Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Elaya:

LuSt, codeburger, спасибо за новую главу!!! Very Happy

Позитивненько! wo

...

Renka:

LuSt, codeburger, огромное спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

LuSt:

Цитата:
ну все, осталось дерево посадить и ребенка родить/усыновить

Нашатик, все к этому и идет Smile
Цитата:
Ну вот, вкусил "радости" распутств и искушений Теперь можно и женится

Нинок, вкусил и совесть замучила, аж учиться побег))
Цитата:
Автор упустила подробности, и я очень рада. Поскольку сердце почувствовало болезненный укол!

Танюша, да она и с Анной постельную жизнь не шибко многословно описывает ))
Цитата:
Ну ладно, по-человечески себя повел, дал честный ответ, дабы не донимала его звонками и не ждала от него тех же.

Ей, наверно, не впервой Smile
Цитата:
У Анны в последней главе был август.
А у Ти-Джея снова июль. Хм!

Но Анна и Ти-Джей же живут параллельно, у них всякие события могут происходить и одновременно, а описывать как? Только вот так, в одном времени, но разных пространствах.
Цитата:
Немного расстроил его переезд к родителям!

А почему? Так ведь удобнее, и тратиться не нужно, всегда обстиран-накормлен.
Цитата:
Но я вот слабо представляю, как после самостоятельной жизни можно вернуться в отчий дом, под ежедневную заботу и опеку?

да он целый день на учебе, потом на машинке катается, не видит тех родителей почти
Цитата:
Сама уехала учиться из дома в 19 лет за тысячи километров, и приспособившись к самостоятельной жизни, назад не смогла бы вернуться!

ой, я от родителей в 16 свалила (правда, из города уезжать не стала), и ни капельки не жалею
Мне вообще близок американский подход - в 18 лет родители выпирают из дома и живи как хочешь, а не как у нас до пенсии с мамой.
Цитата:
Решил вот обзавестись недвижимостью...
А там и недалеко и до предложения руки и сердца Анне!

ага

...

volchonok:

Спасибо за новую главу Very Happy

...

Кся:

Спасибо за новую главу Ar

...

Seniorita Primavera:

LuSt писал(а):
Танюша, да она и с Анной постельную жизнь не шибко многословно описывает ))

Ластик, ну там нам немного перепадало радости... Кто сверху, кто снизу...
Здесь девица прошла как-то мимоходом, двумя словами...
Туда ей и дорога!
LuSt писал(а):
Ей, наверно, не впервой Smile

Да, Ти-Джей другу тоже отметил, что она одна ночью не осталась бы, кто-нибудь нашелся бы... Laughing
Так что в людях он разбирается, хоть и куковал на острове с Анной 3 года!
LuSt писал(а):
ой, я от родителей в 16 свалила (правда, из города уезжать не стала), и ни капельки не жалею
Мне вообще близок американский подход - в 18 лет родители выпирают из дома и живи как хочешь, а не как у нас до пенсии с мамой.

Ластик - удивила!!! В 16 лет! Сразу после школы? Very Happy
А по поводу до пенсии с мамой, да... Есть такие. Но мы судим со своей колокольни, а им наверное так легче...
Ластик, а можно проголосовать за двух любимых Главных Героев?
Я уже проголосовала за Зака Рафферти из "Сердце Запада", и вот в раздумьях - засчитается ли голос за Ти-Джея? Laughing

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Да,ди Джей замечательный,но он должен был пройти те стадии взросления,которые пропустил.Анна дала ему право выбора и в этом она была права.

...

LuSt:

Цитата:
Ластик, а можно проголосовать за двух любимых Главных Героев?
Я уже проголосовала за Зака Рафферти из "Сердце Запада", и вот в раздумьях - засчитается ли голос за Ти-Джея?

Танюша, конечно можно. Пока что мы даже не голосуем, а выдвигаем номинантов, голосование будет в январе. В каждую номинацию можно выдвинуть по три книги.
Ясен пень, в финал не пройдут ни Зак, ни Ти-Джей: там Макнот, Рорк и Бэрронс 100%, без вариантов :(

...

makeevich:

Эх, Тиджейка... таки изменил хоть и косвенно.
А мы ж в тебя были такие влюбленные
Хотя, имхо в этой строчке
LuSt писал(а):
я перестал думать головой и отдался на откуп совсем другой части моего тела.

Звучит голос автора-женщины... Тиджейка знал, на что шел.

Что в целом? Он морально взрослеет и просто идет по списку несделанного в юности, дабы поставить в нужном месте "галочки". И все еще думает об Анне.

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Seniorita Primavera писал(а):
В конце августа он получил аттестат об общем образовании!!!
Ничуть в нем не сомневалась!
И поступил в колледж! Анна зря в нем сомневалась и подталкивала его, он парень сообразительный!

Я тоже ничуть в нем не сомневалась. То есть, не сомневалась в том, что он сможет, если захочет. Но не уверена, что Анна зря его подталкивала. Если бы не это расставание, а потом ночь с Алекс, то не пошел бы он на летние курсы.
В принципе, всё получается именно так, как говорила Анна. Теперь, она не сможет сказать, что он не испытал и не попробовал, у Ти-Джея есть что ответить. Он попробовал, и ему это не нужно.
С нетерпением жду, как там Анна.
Alex M писал(а):
Ninel-ka писал(а): И опять Ти-Джей впереди на корпус, озаботился покупкой дома, в то время как Анна бесцельно бегает и упивается жалостью к себе. Не, нужно ему такое облако в штанах юбке и кроссовках? Да пущай дальше бегает, здоровее будет
Ninel-ka, прям с языка у меня сняла)))

А я не согласна. Вполне нормальная героиня. А что ей делать? Ведь она любит Ти-Джея и не хочет сломать ему жизнь. Кроме того, она достаточно хорошо его знает, чтобы понять, если они поженятся, а потом вдруг Ти-Джея увлечёт студенческая жизнь, вечеринки, ровесницы, он не сможет её бросить в силу своей порядочности. И будут они вдвоем страдать.
Исходя из того, что замуж за Джона она не пошла, предполагаю, что ей нужна не просто семья и ребенок. Она хочет замуж за любимого человека. А поскольку это Ти-Джей, то как она может тут же начать искать другого? Вот и осталось только бегать, чтобы сохранить душевное равновесие.
Как-то так...

...

ЛаЛуна:

Ну Ти-Джей! Ну молодец! Сколько дел уже переделал. И поработать успел, и аттестат получил, и в колледж поступил, и с левой девчонкой переспал, и машину научился водить, а теперь еще и домик присмотрел.
Осталось только предложение Анне сделать, и жить припеваючи. Ну и еще одна мелочь - все-таки понять, чем он хочет заниматься.
Все равно, хэппи энд близок!
Ласт, Таня, спасибо!

...

ilmira:

Ластик, Таня спасибо за продолжение!!! Poceluy
Irish писал(а):
Alex M писал(а):
Ninel-ka писал(а): И опять Ти-Джей впереди на корпус, озаботился покупкой дома, в то время как Анна бесцельно бегает и упивается жалостью к себе. Не, нужно ему такое облако в штанах юбке и кроссовках? Да пущай дальше бегает, здоровее будет
Ninel-ka, прям с языка у меня сняла)))

А я не согласна. Вполне нормальная героиня. А что ей делать? Ведь она любит Ти-Джея и не хочет сломать ему жизнь. Кроме того, она достаточно хорошо его знает, чтобы понять, если они поженятся, а потом вдруг Ти-Джея увлечёт студенческая жизнь, вечеринки, ровесницы, он не сможет её бросить в силу своей порядочности. И будут они вдвоем страдать.

Я то же считаю, что Анна была права. Нет ничего хуже чем жить в иллюзиях не сбывшихся желаний. По крайней мене он теперь знает, что ему нравиться, что нет. Кто знает, может быть если бы Анна его не выпихнула, то он так и сидел сиднем у нее на квартире. А теперь он может с полным правом сказать: "Я попробовал жить без тебя. И все еще хочу быть с тобой. Мне не нравятся тусовки, вечеринки, слишком доступные девицы. Я могу работать, поступил в колледж. И я думаю у меня есть, что тебе предложить. Если я тебе нужен, вот он я" preved
И главное не будет в будущем никаких упреков, что она ему помешала в этой жизни чего-то добиться. Теперь это будет осознанный выбор, а не после островной синдром.

makeevich писал(а):
Эх, Тиджейка... таки изменил хоть и косвенно.
А мы ж в тебя были такие влюбленные

Я думаю это пойдет ему на пользу. По крайней мере он теперь точно знает, чего он не хочет :scoff:

...

ilmira:

Irish писал(а):
поздравляю с повышением!

Спасибо Irish

...

Каори:

Спасибо за перевод Very Happy
Я сегодня припозднилась, поэтому вы все уже обсудили Laughing
тогда я просто порадуюсь за нашего мальчика, что на права сдал и домик собрался прикупить.

Ильмира, с первым званием тебя

...

ilmira:

Спасибо за поздравления!!!

Я в честь нового звания поменяла аватарку и подпись. Потрудилась в фотошопе, хоть и знания у меня там и не очень велики Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню