едет на своей машине,я на своей - можем разделиться, если хотите, или поедете со мной, - Тони игриво посмотрел на девушек
Диана Даволи писал(а):

- Лучше мало, чем ничего. Так едем? Я пойду к машине, покурю на улице.

...

Эванджелина Карбоне:

Дрейк Дэман писал(а):
- Это сложно объяснить.

- А Вы все-таки попробуйте.
Дрейк Дэман писал(а):
- Итак леди на кого ставим?

- М-м-м... На кого бы поставить? Я даже не знаю. Поставлю на удачу на этот раз.
Эндрю Хадсон писал(а):
-Мисс Куинн! Ну что же вы так быстро ушли??? Мне бы доставило большое удовольствие самому доставить вас сюда.

- Кэтрин, не представишь нам молодого человека?
Ричард Эвинг писал(а):
- Эва! Дамы! Мэтт! Приветствую... Разрешите к вам присоединится? *спросил Дик, пристраиваясь рядом*

- Ричард, мы снова встретились! Это становится уже традицией, - она улыбнулась другу и с опаской посмотрела на мужа. Ну, почему она всегда оказывается в ситуации, когда ее окружают мужчины? Немудрено, что муж так среагировал вчера. Ведет себя, как ни в чем ни бывало. Да, Рэниро Карбоне умеет держать марку. Эва же дрожала от страха, представляя минуту, когда все же придется обсудить вчерашнее...

...

Энджи Рэй:

- Лучше мало, чем ничего. Так едем? Я пойду к машине, покурю на улице.

Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала
-Ди! Нам же необходимо переодеться, я не могу в этом платье и без шляпки для скачек ехать в Арлингтон- Хайтс

...

Йен Бэнсон:

Йен подошёл к Дениз так близко, что мог почувствовать жар её тела, который словно коварное пламя, перекинулся на него, сжигая всё разумное, что в нём было. Её хрупкость, белоснежная кожа, нежный румянец и лихорадочный блеск глаз зачаровывали. Он словно был под наркозом, не понимал, что делает, зачем он это делает.
Её молчание разрывало на части. Почему она не отвечает? Боится его? Да. Да, его надо бояться! Он хотел, чтобы она его боялась. Боялась всего того, что он мечтал с ней сделать. Но чёрт возьми, он хотел, чтобы она желала этого так же сильно, как и он. Чтобы для неё это становилось такой же потребностью, необходимостью.
Дениз молчала. Она проигнорировала всё, что он сказал. И это её молчание разозлило его ещё больше.

Дениз Бессо писал(а):
Голос так же как ноги отказали мне. Я открыла рот чтобы ответить ему но так и не произнесла ни звука. Напряжение минувших дней собралось в огромный, невидимый сгусток и раскаленным шаром врезалось в меня, напрочь испепелив здравый смысл и способность соображать.

Её приоткрытые словно для ответа губы, манили. Поцеловать, провести по ним языком, пальцами, ощутить их на своей коже, скользящими по круги. Он желал чувствовать прикосновение её губ на своей возбуждённой до боли плоти, хотел ощущать скольжение её языка, её горячее страстное дыхание.
Кажется, сумасшествие полностью овладело им. Он больше не принадлежит себе. Он принадлежит Дениз… он её. И он сделает всё, чтобы она об этом не узнала.
Словно сама собой его рука поднялась и нежно погладила Дениз по щеке. С той же обманчивой нежностью и томностью мальцы пробежали по её губам, ладонь снова накрыла горячую щёку, а большой палец нырнул в горячую глубину рта.

― Я задал тебе вопрос, Дениз. – Палец коснулся её влажного горячего язычка, член начал болезненно пульсировать. Внутри всё сжималось от боли и жажды её. – Оно того стоило?

Все важны вопросы, на которые он должен был получить ответ, куда-то испарились. Он должен был узнать у неё, как она нашла его комнату, зачем вообще сюда пришла, что ей было нужно. Но её взгляд, в котором причудливо смешались страх и ожидание, только сильнее накалял его внутренности. Это уже был не просто пожар. Это была пытка. Медленная жестокая пытка калёным железом. Но ещё хуже становилось от того, что он хотел, чтобы она испытывала всё тоже, что сейчас мучило его. Чтобы у неё тоже была эта дикая жажда ощутить вкус и аромат разгорячённого тела. Чтобы она до боли желала почувствовать его внутри, точно так же, как он хотел оказаться в ней. Он хотел брать её в плен, и хотел оказаться точно в таком же плену, в зависимости от неё самой.
Он сжал рукой её плечо, напрягаясь, чтобы не впиться пальцами в нежную кожу, и надавил, опуская Дениз вниз, на колени. Они словно зацепились друг за дружку взглядами, не отпуская, ведя молчаливую битву.
Йен не выдержал первым. Когда она оказалась стоящей на коленях, с едва приоткрытыми губами, он прикрыл глаза, сохраняя её образ, её вид. Потом, когда она сбежит от него, он будет лежать в своей постели и вспоминать этот момент. Он будет придумывать миллионы сценариев того, как завершится его «наказание».
Он открыл глаза и закусил губу, глядя на Дениз. Дрожащая ладонь легла на её затылок, запутавшись в коротких мягких волосах. Её губы блестящие и розовые были прямо напротив его паха. Бёдра сами тянулись ей навстречу.
Йен сам не понимал, как ещё сдерживается. Он немного надавил на её затылок, так что лицо Дениз оказалось в каком-то сантиметре от его возбуждённой плоти, и хрипло проговорил:
― Ну что, Дениз, ты ещё раз придёшь в комнату, в которую тебя не приглашали? Зная, что тебя здесь ожидает?
Он молился Богу, чтобы она сказала «да», чтобы преодолела этот проклятый мучительный сантиметр и убила его. Но с этой молитвой сплеталась и другая: он хотел видеть в её глазах страх, хотел, чтобы она задрожала от ужаса. Тогда он её отпустит. Он поднимет её с колен, возможно, даже извинится, и отправит в её комнату. А потом вернётся сюда и будет мечтать о ней, пока не сойдёт с ума.

...

Дрейк Дэман:

Эванджелина Карбоне писал(а):
- А Вы все-таки попробуйте.

- Давайте когда останемся наедине.
- М-м-м... На кого бы поставить? Я даже не знаю. Поставлю на удачу на этот раз.

- Тогда ставим на 7 номер. Счастливое число.
Ричард Эвинг писал(а):
Эва! Дамы! Дэман Приветствую... Разрешите к вам присоединится? *

- Добрый день Эвинг. Вы только приехали?

...

Ричард Эвинг:

Ричард, мы снова встретились! Это становится уже традицией, - она улыбнулась другу и с опаской посмотрела на мужа. Ну, почему она всегда оказывается в ситуации, когда ее окружают мужчины? Немудрено, что муж так среагировал вчера. Ведет себя, как ни в чем ни бывало. Да, Рэниро Карбоне умеет держать марку. Эва же дрожала от страха, представляя минуту, когда все же придется обсудить вчерашнее...

- Да, прям неожиданная получилась встреча! *ответил Дик,, краем глаза он заметил, что за ними следит зоркий взгляд Карбоне* Как твои дела? Если у нас какие- нибудь незавершенные организационные вопросы? Надеюсь, что все в порядке? *он держался слегка официально, пытаясь не навлечь на Эву неприятности, он слишком ее уважал*

Дрейк Дэман писал(а):
Добрый день Эвинг. Вы только приехали?

- Да, буквально только что... А Вы уже сделали ставки? Или только размышляете над этим? *с уважением поинтересовался Дик*

...

Диана Даволи:

- Кто бы это ни был - он за ответит за каждую ее слезинку, - рука Тони непроизвольно сжалась в кулак, сминая сигарету, - пусть Рози отдыхает.

- Да, пускай, - ее ладонь мягко опустилась на его руку. - Мы расспросим ее поподробнее после.

- Насколько я понял, Мэтт едет на своей машине,я на своей - можем разделиться, если хотите, или поедете со мной, - Тони игриво посмотрел на девушек

- Майк вряд ли меня отпустит, - пояснила Ди, отказываясь от его гостеприимного предложения.

- Энджи, а тебе придется выбирать, - подмигнула она подруге. - Выбор у тебя богатый!

- Лучше мало, чем ничего. Так едем?

- Едем, - согласилась Диана. - Но тогда я расскажу все на ипподроме...

Тут ее внимание отвлекла Энджи, прошептав:
Энджи Рэй писал(а):
Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала
-Ди! Нам же необходимо переодеться, я не могу в этом платье и без шляпки для скачек ехать в Арлингтон- Хайтс

- Поехали со мной? - прошептала она в ответ. - Заедем к тебе и потом догоним остальных.

...

Эванджелина Карбоне:

Ричард Эвинг писал(а):
- Да, прям неожиданная получилась встреча! *ответил Дик,, краем глаза он заметил, что за ними следит зоркий взгляд Карбоне* Как твои дела? Если у нас какие- нибудь незавершенные организационные вопросы? Надеюсь, что все в порядке? *он держался слегка официально, пытаясь не навлечь на Эву неприятности, он слишком ее уважал*

- Представляешь, Ричард, у нас проблемы с конкурсом. Придется на заседании сообщить, что конкурс переносится. Дашь объявление в газете и по радио?
Дрейк Дэман писал(а):
- Давайте когда останемся наедине.

- Договорились.
Дрейк Дэман писал(а):
- Тогда ставим на 7 номер. Счастливое число.

- Согласна!

...

Антонио Моретти:

Диана Даволи писал(а):
- Да, пускай, - ее ладонь мягко опустилась на его руку. - Мы расспросим ее поподробнее после.

- Думаю, лучше дать ей обо всем забыть, - сказал Тони жестко, - ей и так хватило, а я найду, как все узнать с подробностями
Диана Даволи писал(а):
- Майк вряд ли меня отпустит, - пояснила Ди, отказываясь от его гостеприимного предложения.

-Ну поезжайте с ним, так, наверное, будет спокойнее, все-таки я музыкант, а не телохранитель
Диана Даволи писал(а):
- Едем, - согласилась Диана. - Но тогда я расскажу все на ипподроме...

-Хорошо, только надо будет найти там укромный уголок

...

Энджи Рэй:

Диана Даволи писал(а):
- Энджи, а тебе придется выбирать, - подмигнула она подруге. - Выбор у тебя богатый!
Энджи с ласковой улыбкой оглядела стоящих рядом мужчин.
-Ди, как ты права , дорогая! Все как на подбор!
Диана Даволи писал(а):
Энджи Рэй писал(а): Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала

- Поехали со мной? - прошептала она в ответ. - Заедем к тебе и потом догоним остальных.

- Но, господа, прошу меня извинить, поеду вместе с Дианой, нам необходимо почистить перышки перед встречей с вами на ипподроме. Вы ведь знаете, что правильно подобранная шляпка обязательно принесет удачу на скачках.
Она взяла под руку Диану.
- Я с тобой!

...

Ричард Эвинг:

Представляешь, Ричард, у нас проблемы с конкурсом. Придется на заседании сообщить, что конкурс переносится

- Какая жалость! *ответил Эвинг*

ашь объявление в газете и по радио?

- Обязательно!

Согласна!

- А я хочу поставить пару сотен на номер 13! Обожаю это число! *Эвинг хитро улыбнулся всем присутствующим и усмехнулся*

...

Мэтт Дэниелс:

-Хорошо, поедем цугом, - Тони доел и, откинувшись на спинку стула, с наслаждением закурил

Мэтт кивнул головой соглашаясь.

Диана Даволи писал(а):
- Вам нехорошо? - вежливо спросила она, заметив, что он как-то странно глотнул, и тут же переключилась на Тони.

Мэтт не успел ответить, а потом стало не до этого, когда девушка упомянула о Рози. Он внимательно слушал каждое ее слово, вдруг она знает что-то что могло бы в будущем помочь следствию. Его удивляло как спокойно Тони отнесся к происшествию, если бы это был кто-то иной Мэтт заподозрил бы его в соучастии, но Тони кажется никак незачем было инсценировать похищение. Поразительный нервы у него. Мэтт подумал что сам бы так не смог, если бы например узнал что похитили Диану. Черт! Когда прекратится эта чепуха с заботой. В этот момент он впервые обрадовался что за Дианой хвостом ходит этот тип. Впрочем он тут же отогнал следующую мысль...

Она будет на ипподроме, мельком отметил про себя Мэтт.

Диана Даволи писал(а):
- Но.. зачем вам это знать? - чуть удивленно спросила девушка, мысленно прикидывая не мог ли он каким-то образом быть причастен к этой истории

- Вы правы, это все лучше рассказать бы милиции. Но рассказывая нам вы можете получше припомнить что знаете.

Диана Даволи писал(а):

- Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

Тони, может стоит пережд скачками заехать в отделение и сообщить милиции? Или у тебя другие планы на этот счет? - спросил Мэтт, под другими планами намекая на какие-то личные связи и структуры, коими может владеть Тони, владеет ли Мэтт не знал, но мог поклясться что Чезаре был не чист на руку в этом плане.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню